X



刈りあげてない金正恩こと、反日活動家ソ・ギョンドク教授 茂木外相にツイッターでケンカを売る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:48.15ID:6+e7rn3n0?PLT(15000)

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/f/7fbc724d.png


反日活動家ソ・ギョンドク教授、茂木外相に「歴史の勉強してください…恥ずかしくないのですか」忠告ツイート送りつけ旭日旗批判

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56191950.html
ソ・ギョンドク誠信女子大教授が、日本の茂木敏充外相に「歴史の勉強をしてください」と厳しい忠告を与えた。

13日、ソ・ギョンドク教授は、自身のSNSを通じて、「(日本の外相は)旭日旗がドイツのハーケンクロイツのような
戦犯旗であることを知らないのですか」とし、「日本外相として恥ずかしいではないか?歴史の勉強をしなさい」と
ツイートを飛ばした。これと共に、旭日旗が日本の帝国主義と軍国主義の象徴として使用された
歴史的背景などを盛り込んだ日本語映像を添付した。

これは、文化体育観光部が最近ツイッターに、「旭日期は憎悪の旗」という内容の文章と写真を掲載したことに対し、
茂木外相が「該当のツイートと関連し、韓国政府に抗議した」「日本の立場と矛盾しており、極めて遺憾」と反発したことによる対応だ。

ソ教授は、旭日旗とナチス旗が同じ意味の「戦犯旗」であることを一目で認識できるようにしたデザインファイルも添付した。
彼は、「世界的に世論戦を繰り広げ、来年の東京オリンピックで旭日旗が使用されることがないよう努力する」と述べた。
0004アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:39:13.26ID:lrKQAAfW0
韓国の捏造の歴史は奥が深いですからな
凡人には一朝一夕じゃ理解できませんよ
0005ダイモス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:41:17.16ID:dK7hdxv10
韓国人って馬鹿しかいないな。
0006ボイド(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:41:48.27ID:a8pc9s2+0
こうやって真実かのように表の場で嘘を吐く
反論なりしないとバカな外国人が信じるぞ
0009はくちょう座X-1(光) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:45.57ID:46Pyukja0
お前らが勝手に言ってるだけだろ、馬鹿チョンw
0013ダークマター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:34.14ID:0bqB6t/e0
絶滅させるのがベストな解決方法なんだよなぁ
0014ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:36.26ID:2lx5MShq0
>>8
事実を突きつけたら納得するような連中なら、こんな事になってないんだよなぁ
0017ベガ(家) [LV]
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:28.26ID:5JZ8uniQ0
日本じゃ近代歴史の授業でファンタジーは習わないって、返してやれよ
0022ヒドラ(光) [CA]
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:35.69ID:p/PfhWd80
>>4
別次元の奥行きの話されましてもですね…
0023ガニメデ(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:37.58ID:oym0BxqK0
ツイッター社はさっさと韓国政府のアカウントを凍結しろや
こいつら日本ヘイトしてんだろ
0025アークトゥルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:09:48.45ID:Xgy62br50
こんな低能が教授を名乗れるとはさすが騙される奴が悪いって国だけのことはあるな
0028テンペル・タットル彗星(東京都) [SN]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:54:47.82ID:cr0Yh70L0
こいつ前にも、海上幕僚長に旭日旗の歴史とかいうDVDを送ったとかドヤってたけど恥ずかしくないのか
0029カロン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:04.42ID:KJlEz8fv0
そもそもハーケンクロイツ自身
交戦国や関係した国以外で規制されるのはおかしいだろ
0030ウンブリエル(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:59.29ID:2axiUch60
例のサッカー事件からの歴史を紐解いてやれよ
0031フォボス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:29.07ID:3lpf5s6v0
うあーこれは完璧に無視要件。よしんば論破したところで得は全く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況