X



【速報】英一郎、殺される前にファイティングポーズを取っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:10.78ID:tCmtU/Dj0
YOU LOSE
0006ケレス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:30.95ID:Oy6XtvDf0
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる。
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める。その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる。
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する。
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める。
0010スピカ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:46:10.36ID:Q3D655/P0
親の強い殺意を悟ったんだろうな
殺される前にちょっとカッコつけてみた感がアリアリだわ
0014リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:10.33ID:/I2t8So40
>>10
ニュース見てないのか?

1週間前に親は殺すぞって追いかけられて、外どころか地下照るの駅までは詞って逃げてるんだぞ

しかもそのあと土下座して許してもらってるのに、そこから殺意を感じると言うんだよ
0015赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:17.54ID:mHN2x96y0
特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる
0016赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:48:33.79ID:mHN2x96y0
特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる
0019プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:50:08.06ID:35KyHt740
絵に描いたような5ちゃんねらーだったね
0021リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:53.72ID:/I2t8So40
>>20
ニュースでやってたが、
一週間前に殴る蹴るの暴行受けてたから、
次は本当に殺されると思ってたそうだぞ。
だから親は即反撃出来たってわけだ
0022ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:00.34ID:SZ8ni/Xz0
誰の話かとおもったら事務次官の子供で課金額自慢してた基地外ニートか。
話聞けば聞くほど親に同情しますわ。ただのキチガイ暴力男じゃん。
0023グレートウォール(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:29.51ID:B/sC3XMN0
え?
寝込み襲ったって言ってたやん
0024黒体放射(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:54:59.67ID:44l9Ybdm0
焼死体みたいでかっこいいne
0026イータ・カリーナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:22.45ID:c+Lnf2Aq0
英昭のつうこんのいちげき(´・ω・`)
0028クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:56:42.05ID:g4QNjU350
前提として元事務次官は殺人犯だからな
息子は家庭内暴力者つまり暴行犯
殺人犯と暴行犯どっちが悪いかと言えば日本の法律では殺人犯のほうが罪が重い
0030カリスト(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:22.81ID:qs0lfcmd0
ラオウ
淫夢君

あと一人誰?
0031エイベル2218(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:58:09.31ID:es3QA4C60
WASTED
0032熱的死(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:58:21.79ID:EDAd24Jd0
チョンコロはこういう時だけ威勢がいいなw
0033プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:59:16.36ID:POwZhbOD0
えーいちろうファイティン!
0034デネブ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 19:59:32.44ID:q8zrTtnU0
>>6
文才あるわw
0038土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:03:29.96ID:gHIJwbRf0
こんなに誰も困らない事件もめずらしい
0040ガーネットスター(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:06:45.05ID:E+v7KpyW0
肉のカーテンかもしれない
0041オリオン大星雲(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:08.79ID:j9zjfh7o0
英一郎にシンパシーを感じてるっぽい子供部屋おじさんのレスを見ると切ない
0042エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:30.45ID:yv7slYSv0
>>14
ニホンゴでオネガイシマス
0043リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:13:28.22ID:/kdkSHBN0
放任主義でほったらかし

子供がニートになる

危ないから殺害

親として最低だろ
さっさと刑務所にぶちこむべき
0045ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:27.30ID:RvSs+eJX0
アスペの親って大抵アレだよな
0046海王星(茸) [IL]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:16:51.81ID:8padga9D0
フィットボクシングやってたのかもしらん
0049熱的死(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:26:11.57ID:G+FXbh590
>>47
とりあえず
『地下鉄の駅までは詞って逃げてる』

近世代、最強の変質者だったんだろう。

詩吟?能楽?演歌?
0050リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:27:08.70ID:/I2t8So40
>>47
スマホにBTキーボード繋いで打ってるんだけど
ちょっとのタイプミスが滅茶苦茶な変換になるのがスマホだと痛感してる
すまん
0051土星(北海道) [TH]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:13.64ID:XnYZHnTG0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0052エッジワース・カイパーベルト天体(日本) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:42.82ID:zHwqoFjx0
これぞ漢の中の漢
0053アークトゥルス(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:52.61ID:ZZ679AFN0
上級国民の罪軽減するために「どう?父親可哀想でしょ?」って報道に騙されすぎだろ
人殺しは人殺し
0054ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:32:25.42ID:0Fg0jy0k0
船越の話かとオモタw
0056アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:33:17.03ID:PpSf+O+D0
親に暴力を振るうバカなんか処刑して当然w

しょせん、いじめられっ子なんてのは
根性が腐りまくってんだからなw
唯一えばれる相手が親とかマジでウジ虫だよなw

世の中のいじめられっ子のバカどもを犯罪起こす前に
とっ捕まえて全員殺処分の法律作った方がいいんだよな。
0057ディオネ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:05.22ID:5wpcLgBZ0
英昭と栄一郎。
俺は間違いなく栄一郎側の人間だが、だからこそ英昭の味方になる。
0058クェーサー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:40.81ID:OB8LPAfr0
イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ
0059赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:52.92ID:pENqRaRO0
最近、首相を筆頭に元大臣・官僚の犯罪だったり不祥事が多いな。
権力を握った政党も官僚も揉み消しや言い逃れの術は二流なのに
どうにでもしてこいつらを庇う。
日本人は戦時中から何も進歩していない。
0060アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:19.44ID:t1VsnRBh0
誰だよ
0062タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:37:53.59ID:TgOcbLuQ0
>>6
純文学すなぁ
0063タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:07.64ID:TgOcbLuQ0
>>14
これはストロングゼロ
0064トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:27.64ID:dqHkc/Lw0
娘かこの引きこもり息子のせいで結婚が破談になり後に自殺したって裁判で知って、よく今まで面倒見てたなと思うわ
0066カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:58.07ID:klmkb9Cx0
片親でもグレないやつもいるし、子供の育ち方が100%親だけの責任とは言えないよ
社会に出てない人間は自分の周りに気を使う事を知らないから自分勝手になる
むしろ親に殺人させてしまった罪だわ
0067タイタン(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:16.23ID:TUgMyZEC0
これ以上世間に迷惑かけないために製造元が処分したんだから減刑してやってほしい
0068赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:03:58.61ID:mHN2x96y0
>>1
日の丸・旭日旗アレルギーのクソパヨ金玉(幼女虫埼玉)
ほんとくそみてぇな性格してんな

特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない噓つきで性格の悪い金玉=>>1
こいつのBe焼く方法あれば広めてくれ

>>1=はいふりクソ虫を知らない人へ
クソ虫はこんなキチガイ精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード(現在は金玉BeのSB-Android or 東京都と捨て垢Be多数)
 ↓
漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る

 ↓
漫画家達から返信が無い事に無視された!と御立腹

怒りが収まらず、2chにスレ立て
有名でもない漫画家の癖に無視した!腹立つ!と大騒ぎ
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信

似たような件他にも多数
ツイッターで絡んでは返事もらえるまでずっと粘着しブロックされたら嫌儲やツイッターでネガキャンしまくるキチガイ
0069ビッグクランチ(家) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:49.58ID:n98i+de10
>>6
コピペ?初めて見た
0070アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:09:25.62ID:cC6UHWV90
製造者責任を立派に果たした素晴らしいお父さんだと思う。
0071カロン(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:11:46.68ID:8UvdOYP10
おれも洗濯物相手に左フックから右ミドルのコンビネーションをかましてる
0072アケルナル(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:12:19.15ID:2PLYjvTG0
>>17
どこまで親に甘えてるんだよ
自立しろ
0074ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:13:55.16ID:NEF8bGtv0
>>6
はじめてみたけど面白いし、
わずか6レス目でこれを貼り付けるおまえもすごい
0075環状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:14:42.67ID:ZZMNJZAz0
このクズ廃課金ニート(44)
日常的に暴力ふるうだけじゃなく
こいつのせいで妹が自殺してるんだな
親父さんももうどうしようもなかったんだろうな
0076イータ・カリーナ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:07.25ID:9t2L/uJs0
屑ニート英一郎の死体画像早くうpしろや!
0077ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:20:40.95ID:Ha1MNTOj0
隠し包丁 隠居息殺し
サイレントブレード ニートキラー
0078リゲル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:25:22.66ID:/I2t8So40
>>75
えっ、妹自殺とか初めて聞いたんだけどマジ?
0079ガーネットスター(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:22.20ID:E+v7KpyW0
>>76
死んでもファイティングポーズなら真の漢
0082ベラトリックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:03.89ID:tDDHGgMJ0
>>6
このコピペの作者は英一郎だったのか
0083ガニメデ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:57.24ID:lGUJdCrp0
発達障がい者の人権無視したサイコパス官僚
0085ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:57:28.63ID:44EPN55K0
>>6
こういうコピペ考え付く奴ほんと尊敬するわ
0087ヒドラ(日本) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:23:39.18ID:Rpw0DuoD0
ファイティングポーズは伊達じゃない
0088フォボス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:10.70ID:Um1fJdp90
だっせそれで爺さんに殺されたの?
0089熱的死(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:06.20ID:8r8cwBZD0
英一郎語録ってあったよな
0092アンタレス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:53.32ID:eDJkiuzm0
妹がこの基地外が家にいるせいで
恋人家に連れてきた後破談になって自殺したらしい
オレエクソシスト思い出したわ
家の一室に悪魔に憑依された狂人が住んでる家をイメージした
0093褐色矮星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:03.44ID:08Qqqe/q0
>>6
ホモは文豪
0094オベロン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 23:09:44.92ID:+lhgRJwA0
殺す前に精神病院やヨットスクールにブチ込むことは出来なかったのか?ここは疑問
0096カノープス(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:24.96ID:tp6OdxJm0
息子ってドラクエキチガイだったっけ?
殺されて当然だわ親はよくやった
0100ミランダ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:44.68ID:iQ31p4QH0
なんかコミケにも出てて親が売り子もしたらしいが、有り得んよな
農水省の高級官僚がしてた事って結局はこういう感じだったのかもな
見込みゼロを認めて支援するって言うか

ステマに支配された時代の責任の一端は有るって感じか
0101アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:06:22.52ID:8YLXw4sp0
親子のふれあいを求めてたんだろう
0102アルゴル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:30.00ID:ROGQclVO0
ラウンドワァン、、ファイッ!
ドゥンドゥドゥドゥンドゥドゥドゥドゥドゥードゥンドゥドゥ
ドゥンドゥドゥドゥンドゥドゥドゥドゥドゥー

元農水次官「ブスッ」
英一郎「ウワァ…(ウワァ」
元農水次官「くにへかえるんだな。おまえにもかぞくがいるだろう…」
0103ネレイド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:16.24ID:zgKcJO3J0
おれが親だったら
妹の破談の時点で英一郎は縁を切るよ
0104ダークマター(新潟・東北) [DE]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:30:41.53ID:57pTPbrW0
こんな人が農水省の事務方トップだったんだもんな。
家族さえまともにまとめられなかった人が国の重要機関の一つを統制できるはずがないんだよな。
なんでこんな人が事務次官になってしまったのかは研究すべきだと思うな。
0105ダークマター(新潟・東北) [DE]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:33:28.25ID:57pTPbrW0
>>103
縁を切ったとしても家に居座ったらどうしようもないじゃないか。
おれの長男も親父に勘当を言い渡されたけど居座ったし。
結局本家は今誰も住んでいないんだけどな。
両親が他界したらなぜか長男も家を出てしまった。
わけわからんよ。
0106パルサー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:38:00.52ID:cjkzHAuU0
裁判長が「被害者は尊敬してた父親に殺される無念が〜」とか言ってたけどアホかよ
尊敬どころか道具としか見てなかったろう
0107ベテルギウス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 14:58:11.75ID:5g2KeFyK0
>>104

家庭環境なんか出世に関係無いよw

渋沢栄一の息子も放蕩息子で禁治産処分食らったりしてるし。
0109ネレイド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:31.79ID:zgKcJO3J0
>>108
たまたま訴えれなかっただけだぞ
0110オールトの雲(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:35.39ID:f1Vn6pLM0
>>105
俺の長男?
0111地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:01.05ID:HIRx5kp10
栄一郎は刺された時、自分で自殺の工作しろよ。

最期くらい親孝行しろ。
0113カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:20.76ID:UDU9RCYw0
正当防衛の可能性が出て来たな
0114ネレイド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:57.14ID:zgKcJO3J0
76歳で懲役8年は長いな
男性の平均寿命考えると死刑宣告も同じじゃん
0115大マゼラン雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:12:31.65ID:/r4IVsId0
>>114
求刑だからまかるだろ増して上流階級だから
懲役4年執行猶予5年てとこかね
0116エイベル2218(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:07.27ID:jXEg5VO+0
でも執行猶予になったらこの人自殺するだろ(´・ω・`)
0120ネレイド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:37.67ID:zgKcJO3J0
>>116
8年の求刑だと、執行猶予は付かないんだよなー
0121白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:16:49.56ID:VW000uoh0
>>50
キーボード繋げてまでスマホ弄りかよキメェ
0122ダークエネルギー(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:24:14.32ID:fYq4zxAB0
大型ゴミは出来るだけ解体して出すんだぞ
0123ブレーンワールド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:26:23.16ID:dsUX5nan0
>>117
ザオラルだった気がする
ニコ動に祭りの動画遭ったけど事実陳列罪で消された模様

>>122
以前マンションで女一人殺して解体処分した奴いたけど獄中で自殺してるのな
箸を目に刺したらしい
0124デネブ(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:27:38.81ID:kcDHKbpb0
>>120
それは一般的な判例だから今回の特殊なケースは分からんよ
たぶん、執行猶予付くと思う

子供がクズなのは周知やったみたいだし
引きこもって即なら別だけど、ちゃんと面倒見てたからね
0125イータ・カリーナ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:36:45.09ID:eJWn/p+10
>>124
特殊なのは親が元事務次官ってことだろ
そりゃ考慮されて執行猶予にもなるだろうよ
0126水星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:48:44.60ID:7CVYazUQ0
>>6
蛍光灯のヒモ相手にパンチとかするの?
0127デネブ(大阪府) [DK]
垢版 |
2019/12/14(土) 05:50:43.03ID:kcDHKbpb0
>>125
それは状況含めて、通常の判例にはならんよ

情状酌量によって執行猶予付いたケースは
被害者にほとんど落ち度がない
加害者がやむにやまれず犯行に及んだ
このケースに当てはまるけど

今回の場合は
被害者がクズでこのクズが要因で引き起こされてる
加害者は被害者の面倒をずっと見て更生させようともしてた

加害者のみに絞ると情状酌量余地は少ないけど
被害者が残念な人間だからね、検察も落とし所として被害者の方を持った
そうしないと全国の引きこもりを養ってる親たちが凶行に及ぶ可能性があるからね

加害者が自分に実刑を望まなければ執行猶予が付く
このおっさんの年齢も年齢だし
0128タイタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:21:07.34ID:cJmU0mtq0
>>14
トンキン
0129フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/14(土) 06:32:10.45ID:2xrjygOC0
でも今のドラクエって言うほど課金要素ないよね。初期はヒドかったらしいけど。
0130リゲル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/14(土) 08:55:25.44ID:FbT0CPMC0
>>6
文才ある引きこもりは卑怯w
0131アルタイル(日本) [US]
垢版 |
2019/12/15(日) 00:06:12.74ID:0Rw8dh2m0
英一郎「誰にも負けぬ恋がしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況