X



「ながらうんてんはらめなのよさ」6歳の幼女がティッシュを配り注意を呼びかけ怒りの1日警察官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001亜鈴状星雲(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:07:53.92ID:k1P0r8FZ0●?2BP(3112)

年末の交通事故防止運動(11〜20日)に合わせた街頭キャンペーンが11日、JR武蔵溝ノ口駅南北自由通路(川崎市高津区)で開かれた。
高津署員や区役所職員、地元ボランティアら約80人が参加し、交通事故の防止を訴えた。

 署は区内の諏訪幼稚園の6歳の園児2人に「一日警察官」を委嘱。2人は「交通事故に遭わないように気をつけます」と宣言した。

 その後、運転中の携帯電話の使用などに注意を呼び掛ける標語の入ったポケットティッシュを通行人らに配った。
三鬼洋二署長は「皆さんが明るい新年を迎えられるよう違反を取り締まりたい」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000017-kana-l14
0002エイベル2218(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:08:45.27ID:kpSqlW4D0
↓以下幼女というだけでスレを開く奴
0003冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:08:50.11ID:hvj5Ddzk0
流石にピノコは古いわ
0005ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:10:23.28ID:4pJn2wIh0
これ以降BJスレな
0011アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:14:38.95ID:mgAyk+LZ0
そうわよ
0013高輝度青色変光星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:15:18.99ID:ko8WC9ox0
ふぇぇ…わよ
0014ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:16:28.11ID:c+GkPFgL0
ながら運転孕め?
0020水星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:19:45.05ID:wclfnaX80
幼女かわいい
0023エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:34:48.40ID:+xGkIw5A0
自転車・自動車のながら運転は50万くらいの高額罰金を課せよ
0026バーナードループ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:41:18.15ID:V2QWM6Mn0
【公式】劇場版 ブラック・ジャック [チャンネル登録者数5万人突破記念!]
https://youtu.be/3ynmE855DPM

今日の14時までなんだとさ
見たこと無い奴は急いで見とけ
損はしない
0028冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:06.29ID:hvj5Ddzk0
>>10
なるのよさ、な?なんでピノコ添削してんだよ…
0030北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:59:12.23ID:NK48rmDk0
ブラックジャック「新聞に出てた幼女が可愛い過ぎてハサミで切り抜いて大事に保管してた、それがピノコのモデルだ」 ←これについて
0032かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:01:56.58ID:WOZMf+qF0
どう言う反応して受け取ればいいのかわからないから困る
スルーするのもかわいそうだし無言で受け取るのもかわいそうだし
子供は苦手だわ
0036イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:13:47.39ID:E0Hjml6x0
小言を言われてたりするときのアッチョンブリケの顔がほっぺたムニーで煽ってるわけじゃなく聞きたくなくて耳を塞いでるというのは驚いた
0037ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:21:37.24ID:rqAuasor0
スレタイから導かれる言葉はアッチョンブリケ!
0043スピカ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:45:04.00ID:Cvn5f7sK0
>>41
じゃあお前ピノ子に優しくシコシコされながら小さい舌で尿道くにくに舐めまわされるとムカつくの?気持ちいいの?
0044アルファ・ケンタウリ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 10:53:38.01ID:B3H3f8250
今また鉄腕アトムもどき海外に作らせてアニメやってるけど
ピノコもすずとかいう役で出てるぞ
口調は普通だけど
0045プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:21.21ID:XNVXbOuV0
ワンパンだろ
0046アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:33.19ID:E/5Q6O940
>>43
泉ピン子想像しちまった…
0050ガーネットスター(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:43.15ID:8vcZU6my0
>>46
その妄想力だったら全てのAVピン子に見えるだろ
0052ダークエネルギー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:26:57.36ID:RXxHrHi/0
お前らの好きな手塚治虫作品にでてくるツンデレで男勝りの可愛い美少女キャラクターはお前らの嫌いなフェミニストの女性アシが考えたもの
0053高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:38:17.48ID:XtF+R4+T0
>>51
永田トマト?
慰安婦の漫画とか反日漫画ばかり描いていたな
0055デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:26:14.92ID:b9DVMSr80
>>30
手塚御大の作品内性癖告白
0057馬頭星雲(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:31:59.25ID:vGK6VxaX0
ピノコって20代なんだろ?
0060百武彗星(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:39:17.49ID:1xdROBsU0
しーうえのあらまんちゅ

これだけは解読できなかった
0061オールトの雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:36.20ID:FPU4kBqv0
ながら運転孕めなの良さ
0062ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:57:06.45ID:9ou+bLIX0
>>60
んちゅ…
0063ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:14.46ID:sEYujV710
シメジ
0067ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:29:00.61ID:JSGSR+Z20
鱗のような肌の巫女

たまに漫画の中に手塚センセ出てきたけど、あれはマジで理解できなかった
0068テチス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:32:44.00ID:SeTnqnAD0
ピノコのモデルのロミはブラックジャックとしても救いたかった患者の一人だろ
何がロリだ
0070ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:36.32ID:pr5hAn0d0
義母すらも救いたいと思うほどだからなあ
義母の妹には憎まれながら最後は命を捨ててまで守ってもらってたし
親父と義母の話はもうちょい踏み込んでほしかったな

5人の爆弾処理の責任者は、2人目のところでブラックジャックが自分の私怨で人を殺すところは見たくないってクレームがはいったんだっけ?
姥本の死に様は結構好きだったんだがなあ
0073宇宙の晴れ上がり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 15:00:26.07ID:ecW6lzWd0
盗人犬ラルゴとストラディバリウスかな
死刑囚は心臓じゃなくて頭を狙うんじゃなかったか?心臓壁に食い込んだ弾丸を取り除いた話で
0079バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 16:04:40.67ID:NnrzOxoT0
アニメを動画で見たんだけど
ブラックジャックがピノコが初めて目覚めたとき、これが世の中だ、とか言うじゃん?
その英語訳がthis is the world. になっててしびれた
なにげない言葉も英語にするとかっこいい
0080馬頭星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:42:50.91ID:fSAu7ioj0
土人の国に行って奇病と戦う話はどれも好き
たまに土人に撃たれたり
0082グレートウォール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/13(金) 19:40:42.78ID:nPd+TvJR0
ピノコが揚げ物作る時に
溶接用のお面つけるのが好き。
0084フォボス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:44.26ID:MKPKlu6v0
おちいえには ちょんなびにーゆぶくおが いくちゅもちまって あんのよさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況