X



立憲民主党青森県連「くだらない指摘。強い勢力や政権に厳しいのが報道の価値、平等」 報ステ問題受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:30:41.42ID:28DRqOLj0●?2BP(2000)

立憲民主党青森県連合
@CDP_Aomori
くだらない指摘��
その時々に強い勢力や政権に厳しいのが報道の一つの価値。一つの平等

政権が変わっても同じく指摘をするのですよねー?

くだらなくて楽しく寝れまする��

報道ステーションは世耕議員の指摘するような印象操作を行ったのか(鎮目博道)- Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shizumehiromichi/20191211-00154573/
https://i.imgur.com/5STE5xL.jpg
0351セドナ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:29:47.91ID:zdSGOJxf0
>>341
マスコミに騙されてるお年寄り除けば在日しか支持者いないもんな。まともな野党がおらんのが日本の不運。
0352アケルナル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:30:11.53ID:XbSY6DUg0
>>269
マジでさっきどこのスレか忘れたが パヨクと言う言葉を使うな
理由は一部ネットウヨのネットスラングだってw
その上 特亜と言う言葉を使用するのが好きではないって 五毛の工作員かよ
0353エイベル2218(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 11:31:57.23ID:pnbG9MKE0
>>293
パタパタの尻尾が見えちゃってますよって...自分の尻尾のことか?
まじでブーメランやな...過去の自分達が記者締めだししたのをつっこまれたんか?これ
0355水星(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:23:25.11ID:TQWniJ3a0
政権に対して厳しくするというのを本当に願ってるんだよ
だからテレビ朝日みたいに捏造して印象操作して政権の支持率を下げることだけが目的みたいな
ジャーナリズムのかけらも無い糞以下の存在には消えてもらいたいだけ
0356環状星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:28:42.25ID:oMPPHLX40
報道が捏造したり印象操作したら死ぬしかないだろ
偏った報道したいなら表明してからやれ
0359環状星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:33:41.13ID:oMPPHLX40
こういうことを平気で言えてしまう政治家がいるのが恐ろしいわ
0360タイタン(大阪府) [KN]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:41:13.67ID:rnZK8JgM0
>>15
こんなアホの懐に義援金とかが入るんだよね
復興はもういいんじゃない?

まともな被災地の人は、親戚のところに行けば
0365ケレス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:56:25.70ID:jDO0aKkB0
青森の恥だわ
出ていけやマジで
0366金星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:58:28.00ID:igKu35wj0
そんな価値観持ってる政党はごめんなさい、要らないです
0367百武彗星(青森県) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:39.72ID:j84KtWYx0
>>349
うちの知事が儲からない韓国人を未だに誘致してるわけないだろ・・・・
0368プレアデス星団(長野県) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:30:28.96ID:wIrZ60VN0
よし!じゃあ立民議院の発言切り貼りしまくってやろーぜ!
と思ったけど切り貼りするまでもなく発言全てが馬鹿だったわ
0369グリーゼ581c(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:54.41ID:uxnulecM0
報道は国民の利益を最優先に行うべきであって
国会で議論もしない馬鹿どもを応援する事は国民の利益に反している
野党もメディアも有罪だよ
0370ハダル(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:07.15ID:Yz28XivX0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける
糞尿喰らい畜生解体穢れ
日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー
部落穢多朝鮮非人野党にウハウハか?
0371アケルナル(庭) [UA]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:01:36.49ID:ru0qEReJ0
日本語で書けよ
0372アケルナル(庭) [UA]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:26.21ID:ru0qEReJ0
>>365
田名部も連れて消えてほしい
俺の学校に何人民主党の田名部一族がいたことか
0374ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:06:27.24ID:LdCbE/SJ0
チュサッパ連帯w
03773K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:32.09ID:4Uhk6uv20
捏造、印象操作の報道被害を、マスコミの権力チェック機能の話にすり替えんな。そういうのを印象操作って言うんだよ。
あと「寝れまする」の語尾が年寄りががんばってツイートを面白くしようとした臭がする。
0378ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:15:37.22ID:LdCbE/SJ0
解同って半島ハードホ モだらけらしいなw
0379アークトゥルス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:17:55.97ID:YGgFmLws0
反権力は別に好きにすりゃいいけど、捏造はあかんやろあほか
0380スピカ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:20:24.98ID:p51E9xWh0
>>1
仲間同士であることを隠さんようになったのは進歩かな。いや退化かw
0381アルタイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:26:03.99ID:mYkPMBwW0
大手メディアが、事実を捏造してニュースとして報道するのは、大問題だろ

それより、桜を見る会問題も多くの国民は下らない問題も思ってるよ
バカには分からないようだけど
0382イータ・カリーナ(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:27:21.01ID:8rw963JO0
(ズーズー弁で)
0383クェーサー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/12/12(木) 14:29:06.65ID:EKWudHPk0
いやいや
野党だって厳しい目で見られないと駄目だろ
何自分達には甘くしてくれって言ってるんだ?
0387アクルックス(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:54:22.52ID:agroPVKD0
青森ってなんの価値もないよな
0388カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 17:59:54.52ID:NPwz5nzp0
なんで自民党がこんなに強くなったのか考えないのかな
自分達にはなんの責任もないと思ってそうだけど
0392パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:23:47.39ID:yaKGPRp+0
強い勢力に厳しくしてくれるんならまだわかるんだよ
野党とかメディアとか市民団体とか強い圧力団体総スルーだから信用されないんだよ
0393パルサー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:39.35ID:LX+CrytU0
>>1
そんな報道という名の偏向工作を続けてきた結果信頼が地に落ちてるわけで
それで分からんならおまえらただのテロ組織だろ
0394アンドロメダ銀河(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:05.63ID:m3oOml5v0
強い勢力や政権が「悪」というわけじゃないだろ
どれだけ国民にとって良い政策を実現し、明るい未来へ導いてくれるのかが重要なわけで

残念ながら野党は「日本はダメだ、おしまいだ」と言うばかりで明るい未来を語るわけでもないし、
現実的な良い政策を出していく気もない。そしてその尻馬に乗って印象操作ばかりやってる報道に価値はない
0395冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:35:59.61ID:hvj5Ddzk0
厳しくするのと嘘つくの見分けが付かん野党がある国があってな。
人材自体が居ない国だと思うんで、多分北朝鮮くらいの国だと思うんです
けどね。
0396パルサー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:40.65ID:yaKGPRp+0
>>394
安倍叩くにしても政策とか外交とか正すべきとこはあるのに
そういうとこ放っておいてモリカケだの桜だの

そら誰も価値認めないわな
0397地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:03.99ID:GaDvs/v40
本当にこんなこと思ってるんなら議員立法で放送法改正案を出すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況