X



男のスマホを拾い、交友関係から彼女を割り出し男の友人を偽り女を呼び出しセックスしようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーネットスター(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:52.17ID:7jKRqm560?PLT(12001)

拾ったスマホの所有者男性に成り済まし、男性の交際相手の少女を誘い出し、太ももを触るなどしたとして、大阪府警は11日、わいせつ目的誘拐などの疑いで大阪府大東市、解体工前田善広(42)を逮捕した。
前田容疑者は9日、大阪市内のコンビニのトイレで20代男性のスマホを拾い、10日にかけて、男性を装ってSNS(会員制交流サイト)で10代後半の女性(アルバイト店員)を自宅へ呼び出し、
交際男性の友人だなどと偽って自宅内に誘い込んだという。捜査関係者によると「わいせつな行為がしたかった。エッチとか、できるかなと思った。少女の太ももを触った」などと供述し、容疑を認めているという。
前田容疑者の自宅から脱出した少女が友人に相談し、友人が警察に110番通報して発覚した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201912110000794.html
0002ディオネ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:56:47.58ID:TYYKtrYa0
>>1
なんかちがくね?
0005アークトゥルス(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:57:55.90ID:qR2/eykj0
自宅に呼ばなきゃバレない案件なのにな
0006赤色超巨星(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/12/11(水) 19:57:57.95ID:qQLurjWS0
なぜそれでヤレると思ったのか
0012プランク定数(光) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:22.94ID:LcCc0op80
おかずにするからオマンコの写真送って!
待ち合わせして写真で脅迫、とかにすればよかったのに。
0013パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:07:39.02ID:ebXXv1cB0
>>1
40代のじいさんがなんで十代とヤれると思った
0014パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:08:32.44ID:ebXXv1cB0
>>1
20代男性も逮捕しろ
0016アンドロメダ銀河(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:11:22.96ID:BbkxjelD0
毎度のことだが、SNS無双すぎで草
0017ベスタ(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:12:19.20ID:eWXnEvJF0
解体工のくせにwwww
サラリーマンだったらうまくやれるだろ
0020チタニア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:01.41ID:ej6ThpQy0
解体工にしては推理力高けーなw
0021ダイモス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:09.27ID:VB8nEMo00
>>9
取り調べなんてこんなんやで

捜査官「わいせつな行為がしたかったの!?」
解体工前田「...はい」
捜査官「エッチとか!」
解体工前田「...はい」
捜査官「できるかなと思った!」
解体工前田「...はい」
0022プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:34.02ID:49JfpZBF0
拾ったスマホを使うってロックかかってないの?
まさか解体工がロックを突破したの?
0025白色矮星(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:21.91ID:8zrrtnyt0
前田ねえ・・・
で、本名は?
0029ガーネットスター(空) [ZA]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:53:33.00ID:29iU4Udp0
エッチとか、できるかなと思ったw

できるわけねーだろ馬鹿なんだろうな
0030ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:15.50ID:Z/c7jEOM0
そんなもんとっとと警察に押しつけてフーゾク行った方が早い
0032アケルナル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:08.63ID:mmRQ+rO10
これホテル呼び出してノコノコ来たら危ないな
でも誘拐か、道端でレイプするよりおもいのかな
0033プレアデス星団(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:45.12ID:b4vOq5po0
スマホを拾っただけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況