X



俺は競馬とか色々な博打をやって自分には合わない、楽しくないと感じてやっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アケルナル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:54.86ID:zjwvLvtl0
素直にニュースをスレタイにすればよかったのに
0005パルサー(地図に無い島) [RU]
垢版 |
2019/12/11(水) 15:55:59.65ID:YjoSN7iN0
うわっ!妙な所で同意しちまったな…
0007冥王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 15:57:18.87ID:2NqfMTU40
競馬は紳士の嗜みがどうとか
さも高級な趣味であるかの様に語るバカがいるが
少なくとも日本じゃ場外馬券売り場でウロウロしてる薄汚いやつらが主流だよな
0009海王星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:16.48ID:xcwyiWwM0
勝てたら楽しい負けたらつまらん
普通遊びで金を使うと楽しいものだがギャンブルは金を使えば使うほど楽しい気持ちから遠ざかるわ
0010ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:00:19.94ID:L+JdF8YD0
馬は癒されるからな〜
0011アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:02:20.20ID:P/v7jJ2/0
>>7
薄汚い連中になけなしの金で一発逆転を狙わせる夢を与えないとな
養分がいないと賭けなんて成立しないから
00123K宇宙背景放射(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:28.52ID:5hreWbos0
好きな馬がいたが引退したら熱が醒めて辞めちゃったw
本当に好きな人はその馬の血を受け継いだ馬を応援するんだろうが。
因みにフジヤマケンザン。結構勝たせて貰ったしパドックにいて眺めたりしてて好きだったなー
0014ネレイド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:39.55ID:ShQY6fgr0
パドックでボロの臭い嗅いでると心が落ち着く
0015百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:42:31.18ID:BBRzuEGJ0
またルメールかよ
0016タイタン(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:53:31.03ID:9rmqP1Dk0
競馬場の広さが好きだなあ、エントランス潜ったら自分が走り出したくなる。
最寄りに競馬場あったら、開催期間中だと飲食店の出店増えたりするから賭ける賭けないは置いといて、ピクニックのつもりで
入ってみるといいよ。観覧席ねおじさんに囲まれるのはあれだけど、芝生のあたりでシート敷いてぼんやりと馬や
家族連れの様子を眺めているのはなんとも和む。開催期間中は入場料掛かるのがちょっとアレだけどね。
0017オリオン大星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:26.57ID:ZnuPmkKM0
わいの小学、中学の頃の趣味や
高校入ると一緒に競馬する人いなくなって止めてもたわ
0018ヒアデス星団(東京都) [BS]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:02:16.64ID:Lh3lIckG0
>>12
こう言うやつは次の世代の馬になっても父母がお気に入りの馬なら成績関係なく買って損するから辞めたほうがいい
年一回有馬だけやるとかならいいと思うけど馬が分からんくて結局辞める
0019フォーマルハウト(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:09:28.59ID:VnZ7JR1R0
競馬場が近くにあればまだ競馬やってたかも
引っ越してウインズなんかに行ってみても何か違ってやめてしまった
直接馬見たり広い場内歩き回るのが楽しかったんだろう
0020アルビレオ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:30:14.90ID:f6fCGoxb0
一時競馬に狂ってたわ
ボーナス全部突っ込んだことも
パットの180万を無くして青くなった
今はたまに軍資金1万でG1やるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況