X



ア、メリカ軍の大型車両 基地外で立ち往生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001百武彗星(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:24.05ID:6n6H9RK10?PLT(13345)

11日午前宜野湾市の国道330号線でア、メリカ軍の大型車両が何らかのトラブルを起こして立往生し、道路は一時4キロ以上にわたって渋滞しました。

警察によりますと、11日朝6時すぎ宜野湾市嘉数の国道330号線の那覇向きの車線で、アメリカ軍の大型車両が何らかのトラブルを起こして立往生しま
した。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20191211/5090008709.html
0002フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:59.21ID:fUtj3Hv40
あ?
0003カペラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:38:39.83ID:eZBmsahV0
ア、?
0004百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:38:44.49ID:BBRzuEGJ0
メリケン?
0006ヒドラ(日本) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:39:34.07ID:ye4ogyYj0
anって要らないよな

an America
より
a merica
の方がスマートじゃん
0010ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:13.08ID:z+vJGxwT0
aとanはまだわかる
theがザとジで読み替えるのは意味わからん
0011カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:20.09ID:KGz90Q9j0
左翼に攻撃されたか?
0013ヘール・ボップ彗星(騒) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:43:28.08ID:G4331vW80
沖縄?
0015レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:44:13.64ID:23aJCCE90
TDN事故だろ
0018ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:00:16.08ID:pcCWdE1K0
事故なら仕方ないな

一方、キチガイ反対派は意図的に道路に飛び出し通行妨害し渋滞起こして地元民から怒られてるのに止めない
0020子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:07:56.70ID:8Ex9QqGW0
米軍それは
君が見た光
0024北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:19:02.28ID:Hjb5Q6sM0
車両だけでなく設備類もそうだけど、彼らは完全に壊れて止まらないと修理しない。

故障予防でメンテすると金かかるし、彼らの作業は逆に故障を誘発するという長年の車文化。
0025かに星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:02.54ID:1gi6xdv50
沖縄って色々大変だよな

元々日本じゃなかった

本土は沖縄に米軍基地を配置するのに他人事

せめて
沖縄に税金で優遇はせんとあかんよなあ

沖縄は日本から独立するのが自由でいいのかだけど
経済問題がでてくるわなあ
0026パルサー(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:21.30ID:ux3AdhtS0
てっきり道路で妨害してる基地外が現れたのかと
0027ウォルフ・ライエ星(光) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:25.46ID:UGPM71fy0
何でこんなのが今更ニュースになるのか
毎日その辺で止まってるぞ、とくにゲート近くな
0028北アメリカ星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:46.53ID:WhjKJ0kl0
>>26
「何らかのトラブル」
0029青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:02.16ID:MSoXnZQm0
パヨクをキャタピラで踏み潰したらいいよ
0032ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 12:51:35.59ID:3KPQBIXi0
沖縄市民のせいで立往生?
0036グリーゼ581c(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 13:41:33.12ID:LlMwE6290
ア、バオア、クー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況