X



森ゆうこが支援していた福岡の現職町議が沖縄で大麻を密売→琉球新報「米軍基地が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:19:48.32ID:pPetL0d90?PLT(12345)

<社説>大麻売買で20人摘発 高校生の実態調査急務だ
https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1040073.html

県警と九州厚生局沖縄麻薬取締支所が、県内で大麻を密売するなどしたとして、大麻取締法違反容疑で計20人を摘発したと発表した。
米軍属や少年を含む多人数の摘発は、薬物まん延の深刻さを改めて浮かび上がらせた。

県警は今年6月にも高校生5人を含む未成年者10人の摘発を発表しているが、その事件で逮捕された当時高校生の少年が持っていた大麻が端緒となり、売買や栽培に関わった者の摘発につながった。

今回の摘発では、福岡県宇美町の元町議や県内の米海兵隊軍属の男を主犯格として逮捕している。
元町議が沖縄にいる軍属に宅配便で大麻を売り渡し、この軍属を通じて高校生の少年3人や別の海兵隊軍属など県内の男女計16人に大麻が渡っていたという。
元町議が過去に沖縄で飲食店を経営していた際に、軍属と知り合ったようだ。
元町議は逮捕時点で現職だった。高校生にまで行き渡る薬物流通の供給元となっていたのなら、将来を担う子どもたちを守る立場にある公職者として絶対に許せない行為だ。
規範意識や倫理観はどこへ行ったのか。営利を目的に薬物を拡散させる人々に対し強い憤りを覚える。

元町議から大麻を購入した軍属は、当時高校生だった自身の息子に大麻を渡し、ここから高校生を含む少年たちへの販売につながった、とされる。
息子に薬物を渡して売買させるという親の感覚も信じがたいものがある。
違法な売買ルートに軍属が関わっているところは、米軍基地が間近にある沖縄だからこそと言える。
薬物がまん延する背景として米軍基地が温床になっていたり、捜査の壁になったりしていないか検証が必要だ。
0003デネボラ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:00.27ID:ewSuO6GW0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0004ネレイド(長野県) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:22:58.93ID:NFzD85Rk0
>>2
記事読んだら妥当な社説じゃん
0005カストル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:25:45.98ID:7jf6VFA10
米軍基地がなければ町議やご子息が大麻犯罪に手を染めることはなかったんだ!そうだそうだ!とでも言いたげだな
0007金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:27:44.09ID:XGUrzvX50
まあ米軍ルートは確かにあると思う
だが、それがなんだ
0008アンタレス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:30:28.56ID:ex99Nq+/O
>元町議から大麻を購入した軍属は、当時高校生だった自身の息子に大麻を渡し、ここから高校生を含む少年たちへの販売につながった、とされる
>息子に薬物を渡して売買させるという親の感覚も信じがたいものがある

な?
沖縄だろ

これが沖縄の教育政策の成果結果
米軍基地で働いている、って事は沖縄ではエリート層の労働者
その層ですら、モラルが倫理観が規範意識が完全に破綻した人間のクズ
どうせこの事件も、しょうがないさーなんくるないさー、で教訓にしないできない
学習しないから、また起きる
それの繰り返しで、再発防止だのの学習や教訓教育がまったく成されない土地、土民
0009ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:39:30.38ID:s+gfdDPw0
>>1
(・∀・)」てか 町議であれ青少年に売かけるのは売国奴ですよね
0014ベガ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:22.55ID:QPG0OlL30
主犯格の元町議へ名前すら出ないのに米軍基地のせいとか
これヘイトだろ
0015褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:26.84ID:Xvxh1bXZ0
ああ、軍属って米軍じゃなくて基地で働く職員のことか

米軍関係ないじゃん!
0016デネブ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:05:16.23ID:pEi346o+0
韓国オリンピック委員会は、2020年の東京五輪・パラリンピックに参加する選手のために放射線測定器を用意し、
韓国産の食材を日本に持ち込むことを計画している。
東京電力福島第1原発事故の影響による食の安全を懸念しているためという。

日本政府はこれまで、国内で流通している食品中の放射性物質の検出結果を公表するなどして安全性をアピールしてきており、
日本産の食品に対する輸入規制を緩和した国や地域も多い。

韓国のスポーツ競技団体を統括する大韓体育会(KSOC)の計画によると、
KSOCがトウガラシのペーストなどを韓国から輸送し、検疫の規則で日本に持ち込めない肉や野菜については放射能測定器で検査するという。

国会のスポーツ委員会メンバーで、与党「共に民主党」のShin Dong-keun議員はロイターに対し
「おそらく缶詰も含め、食材や食品はできるだけ韓国から輸送する」と述べた。

またKSOCの計画によると、福島県で試合が行われる野球とソフトボールの選手らには、日本国内の韓国レストランが食事を用意する。




韓国オリンピック委員会、東京五輪に国産食材持ち込み計画 ガイガーカウンターも
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13539.php
0017グレートウォール(光) [CH]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:06:05.53ID:kDv8xDp+0
>>10
スレタイ速報に騙されてんの?
妥当な社説だろ
0018レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:07:32.48ID:eMIYmsXJ0
元町議だからセーフ!!




(元町議は逮捕時点で現職だった。コソッ)
0019プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:52.60ID:HUxCMLeX0
>>17
アメリカ軍や基地を無理矢理結びつける論調は気持ち悪い。日本各地にアメリカ軍の基地があるが、沖縄以外でこんな問題は起きていないだろ。
0021ダークエネルギー(庭) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:01.81ID:paFgrV7C0
素性をぼかしているがその軍属って日本人だよな?
基地はそいつの職場であるにすぎないのに基地の話を持ち出して巧妙に問題を拡散する
本当に操作の妨げになっているなら実例を上げろよ
日本人の薬物犯罪ですら米軍に責任負わすのこの便所紙は
0022プレアデス星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:19.46ID:Tev9ycl40
元町議
 ↓軍属に大麻を売り渡し
軍属
 ↓拡散(たぶん売却)
高校生や海兵隊軍属

この流れで軍属が主犯を主張するのは無理があるだろw
0023白色矮星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:51.83ID:McEErTsA0
 
これアベどーすんの?
 
 
0024エウロパ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:15:40.91ID:CU5v7Mq80
森ゆう子が米軍と町議をそそのかして
大麻密売させたってこと?
0026グレートウォール(光) [CH]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:43.58ID:kDv8xDp+0
>>19
事実だろ
スレタイの「森ゆうこが支援してた」のほうがよっぽど無理やりだわ
0027水星(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:18:24.27ID:FiZ8xl2h0
ナイチからの入県は規制してほしい
離島に半グレとか変なのが増えてる
0029ダークマター(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:28:22.12ID:K3FwYDO4O
日テレは、まだ取材出来ていないと言いながら元大臣が撃たれたニュース流してるが
このニュースはダンマリか?
0030ダイモス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:38:11.96ID:u2XEcsla0
森ゆうこが大麻流してたの?
0031はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:45:01.50ID:ZIlStu7x0
>>26
軍属って民間人だろ
そっちの方が無理矢理だ
0032百武彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:46:41.61ID:46VD5k//0
>>11
在日米国基地の7割が沖縄に有るのであって沖縄本島だと15%位だよ
0033レア(沖縄県) [TR]
垢版 |
2019/12/11(水) 08:56:17.21ID:BdXTLpAL0
>>31
軍属は民間人も含むけどアメリカ国籍なんだから本土の感覚に合わせるなら在日韓国人が犯罪に荷担してるようなもの
0034はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:02:40.61ID:ZIlStu7x0
>>33
民間人も含むじゃなく民間人だろ
0036冥王星(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:46.80ID:qRq5vBUG0
>>27
うちの会社に沖縄県からビジネスマッチングの案内届いてたわw
交通・宿泊・滞在とか全部沖縄県持ちだぜ
沖縄県がそうやって流入を増やそうとしてるみたいだぞ
0037パラス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:16:56.87ID:C0sfpe3V0
この婆気質が最近テレビによく出てくる厚化粧の韓国人のおばさんそっくり
日本人じゃなさそう
0040金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:33:00.89ID:XGUrzvX50
>>38
どう頑張っても入れるところまで行く気力がない
0041レグルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:36:03.57ID:oo+hVRC90
森は尿検査で証明すべき
やましいことがないなら検査できるはず
しないのは法に触れる覚えがあるということ
0042エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:03.11ID:XrUMSbO80
左翼ぐるみの大規模な薬物密売組織がありそうだな
0043アルビレオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:49:35.33ID:FEZOXkoO0
パヨカスどもは自浄作用が皆無だな
0047キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 09:55:17.78ID:or6ZLLzv0
またパヨクの犯罪かよ
ほんとパヨクは大麻と犯罪が大好きだな
日本の癌のパヨクを何とかしろよ
0050テチス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:25.69ID:XY2GpkN20
>>4
支那の売日新聞の関係者か?
0051ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:36.52ID:ICDEz17h0
森ゆうこは一般人をなんの証拠もなく犯罪者扱いしてるから、森ゆうこを犯罪者扱いしていいよ
0052ダークマター(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:05.14ID:y0JPIROl0
森ゆうこが大元でないという事をしっかりと証明し、それを説明する責任がある
それが出来ないなら益々疑惑が深まったという声があがるであろう
0055キャッツアイ星雲(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:30.77ID:rA2PkBL20
反社会的森ゆうこ議員
0058青色超巨星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:16.91ID:Tkxb7B4N0
森ゆうこ「反社とお付き合いしてません、犯罪者とお付き合いしていただけです!」
0059金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:15.82ID:ejf0qe910
>>34
「軍属」は民間人だけじゃない
米国公務員とかも含まれる
0060アークトゥルス(庭) [RU]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:39.08ID:QhsDpBPi0
軍属だろ。
まさに基地の弊害だよ。
0061ベクルックス(長屋) [FR]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:06.44ID:/HU7frhD0
>>27
沖縄全体が半グレみたいなもんの癖に何言ってんだw
0063アークトゥルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:05.86ID:tZUsyM8h0
米軍は沖縄以外にもいるのに大麻汚染されるのは沖縄だけなのは何故?
0064ニート彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 10:50:17.34ID:eT4a3P9F0
町議完全に売人じゃん
なんで名前載せないんだ?
0065金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:16.57ID:ejf0qe910
>>63
海兵隊の存在
0066金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:09:57.31ID:ejf0qe910
>>64
この記事に出てないだけで他の記事に出てる
0067チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:57.48ID:tRfO6vB20
福岡県の元町議が大麻譲渡疑い
沖縄県警、米軍属や高校生ら摘発
12/9 19:10(共同通信)
沖縄県警は9日、大麻取締法違反(営利目的譲渡など)の疑いで福岡県宇美町の元町議時任裕史容疑者(42)=同県太宰府市内山=を逮捕し、他に沖縄の米軍属3人や、高校生ら10代少年3人を含む計19人を摘発したと発表した。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/463771
https://saga.ismcdn.jp/mwimgs/4/b/200h/img_4bafcfb05e684441453aec1d3dbc042215272.jpg
時任裕史容疑者

ほれ、名前記事
0070イオ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:32:48.87ID:KnM0EUUK0
>>2
軍属って米軍基地に勤めている人っていう意味で米軍ではないのにな
じゃあ琉球新報に勤めている新聞記者でもない人が犯罪を犯したら、「琉球新報が悪い。廃業しろ」と言うのか?
0071ハービッグ・ハロー天体(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:34:16.13ID:bvoFjMCa0
もろ反社ですね
0072プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:34:49.92ID:KzzxV5F70
下町議が大麻を売ってるじゃん
こいつ893ともつながりあるだろ
0073アルタイル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:59.00ID:cgSXXqcA0
むしろ特亜製だと思ってるわ
0074アークトゥルス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:28.79ID:cunZRdt50
沖縄左翼は基地問題よりもこっちの問題やれよw
0076アクルックス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 11:44:47.86ID:+qTpRuyW0
森ハラスメン子さんが、パワハラで時任裕史容疑者に大麻を売らせたという事実。
0077金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 13:23:55.70ID:ejf0qe910
>>70
言うだろ
新聞販売員が犯罪を犯したら新聞社に責任求めるし、NHKの契約や集金を委託されてる業者に不備があればNHKのせい
当たり前の話だろうに
0078アケルナル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 13:44:14.84ID:HVZHje/P0
>>75
マスコミの3大タブー

ウイグル
生コン
森ゆうこ
0079ネレイド(東日本) [KR]
垢版 |
2019/12/11(水) 13:56:29.49ID:8DybLHpH0
>77
新聞社はあくまで「弊社取引先」の起こした事件と逃げる、NHKも同様
神奈川のHDD流出にしても、県庁も富士通子会社はもちろん、その取引先自体も、実行犯のせいにして逃げる
連中に「当たり前の話」など通じない
0080金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:05.27ID:ejf0qe910
>>79
流れ見ろカス
0081ベガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:19.07ID:OvJGV4CS0
原氏は金銭をもらってないと毎日自身が認めている、さらに会食もスケジュール上不可能であったことがわかってるのに、
森ハラスメン子は「金をもらってる!国家公務員なら収賄罪だ!」と犯罪者扱いした。
なら「森裕子は大麻をもらっている」と言いふらして回っても全く問題はないということになる。
0082デネブ・カイトス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:56.43ID:lzJRYHsz0
どう見ても諸悪はこの町議だろ
結論ありきで書くからロジックがむちゃくちゃだ
0083イータ・カリーナ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:41.65ID:XPGJo04t0
反社の定義 なんてモノにうつつをぬかしているから反社会的人物を立憲は町議にさせちゃったんだろ
0084リゲル(日本) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:35:22.57ID:oD7RJsQQ0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 創価学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
0085黒体放射(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:22.78ID:Kyf23z5w0
>>81
森ゆうこは議員特権使って、国会以外では原氏の誹謗中傷はやってない。
そこが森ゆうこは卑劣ぅぅと言われるゆえん。
0086冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/11(水) 14:57:03.85ID:rLPVDluI0
町議が軍属に
軍属が息子に
息子が高校生に
それぞれ譲り渡してるって事は分かったが
町議は何処から入手したんだ?
0087はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 15:13:18.80ID:ZIlStu7x0
>>59
その民間人は、政府機関で働いているかいないかで区分された民間人だろ
今、話してるのは軍人かどうかで区分された民間人のこと
0088金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 16:09:30.58ID:ejf0qe910
>>87
軍人じゃないから基地問題と結びつけて批判するなって言いたいわけ?
馬鹿なんじゃない?
0089はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:03:14.97ID:ZIlStu7x0
>>88
民間人であると理解したか?

実際、献金されてた森裕子と結びつけるより
無理矢理だと言ってる
こんなもの個人的な感じ方の話なんだから結論は出ないがな
0090ビッグクランチ(日本) [DK]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:14:21.62ID:xbGmAa600
死刑
0091イオ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:17:06.04ID:KnM0EUUK0
>>88
基地で雇われている基地内の食堂のおばちゃんとかを基地問題と結びつけて批判するのは変だろ?
0092金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:28:55.07ID:ejf0qe910
>>89
馬鹿だな
基地問題というのはつまるところ日米地位協定による不平等の問題であり、軍人も軍属も日米地位協定下により特権を受けている立場にある
軍人だろうが軍属だろうが米軍の管理下にいる者の犯罪に対して米軍の責任を問わないとか売国奴かお前は

>>91
お前は駐留軍労働者と軍属の違いから学びなおしてこい
0093はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:33:09.53ID:ZIlStu7x0
>>92
民間人であると理解したのかよ

お前はそこを絡んできたんだろ
話を膨らませて摩り替えようと必死だけどさ
お前の講釈なんか聞きたかないんだよ
0094金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 17:55:24.60ID:ejf0qe910
>>93
さっきから同じことを繰り返してるけども俺は「軍属は民間人ではない」なんて言った覚えはないし、最初から「軍属」が民間人も含んでることはレスしてるんでお前のことがちょっと信じられないくらいの文盲か妄想の人にしか見えん
0095はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:59.07ID:ZIlStu7x0
>>94
ざんねーん、軍属は全て民間人
wiki
軍属
日米地位協定は、字義に反して、軍に属さない民間人を「軍属」と呼んでいることになる。

民間人
民間人(みんかんじん、private citizen)とは、「政府の機関・組織に属さない人」、及び「(軍人等の)戦闘員ではない人々」のこと。

軍人と民間人
民間人(戦闘員ではない人々、軍人以外の公務員を含む)

つまり、ここではお前の言う公務員も民間人
0096金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:47.27ID:ejf0qe910
>>95
ソースがWikipediaとか頭に虫でも湧いてるのか
日米地位協定の第一条の軍属の定義見てこい
0097金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:21.39ID:ejf0qe910
>>95
っていうかよく読んだら全く俺が言ってることと同じことがそこに書いてあるだろ
お前マジもんの池沼か
0098はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:14:05.32ID:ZIlStu7x0
>>96
お前が公務員もいるとか言い出したんだろ
公務員も民間人だと知ってたなら何のために俺に安価つけたんだ

誰がこんなスレで公的機関に勤めてるかどうかの区分するんだ、あほ
0099金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:21:11.00ID:ejf0qe910
>>98
お前は軍属における民間人に公務員も含まれていることを知らないからこその>>31のレスだったんだろうに無理やり後付けしてるから破綻してんだよ阿呆
0100はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:27:37.39ID:ZIlStu7x0
>>99
なぜそうなるのかさっぱり理解できない。噛み砕いて頼むわ
さらに言えば、そんな理屈を通すにはこちらの破綻してる部分を具体的にあげるしかない

では、どうぞー
0101金星(光) [EU]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:36:59.27ID:ejf0qe910
>>100
そうだな、お前にはきっとわかるまいよ
それともわからないフリをして無知を晒したことから逃れたいんだろうな
0102はくちょう座X-1(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/11(水) 18:40:42.08ID:ZIlStu7x0
>>101
おいおい逃げるなよ
こっちは最初から軍属は民間人だと、一貫して主張してるのに
お前が公務員もいるだろとレスしてきたんでしょ
知ってたなら、まさにそのことを述べてる>>33に安価が必要な理由はなによ?
お前は最初のレスで俺に一体何を指摘したんだ?

ちゃんと答えなさい
0105褐色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:11:51.10ID:uDucCK9k0
森議員はキチガイなのは誰でも知ってるが、もしも大麻の元締めでも誰も疑わないと思う・・・・
そらそーよ!流石に無いかなww
0106エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 12:37:13.98ID:kDXHHvBX0
自民党系議員が何かしら犯罪犯してもこういう擁護記事を書くんだろな?琉球新報さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況