X



女性にチンコ押し付けるんじゃなくてそういう欲求を肩もみとかで晴らしてりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゴル(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:18:03.60ID:NmdH75Ag0?PLT(12001)

「スリルと興奮に負けてやってしまいました」と話しています。

 無職の香西伸哉容疑者(52)は7月、東京の板橋駅から新宿駅に向かうJR埼京線の電車内で20代の女性に下半身を押し付けるなどした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、香西容疑者は女性が逃げた後も追い掛けて犯行を繰り返したということです。取り調べに対し、「スリルと興奮に負けてやってしまいました」と
容疑を認めています。埼京線内では7月以降に他にも5件の同様の被害が確認されていて、警視庁は余罪を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191209-00000055-ann-soci
0004プロキオン(兵庫県) [EC]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:10.40ID:F4Mm/Vcp0
>>1
秋田てめえいい加減にしろよ
貴様の一人言でスレたてるなと叱られてんだろうが
0008カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:33:22.73ID:BQvx9dfE0
余りに評価されないとマイナスの評価でも注目集めたくなっちゃうんだよ
朝鮮人みたいにね
0009イオ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:46:42.20ID:InsZAhJa0
小学6年の頃男女かまわずカンチョウするのが流行って
好きな子には出来なかったが、今考えるととんでもない事してたなと思う
0011海王星(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:49.95ID:ScoC0MF70
好きな子が肩こりだと言うから、よく学校で揉んであげてたわ
ふざけてちょっと胸触っても怒られなかった
なぜ告白してみなかったんだこのクソボケチンカス野郎め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況