X



海上自衛隊1等海尉、13歳未満の女児に強制性行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(長野県) [DK]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:29:30.40ID:zoSrUvmK0?PLT(12000)

SNSで知り合った小学生の10代の女児と性行為をしたとして、広島県警呉署は9日、防衛大学校(神奈川県横須賀市)理工学研究科の学生で、
海上自衛隊1等海尉の田中隼人容疑者(30)=同県大和市=を強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。「間違いありません」と容疑を認めているという。

 署によると、逮捕容疑は11月4日午前11時〜午後5時半ごろ、広島県呉市内のホテルで、女児が13歳未満だと知りながら性行為をしたというもの。
女児の父親が被害届を出し、女児の携帯電話などから田中容疑者の関与が浮かんだという。
 国分良成・防衛大学校長は「本校研究科学生が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を調査し、厳正に対処するとともに、全学生に服務指導の徹底を図っていく」とのコメントを出した。

小学生の女児に強制性交の疑い 防衛大生の1等海尉逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASMD961M7MD9PITB01F.html
0002フォーマルハウト(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:30:29.02ID:lo/U03lx0
うらやましいたけ
0004パラス(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:31:54.48ID:LAnhPu5o0
ホテルなら同意(法的な解釈は置いといて)だろうに何で親にバレたんだ?
0007褐色矮星(東日本) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:31.07ID:++lozHM/0
大人しくていかにも人にあれこれ言えない感じの娘は危険
何故なら罪の意識に耐えられなくなって誰かに相談→発覚って流れが多くの結末
やるならそういうのに慣れてそうなノリノリの娘の方がバレない
0008ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:40:57.39ID:D7PpcGZI0
雷電
やちゃたのです!
0009ガニメデ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:43.95ID:Pho7Fpi20
強制じゃなくてもアウトな年齢だから逮捕なんだけど、
そう考えるとこの名前紛らわしいよな…
0010ミランダ(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:53.91ID:oGosHiBV0
幹部が自衛隊の質を落としてるとかクズすぎる。
俺が幹部になったほうが良い気がしてきた
0011グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:44:31.87ID:kbIR1cfr0
>>1
横須賀は特に海自の強姦事件が目立つからねえ
去年の春のラインで発覚したロリコン事件もかなり上から圧力かかって報道されなくなった

現役自衛官、警察官が400人も登録してたし

第二のプチなんたら事件になりそう話だったわけだしね
0012アクルックス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:47:42.83ID:N+n+2IfoO
女児のシーレーン突破しちゃったか…

死刑で
0013エイベル2218(家) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:49:25.78ID:OlYSLj5h0
叩いてる奴の8割は嫉妬です
0015カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:18.83ID:rN1ISTku0
>>4
高価なもん買って親に見つかって携帯ボッシュートかな
直で携帯見られたのかも知れんが
0016アルゴル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:52:37.47ID:m6wi+6Zm0
教え子とセックスする小学生の先生と比べて扱いがセンセーショナルだな
守りたいその笑顔
0017ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:44.74ID:D7PpcGZI0
プチエンジェルは?
0019ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:04:19.67ID:NmGWtqm80
こんなレアな機会探し当てるとか情報武官として優秀なのでは?
0021プレセペ星団(茸) [NO]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:22.20ID:WsFP70H00
オールばっちこい
0022アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:23.96ID:iTJqoeRU0
濡れるの?
0023リゲル(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:59.72ID:eVL+E0nt0
自衛隊…お前ら国を守るのが仕事じゃなかったのかよ
0024宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:12.72ID:bmog3bGn0
もう自衛隊解体しろよ
日の丸の赤は血の色!白は骨の色!
日本は南京大虐殺や従軍慰安婦をやった戦犯国!
0025スピカ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:35.55ID:cA+DEUck0
海上自衛隊1等海尉の田中隼人容疑者「航海はしていません」
と容疑を認めていると言う
0026プロキオン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:03.65ID:yz2hEBIH0
自衛隊員しかも海自とかホモだらけだと思ってたらロリもいるのな(´・ω・`)
0027赤色矮星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:10:38.72ID:irVikNe90
ヨーソロー
0028冥王星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:11:08.74ID:3oQtRbSq0
>>27
よう早漏
0030デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:36.10ID:JHyks6180
>>27
ルビィに手をだしちゃったか渡辺
0031エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:22.70ID:AQAJTtmm0
自衛官を見たら犯罪者と思え
0033アンドロメダ銀河(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:16.31ID:cu5nR35p0
裏山死刑
0035カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:10.72ID:rN1ISTku0
>>34
13歳未満は合意があっても強制わいせつが適用される
0036グレートウォール(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:27:47.04ID:z1lENhto0
こういうの多いな
何が起きとんや
0037宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:36:43.52ID:x36QA+Ow0
ここに海上自衛官が新たに加わるのか
https//img.animanch.com/2019/04/c5770799.jpg
0038ミマス(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:44.82ID:Ix+oo4gc0
今は千春みたいな(しかも千春よりカワイイのが)昔よりもっといるんだろうな!クソが!
0039ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:49:31.30ID:I7kU4O2P0
クソ雑魚防大
0041エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:21.91ID:5wVszwwJ0
どうやって業者の釣り垢と見分けるつけるんだよ


教えろや
0042ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:02:50.95ID:+YyGMPTW0
無毛地帯で射撃訓練か
そりゃ見つかるわ
0043アークトゥルス(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:18.28ID:3LjtH8tL0
僕のMk.41VLSも全弾撃ち尽くしました
0044ダークマター(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:10:36.03ID:4Nt0+3C/0
何で女児は罰せられないの?
0045カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:27.64ID:GeVZJctw0
>>41
名前が「ああああ」とか適当。
文章がシンプル。

最近の娘はヤラハタは恥ずかしいのでJDが結構やれる。
ただ痛がるのでゆっくり、そっと。
反応もあまりないので人形みたい。
0047海王星(騒) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:25:24.11ID:LaCDbCvS0
30歳で大尉とかキャリア組やん
0048北アメリカ星雲(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:16.37ID:o0g9cTWO0
スレタイひねれや
0050フォボス(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:01.05ID:YKTEResw0
女児の9条発動せず
0051パラス(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:32:28.29ID:LAnhPu5o0
>>15
ああ…なるほど。
親は子供の財力を把握してるもんな。
0052ディオネ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:42.18ID:w4rrlfU70
一等海尉と言っても大学卒のA幹だと30才位だし内部からの昇進組だと年齢は分からないな!
0053赤色超巨星(山口県) [IR]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:25.28ID:5+EmKoRb0
>>37
和月はもう許してあげて
0054エンケラドゥス(空) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:14.27ID:txGahK0s0
小学生相手じゃオジサンの46サンチ砲はでか過ぎて入らないな
0056デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:19:39.13ID:6F466JqM0
僕の伊号潜水艦から飛行機が射出しちゃいました
0057プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:50.90ID:blJUEU7d0
なんでお前ら「チョン」とかいわないの?自衛隊だから?
0058デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:04.30ID:0BqNQUq30
最近、自衛隊の不祥事おおいな
0061大マゼラン雲(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:52.84ID:Eq8sI8BS0
こんな風に旧皇軍兵士がいたいけな朝鮮人少女を強制連行してたと言うことは容易に想像つくな。
0062ベガ(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:16:28.84ID:SSQzR0A30
殺せや
0063ウンブリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:07:30.65ID:n8eXf6dC0
>>1
ロリの最高峰12歳にブチ込めたんだからもうどうなろうと本望だろう
0064グリーゼ581c(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:26:09.95ID:l3oqu82n0
そんなに僕達の力が見たいのか…
0065アリエル(家) [EG]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:47:36.21ID:l0/qXWBi0
むかしJS6に円光持ちかけられたことがあるわ
お父さんともやってるって言ってた
0066ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:52:38.42ID:Dg5tYVgB0
>>64
お前のアスロックじゃダメだな
0067アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:52:52.97ID:C7HcMWrr0
おかしいでしょうが!
0069ポルックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:24:33.92ID:LGCdO3rU0
自衛隊は強姦すきだなあ
0071バン・アレン帯(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:31:02.09ID:2iVxS9vQ0
なんで親は余計なことするんだろうな
13歳でやってるってことは
将来有望な膣土方になれるのに
0072ジュノー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:47:11.75ID:l5zx1qxz0
>>11
おまえも街Bに当時いたようだな
完全に大事件の展開だろうなって流れで急にぷっつり途絶えたからね
0073カペラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:57:37.23ID:CtRtgM8C0
強制性交ってズバリすぎるんだよなあ。。。
0074ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:03:07.37ID:5jLFl3/30
防衛大とか自衛隊に幻想抱く人多いけど実際はこんなだからねえ
0075ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:07:10.64ID:/EUxgCM00
やっぱり気持ちよかったのかな。自分は一生経験できないことだわ。
たまらんのかね
0077リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 09:44:05.86ID:bfm7eM6p0
30歳?
一度社会人になってどうしても夢が諦められなくて
入学したクチかな
だとしたら大馬鹿野郎
0078レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:25:37.64ID:61IVIxDA0
防大はさいたまの人のイジメ殺人も訴訟中だしな

小学生強姦はさすがにネトウヨでも擁護できん
0079オールトの雲(家) [RU]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:04:12.39ID:QjtzjYjE0
いいなぁ
0080亜鈴状星雲(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:10:04.53ID:uabq5Mbl0
>>10
防衛大学校の女子学生が運転禁止期間中に交通死亡事故を起こすもなぜかお咎めなしで処分されず ちなみに女子学生の父親は潮匡人

上層部の命令や軍規に従えない人は去ってもらうのが筋ってもんだろ
0082パラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:20.76ID:OKCpxR3M0
>>80
潮佐都子ね
防大の
殺人者
0083水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:39.28ID:4WO3c0Xy0
横須賀は極めて犯罪率高いからな

2日連続で不祥事かあ>>11のいう事件もあるしなあ

女児強姦に続いて大麻はヤバい
0084ネレイド(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:13.18ID:lZNyzUw30
生理が来てるということは
子供が産めるということで
チンチンも普通に入るということ
0085レア(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:35.43ID:r378zvw40
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況