X



突然Twitterのトレンドに「辞任の意向」→パヨク大歓喜→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:40:06.58ID:qPYHtAXh0?PLT(13001)

ブロードリンク社長「心より深くおわび」 辞任の意向も
 同社は社内調査の途中経過をまとめた資料を配布。
それによると、高橋容疑者が入社した2016年2月以降、同容疑者がオークションに出品して落札されたものは7844個で、このうち記憶媒体が3904個あったという。
 榊社長は会見の冒頭、「このたびは重要なデータ流出で多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、心より深くおわび申し上げる」と謝罪。
再発防止策を講じた上で、社長を辞任する意向を明らかにした。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMD94J8ZMD9UTIL01W.html

https://i.imgur.com/IpW28HT.jpg
0127シリウス(福井県) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:21:42.53ID:jLR8dTKu0
左翼の頭の中は安倍ちゃんでいっぱい!
0128シリウス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:24.88ID:S0ORpJ4o0
松尾貴史とかいう買春じじいを擁護してしまう老害
0129テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:36.14ID:LjUjRZpI0
安倍に夢中だな
0130海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:42.49ID:USwpm5yr0
辞任してもしなくても、もうすぐ変わるやん
0132赤色矮星(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:17.80ID:rRINL/gA0
>>126
こんなのが日本の野党に居るんだよな
情けな過ぎて悲しくなってくる
0133カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:20.28ID:2jpzwRh20
>>126
お前が辞任しろ
0138ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:37.17ID:Aq9RvQEs0
良くも悪くも冷静に現世界情勢基準で判断できないから妄想に耽るしかないぱよちん
しょせんチュサッパ
0139かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:40:42.03ID:1q5VVmfC0
>>126
お前らの攻撃大して効いてねーのにやめるわけねーじゃんwww
0140チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:31.06ID:Avp69+xs0
極右>>>(越えられない壁)>>>ミスター左端
0142太陽(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:51.05ID:H/7QJ+xJ0
ぱよくのぱってなに?
0145黒体放射(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:37.74ID:FSq0/xue0
>>126
日に日に疑惑が深まる二重国籍への説明責任を果たせ!!
政党は任命責任を果たせ!!
0150黒体放射(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:30:34.53ID:IOCO59O/0
>>126
多国籍なのにまだ居座ってるのか
0151熱的死(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:37.13ID:bsbBONRl0
>>1
一通り頭おかしい連中がいて草、あとラサールいたらとりあえず完璧だったのに
0154ベラトリックス(高知県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:33.88ID:yZ+5AfHp0
>>126
さすがに捏造だろ?と思って見に行ったらマジだった
これ、例えば河野とかがふざけて同じようなツイートしたら絶対パヨは叩くよなあ
政治家として不適格だとか何だとか言って
01583K宇宙背景放射(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:48.47ID:PRKEXOzI0
もう一人バカがいた
こんなのが市議なんか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/RT3fwn7.jpg
0159天王星(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:35.17ID:sQI6UFp40
どう考えたってこのタイミングで安倍が辞めるわけねーだろ
理由がねえよ
パヨ界隈では今やってる捜査ごっこにそこまで手応え感じてんのか?
0160デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:41.15ID:3n3A+21o0
>>3
おまえ優しいなw
0162デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:57.05ID:3n3A+21o0
「ネタで遊んでるだけなのになにムキになっちゃってんの??(顔真っ赤)」
0163リゲル(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:51.44ID:wSjyjyqr0
>>49
>>51
もともとよく知らなかったからこういう人なんだってちょっとびっくりした。
しかし本名は岸なんだな。何がどうなって松尾って出てきたんだ?
0164天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:28.17ID:XrHe5AXK0
>>3
スパーキン!
0170馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:05:21.87ID:p40mY3Lc0
パヨクの居場所はツイッターにしかないからなw
ツイッターで大人気(笑)の共産党候補も、ダブルスコアで自民に負けたし
0171ネレイド(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:08:15.58ID:cQOO5B0t0
素人がツイッターで政治的信条を述べるのは人間関係的に不利益でしか無いと思うんだが
0172馬頭星雲(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:11:11.54ID:mEEeRnn10
>>22
あいつらのやべーところは安倍ちゃん云々じゃなくて
普通の感覚をしてたら特ア優遇なんてしないってことが理解できてないところ
日本の左翼メディアの中でキャッキャわいわいしてただけだから色々現実が見えて無さ杉
0173ミランダ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:31.96ID:RUeU8Lw10
共産労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0175アクルックス(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/12/11(水) 23:28:55.00ID:ZzkQ5nWB0
残念ながら安倍総理が辞任しても更迭されても自民党政権です
残念ながら自民党が解体しても消滅してもあなた方の生活には何一つ変化はありません
何かを変えたいなら自分が変わることをおすすめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況