X



立花支持してるやつって壺とか買ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:56:02.29ID:tclPmnQ+0
>>1
お前はどこ支持してんの?
0005イオ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:56:36.94ID:i6VxqTN30
山本信者の方が買ってそうだけどな
0007(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:57:34.69
>>3
中身複数いると思う
0010ミザール(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:00:35.72ID:qlT+XA4j0
予想通りとか言ってるけど明らかにダメージくらってるよな
0011ウォルフ・ライエ星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:00:56.36ID:ORxrr27C0
むしろ売ってそうだけど
0012熱的死(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:02:54.11ID:157tcMLs0
ネトウヨは害悪。しかも日本人じゃない在日がネトウヨの大半。死ね。

>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0013高輝度青色変光星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:03:38.67ID:ywg7+VdR0
れいわ信者の方がやべーだろ
太郎が現れるとき変なBGM流しながら出てくるからな
あれは宗教そのもの
0014アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:06:14.94ID:tclPmnQ+0
>>13
あいつのYouTuberライブ配信でアンチ書き込みすると蜂の巣を突いたごとく信者がまとわりついてきて笑えるw
0015ミザール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:06:43.83ID:SigDShYiO
パヨパヨした活動家の取材映像にマルチかなんかのチラシが移りこんでたのがあったような
0019エウロパ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:00.80ID:gni376wo0
立憲に面白さで負けてるときがあるからなあ
0020ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:06.57ID:rfNHah9R0
単に「NHKの法の悪用をなんとかする」って目標が合致してるから支持してるだけだぞ
それ以外の思想については何も同調してない
ただただNHK受信料が消滅して異常な請求が無くなればいいと思っている
0021ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:11:25.61ID:cMTjKitv0
れいわはオウム
0023カストル(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:12:29.88ID:XymWbYwG0
とっくに熱なんか冷めてんのにアンチはなんでこんな必死に粘着してるの?
0024イータ・カリーナ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:13:42.49ID:lzw1SuwT0
立花の場合大部分が信者とかじゃなく真逆でドライな契約のみの関係だろ
NHKへの反対票と言う一点のみで立花自体を支持してる奴なんかまずおらん
0026アルビレオ(茸) [SR]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:17:40.31ID:ishvGwrH0
宗教っぽさで言えば共産公明みたいなガチなところを除いてはれいわの支持者の方が濃いけどな
立花の場合はアンチの方がちょっときな臭いのが多い気がする
性犯罪者のみずにゃんとかテロリスト予備軍のえらてんとか
0027ボイド(家) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:17:44.18ID:wLDwNtgs0
その二択は零択だ!N国もれいわも一度解散して何か誓いを立ててからやり直してもらいたい
0028シリウス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:18:56.88ID:Gvg4o2ea0
山本太郎の方がヤバい
質問するやつに桜がいるからな
あと集まってる群衆がいつも同じ人ばかりらしい
0029ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:21:15.84ID:ycsFfKJK0
>>28
サクラはジジババと日本語の怪しい奴らで構成されてんだっけ?
0031ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:22:05.92ID:h2fWzUJ70
立花を攻撃してる奴らがちょっと宗教っぽいけどな
たまに山本太郎の演説貼ったりするし
0032カペラ(家) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:23:33.90ID:Dg/BBoOt0
自公支持してるやつって創価の仏壇とか買ってそう ニヤニヤ


*中国が3-5-2作戦発動 米国製などのPCやソフトウェアなど排除へ 

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/3-5-2pc.html
0033レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:24:13.13ID:dh9uez9P0
>>1
選挙の時のチュサッパ工作員のアゲアゲが凄かったよな〜w
まさにチュサッパ工作員の黒歴史

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパはめっちゃわかりやすいよなーw
0034カロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:24:40.54ID:lOiupzwn0
NHK嫌いだから応援してるよ
投票はしないけど
0035トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:29:02.25ID:KItatFOb0
N国は支持してるが、最近の立花は支持できない
0036カストル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:29:19.67ID:j5T/j4300
立花に金貸した人らの名前とかも
今後政治資金収支報告書に出るんだよな?

そのリストで詐欺のカモにならんか心配だわな
0039ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:14:33.34ID:bz4C8HKU0
>>1-38
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:17:38.32ID:bz4C8HKU0
>>1-39
>>1
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
0041パルサー(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:10.07ID:fwxgwWWL0
>>30
立花知る遥か前からNHKは嫌いやったな
0042ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:09.48ID:bz4C8HKU0
>>1-41
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0043ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:38.29ID:bz4C8HKU0
>>1-42
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0044デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:38.86ID:sVTYbsxc0
>>1
それ山本太郎だろ
0045ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:25:16.41ID:bz4C8HKU0
>>1-44
>>1
youtubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実
0046フォボス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:25:43.47ID:tmdw2EtC0
山本太郎は障害者と外国人に税金を渡す党に変わったし
もう期待する要素が完全にマイナス

立花と違ってある程度政治家に話せるレベルでもできる事業だから
この先生きているだけでどんどんなまぽ増やすぞwwww
0048ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:28:27.52ID:bz4C8HKU0
>>1-47
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0049ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:33.96ID:bz4C8HKU0
>>1-48
>>1
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ
0050ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:34:14.36ID:bz4C8HKU0
>>1-49
>>1
嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0051ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:37.04ID:bz4C8HKU0
>>1-50
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0052ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:39:00.47ID:bz4C8HKU0
>>1-51
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
あとは反社とのつながりをリークして店じまい
共産党にも社民党にもなれず

炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
0053ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:41:27.78ID:bz4C8HKU0
>>1-52
>>1
だよな
えらてんとかいうのがマンネリ炎上商法のためのしこみ桜じゃないと思ってるのはバカだけ


結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場が立花
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0055ニート彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:43:53.11ID:bz4C8HKU0
>>1-54
>>1
迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0056ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:16.90ID:486gZMrN0
>>1←NHKのニュースを真の報道と信じてそうww
0057海王星(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:52.88ID:8oGVFHrh0
だって既得権益をぶっ叩いて、くれそうな政党なんて他にないじゃん?
面白半分でも入れるよ私は?
0058木星(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:37.98ID:6ogXwr/50
ネット配信でさらに信者増えるね
いい傾向 ヤクザまがいの集金人共々ぶっ壊せ!
0059ネレイド(北海道) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:37.62ID:agfMPiuv0
>>54
それが人格でなく政策で政治家を選ぶという事だろ
キワモノ議員を数名生み出すよりNHKを解体する方が公共の利益になると考えているということ
別におかしいとは思わない
0060宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:38.58ID:r4YsYyCI0
支持してるけど一線も出すつもりはない
NHKをぶっ壊してくれるんなら金儲けだろうと必要悪として受け入れる
ぶっ壊してくれるんならな
0061ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:58.85ID:486gZMrN0
>>58
日本のインターネット回線はNHKが引いたモンじゃねーぞ
0063ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:43.78ID:CLyJheKB0
N国とれいわ新鮮どっちがやばいと思う?
0064レア(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:41.63ID:jB4dn8Z30
「敵は国内にあり」「スパイ天国日本」

反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0065水メーザー天体(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:31.46ID:SOlxHahA0
>>63
北朝鮮と韓国
どっちが糞だと思う?
0067セドナ(家) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:41:12.29ID:sFSw0CtY0
>>14
支持者からすると、せっかく見つけたマジキチおもちゃが全国区の有名人に育ったのに
当たり前の正論を言って邪魔する奴らが多すぎるんだよ。
アンチが言ってることなんか当たり前すぎて支持者だって解ってるに決まってんだろうが。

あんまり当たり前のこと言って立花を潰しちゃうと、また新しいおもちゃを見つけないといけなくなるだろ?
0069白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:58.38ID:reT79Xis0
>>66
ほんとバカだよな
こいつら政党交付金の存在を知らなくて当選しなければ死票になると思っていたから
小選挙区はN国に投票しなかったんだよな
0070ニクス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:46:35.68ID:r+18ofcU0
600票弱の得票数のために100万円どぶに捨てるんだから、何か戦略があるに違いない。なかったらアホとしか言いようがない
0071アンドロメダ銀河(静岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:57.47ID:AluI/+B90
青山繁晴は現代アートと称して壺を数万円?十数万円?で売ってた
立花でそんな話は聞かない
0073アルゴル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:07.89ID:XBeRpQw40
>>57
悪名は無名に勝るとか言っちゃってるけど
選挙は違うんだよ
言っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況