X



【悲報】ネトウヨってことがバレたら社会的に死ぬのになんでしつこくネトウヨしてるの?バカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:25:19.74ID:VzedrohZ0?2BP(1500)

 しかし、東京大大学院情報学環・学際情報学府はこのままで済ませようとはしていない。
「あまりにも常軌を逸した発言を繰り返しており、我々教員は強い憤りを覚えるとともに、
このような方が短い期間とはいえ我々と同じ職場にいるという事実を強く恥じています」
と非難し、
「大学当局による本人への処分が厳格に行われることをきちんとモニターすることをお約束します」
と宣言している(いずれも情報学環ウェブサイト、11月29日)。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00000103-sasahi-life
0004ダークエネルギー(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:26:32.94ID:jo8VrEY00
じゃあやめるわ
はいやめたー
もうネトウヨじゃないでーす
0006ウンブリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:28:07.33ID:Fqa+WDBo0
職場のやつら普通に韓国ムカつくとか言ってるけどな。
0008プレアデス星団(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:30:32.52ID:1EJqW9um0
バカだから他人を差別して悦に入ってるんだよ
0009ミマス(大分県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:30:59.51ID:UQ9lSPY/0
パヨクということがバレて社会的に死んだ新潟日報の部長さん

https://i.imgur.com/xVVGpFr.jpg
https://i.imgur.com/bxrG23B.jpg
https://i.imgur.com/742ALad.jpg
https://i.imgur.com/8BC2fEe.jpg
https://i.imgur.com/52xr1E0.jpg
https://i.imgur.com/BqOOgAp.jpg
https://i.imgur.com/g4LRGxg.jpg
他多数

・お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
・お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
・速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
・こいつを自殺させるのが、当面の希望
・ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
・お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
・宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
・英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
・あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
・クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
・安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について
・安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。
・はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!
・レイシストは殺されて当然。
・近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ
・チョンチョンもきれいね〜
他多数
0013ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:31:47.01ID:zCzwvLYD0
そうやって露骨に暴力や権力で押さえ込んできたツケが
その力の及ばないところで噴出してるだけなんじゃないですかね?
0016大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:36:43.73ID:4N4/pJn60
パヨク以外は全員ネトウヨだよ
0017水星(長野県) [IQ]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:14.41ID:EFBe2mAq0
そうだよ囧
0018レア(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:20.05ID:7GM5el/Z0
右左どちらも思想的に極端な人間だとわかったら周囲は引くと思う
0020ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:41:49.54ID:NmGWtqm80
国会前でパヨってたら就職口無くなっちゃった悲しいお話する?
0021太陽(家) [BE]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:44:01.25ID:wTEvn/v80
韓国批判したらネトウヨww
0024ガニメデ(地図に無い島) [VN]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:42.62ID:P7tVuJD30
>>1
そもそもネトウヨなんて何処にいるんだ
お前の心の中か?
0025百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:44.75ID:TqlnL4OU0
有識者が言いたくても社会的制裁加えられるから言えないことを言うのが俺らの役目か
0026ミラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:50:30.11ID:2vqkW7060
ぱよちんは老衰で死にかけてるからなぁ
0027バン・アレン帯(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:51:04.88ID:KvmpAPIC0
企業経営者は保守思想な人が多い
むしろ左翼思想なのがバレたら企業の要職には付けない
0028ディオネ(光) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:51:50.69ID:JNOvNzcy0
いつも思うんだけど
日本人にも朝鮮人にもなれない人ってどうやって精神を保つの?
0031ジュノー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:54:46.11ID:Sikg2Hr/0
うちの会社は社長からウヨだから困った事ないわ
勿論労組には嫌われてる
0032天王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:30.87ID:fwYBFpxt0
反日極左・中核派の正体
http://i.imgur.com/4mdiEcM.jpg
http://i.imgur.com/jc6RmtC.jpg

パヨク[端翼]とは?
「在」留許可を受け「日」本国に居住する北朝「鮮」・韓国「人」、略して在日鮮人の内、通名を使い日本人に成り済まして在留
許可基準に違反する政治活動・間接侵略工作を行う、日本にとっての左翼でも右翼でも無い、それ以外の「端」翼とも云うべき在日
鮮人の利益保護・利益拡大を追求する者達の総称。
その特徴は、反日の意図を持ってネトウヨなどと他者をレッテル貼りすることが多く、レンコリ(ネトウヨ連呼リアン)とも云われている。
なお、パヨクには在日鮮人のみならず、立件ミンス党有田ゴキフや白眞勲などの様に成り済まして日本に帰化した者も含まれる。
0034オリオン大星雲(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:56:22.61ID:QJ2EEEFP0
お前らが言うネトウヨは韓国人しね、とかは思ってないよ
面倒な奴らだ、関わりたくない、とは思っているだろうけど
だって好きになる要素ないし
0035赤色矮星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:27.99ID:S4tAaYHi0
社会的に廃絶しようとしてる連中がただのパヨチンだとバレたからだろw
0037レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:58.61ID:dh9uez9P0
「おまえなーw そんな挑戦人みたいなことするなよw」とか平気で言える社会になっちまったなw
0038ウンブリエル(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:00:16.48ID:JzJ+jZ/H0
ネトウヨが集まれば集合知が得られるが
パヨクが集まると衆愚化するw
0041デネボラ(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:04:44.09ID:TEizBySt0
別にTVとかで仕事するわけじゃないなら困らないだろ
むしろ日本人は内心ではウヨだからパヨバレしたほうがやばいわ
0042はくちょう座X-1(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:04:56.33ID:waj1r71Z0
国会議事堂や米軍基地の前でプラカード掲げたりしてるのがバレても別に社会的に死なないな!
0044海王星(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:07:31.81ID:SVKnFuxg0
ネトウヨは普通の日本人やからな
パヨにネトウヨと言われるのは誇れることになってるんやで
0046レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:12:45.96ID:dh9uez9P0
小学生が「チョソきめぇw」って言ってるのが現代の日本だもんなーw
0047かに星雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:13:00.27ID:SE5GAWVp0
すでに社会的に死んでるからネトウヨになる
0048ヘール・ボップ彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:13:40.42ID:nZYchw4r0
バカなんだよ
0051海王星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:56.94ID:1AqoJo8C0
ネトウヨネトウヨって言うけどさ。根本的な話、

「 ネ ト ウ ヨ 」 っ て 何 な の ? 
「 右 翼 」 と 何 が 違 う の ? 説 明 で き る ?

「内弁慶ならぬネット弁慶で、ネットの中でだけ右翼ぶってる人」という意味なら、
街中でデモとかやってる人たちは、一人残らずネトウヨではないってことになるよね。
ちゃんと現実世界に出てるんだから。「ネト」ではないってことになる。

「ネットで情報を集めてる右翼」だとしたら……え、じゃあ左翼の人たちって
今のこの時代に、ネットを使いこなせていないの? 
使っているのなら、そっちを「ネトサヨ」って言わなきゃおかしいよね。なんで言わないの?

「ネトウヨ」って言葉、意味あるの? 「右翼」でいいと思うけど?
0052かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:15:57.29ID:1q5VVmfC0
>>32
パヨクを端翼と読ませるなよ
ぱよぱよちーんの馬鹿馬鹿しさが薄れる
0053オールトの雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:16:06.83ID:xCH55cQY0
俺の会社ネタにしてるよ
上司の前で全員朝鮮飲みしたり
叩かれたらアイゴっ!!って言ったり
語尾にニダつけるやつもいるし
みんな嫌いなんでしょ

ネット系の会社だから嫌でも目に入るもんね
0054海王星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:16:44.14ID:1AqoJo8C0
>>51続き
要するに、
「こういうことをしたら、右翼ではあるがネトウヨではない」
「こういうことをしたら、ネトウヨではあるが右翼ではない」
という、基準をきっちり示せるかってことだ。

これができないなら、右翼=ネトウヨということであり、
ネトウヨというのは「無意味な言葉」と化す。

「異音同義語はいくらでもある。右翼とネトウヨが同じ意味でも問題ない」
という反論は、当然却下だぞ。

「ネトウヨ=右翼」というなら、ネトウヨの否定は右翼思想の否定ということになる。
思想弾圧なんて問題外もいいとこだ。
0055レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:16:58.93ID:dh9uez9P0
ザイニティハヤO君は肩身が狭いなw
0056キャッツアイ星雲(家) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:17:26.57ID:j09fGJQT0
>>1
社会的にどう死ぬのか言ってみろ反日チョン
0057土星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:17:33.57ID:TmyOzAY30
>>51
街宣車に乗ってる本物の右翼は在日多いもんなw
0058海王星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:17:33.80ID:1AqoJo8C0
俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 貴方の主張はいつも正しい! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。

だから、例えば安倍首相が「私は右翼とか保守とか大嫌いです」
と演説しても、俺は平気で支持を続ける。興味のない話題だからな。

「韓国人の敵でさえいてくれれば、その人を支持する。
 右でも左でも上でも下でも斜めでも、なんでも結構」
という、こんな俺は、ネト「ウヨ」失格かな?

ttp://or2.mobi/data/img/267562.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/267561.jpg
0060宇宙定数(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:18:50.15ID:8DTR9UCc0
ずっと日本人に成りすましてうちの会社に居たゴキチョンが
社員旅行で海外に行く時にチョンって事がバレて辞めていったわw
0061オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:19:43.59ID:4IqT3x7m0
>>43
約束破りやいちいち
日本海で暴れる奴ら見て、
むかつくの当たり前

>>1の奴らは、家に泥棒に入られても、財布盗まれても平気なんだろうね
0062ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:19:49.84ID:/4da+dv80
サヨクがアホヅラ下げてデモしている方がよっぽどアレだと思うんだがwww
0063冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:10.86ID:KRwkqU2p0
>>1
これは抗議入れまくって教授を助けるべき
0064黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:16.65ID:8NQlnQNmO
わざわざ通名まで名乗ってて在日ってバレたらどうすんの居なくなってくれるかな
0065レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:22.92ID:dh9uez9P0
>>60
緑パスポーターだったのか・・・・
0066プロキオン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:20:36.30ID:VoHhVZeU0
>>1
韓国嫌い=ネトウヨ 日本人の90%以上がネトウヨ
日本人に難癖つけるのはチョーセン生物で間違いない
ネトウヨ連呼中は特亜系でほぼ間違いないと統計されている
ネトウヨ連呼中は人類未満の生物 ヒトモドキと認識されている
0067ミラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:21:50.35ID:8ZC61Xm60
パヨクは圧倒的にダサいから流行らないw
一時期ジジイどもがシールズとかいうの担ぎ上げたけどセンスがないからやっぱりダサくて流行らなかったw
0070レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:22:45.83ID:dh9uez9P0
職場のパヨ爺がアベガーとか言い出したら・・・・

「あいつザイニティじゃね?」
「名前が哲だし・・・要審査だな」
「手癖悪いよな・・ あっ・・」

って感じになるよなw
0071ポルックス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:22:55.58ID:lWnddmqw0
バレて会社クビになったのは久保田直己にしろ新潟日報坂本秀樹にしろ
レイシストのパヨクばかりじゃん
0072オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:23:09.97ID:4IqT3x7m0
東大では約束破りや
自分の大切なものは全部
みられても平気らしいから、
まず自宅に鍵かけたりオートロックあったり入り口に管理人常駐のマンションに住んでいるなら直ちに引っ越すこと
0074木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:10.84ID:mwO9YPZ+0
差別とネトウヨは根絶しないとな
0075ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:20.91ID:wDt41M0F0
>>10
むしろ高学歴が多い職場ほどそうだぞ
底辺は政治も韓国もまるで興味ないから韓国にそこまで悪い印象持ってない
というか国益だのなんだの考える頭も余裕もない
0076フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:24:38.21ID:/9BCSNxE0
5chもパヨクのスレばかりでつまらんくなったな
パヨクが入るとなんでもつまらなくなるのがわからないからパヨクは底辺が多いんだろう
パヨクはケチつけることしか出来ないからな
0078ダークエネルギー(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:26:33.77ID:5MLQGaMp0
クソウヨ今日も発狂
0079レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:27:24.99ID:xRqXUlWa0
パヨチョンイライラで草
0082黒体放射(ジパング) [NG]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:27:46.70ID:SmW9BfRM0
そりゃ馬鹿なんだよww
0083レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:19.65ID:dh9uez9P0
今の時代、チュサッパのザイニティってご近所さんや同級生にもとっくにバレちゃってるんだろうなw
0084北アメリカ星雲(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:24.61ID:SR2gR+Jw0
>>1
和田春樹の事だろ責任もってお前らで殺処分しろ
>>1
和田春樹の事だろ責任もってお前らで殺処分しろ
>>1
和田春樹の事だろ責任もってお前らで殺処分しろ
0086フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:29:31.64ID:wcUY+Bdw0
パヨクや朝鮮人以外なら
何と思われても気にしない
0088かに星雲(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:29:47.83ID:dE1daJ2D0
え?
おパヨちんだとバレた時点で、今や工作員だと言う事実が知れてしまう状況なのに?
バカじゃねーのw

もう老人ですら知ってるだろ?
左翼が害国人なのはw
0092フォボス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:19.88ID:DC/qaj8x0
ネトウヨだのこどおじだのと下手に煽るから、選挙に負け続けるんだよw
彼らは票を持ってんだよ。家族も入れれば3票になる。
それを取り込む工夫もせず、口汚く煽るだけだから、いつまでもダメなのさwww
と言っても、今じゃモノホンの左翼は廃れて、ファッションパヨク一色だからなぁ・・・。
まとまりのない烏合の衆じゃどうにもならん。
0093レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:40.92ID:dh9uez9P0
「チョソコくさっ」
「チョソ顔」
「ザイニティ」

結構通じるようになったよなw
0094子持ち銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:43.55ID:rhdre0mD0
>>1
あなた石垣のりこさんですか?
0097カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:37:03.19ID:COjSCZK00
パヨチンってほんとに差別が好きだよな
1度目を付けた相手は徹底的に差別する
しかもネットだとマジで口汚い
0098百武彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:41:35.08ID:QBA3ggMZ0
普通の日本人なら安倍支持するよ。
普通の日本人なら増税賛成だよ。
普通の日本人ならネトウヨだよ。
0099デネブ・カイトス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:42:11.05ID:sOBYCDJ00
ネトウヨの定義は韓国嫌いだっけか
それなら職場の大半がネトウヨだな
普通にテコパク話で盛り上がるよ
逆におぱよちんだと知れたら距離置かれる
おぱよちんは個人情報ダダ漏らしに陰湿な個人攻撃を得意とするって今じゃ常識
0100◆mZB81pkM/el0 (東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:43:19.09ID:8a8jxoSZ0
パヨさんの定義だと日本人の大多数がネトウヨなんだが
0101レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:43:52.37ID:dh9uez9P0
なんか発狂してるコリオジ♪がいるなw
オツムが逝っちゃってるんだろうなw
0102ベテルギウス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:44:11.26ID:r4mh8gBk0
パヨチョンは失うものが無いから怖くないって話?
失う仕事が無い的な

無敵の人かw
0103テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:45:17.49ID:t7suY4vt0
ゴリゴリなアベ政治を許さない人とかいるから、わりと政治系な話しは最初にちょこっとふっておいたほうがいい。
仕事でも女口説くのでも後から気づくとキツイ。
0105宇宙の晴れ上がり(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:46:02.66ID:1SyjkZYN0
クソパヨどもは差別すんのかよwwwwwwwwwwww
ふだん差別だヘイトだの言ってる連中が差別かwwwwwwwwww
与党にチクるぞボケwwwwwwwwwwwww
0106冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:46:32.11ID:Gtpzp1W60
>「大学当局による本人への処分が厳格に行われることをきちんとモニターすることをお約束します」
中国人を雇っているかどうか監視されるってこと?
これは東大のしていいことではないぞ
0107プロキオン(長屋) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:47:18.51ID:N0Wlo8390
>>51
在日だし、竹島返還なんて死んでも言わない連中だから、似非右翼(パヨ)である。
0108ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:47:49.52ID:CMSa4lsl0
国歌斉唱したらネトウヨだもんな
どうしろと
0111金星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:48:32.17ID:LPkKFFu30
>>99
あと中国共産党か朝日新聞か毎日新聞か国内野党が嫌いだと当てはまるらしいw
01133K宇宙背景放射(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:59:51.07ID:yB6QlTZG0
>>9
パヨクだんまり事案の代表だしこんな酔っぱらい中年のオナニーティッシュでホルホルしてた過去を恥じもしない
そして自分たちと意見が違えば全てレイシストでありネトウヨ認定してくる
生きてて辛くないのかそれともそんな事さえ思考出来ないからパヨクなのか
0114ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:00:36.62ID:Aq9RvQEs0
こんなもん普通だろ 今後アメリカ国防権限法で中国へのアメリカ原産技術知財使用みなし輸出みなし再輸出
輸出管理規制強化していく違反対象企業は個別に制裁対象ブラックリスト入り既に
中国スカイネット関連企業は制裁対象 現状猶予期間でしかない 甘〜いわ意外に安倍を信用してるバカサヨ
(笑)
0115トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:23.28ID:doYU0KKn0
通名を名乗ってまで日本に寄生してるチョンのほうがよほど恥ずかしいしバレたら社会的に死ぬわ
0117ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:07:07.07ID:0vkbUXWp0
こういうゴミみたいなスレが乱立しだすと
パヨさんもいよいよ追い詰められてるんだなぁ、と
0118イータ・カリーナ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:07:18.88ID:lzw1SuwT0
寧ろパヨの方が死ぬ大部分の日本人は保守寄りだからね
0121ガーネットスター(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:03.30ID:nwqKF3QK0
サヨクの意見に同意しないと市民団体から職場や家族に許烈な糾弾があるから身内を守るためにも100%サヨクの言うことを聞かないとやばいよね
0122レア(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:54.41ID:7GM5el/Z0
基本はそういう団体や個人とは右左関係無く距離を置いて近づかないわ
0123ミランダ(空) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:11:41.83ID:i1TZxsvb0
余命三年時事日記の裁判で何十万って借金背負ってまだネトゥヨやってるのがいるけど、バカ通り越して知的障害者だと思う
0125レア(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:14:36.04ID:7GM5el/Z0
しかし皆が皆互いにおかしいと思った事に反論異論唱えないと声の大きい人に都合良い世の中になっちゃうから暴言とかは抜きにして問題提起するのは大事だと思うよ
極端にやりあうようなのや事実ねじ曲げるようなのは論外で
0128フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:24:56.98ID:gYtDrwuk0
職場に初心者レベルのネトウヨが居るよ
休憩時間や仕事終わりでみんながまったりしてるのに、やはり空気が読めなくて韓国ガー、マスゴミガー、とか喋ってるよw
リアルでマスゴミなんて言う奴は初めて見たけどねw
まぁ、当たり前だけどみんなその異様さに気づいてマトモに話なんか聞いてないw
独身で44歳、車はかなりボロい中古のムーヴ、昼飯はおにぎり一つw
バイトリーダー任せられてて、パートのオバチャン達や若い奴らにもバカにされてる
痛々しいよ、本当に
0130金星(光) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:30:59.52ID:X59y0sv80
文春の古谷経衡の文章読んだけど、酷いな。
頭の悪さ丸出し。
古谷って、何を根拠に自信持っちゃってるんだろ?
https://i.imgur.com/UaoK2t6.jpg
0131水星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:34:05.79ID:DbnwDWGB0
>>128
マスゴミは定着してるよ
嫁のママ友からも聞いた記憶がある
0132白色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:35:50.83ID:Ezy+9Pmb0
認定されるものであり、なるものでは無い上にマトモな定義が無いので、どーゆー基準で認定されたかすら
意味不明なレッテルなんだからwもはやネトウヨうんぬん言ってる奴をキチガイ認定して戯言無視する以外にないからでね?
0134白色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:38:34.38ID:Ezy+9Pmb0
>>128
そんな底辺の職場にいるオマエって・・・w

ハイソな職場じゃ嫌韓がデフォだぞ。

ところでいつもの精神勝利法・ネトウヨは無職説はどうしたのかね?今日はインフルエンザでお休みですか(笑)?
0137ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:42:46.90ID:rfNHah9R0
知ってる?バカ左翼のバカ主張の間違いを指摘しただけでネトウヨ呼ばわりされるんだぜ?

これって要はバカ左翼の逆恨みじゃん
0138かに星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:44:43.74ID:ioQOuIn20
政治と宗教と野球の話はするなって言うからな
こういうのはその場の空気に適当に合わせとけば当たり障り無いわ
0139イオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:44:55.23ID:TPQXhN2m0
>>128
舎騒X人Y1、お屋え居性?ap取へ女押diq、楽りx車H@Sた
bがにさT駅近ぎくm。が内数で男性気i
0140白色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:46:11.61ID:Ezy+9Pmb0
>>130
あいつのネトウヨ設定のソース(材料)=自分自身だからねw

なので、漫画のキャラみたいな非現実的ネトウヨ像(虚像)が前提になってるので、トンデモ説になるw

それなら俺がずーっと唱えてる、(サヨおじさんの被害妄想ネトウヨ虚像で認定される的な意味の)ネトウヨ=リベラル大衆説のがよっぽど説得力あるのよねw

サヨパヨが憎しみをぶつけているような漫画みたいなネトウヨはほぼ実在しない(笑)
そんのサヨパヨが脳内ネトウヨ虚像によるレッテルを貼る相手はたしかに社会に実在するが、
単にサヨパヨによる被害妄想劣等感から生まれる憎い敵・ネトウヨ蔵を被せられてるだけの、
政治性なんて全くない戦後教育どっぷりのリベラル大衆に過ぎない、と。

この論理で、サヨパヨの言うネトウヨの差別だのヘイトだの言動とやらの全てを合理的に説明できるからね。
0141シリウス(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:48:12.19ID:K6ZJYFVt0
>>9
左とか右とかの次元じゃなく完全に別方面にぶっ飛んでやがるw
これぞパヨクって典型だな
0143ハッブル・ディープ・フィールド(家) [AE]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:48:33.78ID:5sOHmOG00
韓国が好きになる要素が無いんだなぁ
0144ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:48:47.10ID:0vkbUXWp0
>>128
> 痛々しいよ、本当に

痛々しいのはそんなド底辺な職場で冷笑系()やってるオマエだよw
0145ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:52.84ID:Cv/WjBLz0
アベガー言ってる方がダサいわw
0146大マゼラン雲(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:50:10.30ID:4O0+heRh0
左翼がバレてもなんらダメージが無いどころかむしろ慈善家の良い人と思われるからね。まあこれが普通の社会的評価なのだけど
0147イータ・カリーナ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:51:00.19ID:SGfG5NfX0
韓国大嫌いです
韓国国内での反日運動は興味なし
日本製品不買運動は応援してます
日本政府が韓国に手を差伸べるような事には全力で反対
韓国人とは仲良くしたくないし仕事でも避けたいレベル
でもサンモニのハーリーは好きです
嫌韓を口に出すのは面倒臭いので会社では話題にしません
安倍は対韓対応しか評価してません

おれはネトウヨですか?
0148グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:51:25.91ID:XY4RQJgV0
>>115
レイパー新井の悪口はそこまでだ
0151ダイモス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:55:53.23ID:Cv/WjBLz0
パヨチンはレッテル張りが好きだよねえ
ヒキオタこどおじ無職童貞はネトウヨ
さわやかリア充イケメン(高年収)はブサヨ
この構図で行こうかw
0152ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 16:57:43.35ID:Aq9RvQEs0
テロリスト、仲間が見れば一般人 輸出管理仲間が見れば輸出規制 所得主導成長政策仲間が
みれば常識政策
0154プロキオン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:03:21.17ID:Hy5w8DBM0
ネトウヨ活動してようがしてなかろうが
パヨチンを嫌いならネトウヨって言うじゃんw
0156ジュノー(百万畳の稲穂の村) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:05:54.80ID:XSlyCdDL0
>>8
国がダメって言うのと差別は関係ないだろ
それだといかなる国家も批判できないことになる
0158スピカ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:06:38.83ID:s7hWW/fU0
ネトウヨがダメなんじゃなくて誹謗中傷や露骨なヘイトスピーチがダメ
0159カノープス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:07:47.51ID:kA4S2IhL0
特に社会的に死んでないからネトウヨのままでいいや
0160アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:08:13.95ID:PzbYNDSW0
ネトウヨネトウヨと連呼するのがどうもトレンドのよう
こんなにも攻撃するということは余程都合が悪いらしい
0162カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:08:50.31ID:jyGEfUKI0
>>158
日本人へはヘイトし放題なんだっけ?
0163スピカ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:14:15.25ID:s7hWW/fU0
>>162
会社バレしたらそれも普通にアウトやろ

思想問わず会社によるだろうけど
0164赤色超巨星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:14:40.02ID:Vf96JEK70
>>146
馬鹿は他人視線を勘違いするからな
0165シリウス(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:03.40ID:K6ZJYFVt0
>>155
そもそもネトウヨってネットウヨクだったはずなのにな
パヨちんの気に入らない存在をネトウヨ枠に何でも含んでくるからパヨの言うネトウヨがカオスすぎw
0166アルファ・ケンタウリ(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:16:52.80ID:uDAVpi+N0
貧乏人設定だったはずだが、生活が苦しいって暴れてる奴らはどう見てもおぱよちんだしな
もう何がなんだか
0168大マゼラン雲(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:27:20.68ID:4O0+heRh0
困ってる人を助けようというのが左翼。自己責任と突き放すのが右翼。どっちが社会に求められる存在かは言うまでもありませんね
0170カペラ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:29:26.72ID:jyGEfUKI0
>>163
川崎以外は大丈夫よ
0171宇宙定数(庭) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:30:52.20ID:8lYDUFac0
ネトウヨって結局なんなの?
韓国嫌いなんて実生活でもみんな言っているがな
0172ダークマター(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:31:18.48ID:0WNJWgvv0
そもそも定義が無い(って言うと「定義を聞く奴ガー!」だの普段から多義的に誤用しながら「定義はある!」だのがシュバって来そうだが)フワッとした言葉で人の思考や言動を縛れる訳ねえしな
「ネトウヨ呼ばわりされるから何かを批判するのはやめよう…」となるとでも思ってんのかね
0173ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:28.43ID:CMSa4lsl0
>>168
その困ってる人は国民の義務を果たしてるのか?
国籍も含めて
0174ベテルギウス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:41.41ID:ny41Dsh+0
自民に入れたらネトウヨ呼ばわりされたんだが社会的に死ぬの?
0175金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:33:17.28ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本を大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー、無理矢理併合させられたニダー、未来永劫ゆすりたかりをやるニダー

併合時代をきちんと評価するやつは、ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

吐き気がする糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫
0176フォーマルハウト(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:33:29.08ID:ZOsR6PGP0
ネトウヨいらね
でもパヨクもいらね
韓国もいらね
中国もいらね
0177ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:34:09.13ID:CMSa4lsl0
>>176
在日いらね

付け足しとくなw
0178ミランダ(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:34:51.09ID:TLZEnxgO0
ま、選挙の結果と自民の支持率見たら分かることなんだけどね
言葉にしなくても理解できる現実なんだけどなあ
特亜アカヒ新聞が売れない理由も理解出来ない低脳パヨクだもんな
0179宇宙定数(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:35:05.09ID:FUhL+sK60
偏差値28集団はどうなったっけ?(ゲス顔)
0180アルファ・ケンタウリ(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:35:52.72ID:uDAVpi+N0
職場でネトウヨガーやって自主退職に追い込まれたネットセキュリティ会社の社員だっているんだぞ
あと少しで定年退職だったろうに
0181金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:39.68ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮兄貴はかっけー
日本以上に嫌われ嗤われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あらゆる捏造、あらゆる悪質な犯罪を繰り返し
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由
金を出さない日本はおかしいニダー

日本人には恫喝恐喝レイプ何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0182金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:38:51.73ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人や香山こと金が対決アピール
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール

毎度お馴染み
吐き気がする穢れがよくやる茶番劇だよな
0183金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:39:50.69ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザサポーター浦和

穢れがよくやる手法だよな
0184金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:40:55.78ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
暴れれば暴れるほど

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に対する憎悪が増してる自覚があるか?

吐き気がする穢れが
0185シリウス(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:41:57.23ID:K6ZJYFVt0
>>168
際限なく助けようとして国全体が困ったことになり右派思想が先進国で広まりつつあるけどな
逆にみんな平等でやるはずの共産国が困った人を切り捨てて富を集中させているあべこべw
0187大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:20.60ID:4N4/pJn60
正確にはネトウヨじゃなくて
アンチパヨクなんだよ
0188金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:46:08.56ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受けるよな
ネトウヨニダー笑える発狂してる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

あべは朝鮮宗教
だからあべをバックアップするやつは朝鮮だとアピールする
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

あべに笑える発狂してる連中も在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

日本売国破壊朝鮮化工作を邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0189金星(光) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:47:05.91ID:r8OCUvlN0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
毎度お馴染み
俺ネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

穢れがよくやる手法だよな
0190青色超巨星(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:48:40.50ID:x7yFxGKf0
>>8
なんでそうやってすぐ韓国人の悪口言うの?
0191レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:49:23.06ID:LTFo7GSe0
最近はどこへ打ち合わせ行っても韓国を良く言う人になんか出くわさないぞw

韓国人だと思われたくないだろうしな
0192ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:49:47.90ID:Aq9RvQEs0
まぁ頭弱過ぎ 古典的な極左のアンチファシズム運動そんなもん損するだけだから逆に
極右保守が増える チャイナパージは自然の流れ反動
0194宇宙の晴れ上がり(富山県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:08.71ID:1SyjkZYN0
>>190
ちくわ食う?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196ミランダ(家) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:52:40.28ID:E1rZTtQH0
そらみんな自分のやってるとがネトウヨに繋がるなんて思ってないからな


韓国嫌ったり野党批判するなんて当然のことでそんなことになるだなんてさ
0197金星(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:55:16.81ID:P4ZOy6rc0
俺の意見に文句のあるヤツはネトウヨ
0198オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:41.34ID:NO2OKQiN0
そもそも実名で事実を書くからなあ
事実を書くならちゃんと匿名でやらんとな・・・(´・ω・`)
0199ミランダ(空) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:06.60ID:i1TZxsvb0
>>191
仕事の打ち合わせで、何の関係もない韓国の話を出す奴もどうかしてるけどな、、、
でかい取引の客が通名名乗ってる韓国人だったらどーすんだと、、、

そもそも、一般社会人の常識として、世間話に政治の話を出さないってのがマナーだ。
0200ポルックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:59:42.44ID:YLMZWkRH0
そういえば志位ルズの連中って無事就職できたのかなぁ
0204ダイモス(福島県) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:06.09ID:lJbwIzVu0
ネトウヨばれたらリアルウヨになるだけだが・・・(´・ω・`)
0205カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:21:30.84ID:YvafKIVI0
リアルバレして社会的に死んだぱよぱよち〜ん笑や新潟日報坂本を思い出すな…
0207ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:13.07ID:486gZMrN0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか本気で信じてるのかw
マジで聞くが頭大丈夫か?
0208テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:41.30ID:+iabvpel0
>>204
同意。

韓国情勢?
悪いみたいですね。

程度がネトウヨ
0209ミマス(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:25:43.96ID:09j+Tq7X0
どのレベルのネトウヨかによるとしか…
韓国嫌いと言ってるレベルなら職場にごまんといるから問題ないな
0210ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:26:24.12ID:cMTjKitv0
韓国を好きな人間なんか地球上にいないだろ
朝鮮半島にさえいない
0211宇宙の晴れ上がり(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:27:32.94ID:+YyGMPTW0
どっかからか現れてネトウヨって言い掛かり付けてくる奴がおかしいんじゃねえかな
持論が不明瞭だから手近な仮想敵相手に喧嘩売ってストレス発散してるだけなんじゃね
0212カストル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:03.55ID:K+omLkdp0
左翼だと思われた方が、嫌われるんだけど。
就職にだって不利になる。
だから、左翼のくせに右寄りの顔をする奴まで居る。
0213レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:41.58ID:LTFo7GSe0
>>199
関係ないかどうかなんてお前にはわからないだろw
そんな一歩手前の「当たり前のこと」をもっともらしく言ってる時点でアホに見える
0214ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:19.43ID:EFI1J65J0
公言すると運動家の標的になるだけじゃないかな
在日嫌いとか当たり前のことで別に不名誉なことじゃないわな
0216イオ(茸) [BE]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:29:46.38ID:mFBVrZhu0
飲み会でパヨっぽいこと言ってる奴が居るときの空気が冷えてる感じなw
0217フォーマルハウト(光) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:28.11ID:nY9wnVlD0
>>209
ネットだけで韓国嫌いを表明するのがネトウヨなので、職場で「韓国嫌い」って表明してるのは微妙なセンではなかろうか?

韓国って何となく腹立つよね、でもKPopの何とかってのが自殺したじゃん、あれは可哀想だよね。

とか、その程度w
0218子持ち銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:32:37.08ID:rhdre0mD0
自分の判断だけで人に肩書きをつけて差別し社会的に抹殺しようとするのが
普段から人権を尊重されるパヨク様たちの正義ってやつですかい
0219トラペジウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:05.38ID:5gDaxw+o0
ネトウヨ使ったらほぼコリアンと見ていいよ
だからネトウヨ連呼リアンなわけよ
0220オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:17.25ID:NO2OKQiN0
>>199
せやな
でも俺はチョンっぽいやつには韓国ヨイショしてるぜ
ビジネスがうまくいくからな・・・チョンはお花畑が多いから捗る(´・ω・`)
0221ミマス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:49.45ID:l0toA+k40
チョンモメン発狂
0222水メーザー天体(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:35:39.68ID:SOlxHahA0
現実はネトウヨとバレたら仲間が増える
パヨクとバレたら敵が増える

公務員は別だが
0223ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:13.69ID:WLatiql90
今回の騒動で韓国はどうなっているんだろう?
大丈夫なのかあの国は?
以外の意見を聞いたことがない。

日本の野党ですら今、擁護したら壊滅するから何も言えないだろ?
0224ソンブレロ銀河(日本) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:08.35ID:BKkcQ5Eu0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0225レア(庭) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:34.31ID:jB4dn8Z30
「敵は国内にあり」「スパイ天国日本」

反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。。
0226ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:58.84ID:CMSa4lsl0
幼稚園に送り迎えしてたらナマポ無職認定して来るのが在日チョソコ
ある日行かなくなったら嫁にお前の旦那働き出したのか?とか言ってあろう事か足で砂を蹴ってかけらたらしい
キチガイ過ぎて草
0227ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:39:09.26ID:zCzwvLYD0
>>193
それもひとつかもなw
肩書きや学歴マウント取ってネットでこどおじ相手にイキッても何一つ効かないしね
そうやって左翼のお偉い皆様が無敵の人相手に馬鹿さらすことでROMってる多数の人から失望されて今に至る
0228レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:40:48.21ID:zwPFs5+E0
パヨチンって自分で調べもしないで人から言われたことを鵜呑みにして動いてることが残念だよね
よっぽどの情弱か池沼なのか
0229アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:15.42ID:LGIKbSA+0
久保田なの?
ねぇ、久保田なの?
0230ベテルギウス(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:53:10.39ID:2BpZMmB60
別に5chで韓国叩きパヨク&野党叩き自民支持がリアルでばれようが痛くも痒くも無いだろ
懲戒請求してるとか在特会デモに参加してるとかならちょっとやばいだろうけど
0232ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:07.19ID:Aq9RvQEs0
特亜なんて叩きまくってなんぼだろアホ(笑)
0234ハダル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:06:08.25ID:Aq9RvQEs0
嫌韓禁止思想統制するマスごみが気色悪いだけ
0235バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:50.42ID:ppI59K+S0
左に洗脳される意味が分からない
0236ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:21.39ID:0vkbUXWp0
>>235
インテリ左翼にオルグされると自分も賢くなったと錯覚する
0237クェーサー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:04.71ID:lN+nf1OD0
そのネトウヨを社会的に抹殺しようとして何故か自分が会社を去ることになったパヨチン教祖のことを思い出したわ (´;ω;`)ブワッ
0238熱的死(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:07.44ID:6OYT53J90
ぱよちんK保田さんとか、自己顕示欲強すぎて自爆しただけなんだよなあ
0239テチス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:43:09.72ID:T1D0q00h0
こんなスレ立てて煽ってるような人間性だと知られた時の方が問題だと思うけどな
0240プレセペ星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:46:05.52ID:DoZah/tW0
今はパヨクってだけで9割以上の人間に距離置かれるからなあ
0241環状星雲(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 19:51:56.39ID:wpvItk2J0
ネトウヨ公言してるけど全然平気だよw
0242馬頭星雲(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:43.98ID:Y+/bxjqV0
特定の職種に左翼が集まってて集団で自分の嫌いな思想を叩いてるだけでは?
0243アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:48:56.47ID:DPV6B/YD0
>>1
社会的に死んでるのパヨクばかりじゃん
ぱよぱよちーん
0244クェーサー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:50:54.29ID:67YFFyGS0
>>9
いい歳こいてこれだもんな
何でこう幼稚なのかね
0245ボイド(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:54:32.68ID:b7UrgJsh0
熱湯浴です
0246ソンブレロ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:18.41ID:ioQOuIn20
           \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//  
           _)                          (  
                 ぱ よ ぱ よ ち 〜―〜― ん !    
             )                          ( ̄ ̄
           /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y`\  
0247ベクルックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:58:06.85ID:f5PgP4Wx0
まともな会社なら朝日なんか購読してるのが知られたらマイナス評価だぞ
0248トリトン(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:48.21ID:3typ82yo0
>>1
ア・ホ・カ・!
ネトウヨ連呼して狂った様に目の敵にしてるお前らパヨチョンが
今も昔も変わらず乗り越えられない障壁になってるのが
ネット上の匿名の意見だろ。
叩かれる要素がある以上いなくならないし無限にわいて出るw
不特定で無数に存在するからどうにも出来ないし
対抗手段はネトウヨ連呼とみっともない中傷の繰り返しのみw
0249ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:42.68ID:jGIhqqd60
学生運動前後、左思想は一種のファッションだったからアーティストと相性も良かった
でも今はアーティストも食いつかない。根は左よりな芸術肌の人間すら左の連中と距離を置く

それはなぜか。パヨチンがあまりに時代錯誤だから。
世間からそれと同類に扱われるのはたまったもんじゃないんだわ
0252カノープス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:19:23.63ID:MAn6tXZ00
マスゴミの世論調査来たら韓国嫌いとはっきり言うぞw
0253デネボラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:05.77ID:t1y5c2aS0
社会的に死んだ例あるの?
しばき隊みたいなのに嫌がらせに会うって意味?
0255アークトゥルス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:01.17ID:qeDsl+w60
???
ネトウヨってのがなんなのかよくわからんけど現野党支持の方が社会的に終わるよね
0256金星(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:46.08ID:R15J6dcg0
>>1
20年以上前は本当にそんな世の中だったがな
そのころは本当に地獄だったわ
いまだにパヨクの連中は世の中が変わったことに気づいていない能無し人間
パヨクが目指す世の中に戻る日は二度とこないよ
0257赤色矮星(浮動国境) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:19:32.94ID:TSJXXY1M0
左翼だとバレたら2度ど飲み会とかには誘われない
だって酒の席が冷めるもの
0258宇宙定数(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:22:50.15ID:6cUREMxA0
右も左もまともに定義や説明一つ出来ないんだから馬鹿なことしてないで仕事就きなさい
0259地球(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:34.78ID:RlSisSVh0
でもパヨクからしたらネトウヨの最大級が安倍やトランプだろ?どちらも国の政治トップだが
0261レア(日本) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:11.53ID:yJoMmzUZ0
>>259
安倍総理
「ヘイトスピーチは、日本人の品格を貶め、日本人の誇りを傷つける。しっかり対処しなければならない。
日本人は、まさに和を重んじ、人を排除する排他的な国民ではなかったはず。
どんなときも礼儀正しく、寛容の精神、謙虚でなければならないと考えるのが日本人だ」
0262カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:43:16.03ID:jUNnUmY50
昔々、あるところに怒れる青年パヨクがおりました。
パヨクは大層ネトウヨを憎んでいました。
ある日突然、パヨクの前に神様が現れて「ネトウヨを消すボタン」を置いていきました。
パヨクは狂ったようにボタンを連打しました。
結果、日本はますます世界から尊敬される国になり韓国は消滅しました。
めでたしめでたし。
0263ニクス(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:49:20.29ID:lg16QvQX0
>>261
イギリス・フランス人へのヘイトはない
韓国人の正体をしゃべるとヘイト
0265ニクス(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:43.86ID:lg16QvQX0
朝鮮人を知れば知るほど言いたくなる
自然の欲求
止めろと言われても・・・
0268海王星(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:01:20.39ID:ecQOsT6P0
子供部屋から出ないから関係なかったわ
0269アケルナル(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:01.59ID:QAGnoWHe0
>>1
毎日カタカナで

ジャアアアアアップ

とか書き込んで悲しくならない?
0270カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:14.52ID:NV6zmVIQ0
まさにバカだからだろ
言わなくてもいいことをわざわざ言って破滅する脳ガイジども
知能の低い連中がネトウヨになるのだからしょうがない
0271レグルス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:46:13.12ID:dh9uez9P0
で、ネ ト ウ ヨ って誰?w
0272ベスタ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:10:01.54ID:Y4eRiSMS0
>>1
新潟日報 パヨク
で検索してみ?
0273パルサー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:39.39ID:gN8URMLJ0
要するに言論封鎖したいです、ということでつかw
0275ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:27.29ID:X6SdvyXo0
チュサッパアジビラ日本語版Aだからねーw
母国語がわからないチoソコーがわざわざ日本語で書いてるんだろうなw
0276アークトゥルス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:07.91ID:QIjg4s5R0
そして母国語がわかってしまうらしい朝鮮カルト統一教会のネトウヨさんが母国語らしきもので発狂w
0277熱的死(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:28.73ID:lteaMW5X0
無敵の人ってヤツですかね
0278ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:29.69ID:X6SdvyXo0
こりゃチュサッパアジビラ日本語版Aはまた年収カット&早期退職者募集だろうなw
0279バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:00.82ID:O2/LSxRw0
リアルでネトウヨってバレないようにしてるし
0282ニュートラル・シート磁気圏尾部(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:34:24.37ID:Nooh74ii0
アメリカなんか大統領からしてネトウヨやん
0283ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 03:52:44.90ID:2NKD2UcT0
日本人なんか滅びるんだからこだわるなよ
0287木星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/10(火) 04:20:14.78ID:Ri6MqHFR0
ネトウヨってだけでは死なないんじゃない?
重度のネトウヨだと死ぬだろうけど
0289ハダル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 04:29:09.95ID:lFK277Jf0
>>9
自分こいつリアルで観てたけど発言の語彙力の無さがから、絶対勘違い中高生だと思ったわ...
まさか自分より一回り以上年上の本物の新聞記者だっとは(絶望)
0290ヒドラ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 04:37:42.94ID:e00RTOBo0
パヨチンは既に社会的に終わったご老人ばかりだからデモで思いっきりアピールしても問題無いよね
0292ダークマター(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/12/10(火) 05:31:11.90ID:uZZVvdZe0
ネトウヨはネトウヨの意味に拘るけど自分達が使ってる『パヨク』も充分に曖昧だぞ
0293ヒドラ(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 05:33:23.35ID:cvH7Ai0n0
知らんと思うけど協賛や草加は嫌われてるよ
0294ヘール・ボップ彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 06:04:55.26ID:8KJeAjmx0
外で酒を飲んでる席で平然と韓国の悪口言ってるけど・・・
外で酒を飲んでる席で平然と韓国の悪口言ってるけど・・・
外で酒を飲んでる席で平然と韓国の悪口言ってるけど・・・
外で酒を飲んでる席で平然と韓国の悪口言ってるけど・・・
外で飲んでいる時、韓国の悪口平然と言っているけど・・・そうか、社会的に死んでしまうのか
だけど・・・まあ、いいかw
子世代、孫世代に・・・こんな捏造歴史でタカられる関係を先送りにしたくないし

ムンに断交は期待してないけど・・・
GSOMIAもそうだけど、土壇場でヘタレ精神発揮するからどんなに強弁しようが断交決断できん奴だと見限った
国際信用上、日本から言いづらそうな事だし・・・
なんとか韓国側から宣言してもらうか、レッド入りして日本から宣言してもおかしくない環境作ってもらえると助かるのだが・・・
0295アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 06:25:15.70ID:9K+UZ3Pq0
>>9
新潟…
森ハラスメン子
ハッピー米山
QB黒岩
0297ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:28:57.30ID:X6SdvyXo0
>>1
選挙の時のチュサッパMPDによるタロー工作凄かったよな〜w
もう今更消せない黒歴史♪

2019-08-04 山本太郎れいわ旋風に顔面蒼白の自民党議員たち
2019-08-04 山本太郎は中核派云々言う、内閣情報調査室謹製の画像、ネトサポ統一協会が拡散してるじゃん?
2019-08-04 厚労相、重度障害者の介助費補助見直しへ 民主主義で政治は変えられるんだ、山本太郎大勝利!
2019-08-03 【統一教会】ネトサポの活動を観察するスレ【日本会議】
2019-08-03 旧速に山本太郎支持スレ立てると削除されると何なの?
2019-08-03 山本太郎「竹島あげて良いワケねぇだろ?切り貼りされただけ。自民はガチで取り返せよ!!」
2019-08-03 アベノミクスで日本が焦土化したわけだが、本土決戦はこれからだぞ 一億玉砕!!
2019-08-03 N国・立花代表、民主主義のハッキングに成功
2019-08-02 覚醒剤を押収された男性、公衆の面前で脱糞して無事無罪を勝ち取る
2019-08-02 「れいわ新選組、国会初日からサボりへwww」←いつものネトサポのデマでしたw
2019-08-02 救国の英雄・山本太郎、政権交代に向けて愛国演説 大群衆が一言一言に大歓声と拍手喝采★2
2019-08-01 救国の英雄・山本太郎、新宿で愛国演説 凄まじい大観衆が一言一言に大歓声と拍手喝采

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
0298テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:51:25.71ID:5TU3TjpW0
他の人にネトウヨだねぇって言われても腹が立たないが韓国人だねぇって言われたら殴り返す。
0299デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:52:54.82ID:x+v/uN0W0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0300ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:53:02.69ID:3WK75kGv0
>>10
医者の友達普通にウヨだが
0302カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:13:15.03ID:/if0WwLI0
まぁ
民主党政権にしたら
日本社会そのものが
死にかけたしな
0305ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:39:15.14ID:MI/BYzXs0
ネトウヨの概念が大きくなりすぎちゃって
引っかからないほうが難しくなってる
0306キャッツアイ星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:32.71ID:AU2AApRL0
おれの地域はうっかり立民をボロカスに言うと
話し相手がバリバリの左だったりするんで気を付けてる
0307アルビレオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:45:29.01ID:xBn5IoXe0
リュックにアベ政治を許さない!って貼ってる奴の方がキモいよねw
0308ガーネットスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:47:11.13ID:+KYLJ+iv0
>>259
パヨクがそういう勘違いしてるから
いつまでたっても安倍を倒せないんだよなぁw
0309宇宙定数(東京都) [PH]
垢版 |
2019/12/10(火) 11:48:20.52ID:qsavVJt60
ネトウヨくらいしか勝てそうな相手が居ないとかどんな人生過ごしてきたんだよ・・・
0310ジュノー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:07:24.57ID:hNP0VPQP0
>>10
今日もご苦労様です!
0311ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:08:45.18ID:grHkI+9l0
>>292
バレたら社会的に死ぬ!けど、どこからアウトかは不明!なら拘らない方がおかしくねえか?
まあ拘るというよりツッコミ所にツッコんでるだけに見えるが
0312ハッブル・ディープ・フィールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:08.01ID:tQO6wGnx0
>>9
テコンダー朴の真似をしただけだから……(時系列無視)
0313ジュノー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:24:54.01ID:BN+cKL3p0
ネトウヨって正体は
1、自民党ネットサポーターズクラブ
2、日本会議から依頼を受けた愛国ビジネスの人たち
3、それにまんまと騙されたお年寄り

の皆さんだぞ
0315宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:37:50.11ID:bc0HUD920
パヨクがバレた時の方がやばいんじゃないの?
0316クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 12:38:44.29ID:Mr/UmH5q0
チョンモメンってバレたら社会的に死ぬのは間違いない
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/1d3b32fa12c0fd66b73af69aa4922810_fb0f4af24b670b27365685a8829e135e.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/324887/b82d1ffa7bcff52316523fe1b80dcf0a_60d1ab6ba97d8b3ac4c7928f3ad76457.jpg
http://i.imgur.com/7X6HejM.jpg
http://i.imgur.com/WTws75W.jpg
https://i.imgur.com/mJxLm0h.jpg
0317ガーネットスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:34.59ID:+KYLJ+iv0
>>313
選挙で自民に投票する人は、そこに入ってんの?
0319カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 13:38:09.73ID:S7329KAh0
ネトウヨ活動がバレてもノーダメージだから
ダメージがあるのにネトウヨ活動してるやつの気が知れん
0321ソンブレロ銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:45:03.76ID:8J0ImAtL0
左翼の活動を妨害するやつらを黙らせたい
そうだ、パワーワードをつかってレッテル貼ればいいんじゃね?
そもそもこれが始まり
0322アンドロメダ銀河(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:24.45ID:sX35sYrh0
生協の旗竿っちさんみたいな特殊な例もあるけど、身バレして職場追われてるのはぱよちんどもの方じゃね?
0323ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:49:08.78ID:X6SdvyXo0
パヨ爺ってバレたら今の日本じゃ致命的だぞw
査定に確実に響くw
0324オリオン大星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:57:42.87ID:C2pN0EH90
ネトウヨ煽りのスレ立てたのになぜかチョンモメンが発狂するスレになってる気分はどう?>>1
0325テンペル・タットル彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/10(火) 14:58:15.44ID:+C/82lYb0
>>313
その定義なら「チョン死ね」の俺が該当しない。

自民サポーターじゃない、良い野党がいないだけ。
依頼は受けてないし、老人ではない。
0326イータ・カリーナ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:25.68ID:YC2vAfnx0
ブーメランを眺めて笑ってられるポジションが好きなので
0327ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:00:58.61ID:X6SdvyXo0
「あいつってチョソコーじゃね?w」
「ああw 確かにアレくさいよなw」
「いつも火病るじゃんw アレw」
0328プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:18.25ID:rOHrYVbW0
>>101
コリオジ ワロタw
0329テチス(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:23.96ID:jfc7aJ9s0
どんどんパヨクが生きづらい世の中になっていってますがw
0330クェーサー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:24.10ID:EVZ2u5Hq0
久保田さんや坂本さんはネトウヨだった・・・?
0332プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:08:15.51ID:rOHrYVbW0
n速民がこれほどの嫌韓とは マジでヤバい領域と思うけどな
0333テンペル・タットル彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:08:49.59ID:+C/82lYb0
>>330
「匿名のネットで中韓を批判する人物」って定義だと、ネトウヨとバレた時点で単なるウヨになるなw
0334テンペル・タットル彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:57.92ID:+C/82lYb0
>>332
今のご時世で韓国好きってのも、これまた凄いこったな。

韓流ドラマやKPopや韓国人そのものと、韓国と言う国を論ずる差はあろうけどね。
0335ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:19:27.28ID:X6SdvyXo0
パヨチョソはチョソ顔ですぐバレちゃうしなw
0336ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 15:30:28.03ID:bY/yUYj90
実際には「ネトウヨだからヤバイ」ではなく、「他人から見たら引くしかないような攻撃的で幼稚な言動してるのが、ヤバイ」なので、

パヨクの方が身バレで社会的地位を失う事例が遥かに多いよねwww

だってアイツらサヨク・パヨクてマジで知能程度疑うレベルで幼稚で攻撃性丸出しで他人様攻撃するでしょw→例:>>9

一方ネトウヨは所詮ネトウヨ「呼ばわり」されてるだけの一般人だから、ドン引きするような発言とかしてない者が大半。
(たとえば、以前しばき隊から攻撃リストみたいのに載せられてレイシストネトウヨ扱いされて脅迫された被害者の人らとか
ネットいじめは止めなさいみたいに半グレしばき隊界隈を注意しただけの完全な一般人が殆どだったし)

身バレして明らかにヤバイのは、ドン引きレベルで異常性丸出しに他人攻撃しているパヨクなんだよね(・ω・)
03373K宇宙背景放射(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:03.15ID:tavdAZtK0
ネトウヨであることのリスクを喧伝するって事はその基準も明確化しなきゃならん事にも気付かんかったんかいってなるなホント
>>336
勝手な二極化して自分はネトウヨではないリベラルだから無条件に正しさを保証されているとでも思ってんだよなあ
『己の属する物に縋っている』のは他でもない彼らという証左だわな
0338アンドロメダ銀河(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:35.49ID:sX35sYrh0
元新潟日報のさかもっさんみたいに、相手がレイシストならどんなに口汚く罵ってもいいんだっていう俺様ルール丸出しで自爆するパターンが多いよな
0339ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 16:58:34.47ID:X6SdvyXo0
な?w
0340エイベル2218(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 17:00:48.31ID:FhtNmOus0
>>1
在日がバレることの方が致命的だろ。韓国人と結婚とかありえない。一族の血脈に
近親相姦のDNAが混ざったガキが加わるとかキモすぎる。
0341ベラトリックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 17:02:45.27ID:X6SdvyXo0
ザイニティが親族になると、家系図が2Dで表現できなくなっちゃうからなーw
0342ヒドラ(岐阜県) [CZ]
垢版 |
2019/12/10(火) 17:39:08.57ID:o4zfzbJ10
ネトウヨ=草の根保守
運動量はキーボードをたたくだけの省エネ・エコ政治参加
いままで隠されていた歴史事実の掘り起こしに興味津々
0343ネレイド(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/10(火) 17:46:49.27ID:uQCLdveX0
パヨクの言うネトウヨって普通の愛国心のある日本人のことだからな
別に世間を気にする必要なんてない
0346エンケラドゥス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 18:07:40.23ID:m20g23rD0
現代において社会性に価値はあるのか?
0348火星(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/11(水) 23:59:34.95ID:5yvR80LL0
>>342
そういや草の根というワードとサヨクって全然実感が湧かないよな
マスゴミや教育機関など入り込んで乗っとった時点で普通ならサヨクの天下になってしまうもんだけど
テレビや新聞や教師の言うことも聞かず、赤化を阻止している状況を草の根活動というような気がする
てゆうか国民代表みたいなポジションもやめてほしい
0349ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:01:56.85ID:LdCbE/SJ0
近所のチoソコーは村八分になってるけどなw
0350熱的死(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/12(木) 00:48:56.88ID:VP0X42QE0
そらネトウヨなんて4,5人しかおらんからな
0351ポラリス(山形県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:45:34.94ID:Q2GNcMdF0
>>75
ガチの馬鹿&世間知らずの若者はテレビで
「若者の間ではK-popが人気です!!!」
を連発すると信じるからな

でもそのガチの馬鹿がちょっと
知恵を付けてメディアの
発信する情報に疑問を覚えると
「あれ?俺騙されてた?」
って気付いて反韓感情が爆発するんですよ?

つまりこの先は反韓感情を持った
日本人だらけになるってことですよ
工作活動に精を出すあっちの連中は
ほんとアホですよね
0352チタニア(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/12(木) 01:51:58.15ID:l1zk4uQb0
街中で特攻服着てる連中と違う
リアル右翼だから問題無い
0353クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 04:27:47.00ID:sfYuFGw40
実社会ではパヨってると指差して笑われてるけどな
0354ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 04:36:18.97ID:LdCbE/SJ0
「チョソコーじゃね?」って疑われちゃうもんなーw
0355エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 06:22:45.35ID:SXaSAX8j0
>>1
毎日、毎日、ネトウヨ ネトウヨって暇なのか余裕がないのか。今年は保守層はフッ化水素含む
三品の輸出停止から始めって、ホワイト国除外、韓国の信用度格下げとニヤニヤしながら
ニュースを見てたわけだが、チョン公とパヨク連中は意味不明な戯言を泣きながら喚いてたよな。
そして今日も泣きながらネトウヨスレを立てるしか出来ない。もちろん来年もそうなる。
0356ポラリス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 06:24:29.49ID:LdCbE/SJ0
ほらなw
0357トラペジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/12(木) 09:33:42.60ID:twuYv7YG0
>>354-356
>ID:LdCbE/SJ0

他のスレでも似たようなこと書きこんでるが、アンカーつけて反論されるのが怖いチキンが
こういう逃げの書き込みするんだよなw で、勝手に勝利って思い込んでるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況