X



バナナマン設楽「あっ。。。間違えて入っちゃった。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:45:34.87ID:tQJlMJAd0●?2BP(3112)

お笑いコンビ「バナナマン」の設楽統(46)が8日深夜放送のテレビ東京「乃木坂工事中」(日曜深夜0・00)に出演。芸能人あるあるとして楽屋を間違えてしまったエピソードについて語った。

 この日の番組では、収録での楽屋トラブルについてトークを展開。設楽は「いつも(使用する楽屋は)決まっているんだけど、たまたま、その日は違う場所で2部屋ずれていた」と振り返った。

 続けて「その時は、いつものところ(部屋)がプロレスラーの蝶野さんの楽屋になっていた」と話し
「間違えて入っちゃったの」とプロレスラー・蝶野正洋(56)の楽屋に入室してしまうミスを回顧。

 当時の状況について「自分の楽屋なんかノックしないで入るから」といきなりドアを開けてしまったという設楽。
それでも蝶野の反応については「超優しかった」と怒られずに終わったと語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000126-spnannex-ent
0002グレートウォール(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:46:09.17ID:9iq/hddC0
はい
0004デネブ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:47:54.49ID:Poii6wJU0
それくらいで怒る奴って脳に障害あるだろ。
何で蝶野上げみたいなエピソードに仕立てられてんだよ。
0006プランク定数(庭) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:48:48.63ID:Nk+wWh7O0
ちんちん?
0008エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:50:09.02ID:gXRg0sTz0
クソつまらんからスレ立てるな
0011プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:52:09.85ID:NG3W4PZz0
カイザーがν速のスレになってると思ったらこのザマや
0016水星(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 07:57:12.09ID:Y5Yfbynt0
間違えて女の子の楽屋に入って着替え中でしたみたいなことないの?
0020パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:05:53.06ID:UYz6JajN0
どうでもいいが蝶野の奥さん美人だよな
0021フォボス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:09:58.73ID:CTVjYrZA0
素の蝶野は、ドッキリ番組の仕掛人の幽霊役の女性に
「顔色が悪いから病気に行った方が良いと思いますよ」
ってマジで心配する優しさ満点の男だからな
0022プレアデス星団(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:12:45.56ID:ouKvAOP30
楽屋に貴重なトカゲがいたから飛びついて捕まえた。話しかと思った
0023チタニア(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:15:57.67ID:lA3bAUFw0
優しかったじゃ当たり前すぎてネタになんねえだろうが
ヤクザキックで10メートルふっとばされたとか言えよ
0024チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:16:29.98ID:IqRxp3pR0
>>4
>それくらいで怒る奴って脳に障害あるだろ。
芸能界はそういう奴が多い、もしくは設楽自身がそういう奴なんだろ。
0027エッジワース・カイパーベルト天体(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:17:28.29ID:6xr58u9yO
またまた騙された(>o<")
0028レグルス(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:18:57.42ID:/Ji5CyLn0
設楽「ほんとは出す穴なんだけどね、入っちゃった」
0029地球(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:39.06ID:Xj/6ylLO0
先っぽだけじゃねーのかよ
0030デネブ(静岡県) [SA]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:23:41.31ID:SBmBkYnr0
>>20
ほんとにどーでもいいけどそーなの?
0032ベラトリックス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:25:50.10ID:XMJHW3wM0
乃木坂ちゃんが着替えてるところに間違えて入ったりしたら流石に公式兄貴でもヤバイんじゃないか?
0034太陽(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:28:11.09ID:HZ0dwedJ0
>>24
世の中にも意外と多いよ。
特に上の年代。
0036アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:47.17ID:LDdNktsU0
設楽は生駒とヤッた疑惑なかったっけ?
0039デネブ・カイトス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:50.38ID:jnQ0kFnF0
昔、日焼けサロンで着替えてて全裸になってる所に女の子にドアを開けられた。こっちはタオルで頭を拭いてて顔が隠れてたから、相手の顔は見えなかったが、きまり悪くて、敢えてタオルをどけて相手を見る事は出来なかった。
なので、最初は男だと思っていたが、5秒間程の比較的長い沈黙があった後、か細い女の子の声で「すみません」と聞こえてドアを閉められた。
そこで初めて女の子だと知った。
0040プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 09:48:15.37ID:fFrjncHd0
マジになったら設楽の方がこわそう
0042プレアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:03:08.57ID:wst3ym1K0
その楽屋も用意された(貸してもらってる)だけだろ
「自分のモノ」って勘違いし固執するヤツ多いよな

その体も借り物なのです、南無〜
0043亜鈴状星雲(光) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:08:38.76ID:2hcw2MDW0
>>4
プロレスラーなんて池沼しかいないぞ?
0045ミマス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:21:03.75ID:Eh5oPHxl0
>>1
「そのあと日村も間違えた」まで書いとけよ
0046土星(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:26:16.04ID:mUZSggWB0
>>4
机の上に小麦粉のライン引いてあるの見られたら普通ころすやろ?
0047アリエル(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:30:11.39ID:tdLq00Lt0
>>4
お前はオナニー中に母ちゃんにドア開けられたらどういうリアクションする?
0048ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:31:57.26ID:OLUPh1gu0
>>39
何それ興奮する
0049水メーザー天体(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:32:09.66ID:Jn3+dDczO
♪デデーン

シタラ アウト ビンタ
0051エイベル2218(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 10:40:24.40ID:36x01kaN0
>>39
やだ・・・ あの人のちんこが毛に隠れて見えなかった・・・
0052アルタイル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 11:25:30.01ID:efgGzUOg0
厨房の時の林間学校で女の部屋に行ってた時、先公が見回りに来てみんなで布団被って寝たフリしてた
俺は偶然眞野さんという小柄な子におい被さるようになっちまってあっという間にフル勃起

パジャマとパンツ一緒にずり下げて後ろから入れちまった
あまり動けないけどそっこー出しちまって、間違って入ったとか言い訳した

今思うと先公にはバレずに済んだこと
眞野さんが妊娠しなかったこと
それとすんなりツルッと入った非処女だったことで助かった

その後何度もやらせてくれた眞野さんありがとう
0054ウンブリエル(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/12/09(月) 12:59:36.83ID:VJ0j2y3d0
>>47
続きをお願いする
0055バン・アレン帯(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:04:49.20ID:SigDShYiO
日村「俺の未成年者淫行も間違えて入っちゃったんだよねぇ」

乃木坂A「カワイイー」
乃木坂B「カワイイー」
0056バン・アレン帯(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 13:05:38.53ID:9tk1fijD0
蝶野は私生活では凄い優しいって昔誰かが言ってたな
0059アルデバラン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:39:39.02ID:DPV6B/YD0
日村嫁は「これは裏切りだよ!!!」
0060スピカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:50:43.40ID:mtIuO6wt0
蝶野ってガルパン好きなんだよね
バラダンで熱く語ってたな
0061リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:29.73ID:JwOgZt/i0
まいやんとかいうBBAなら間違えて入れちゃっても許す
0062アルタイル(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:29:55.23ID:ClNKJAa50
どうせなら乃木坂の連中が着替えてたとかタバコ吸ってたとかそういう情報出せよ
蝶野が優しいとか着替えてる最中とか全然気にならんだろ
0063オベロン(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:38:22.58ID:YC9KcYQQ0
中腰でウンコ拭いてたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況