X



沢尻エリカ逮捕で犬猿の長澤まさみがガッツポーズ→週刊実話「よし、脱げ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:12:30.24ID:VBi8Ih0N0●?2BP(10000)

沢尻エリカの薬物逮捕に“犬猿”長澤まさみがガッツポーズ!?

 女優の長澤まさみが、沢尻エリカ容疑者の合成麻薬所持による逮捕に大喜びしているという。この2人は男関係もセクシー路線も知る人ぞ知る“超犬猿の仲”だ。

「長澤は、沢尻の逮捕を知った日は一日中、機嫌が良かったといいます。何を言われても笑顔。心底、喜んだのでしょう」(芸能記者)

 なぜ、ここまで2人は不仲になったのか。

「学年でいう1年先輩の沢尻は、小学生から雑誌の表紙などでたたき上げられてきた。それに対して長澤は、小学6年生のときに『東宝シンデレラオーディション』で史上最年少グランプリを獲得し、一気に出てきた。
しかも、長澤の父親といえば、サッカー・ジュビロ磐田の初代監督でも有名。沢尻は、当時から長澤が嫉ましかったというのです」(アイドルライター)

 2人の不仲を決定付ける事件も起きた。2003年、長澤は映画『ロボコン』で俳優の塚本高史と共演。2人には交際説もあった。

「06年、塚本は映画『タイヨウのうた』に主演するのですが、その年に沢尻がテレビ版に出演。直接の共演ではなかったものの、同じ作品つながりで塚本に急接近。当時、長澤の交際相手とウワサされていたので“寝取った”とも囁かれている。ほどなく長澤は塚本にフラれたとか」(同・ライター)

 07年、長澤と沢尻が映画賞で同じ壇上に立つシーンがあったが、長澤が沢尻をニラむ写真も残されている。

「また、その年にラジオで共演する機会があったのですが、2回に分けて放送する予定が1回で終了。あまりのギスギス感から、収録がもたなかったようです」(芸能プロ関係者)

 成人の前後には、沢尻が女子会「沢尻会」を結成。対抗して長澤の「長澤会」も結成された。

「沢尻会は佐々木希などヤンチャの集まりで結束力はなし。対して長澤会は綾瀬はるかや石原さとみなど、一流女優がズラリ。力の差があり過ぎて、敵対にもなりませんでした」(同・関係者)

 仕事の方向性においても、水と油だという。

「長澤はヨコ乳見せやミニスカ美脚披露の“セクシー路線”が売り物。ただ、これに憤慨しているのが沢尻。どれもこれも寸止めの長澤は、沢尻にすれば『ハンパやるんじゃねぇ!』って感じです。
彼女は仕事がなかった時期とはいえ、12年に主演映画『ヘルタースケルター』でフルヌードをやっていますからね。それだけに、カレ氏を取られ、セクシーでも逆恨みされる長澤にとっては、沢尻逮捕は大喜びなはず」(女性誌記者)

 長澤には今こそ“フルオープン”での勝利の雄叫びを期待したい。
https://wjn.jp/sp/article/detail/3892396/
0007テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:18.85ID:RyFQPMt00
どういうテンションでこういう記事書いてるんだろう
0008プランク定数(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:32.28ID:OedB2QEV0
メイキドハ
0011熱的死(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:15.19ID:1FRRzCDw0
はいハラスメント
0012イータ・カリーナ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:23.03ID:a4mb9+SE0
長澤もそっち系の噂あるしなあ
どっちもどっちということか
0013カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:35.98ID:3eI9L3lT0
長澤はデカいから
沢尻とはそもそもキャラが違うだろ
0015エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:41.87ID:/rzZCiY80
実話
0016ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:40.80ID:cjJZEkqp0
しかしあれだな、若い世代のビックネームってホントいなくなったよな
0017北アメリカ星雲(空) [FR]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:39.29ID:tG3hKzIf0
実話じゃないだろどうせ
0019リゲル(長屋) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:43.95ID:MkUX6rQv0
まさみとエリカ大好き実話。
今日も熱い妄想全開だった(о´∀`о)ノ ヤッホイ
0020ヒドラ(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:44.88ID:d6HsoD420
スレタイに週刊実話って書くのやめて
0021宇宙定数(福島県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:22.87ID:l8TulQ4v0
よし、
0024ミマス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:34.40ID:2Z7zOoBO0
年間何本長澤まさみで記事書いてるんだよw
0027宇宙定数(福島県) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:12.33ID:l8TulQ4v0
で、これがwjnの飛ばしだった場合、誰が脱ぐんだ?

俺でいいのか?
0031カリスト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:11.10ID:3eI9L3lT0
なんかただただ、長澤まさみのファンってだけなんだな
可愛いけどデカ女いらね

こっちは身長には困ってないんだよ
0036土星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:32.91ID:BnLcWP/j0
実話って長澤まさみ大好きな
0037アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:31.70ID:UsPXJsIT0
わろた
まさみちゃんそんなじゃ無い
サントスアンナとの方が
キリキリしてたけどね
0043地球(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:47.81ID:tVYs8qQe0
長澤まさみと沢尻エリカがクラブでカズ見つけるコピペ誰か貼って!
0045アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 06:01:48.43ID:grdmtBMu0
長澤まさみにオシッコ見られたエキストラのオッサンがいてさ、あん時ゃうらやましかったなぁ
0046アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 06:05:25.40ID:grdmtBMu0
ちなみに、オッサンは鍵かけずにオシッコしてて、長澤まさみがノックせずにドア開けたって状況な
0050ヒアデス星団(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/12/09(月) 06:35:25.41ID:lPUGMg+/0
30代美人女優じゃ正直沢尻の右に出る者なかったけど、これで長澤まさみがトップに躍り出た。
見た目だけならガッキーや綾瀬はるかは勝負にならない。
0051金星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 06:45:00.05ID:NRN3SwXF0
スタイルが違いすぎる
脚の長さが全く違う
0052プランク定数(ジパング) [SL]
垢版 |
2019/12/09(月) 09:40:30.25ID:xpY6zTUk0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「リア・ディゾンて知ってるか?」
沢尻「あ〜黒船だろ?」
長澤「お前にそっくりだな」
沢尻「お前は松嶋菜々子にそっくりだよな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「ガムあるか?」
沢尻「あるぜ食うか?」
長澤「お前の衣裳おかしくね?」
沢尻「お前のほうがおかしいだろ」
0053冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 12:11:30.99ID:DMFLlLEb0
沢尻は教養も無く見た目普通の女だしキメセクしてればいいのよwww
0056天王星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:13:00.56ID:fFzqvhbg0
>>1
シャブ尻の生ケツってやっぱジャブりつきたくなるような
いい感じにシャブ焼けしてテカったエロ尻なんだろうか?シャブ尻。

シャブ尻のナマケツをしゃぶった経験者の投稿を望む!
0061ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:13.75ID:KihHGqyO0
18歳で薬物中毒ということは、沢尻の出世作となったテレビドラマ『1リットルの涙』(05年、フジテレビ系)の出演前から、すでに手を出していたということになる。
http://dailynewsonline.jp/article/2093711/
0062ウンブリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:20.39ID:UZmuwGvh0
沢尻も長澤にも興味ねえわ
0063パルサー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:38.77ID:skRzlifv0
>>32

ある意味全米川下り選手権みたいな様式美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況