X



姪(3)が、「ヴァー!」つって抱きついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クェーサー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:54.71ID:x3jcaETO0
>>1
糞スレ立てるなよ!
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォンヘ( ´Д`)ノ
0003エンケラドゥス(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:41:14.17ID:QUPw4CAi0
佐々木健介「ヴァー!」
0007ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:42:56.66ID:XiZYhUp00
>>1の首にロープ巻き付けてその姪に引っ張らせたい
0008ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:46:22.49ID:o5PnAxXo0
ギューッって抱きつき返せ
0011ベテルギウス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:02.82ID:4FQVpmpM0
嫁が、「ギャオオオン!!」って殴りかかってきた
0012冥王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:18.93ID:SM0Teu/z0
プニニ
0013宇宙の晴れ上がり(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:49:46.93ID:a4E1nadD0
どーすんのよこのスレ?
0014ディオネ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:51:13.90ID:dzXN77YV0
しょっぱいスレですね
0017ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:00.98ID:G4nmHqKB0
>>1の血統の遺伝子持ちだろ
間引いとけや
0020トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:57:27.54ID:hdkoEi1w0
逮捕案件
0022太陽(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:26.98ID:geXQb7RA0
ゾンビ化してるぞ
0024宇宙定数(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:39.66ID:/TOyINtg0
正直すまんかった
0029ヒドラ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:16.79ID:UemFEI4V0
るろ剣の尖角かよ
0033ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:16:47.86ID:Cuc8BPw60
('A`)ヴァー
0034デネブ・カイトス(千葉県) [PK]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:52.89ID:eUyzmASI0
ゾンビか
0036ネレイド(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:00.56ID:ZaYdVS4I0
>>11
スナッチャーの見分け方は見た目にそぐわない重量をしてる事だ。中身機械だから当たり前だがw
只、「成り済ましている」事がバレたとそいつが認識した場合、確実に目撃者を消去する行動に移る
気付かないフリを続けるか逆に「始末」するかの二択しかない
0038パラス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:26:52.10ID:vSNxSbs40
ナインハルトズィーガー?!
0039ネレイド(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:46.46ID:ZaYdVS4I0
リッチーデイモスかもしれないぞ
ヴァーって雄叫びの後にアニメィテッドデッドでグールを4体召喚してくる厄介な奴だ
0042デネブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:32.47ID:yNu42keZ0
実家で集まる日には姉夫婦と姪っ子が来る。赤ん坊の時からもう毎年3回恒例行事
5年目の正月、いつものように集まって全員でお祭りに行ったりも恒例行事
しかしこの日は、姪っ子がどうしても欲しいおもちゃがあってそれを近くの店で取り寄せてたので
流れで俺と姪っ子ふたりで取りに行くことになった。かまってくれる叔父さんになつくのはよくあること
親たちと兄夫婦は別の買い物と、お茶したりするからあんたら先帰っといてという流れだった。
目的のもの(まあゲームだけど)手に入れて大喜びで早く帰ってさわりたいという姪っこを連れて二人で帰る
親からのラインで「もうちょっと寄り道するからお風呂わかして姪ちゃん入れてあげといてって」と伝言
・・・この時は特に考えもなくお風呂わかして、ゲームしてる姪っ子に「パパママがお風呂入っとけってさ」と伝えると
姪っ子「わかった!いっしょにはいろ!」・・・なんと無邪気な誘惑。その発想はなかった
俺はもちろん独身こどおじなんだが、ロリコンではないしましてペド、なにより身内の姪にどうこうなど無い
勃起などするはずもなく、しかしなんとなく背徳感というかドキドキしながらも全裸DE全裸・・・うん何も思わない
それほど広くない湯舟につかり、姪っ子が入ってきた・・・って、こっち向きに乗ってつまり駅弁状態で息子に姪っ子ドッキング
あついーあつーとか言ってたが、股間で叔父棒に乗った瞬間、別に勃起はしてないが急に「?」と真顔になり下を見つめる
直後「あんー」とか笑いながらこっちを向いて言う。なんだこれ?わかってるのか?姉が教えてるのか?
それとも行為を見たことがあるのか?たまたまか?などと交錯していると、ちんちん!とか言いながら全力でギュ!
と掴まれた!のぼせてか無意識か、息をややあらげながら上目遣いでこっちをみながら、ちんちん?と何故か疑問形
肌が触れたくらいではどうともなかったがさすがにこれには耐えられず、俺の息子は立派な叔父さんに・・・
(つづく)
0043デネブ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:52.85ID:fvIJ7G1B0
きめいな
0044金星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:46.23ID:jeTnRo6e0
全然知らない子を、姪っ子と錯覚するのは
流石にどうかと思うぞ
0046熱的死(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:13.73ID:gFUBiMPb0
アンパンマン原理主義に疑問を抱き始め、プリキュア教に移行していくくらいの年頃
0047エリス(SB-Android) [HK]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:56.39ID:x3njbPPm0
>>46
4歳の姪っ子が
中学二年生になったらプリキュアになるー

とかかわいいこと言ってるわ
今だけだろうなこんな可愛いのは
0048ダイモス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:22.29ID:sEsQuc6T0
佐々木健介って唐突に引退したけど
何か裏であったんじゃないかと邪推してる
0053デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:58.57ID:rqCzhq+p0
>>47
今だけだ
中学生になったら岸辺露伴と仗助の組み合わせにいっちまった
ジョジョ薦めたばっかりにすまないねーさん
今や立派な腐女子です
0058プレアデス星団(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:35.99ID:p01H6wsi0
    _____
   /_    |
   / \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  / ― ―|
  | /  -  -|
  川 (6    > |
 ‖||   ┏━┓|
 |||‖   ┃―┃|
 ||||| \ ┃ ┃/
 ||||‖   ̄  ̄|
0062アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:20.16ID:+7VJ5zET0
お前らみたいなアホが釣られて糞埼玉県種豚糞スレ伸ばすから、糞埼玉県が糞スレ乱立させるんだろ。死ねよ糞が。
0064レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 01:05:13.96ID:kjciOC3Y0
・・・ここまで「日下部みさお」関連無し

京アニの事件の影響なのか、時代のせいなのか、背景キャラのせいなのか・・・つめてぇよな、淋しいってヴぁ
0065ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 06:36:28.85ID:Tk1FmEu60
おまえの娘は沙羅曼蛇のゼロスフォースか。
0069バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 07:10:36.02ID:vqbUmY2j0
グラディウスにそんな事叫んで死ぬ奴いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況