X



【福岡】小中高校に性暴力アドバイザー、性欲を抑える投薬の助言など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッブル・ディープ・フィールド(家) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:44:38.41ID:D1yTSDMt0?PLT(12346)

性暴力の当事者にならぬよう…公立校にアドバイザー派遣、性欲抑える投薬を助言
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191208-OYT1T50097/
 福岡県の性暴力根絶条例に基づき、被害者支援などを検討する有識者会議の中間取りまとめ案の概要がわかった。
2022年度から全ての公立小中高校に、性暴力の当事者にならないよう助言するアドバイザーを派遣することなどを盛り込んだ。
県によると全国でも先進的な取り組みで、今月中旬にも県議会で公表する。

 取りまとめ案などによると、アドバイザーは150人態勢を目指しており、研修会を開いて養成。
各校に派遣し、加害者にならないための指導をしたり、被害にあった場合に一人で抱え込まずに相談するよう伝えたりする。
来年度から先行して約100校に派遣して効果を検証する。

 また、被害者支援を強化するため、現行では感染症の検査費用などに限っている補助を感染症や裂傷の治療にも拡大する。
加害者に対しては、県が新設する相談窓口で再発のリスクを診断し、リスクが高いと判断された場合は性欲を抑える投薬や治療プログラムの受講を勧める。
0003ポラリス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:47:32.79ID:dSCY/uif0
「私があなたを満足させてあげる」
(書き手・)
0005タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:49:46.71ID:Rg/5xQc40
教師が対象だよね?
0006ダイモス(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:50:10.59ID:jr7nMbf80
それを抑えるなんてとんでもない
0011アルファ・ケンタウリ(日本) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:12.90ID:7RnRuXil0
修羅が修羅すぎて草
もう焼き払えよ
0013パルサー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:04.98ID:SoFqAV5S0
性欲を抑える薬ってなに?
0014バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:35.47ID:wEMCggr20
痛がるようなことはしなかった
0015亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:31.84ID:qXUih+uV0
まずは教師に飲ませろよ
0020冥王星(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:16:00.50ID:ap5bXXLh0
好きな子が性欲オバケになる薬も処方してくれる?
0021カストル(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:11.70ID:ePWz4hAO0
そして最終的に去勢へ
0023ベテルギウス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:22:29.87ID:18NpnHl20
対人教育に限界がある
ある意味では対人だけどモニター越しの方がよっぽど良い
0024エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:31:09.10ID:SZiG0CRR0
教師に打てよ
0026かみのけ座銀河団(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:33:33.26ID:S7aHVX/10
別なことアドバイスする未来しか想像できない
0029赤色矮星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:52:56.09ID:7Kt98iZM0
俺40歳だけど性欲が衰える気がしないんだけど
いまだに毎日嫁とセックスしたいよ15年くらい一緒にいるんだけどな
0030天王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:17.07ID:OucZeYye0
修羅國は発想が飛び過ぎていてついて行かれない
0031イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:43.04ID:D2IBgn4r0
薬で解決!
とても無能ですねw
0033ダイモス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:13:25.78ID:7fEdejsQ0
美形JSJCJKさんは私が担当しましょうか?
0034テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:26.02ID:RyFQPMt00
教師に毎朝注射しろよ
0035ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:15:48.44ID:YSRaAzNK0
教師に投薬すんの?
0037ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:10.31ID:u6RnuCFS0
>>1
     性暴力が盛んな県
         ↓
     ┌─┬──┐
。┌─┤佐│福岡└┐
 │長│賀│  ┌─┴┐
 │崎├─┼─┤大分│
 └─┘  │熊├──┤
         │本│宮崎│
       □├─┴─┬┘
         │鹿児島│
         └───┘
0038デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 19:48:56.96ID:LWnIu4Vh0
チンコちょんぎる、マンコ縫い合わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況