X



松本人志、新井被告に怒り 「悪循環というか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リゲル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:59.49ID:ZefxYIyV0?PLT(13000)

モデルのトラウデン直美が、8日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして
懲役5年の実刑判決を受けた元俳優の新井浩文被告(本名・朴慶培=パク・キョンベ)について「このニュース、不快感しかない」と怒りをにじませた。
 被告側は判決後、即日控訴したが、ダウンタウンの松本人志は「彼は全く納得してないんでしょうね、
全く納得してないから態度に出て、態度が悪いというのもあって反省の色がないということでこういう判決が出て。悪循環というか…」と、意見を述べた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000060-dal-ent
0005ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 15:56:53.05ID:hD4Ri/A/0
この番組、時々武田がとんちんかんなコメントするからイラっとするわ
0007ヘール・ボップ彗星(青森県) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:02.89ID:z3EwKrZm0
強制性交罪の量刑下限は新井の受けた懲役5年なんだが?
態度が良かろうが悪かろうが
強制性交罪と認定されると最低5年喰らうんですが?
0009トラペジウム(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:07.11ID:cqgekD+10
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
0010宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:57.42ID:FDUSW7CE0
あの国ではレイプは国是で日常なんだろう
本人は納得しないだろ
0011カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:38:57.84ID:sEN+BG+y0
訴えられてないだけで松本とその手下も似たようなことやってそうなんてすが
むしろ昔の番組で得意気にそのこと語ってた気がするんですが
0013土星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 16:49:06.42ID:jVMM8wwe0
>>11
ほんとそれ
新井と同類なように見えますが…
0014チタニア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:06:34.61ID:OMEftNtN0
これ仮に控訴と上告両方駄目だった場合、5年から増える可能性anの?
0015ヘール・ボップ彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:11.81ID:Q+u9QvsD0
>>11
いつ?
0016ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:08:28.50ID:zc/zaDUu0
>>5
金八が抜けてないんだよ
武田鉄矢と金八は別って分かってないの
金八はドラマで作家が考えたキャラってのが分かってない
0018赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:37.89ID:/6S37wgh0
お前も若い頃は無茶苦茶してただろ?
0020テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:17:54.58ID:RyFQPMt00
>>15
ダウンタウン汁の電気グルーブがゲストの回
0021デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:40:27.52ID:LWnIu4Vh0
お金さえ出せば、性的サービスしてくれる優良店を使わないからじゃねえか
本当に堪え性が無いな朝○人、しかもケチ〜♪
0022ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 17:54:50.74ID:JvgwqY1t0
トラウデン直美ってむちゃくちゃかわいいな
ハーフタレント根こそぎ葬り去るかもってくらいかわいい
0023エウロパ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:00.84ID:9m4/J8qu0
執行猶予無しの実刑って、前有りって事?
そもそも執行猶予付かない罪なの?
0024ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:12:54.24ID:M5i3gFgr0
循環はしてなくね?
0025ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:13:39.07ID:M5i3gFgr0
>>23
懲役5年は普通は前科の有無に関係なく執行猶予つかない
0026百武彗星(家) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:14:32.91ID:GuIqcKuO0
7万払うなら超高級ソープで中出し出来るやん
0027太陽(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:09.49ID:geXQb7RA0
お前はそういう犯罪が多い人種を増やしてるんだぞ
0028赤色矮星(家) [NL]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:36.27ID:cN6Yj6AY0
どこをどう解釈したら、「怒り」になるんだよ。
あれは、トラウデンに相当遠慮して言った発言。
放送室時代なら、「こんなの罠だ。こんなので刑務所はないわ」と言ってるはず。
0029宇宙の晴れ上がり(雲) [KR]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:20.00ID:A5xfZvK40
パヨクだけかと思ったら、ニュー速も読解力ない奴多いな

怒ってたのはトラウデンで
松本は新井の言動を適格に分析していただけだよ
0030オリオン大星雲(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:10.48ID:c3UVCRUv0
>>5
竹田とかピン子とか
全く視聴者がコメント力に期待していないむしろ白ける大御所はテレビから切れよと思うわ
0032火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:07.03ID:AOGv5J8J0
>>5
ご意見番気取りの落語家が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況