X



【速報!!】飯塚さん死去!! マジかよ車カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:35:10.59ID:a/geB6Lw0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191207-00000295-nnn-soci

6日夕方、茨城県笠間市の国道で66歳の女性をひき逃げして死亡させたとして、20歳の会社員の男が逮捕された。

過失運転致傷と道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、茨城県桜川市の会社員・郡司凌容疑者。警察によると、郡司容疑者は6日午後6時ごろ、笠間市の国道50号で道路を横断していた近くに住む飯塚真智子さんを車ではねて、そのまま逃走した疑いが持たれている。飯塚さんはその後、死亡が確認された。

郡司容疑者は事故の後、再び現場に現れ、警察官に「自分が事故を起こした」という趣旨の話をしたということで、調べに対して容疑を認めているという。
0004百武彗星(新日本) [CA]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:37:36.16ID:9NpaRiCP0
これで飯塚上級国民様は実質プラマイゼロだし無罪でよくね?
0008デネブ(関東地方) [SD]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:49:13.92ID:KLhdUlc30
大丈夫、早く死ぬ人は良い人に限ってる古来から
0010バン・アレン帯(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:41.10ID:W/jhZ60T0
速報じゃないな

やり直し
0012亜鈴状星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:22.70ID:WdgoQ6uQ0
被害者の方じゃないか
奴とは天と地ほども違うぞ
0013木星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:54.73ID:d+cFarP+0
>>7
このおばちゃんのセリフめっちゃ好き
カッコイイw
0015ケレス(家) [FR]
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:01.66ID:G0xSYlP40
気付くのに30秒くらいかかった
紛らわしいんじゃボケェ
0018ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:51.46ID:psfp9Ac30
飯塚「車のせい」
飯塚アタック「ランチの時間に遅れそうだったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況