X



母は今年も息子の誕生祝いの支度をする。早起きしていつもより丁寧にクリの皮をむく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001褐色矮星(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:17:02.26ID:DuV6Kn6k0?2BP(2112)

母は今年も息子の誕生祝いの支度をする。キム・ミスクさん(51)は6日、早起きしていつもより丁寧にネギを切り、クリの皮をむいた。
工場に出て遅くまで仕事をし、仲間たちと付き合うため、息子のヨンギュンは毎年母が支度してくれる誕生日のご馳走は食べるのか食べないのかはっきりしなかった。
息子の大好物のカルビチムを必ず誕生日に食べさせてやろうと、母は数日前から思っていた。
永久に24歳で終わってしまった泰安(テアン)火力発電所の下請け労働者「キム・ヨンギュン」が25歳を迎えるべき誕生日だった。

いかそ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00035170-hankyoreh-kr
0002地球(光) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:17:43.15ID:dZ3izGU30
↓クリを皮を剥いた人が一言
0003アルデバラン(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:17:52.30ID:y9mrVj3I0
子煩悩なんだネッ
0004環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:18:16.25ID:DyyoKm+r0
おれの皮も剥いてくれよ
0005ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:51.07ID:pFjsOb5u0
カタカナだといやらしい
0008ボイド(愛媛県) [AE]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:28:59.70ID:cHpnb7V70
なぐら・・?
0010ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:07:02.92ID:CvpZzUQY0
>>7
糞…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況