X



安倍は憲政史上最長総理なのに竹島も改憲も何も出来ずに移民だけ爆増させてるよな コイツ一体なんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ウォルフ・ライエ星(断層都市ネティル) [AU]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:02:56.32ID:SSDYKV4s0
安倍は憲政史上最悪の無能であることも証明されてきたし
0003冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:02:58.91ID:rTikKVWO0
は?
改憲また先延ばしだぞ?
0004宇宙の晴れ上がり(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:03:36.32ID:axVZNuT00
消費増税もしたぞ
それも二回もなー
0006カリスト(光) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:04:10.14ID:arXWkxot0
それだけ馬鹿が多いからまともに政治が進まないだけやで
0007オベロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:23.94ID:CCWfdzLr0
屑外道野党とズブズブマッチポンプの国賊売国奴だよこいつ
言動から察すると背乗り朝鮮人の可能性もあるかも
あれだけ確約してた拉致被害者奪還を放置してるのが何よりの証拠
0008バーナードループ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:06:38.25ID:JACloDYu0
ヘタレすぎて靖国も一言も言わなくなったなw
0009カロン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:07:56.43ID:y/6Cv1DF0
>>1

北方領土も固有の領土って表現をアベは禁止したしなあ

拉致被害者も無視だし。
0010エリス(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:13.73ID:z/s8oI720
習近平国賓とか気が狂ってるとしか言えん
0011カペラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:09:05.15ID:w4a2L0YbO
アベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガーアベガー
0013大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:07.27ID:vZmtXqI50
北方領土もちゃんとロシアに献上したぞ
売国総理舐めんなよ
0015環状星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:19.17ID:T9ad6uAa0
株価を官製相場にして爆上げさせただろw
まあ日本の株式市場は外人が多数だけど
0016パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:26.14ID:7DMkFYnz0
消費税増税を2回もして内需完全破壊してるしただのアホだろ
0017アルファ・ケンタウリ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:12:18.07ID:jJafAOOH0
第一期に公務員改革しようとしたら総務省に命令されたマスゴミに退陣に追い込まれたので第二期は公務員に札束咥えさせて黙らせた手法はすごいと思う
0019北アメリカ星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:02.67ID:tYglXqPd0
さっさと追い落とせばいいじゃん?
安倍はNHKを恫喝して番組内容を改変させたんだぞ?

証拠の恫喝録音テープまで報道機関が持っていると断言したのに封印してさ?
0020トラペジウム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:23.39ID:KiX23uw50
移民の数ってどこで見れる?
.acか、.gvでヨロ
0021ミザール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:24.47ID:yKSFrHBa0
>>15
日経平均が3万円越えたら言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況