X



【動画】メッシ、やはり良い人だった!警備員に追い払われた少年を呼び戻し記念撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005テチス(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:36:48.72ID:HljUdnuz0
ノシ
0006タイタン(庭) [AU]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:19.28ID:B9HzU7zv0
少年「一回追い払われて呼ばれて、あとは流れに任せればいいんですね」
0007ポルックス(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:54.52ID:jYjQOVcC0
日本にも子供に優しいDQNっているだろ
対大人だと糞みたいな人間なのに
0008リゲル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:29.82ID:Bp1SWuBF0
子どもが1人があんな近くまで寄れる環境で他のファンが殺到しない状況ってある?
0009ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:17.82ID:lOv3CAbF0
さすが救世主
0011ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:04.51ID:J46D+48Y0
なぜ警備員を責めるんだい?
彼は立派に自分の仕事を果たしただけだよ
0012トラペジウム(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:24.81ID:aeiSI+Xm0
センス悪いのにタトゥー入れちゃう以外は完璧な人だな
0014ヒアデス星団(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:53.36ID:2vZii8eo0
ロナウドは韓国で試合に出なかったから悪人ニダ
早く謝罪と賠償をするニダ
0016ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:41.21ID:GOrthPKo0
>>7
俺、ブサオヤジだけど、動物好きのフリして割とモテるテクニシャンだったりする
0019褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:41.80ID:puQi4yaW0
>>8
立ち入り禁止区域に忍び込んだんじゃね?
子供ってよくそういう事するだろ
0020グリーゼ581c(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:42.90ID:UhZFcIwq0
子供が刃物持ってたらどうすんだろ
0021ガーネットスター(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:42.89ID:y4VTcTx40
おれもスターになった妄想でこんな事するわ。
0022ヒアデス星団(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 15:58:42.97ID:YEK8oFpf0
この後警備員にチップ
0023ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:02:34.93ID:MNHNqtk90
>>22
濡れた
0026ガーネットスター(愛知県) [SA]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:25.88ID:bNtVytfk0
梅西でメッシなのか
0027テチス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:25:09.27ID:1/uzBb930
さんまさーん!
0031エリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:34.34ID:NAC+y6bT0
メッシ奉公ってやつだな
0033アルデバラン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:42:09.64ID:qbsZHsKT0
武田鉄矢も少しは見習えよw
0034ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:45:53.11ID:bJPfLNZQ0
落書きだけは本当に残念
0037黒体放射(島根県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:53:37.58ID:l/+jjjkh0
ハァハァ メッシメッシ
0041フォボス(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:41.83ID:pA1LAM620
良い人とはまた違うんじゃねーの
0043褐色矮星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:02:35.44ID:0/eiC5RE0
はいカット
よく出来たねいい子いい子。ハイこれお金グワシッ
警備員さんも悪役ありがとうねお金グワシッ
0044アルビレオ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:04:02.21ID:xLLYD3FP0
>>36
こえー
やっぱ入れ墨って犯罪者を識別するために掘られていただけあって、いれずみほらせてよって文化を否定して自分の欲求を押し通そうとする利己的な犯罪者予備軍みたいのしかいないね
文化って大事だなってつくづく思うわ
0046ミラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:35.12ID:pY81GgKy0
>>11
別に警備員を責めてないだろ?
あの子を呼んできてと頼んだだけだろ
0048エリス(光) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:23:38.18ID:WTYTeFL50
ファンを大切にするのはいい事だ。
0049白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:25:14.75ID:0ga57hPw0
良い人だな俺もメッシさんと同じ柄のタトゥー入れて善行働きたい
0050かみのけ座銀河団(家) [DE]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:26:33.41ID:gmxmGaaO0
泣いてる顔可愛すぎる
0052ダイモス(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:27:38.98ID:j1RTVI1x0
美形だからだろ
細目コリアンなら無視
0054百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:29:56.82ID:UqyZFyEM0
これだから素人なんだよメッシは
子供に扮した暗殺者なんていくらでもいる
俺も10歳以下の頃は世界の要人コロコロしてたわ
0056火星(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/12/07(土) 17:41:47.14ID:gPzekgSA0
これがスーパースターというものだ
お前らの人生にこんなシチュエーションは絶対にない
0059熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:53.67ID:FnGnawhY0
信号待ちしていたらラブラドールがタックルして来たけども犬苦手なのに何故か犬にモテる
0062カペラ(秋) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:19.22ID:6OJOEExJ0
メッシさんの優しさはのノブレスオブリージュだからね
0065白色矮星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:42.54ID:dBEJJHsy0
こんないい人を
さんまは怒らせたんだよな
0067デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:00.40ID:ZJqQ5pVc0
「メッ!(怒)」
「シッ!(追払)」
0068ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:57.63ID:uEan+our0
さんまどんだけクズなんだよw
0069パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:00.56ID:RpS/UV+s0
>>2
で終わってた。
0071ミザール(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:31.28ID:aHQYGNbN0
>>6
仕込みかよw
0072ダークエネルギー(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:57.06ID:NOdLWQPI0
>>1
ブラジル代表もそうだったけど、向こうはルール守るやつより破るやつの方が得する文化なんか?
0073褐色矮星(家) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 11:02:30.64ID:Lebg/n6f0
やることなすことすべてがリオネルなメッシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況