X



セブンイレブンにて 店員「1236円です」 俺「」525円ジャラッ 店員「711円のお返しです」 俺「」ニヤリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:16.61ID:I/Mq0hEU0
>>290
深夜だとあいつら意識朦朧としてるから千円札を一万円札と間違えることすらある
一度やられて、自分が出したのは千円だよって説明してもまだよくわかっとらんかったことがあった
0294オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:21.32ID:MY3Xudy70
>>288
>>289
ううんううん
2人とも俺を哀れにしてくれ
0295オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:39.22ID:MY3Xudy70
>>288
>>289
ううんううん
2人とも俺を哀れにしてくれ
0296オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:58.80ID:MY3Xudy70
>>288
>>289
ううんううん
2人とも俺を哀れにしてくれ
0297オリオン大星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:47:48.59ID:MY3Xudy70
>>288
>>289
ううんううん
2人とも俺を哀れにしてくれ
0301北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 20:54:34.51ID:u4zj+lWI0
>>294
おい、やめろw・・・久々に釣れたのに逃げるやろがい(´・ω・`)
0303ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:42.39ID:juBPGsAp0
>>289
うんうんw
効いてないアピールは大事だね
でもね、どんなに相手を同類認定したところで
君の人生、ミジメなままなんだよ。
お母さんに謝ろうね
0304北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:00.84ID:u4zj+lWI0
>>303
そうだ、母ちゃんに謝れよ
てかお前の懺悔には飽きた・・・陰キャすぎる、ついていけねー(´・ω・`)

いいスレ見つけたから行ってこい、お前ならイケるはず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575810178/
0306エウロパ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:56.71ID:JnuwPwCm0
セブンとかタバコまとめ買いしか行かないから、5000円か10000円しか使わない。
0307ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 22:53:37.26ID:e/ddLtWb0
>>290
昔2000円札と1000円札二枚出したらお釣りが7000円位来てたみたいで後でキガツイタんだけど戻るに戻れない場所だったからそのままスルーラックしてしまった事はある
0309ベラトリックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:04.19ID:juBPGsAp0
>>304
うんうん
認定必死なのはわかるけど
オウム返しに逃げてないで早くママに謝って来てね
ただでさえキミ迷惑な存在なんだから
0310北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/08(日) 23:58:31.34ID:u4zj+lWI0
>>309
まだ自己紹介してるのかよw
>>220 >>233が効いてるんだなクスクス
いくらお釣り貰い忘れたんだよ?話してみ・・・(´・ω・`)
0311ミザール(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:01:57.34ID:BxDqTAT60
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。

すげービビッてて、震えながら対応してたんだけど、
レジ打ちするとき、会計が893(ヤクザ)円でおもいっきし笑っちった。

そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110(110番)円でさらに爆笑
0312カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:26.08ID:ddTrF5qQ0
>>310
うんうんw
効いてるアピールは大切だね
必死でミジメな毎日を取り繕うのはそれしかないのかな?
でも嘲笑される毎日は明日からも変わらないよ?
0313オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:16.41ID:NO2OKQiN0
>>312
また自己紹介か・・・
で、いくらお釣り貰い忘れたのよ?千葉の底辺くん(´・ω・`)
0315ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/09(月) 06:56:11.25ID:HnMouWtj0
>>311
待ってた
0317アルファ・ケンタウリ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 09:40:11.67ID:CnmNmxHa0
>>29
だいぶ前にコンビニの支払いで2千円札出したらおもちゃか何かと間違えたのか
店員にメンチ切られてこっちも無言で睨み返して無言で30秒ほどレジ挟んで睨み合ったことがあった
0318ジュノー(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/12/09(月) 14:37:54.15ID:dwHCm6I+0
>>313
うんうんw
自己紹介も認定してしまえばみんなお仲間だもんね
でもそれは君の脳内の話でミジメな毎日は今日も続くんだよ。辛いねw
0319オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:11.47ID:NO2OKQiN0
>>318
認定も何も、お前なんで俺にしつこく自己紹介レスしてるのよ?
お前の自己紹介の発端はこれだろ → >>217

てか少しは空気嫁よどんだけプライド高いゴミなんだよ、俺ぐらいだぞ優しくフォローしてやってるの
で、お釣りいくら貰い忘れたのよ?千葉の底辺くん (´・ω・`)
0320ディオネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:22.48ID:y8dZXiLd0
>>35
あと300円多く支払えば
0322子持ち銀河(福井県) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:07.30ID:rhdre0mD0
>>1
イツモミテイルゾ
0324デネボラ(長野県) [IN]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:06.10ID:s/3OeGVa0
500円硬貨入れたの忘れてジュースが当たったとおもい3本も買ってしまった俺
0325プレセペ星団(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/09(月) 20:25:09.37ID:Nn1oSzLs0
>>319
うんうんw
今度は空気読めと言われたのかな? 
辛いね。やっと口きいて貰えたと思ったらそれだもんね。 
でも仮想相手に押し付けても君が言われたという事実は変わらないよ?
0326ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:09:32.93ID:yMW0a31s0
>>1は絶対底辺ネトウヨ
0327オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:50.51ID:NO2OKQiN0
>>325
で、お釣りいくら貰い忘れたのよ?
てか千葉じゃねーともう返信してあげねーよもう・・・千葉の底辺くんニアニア (´・ω・`)
0328プレセペ星団(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:52.15ID:Nn1oSzLs0
>>327
うんうんうんw
自分の設定に質問しちゃうくらいそうあって欲しいんだね? 
それともそう聞いて欲しいのかな?
でもね、君の哀れな設定に乗ってあげてもね、
結局キミのミジメな日々は変わらないんだよ。
寂しいねw
0329オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:53:32.68ID:NO2OKQiN0
てか舐めてんのか演じるならキッチリやれw

しかし、千葉くんが本当に惨めな人生を送ってそうでドン引きだったわ
ミジメばっかりしか言ってないもんな・・・
それが煽りになると思ってるのが嫌儲みたいでオモロイけどさ
てか千葉くんは生活も語彙力も貧困かなクスクス(´・ω・`)
0330オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:50.64ID:NO2OKQiN0
久々に良い釣りができたから記念に第三者にも分かるように解説しとくわ

千葉くんが>>217のレスに釣られ煽り始めた時点でゴミクズなのは確定してるわけよ
そもそも普通のやつにとっては>>217は煽り要素の無い無害なレスだからね
・・・なのに釣られ煽り始めたってことは相当残念な子、これは2日ぐらいは遊べるってなったわけねタノシー(´・ω・`)
0331ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:16:26.99ID:xAOgzmV90
ドラえもんでお金を使うと増えていく話があったな
0332アンドロメダ銀河(茸) [TW]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:20:46.45ID:ZBbl7yDF0
うんうんw
マウント誇示に必死でまとめて
そして定番の釣り宣言w
でもね、どんなにボクの脳内設定披露しても
君がいつもの様に生暖かい目で見られる毎日は続くんだよ
悲しいねw
0333かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:15.50ID:lBNdvINk0
煽り下手かよ・・・(´・ω・`)
0334ネレイド(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:23.79ID:kKSM9oMW0
なにこれ何かのテンプレ?
こんなしょうもないのが流行ってんのか
0335デネボラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:35:57.15ID:fx9w4ddA0
同じ気持ち悪いパターン繰り返す奴もアホなら
ムキになって言い返した挙げ句に
どうです皆さん的なレス始める奴もアホも だわ
つまりどっちも相当なアホ
0336かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:39.80ID:lBNdvINk0
>>335
おう、お前が一番アホだけどなw・・・ここはニュー速だぜキリッ(´・ω・`)
0337かに星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:02:46.33ID:lBNdvINk0
しかし、千葉くんがコンビニ店員にお釣りをいくらチョロまかされたのか気になるなあ
釣り銭トラブルなんて故意じゃない限りそうそう起きないのに・・・(´・ω・`)
0338地球(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:13:57.13ID:/vk/vyDp0
>>1
736円支払って500円玉一枚のお釣りだろ
0339冥王星(空) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:18.42ID:N1bKTqiS0
このスレどんな意味があるの?
03403K宇宙背景放射(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:45:57.51ID:5jKKgh5y0
>>17
10円玉5枚で返してあげたい
0342エリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/10(火) 02:50:59.78ID:QEUYW10C0
>>78
それもあるけど、一時期外人が両替して欲しいとか、探してるお金があるから見せて欲しいとか言って偽札にすり替えたりする詐欺が流行った
その辺から一斉に両替お断りになったな
0343イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/10(火) 06:32:16.80ID:25mSUXy80
何かの拍子に昔の100円銀貨が混ざった
姉ちゃんの店員はしげしげ眺めてから奥の主任みたいなのに相談に行った
その主任みたいなのは、ああ、これ使えるよ、私の100円玉と交換しようと
引き出しにしまいやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況