X



17歳JKと中出しセックスし児ポ動画まで作成した警察官 逮捕もされず名前も出さず懲戒処分のみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソンブレロ銀河(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:17.50ID:75976aRH0●?PLT(13000)

群馬県警巡査、17歳と性行為 条例違反容疑で書類送検


17歳の女性と性行為などを行ったとして群馬県警監察課は6日、県内の警察署の巡査(23)を
同日付で6カ月の停職処分とし、県青少年健全育成条例違反などの容疑で、前橋地検に書類送検したと発表した。
巡査は同日付で依願退職した。

 送検容疑は、18歳未満と知りながら5月29日から7月17日にかけ複数回、県内のホテルなどで
性行為をしたとしている。
その際、自分のスマートフォンで動画撮影し、保存したという。
「性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。

 巡査は以前、アルバイトとして勤務した飲食店で女性と知り合ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000550-san-soci
0002タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:15:43.93ID:2a14+LBr0
安倍総理の定義は?
0003ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:22.09ID:YtU1jmcu0
副業もやってない?
0006ケレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:19:56.55ID:a0/wRiRu0
上級国民か?!
0008ダイモス(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:21:42.52ID:Tw9rbGfL0
偉モンさんの子弟かな
0009大マゼラン雲(東京都) [CL]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:24:14.50ID:4BiuXroM0
>>1
はい?

刑事裁判を起こす権限を持っている検察に
事件を託しました

という報道なんだが、、、馬鹿?
0012太陽(北海道) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:49.41ID:sXP6jj7o0
落ち着けよ そもそもそんな悪質な事件か?
0013ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:35:38.17ID:/RXaLvxH0
>>9
その刑事訴訟法が戦前から今に至るまで一切変わってない害悪法ってことだぞ
0015アルタイル(奈良県) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:29.29ID:W8ueWYzv0
>>12
俺らがやったら絶対に逮捕して新聞に名前載せて社会的に確実に抹殺するくせに、警察官だけずるいってことだろw
0016ニート彗星(店) [IT]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:18.35ID:Q2Zrgw2P0
最近、長い動画が流出すること無くなってるけど、スマホで撮影するからかな
0017北アメリカ星雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:48:41.89ID:NNPY32E/0
国営ヤクザ
0021イオ(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:06:24.34ID:Y+YjMo7C0
>>19
ほんとだよなトーマスの時なんかクッパクパだったのによ
0022レグルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:21.44ID:H3YtgpWJ0
22歳が17歳とって普通にアリにしたれよ
30や40のオッサンなら変態だろうけど
0023アリエル(茸) [TR]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:31.69ID:m5Ua7SJz0
早くしろ今日は特に寒い
0025大マゼラン雲(東京都) [CL]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:23.98ID:4BiuXroM0
>>13
それとスレタイの
>懲戒処分のみ
となんの関係があるんだ?

人が会話してる最中に
横から関係のない話すんなよブタ
0026トラペジウム(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:22:30.74ID:so/O2khd0
>>12
バイト先で知り合ってハメ撮りしただけだからな。普通に交際してたんならいいだろとは思うが。身内優遇はダメだけど
0027タイタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 22:24:28.91ID:2Gzspd5m0
>>1
>>15
逮捕されたかどうかこのニュースでは判断つかんが?
逮捕されていないというソースくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況