X



女子児童に興味があったから教師になった吉岡壱平クン24歳 無毛排尿シーンを盗撮し目的達成、無事逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソンブレロ銀河(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:58.74ID:75976aRH0●?PLT(13000)

勤務先小学校の女子トイレ侵入容疑で臨時教員逮捕 埼玉


勤務先の小学校の女子トイレに侵入したとして、埼玉県警熊谷署は6日、同県熊谷市玉井、
小学校臨時教員、吉岡壱平容疑者(24)を建造物侵入容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後0時15分ごろ、熊谷市内の小学校の女子トイレに侵入したとしている。
同署によると午後1時ごろ、掃除の時間に女子児童が補充用トイレットペーパーに隠された
小型カメラを発見。
学校側が調べたところ、吉岡容疑者がカメラを設置するために侵入したことを認めたため、警察に通報した。

 吉岡容疑者は同署の取り調べに「女子児童に興味があった」と供述しているという。【古賀三男】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000035-mai-soci
0003エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 13:59:08.84ID:SWqmhd7y0
>>1=デカ金玉Be(糞虫埼玉)のように反日行為や漫画家への中傷行為をする人間は、現実世界に対するフラストレーションを溜めている

何らかのコンプレックスから逃れるために他者を糾弾している
自分に自信がない
リアルで辛さを共有できる相手がいない可哀想な生き物なのです
うー☆うー☆
0005ミランダ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:26.79ID:gGERqpEo0
我が人生に一片の悔いなし!!
0006プレアデス星団(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:00:27.21ID:YCxAR3+z0
夢叶えたな
0007パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:17.12ID:yg6M4pgE0
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  
  <)'l、"(フノl  < スカトロジーはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  
  ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E,   (フlヨ \
 ,- El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
0010馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:05:18.18ID:CnBfeZRv0
スカトロジー・ダンディスム
0013黒体放射(ジパング) [AI]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:11:50.26ID:Pme3y3Lm0
学年やクラスごとにフォルダを分けて、
ファイル名で無毛、生え始め、生え揃いを整理し、
学年クラス別の統計を取っていたに違いない。
0014ガーネットスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:19:28.84ID:KrDpo8m+0
学校が終わるのが寂しいとか大人になれない人が教師を目指す印象
ロリコンも動機なんだろうね
中学くらいで教師を目指そうと思うとか変なのが集まってるとしか
0016パラス(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/06(金) 14:28:24.54ID:h1DN7s750
5日昼にカメラ見つかって6日に逮捕って、その間に家に帰れたのかな。
過去の戦利品を隠せたのか、家宅捜索で全部没収されるかは
大きな違いだぞ。
0017ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:03.11ID:17snyD/l0
なお、その生涯に一片の悔い無し
0018ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:02:44.33ID:eCHh7C1i0
>>1
さすがロリコン犯罪大国日本
韓国じゃ考えられませんよ
0019火星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:05:58.54ID:0Otyxt3I0
いつからこんな国になってしまったのでござるか…、好きなものを素直に好きだと言える、そんな日本であって欲しいものなのでござるよ……
0020高輝度青色変光星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:11:28.65ID:Wi3nCpNY0
>>15
犯罪者民族ですわ
0023ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:41:02.08ID:9s4WnOvX0
発育調査
排尿調査
0024大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 15:42:26.86ID:6PoBi2SX0
>>16
任意という名の取り調べ受けてただろうから、おそらく無理じゃないかね
証拠隠滅したら量刑アップだけど
0025カロン(光) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:36:45.24ID:EIqbFO810
>>24
隠滅しちゃ駄目なら分散させれば良いじゃない?
0026地球(広島県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:58:03.48ID:YUlTA+UT0
校長と言いコイツと言い、教師には変態しかおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況