X



英語だけは学問として構えない方が覚えやすいみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004水メーザー天体(新日本) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:08:46.02ID:RZ44kGa00
秋田は日本語を学問として習熟したほうが良いよ
0006白色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:02.97ID:WWvgbDkN0
運動と同じようなもんだからな
実技科目よ
0009亜鈴状星雲(三重県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:59.31ID:StpLki190
百人一首を学校で覚えろって言われたせいで、ガキの反抗心から嫌いになったわ
もし入り口が単なる遊びだったら好きになったかもしれない
0010環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:28:31.20ID:oqaPbdQ00
実際に勉強したって感じじゃないし
好きなアメドラから興味湧いて取得したな
楽器演奏したり好きなスポーツで遊んだりゲーム感覚に近いかも
0011シリウス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:30:48.11ID:CA2wDLCF0
そりゃそうだよw
日本語を語学としてとらえたらとても覚える気にならねーよw
0013熱的死(北海道) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:56:46.65ID:iM6AssWK0
実際英語圏に単身支援無しで投入されたらイヤでも覚えるしかないだろうな
常に生命の危険が付いてまわるが
0014アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:14.12ID:kjCrI1Iq0
大国トップ2の英語と中国語使える香港人が、語学で最強であるはずなのに、
何で天下取れないの?
0017ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:59.57ID:/cfBNwZq0
5ちゃんねるレベルの日本語で
仕事、論文発表できないやろうが

そういうこと
0018ジュノー(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:10:34.65ID:kZYtunZV0
>>1
なぁ、秋田よぉ。1人語りスレ立てるなと叱られただろうに。
そんな事も分かんねぇのか?
アホやなぁ(笑)
0020宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:02.73ID:ROciV5000
数学が出来る高卒はいないが
英語は高卒でも上手い人は上手いからな
0022ガーネットスター(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:40:33.51ID:rJBHmk3K0
問題
さいとうしんぐてんでーす

Do you understand?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況