X



男性陣は私たちに手を引かれ、パドックをグルグル回りながらペニスを見てもらうんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001子持ち銀河(アルバニア共和国) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:29:33.77ID:pC+Qbh8e0●?PLT(13000)

私は乱交パーティーが大好き。
だから年に4回、パパが持っている別荘に友人を招き、お金儲けを兼ねた「競馬ゲーム」を主宰しています。
 ここでは男女5人がペアになり、女性は騎手になって騎乗位で動き、1番早く牡馬を射精させれば勝ち。

 男性陣は私たちに手を引かれ、パドックをグルグル回りながらペニスを見てもらうんです。
 女性客は生唾を飲み込みながら「あの仮性包茎は早いよ」などと品評していました。この日、観客は15人
以上集まっていて、私は1番人気の騎手でオッズは2倍。
だって、奥と根本で締めるのが得意で、優勝歴が多いんだもん。

 お客は新聞で情報を得ながら、1枚100円の場内射券を購入。一方、騎手は全裸になりアソコにたっぷり
ローションを塗って一列に並び、ペニスをしごきながらスタンバイします。

 「各馬一斉にスタートしました」とアナウンスが流れると、リズミカルに腰を振る私に「行け〜っ、ボッキペガサス」と、
ファンは私の乗馬名を大声で叫びます。

 隆志が呻きながらピュッと射精し、私は腰を高く上げて勝利のガッツポーズ。
最初の1滴が馬のお腹に落ちた時がゴールです。

 ところが、理奈もほぼ同時に射精させ、前代未聞の写真判定に持ち込まれました。
動画を巻き戻し、スロー再生したら、彼女のほうがわずかに早かったの…。

 観客からすごい歓声が起こり、単勝3080円の高配当でした。
もう少し鞭(腰)を使っていれば、早く射精させられたかも。

 負けた悔しさから早々控室に帰ると、「金返せ」とハズレた観客たちから罵声を浴びせられました。


(書き手・)
https://wjn.jp/article/detail/1211939/
0002アルタイル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:30:48.35ID:umtI0wc40
奈倉余裕
0003アリエル(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:31:04.61ID:Leb+3qE50
お前らが中学生の頃に教室でやられたイジメだよね、これ(´・ω・`)
0005アルタイル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:33:59.78ID:1yp09VS70
>>4
実話です
0007ブレーンワールド(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:34:44.03ID:ZXO/W1rF0
ν速のオアシス実話スレ
0009カノープス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:35:26.93ID:L+3exutY0
>>6
短小って書いて欲しかったよな (違
0010アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:35:36.22ID:WcVTUR0G0
奈倉やないか!
0013カノープス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:36:32.59ID:L+3exutY0
この後、ハズレ射券を持った客にマワされる、まで書けよ
0014ミザール(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:37:09.74ID:tFZg0XNg0
流石にワロタ
0015ベガ(庭) [RU]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:37:22.88ID:i+RYfbUM0
発射が早ければ早いほど良いんです?
0016カロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:38:01.73ID:76CAicYP0
なろうなんとやらに匹敵するつまらなさ。
才能無いやつは身の程を知った方が家族の為だろうな。
0017亜鈴状星雲(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:38:57.16ID:AU488D11O
またこれかよ
0019チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:39:16.61ID:Z+csdQuv0
これは笑う
奈倉の新境地か
0021海王星(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:42:11.03ID:C4Jv+i7f0
名倉か
0022ベクルックス(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:42:28.10ID:zaBBvcVs0
実話ならどんなに良かったか
0025土星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:44:18.99ID:O0Imv+qM0
ボッキペガサスの本名がすぐに露見するの草
0026冥王星(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:44:54.71ID:kbvx7w+d0
鞭と便をかけたスカトロネタ入れると思ったが単勝と短小とは…まだまだ読みが甘かったな
0029テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:50:39.31ID:tGK+uJhl0
ボッキペガサス隆志w
0030熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:20.22ID:SuSYUUGL0
>>1=デカ金玉Be(糞虫埼玉)のように反日行為や漫画家への中傷行為をする人間は、現実世界に対するフラストレーションを溜めている

何らかのコンプレックスから逃れるために他者を糾弾している
自分に自信がない
リアルで辛さを共有できる相手がいない可哀想な生き物なのです
うー☆うー☆
0032ミザール(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:52:17.51ID:GrSBm3sq0
奈倉、ノリノリやないかいっ
0033クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:53:32.11ID:ELATYuoj0
浴びせられました。まで読んだ。
0035ベガ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:54:54.32ID:GRH2Q8U10
>>1
どうでもいいけど、仮性包茎だから早いとかないぞ
0036カストル(庭) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:56:27.20ID:0i/Syx7D0
企画モノでどっかやってほしい
0038アンタレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:02.40ID:AVxj6eC80
毎日書いてて凄いな。
書き手も相当ハードなんじゃないのか。
0039ジュノー(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:21.78ID:l7fns3X20
アホすぎわろた
よくこんなの思いつくわw
0040黒体放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:47.95ID:nKyx3zHq0
判定プログラムで柏木51%だったぞ。
まだまだ改良の必要ありだな。
0041ポルックス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:48.53ID:vLLuYHyC0
ぺニスの柏木じゃなかったのか
0042ハッブル・ディープ・フィールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:57:56.17ID:WorxlpH00
平和だよなこの国
0044ベクルックス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:43.72ID:uUwXw99C0
情報を得る新聞てなんだよwww
0046ハレー彗星(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:58.99ID:96KL0vBL0
実話のくだらねー妄想記事が許されてたのは
妄想とわかりつつ「もしかして…」と思わせる一線を越えない誠実さがあったから

これにはそれがない

もう終わりだな
0048デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:59:51.23ID:1RzZ0xKR0
こんな妄想を文章にするだけでお金貰えるなんて狂ってるわ
0050アークトゥルス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:39.53ID:MytyLQSl0
余裕すぎ
0052ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:55.52ID:2l85QddQ0
団塊ジジイはこれ読んでシコってんの?w
0054黒体放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:02:44.40ID:nKyx3zHq0
ていうかwebじゃなくて紙媒体の実話って誰が買ってるんだよw
その年齢層と人物像を知りたいわw
0055青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:07.63ID:2US9oodP0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0056イータ・カリーナ(光) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:13.12ID:WsQv0Oo50
>>6
競馬でも弱い馬は単勝100倍とかなるだろ?
女と男の過去の成績があればオッズ格差は出る
0057ダークマター(庭) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:04:23.70ID:7NaKZ2Lk0
www
0059エンケラドゥス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:06:34.38ID:2Js/eP+R0
こういうの書くやつと読むやつがいるっていいことなんだろうか
0063プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:08:27.89ID:NQ8MhcxA0
ギャー倉余裕
0065金星(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:09:46.73ID:4sWc4n3K0
>>4
んなわけねぇだろ
0067亜鈴状星雲(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:11:05.07ID:MjFVKP6p0
隆志ことボッキペガサス
0070ガーネットスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:14:39.73ID:CrHmOYKb0
文章力を評価
0071ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:15:05.51ID:JAnS4ZCU0
>>3
そんな中学校あんのかよウラヤマシイ
0078エンケラドゥス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:27:10.42ID:B0oRXo/K0
>>1
ソース見てきたらホントに書いてあった
これで給料貰ってるのか...
0079黒体放射(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:04.60ID:nKyx3zHq0
このコーナーは記事とおまえらのレスのワンセットでおもしろネタとしての価値がある。
0081赤色矮星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:29:00.35ID:8/qzsrpg0
今回のはレベルが段違いだな
0083アークトゥルス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:04.99ID:wiWV02K70
場内射券は草
0084タイタン(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:30.25ID:cu2LkJvo0
いつものAAマダー?
0085かみのけ座銀河団(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:48.37ID:H9UitKep0
>>35
むしろ遅漏か中折れして競走中止
0086地球(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:53.22ID:L81G+kjV0
一番人気でオッズが2倍って親儲かるのか?
0087太陽(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:37:57.15ID:ExNo3L6P0
>>86
書き手はギャンブルやったことない超真面目人間だから…
0088百武彗星(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:41:48.44ID:mr3CiJTG0
これよりしばらく後、日本中の隆志のあだ名がボッキペガサスになろうとはこの時誰が予想し得たであろうか…
0090太陽(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:08.78ID:Et5YbrWL0
半分実話だししゃーないね
0091冥王星(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:16.93ID:kbvx7w+d0
>>87
真面目人間の書く文章とは思えんが…
0092北アメリカ星雲(茸) [KW]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:27.91ID:srSbQ1wl0
もともと酷いけど最近はもう夜寝る前に適当にスマホ投稿してんじゃねーかってレベルで酷い
0093亜鈴状星雲(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:36.47ID:8G48tYzK0
また競馬ネタかよ
0094ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:50:48.33ID:dK1Ggn8Z0
>>65
イタタタタ
0095トリトン(光) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:27.56ID:GqOIiJzo0
書き手天才だな
0097アクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:55:28.86ID:weAixnly0
ぎゃー!!!
0098イータ・カリーナ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:56:21.29ID:GQizLH/O0
これを執筆している時の心境を普通に知りたいわ
0099デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:56:23.24ID:/zbNg1x80
この発想力
これがwjn
0100ヒドラ(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:56:52.47ID:QvpzZg3E0
そもそも仮性が普通だから、

仮性が異常みたいな書き方やめろ
0101冥王星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:02.17ID:AYRA7Sl30
これって作り話ですよね?
0102ヒアデス星団(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:33.47ID:D8GCi3As0
落馬したらギャー!?
0105スピカ(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:59:34.44ID:260Xcj+q0
雑すぎ
0106スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:02:46.71ID:29QZKlYN0
>新聞で情報を得ながら

なんの!?
0107オールトの雲(家) [VN]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:03:03.71ID:MIuEhOsp0
これは力作だろ、印象に残る
0109馬頭星雲(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:03:48.79ID:Rk5+o2K40
>>73
普通の人間ならどんなにくだらないと言われる作品であっても多少はインプットしていかないとアウトプットできなくなくなるからなあ
奈倉もプロだわ
0110ジャコビニ・チンナー彗星(家) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:14.43ID:QjMi1Kt10
>>ところが、理奈もほぼ同時に射精させ、前代未聞の写真判定に持ち込まれました。
>>動画を巻き戻し、スロー再生したら、彼女のほうがわずかに早かったの…。

このくだりを入れられる入れられる辺りがプロだなと思う
0111ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:06:56.36ID:zx5orfF00
奈倉先生はなんでも物語に変える
活字の魔術師
0114テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:56.15ID:QwfTV8rP0
こういうのを波よ聞いてくれもあのイケおじが書いてると想像したらなんかこう…
萌えるね
0115イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:45.65ID:lYX7msD00
場内射券で気づいた
0116ベガ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:10.86ID:k3DPet+h0
スレタイペニスで今日も余裕の実話ヽ(´・∀・`)ノ
0119プレアデス星団(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:03.70ID:kJf6U4+J0
ギャーッ!!
01213K宇宙背景放射(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:28:39.83ID:pwdoZoRn0
いくら奈倉でも、もうちょっとさリアリティというかなんというか・・・
おまえらどうせ競馬好きだろみたいな、こんな手抜き創作、なろう系以下だぞ・・・
0125ニクス(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:43:49.76ID:TR9IkVwv0
>>117
ROCKETだろ。
0126ブレーンワールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:43:56.65ID:ICx4BZKJ0
ここまで突き抜けてれば素直に面白い
0127土星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:46:16.35ID:RaHkFtyq0
なんかどんどんコメディエロマンガ的になって来たな最近
0128ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:50:32.62ID:uH1uap770
ボッキペガサスで笑ってしまった
疲れてるのかもしれない
0130ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:36.99ID:p2GOfhqK0
>>1
>女性客は生唾を飲み込みながら「あの仮性包茎は早いよ」などと品評していました。

今日は実話にしては面白いぞw
0131宇宙の晴れ上がり(東京都) [AE]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:00:22.03ID:mI6VJ6ge0
AVの脚本に出来そうってか見てみたい
0135ミマス(静岡県) [CZ]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:14:07.46ID:hC91WTMS0
おじさんのユニコーンヘッドもパドックでお披露目したい
0137ヒドラ(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:15:53.33ID:7HNMJBHx0
ファンザの安いエロマンガにありそう
0140土星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:36:40.98ID:44MEvQjv0
うーむ最高傑作じゃ!!

2点
0141熱的死(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:37.06ID:QX6+DWDr0
良い読み物だった
0142ベスタ(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:42:28.13ID:xBmdVy9L0
・て誰だよ!
0145かに星雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:53.69ID:5XMkMuGn0
>>112
ライアン!ライアン!
0148ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:04:29.59ID:Y/znhug80
名器手ぶりよ
0149アルデバラン(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:08:25.78ID:wfjZTJJ20
パパー遊んでー
0151ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:20.10ID:Z568G95j0
思いついたときだけたまに書くならいいが
これまで使ったことのない設定か
昔のを少しひねった設定で
毎日ひたすら締切に追われて書き続けるって苦しいよな
これで原稿料いくらなんだろ
0153海王星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:23:03.53ID:tiXNYrZd0
何回目や
ボッキペガサスのスレタイで前立ってで
0154ベテルギウス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:25:54.65ID:zx5orfF00
>>121
完璧な週刊実話などといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。
0155カノープス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:27:48.94ID:0aoKkea+0
実話です
0157ケレス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:30:08.67ID:lCPkXtIE0
種豊
0158エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:29.69ID:WMamA3qu0
センスはあるよな?
0162レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:29.91ID:k3l+zFCW0
>>52
ここに団塊ジジイ何人いると思ってるんだw 石投げたら当たるって
0163土星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:35.58ID:TIu+c58x0
奈倉やる気なさすぎだろ
0164ベクルックス(大分県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:27:03.93ID:YSpZ5h9c0
俺たちは買われた!
0165ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:28:51.40ID:JAnS4ZCU0
小説じゃねーーかw

官能小説作家書き下ろし[実録]女のSEX告白★恒例の「競馬ゲーム」で射精競走 写真判定で敗れ射券が紙くずに
0166褐色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:23.24ID:VtdstHGh0
誰がボッキペガサス即わかるシステムすき
0167ボイド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:46.22ID:zuF8fLrk0
奈倉、徹夜明けでハイテンションのときに書いたのかな。
0168テチス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:39:34.99ID:XIbnif1b0
親の前で音読しろw
0169ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:47.28ID:KnRdazkx0
これはヒドイw
0170ケレス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:19.27ID:avaXAYY60
キレが無い
少し疲れているんじゃないか
0171ボイド(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:51:45.62ID:zuF8fLrk0
リアル女性騎手ってやっぱり騎乗位うまいのかな?
0173カリスト(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:57:58.09ID:JJ6bOBt90
これが実話か
0174ジャコビニ・チンナー彗星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:01:25.29ID:YfGg4aO20
どんどんネタ化してるな
0176ヒアデス星団(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 15:38:25.92ID:D8GCi3As0
>>112
この女誰?
0178エイベル2218(茸) [DK]
垢版 |
2019/12/05(木) 16:08:06.93ID:AXi9hwyO0
斜め上に持ってきたな
0180冥王星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:31.36ID:HEacYSjP0
この文才は凄い、真似したくない
0182カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 17:42:08.03ID:V0/1mP420
えー今回の登場人物は合計何名だったでしょう
0183アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:20.86ID:25GTkKQF0
馬柱に9cmとか書かれるのかwww
0184水星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:05.06ID:C4u8h5nq0
しれっと、隣りの馬の腹に斜行射出して失格になったオレ様が通りますよ
0185ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:50.85ID:E/DIAieI0
三回読み直してやっと理解した。実に難解な文章だ。
でも、スタンバイ時にちんこしごいててよいというルールは納得できない。明らかにその段階で勝負が決してしまう
0186レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 19:00:34.26ID:mZCSZMZh0
新聞作ってるやつはどんな気持ちなんだ…
アナウンサーはフル勃弄郎か?
0187オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 19:03:33.31ID:6vVIe20N0
乱行パーティって言ってるが見てる人の目的が分からん
0188ダイモス(東京都) [BG]
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:21.27ID:bK2Ue4yo0
こんなの電車で読んだ私がバカでした


保存して後で家で大笑いします
0190海王星(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:43.86ID:2cAR4JBq0
世界のボォォォォキペカサスだゴールイン!!!!!!!!!!!
0191冥王星(広島県) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:11.52ID:YkxcP2YG0
笑ったけどさすがに雑すぎるだろw
0193プランク定数(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:12.46ID:qAEYj24D0
先日も行けーボッキペガサスってスレがあったが
0195アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:19:57.11ID:CCaU/0pX0
路線が違う事で一部不評だが俺はいいと思います
0196デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:31.81ID:EwH1eytV0
>>59
ウィンウィンじゃねーの?
知らないけど
0198デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:46.44ID:A1/VckDC0
今回は特にクオリティ低いな
0200冥王星(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:35.28ID:mOXdyYvL0
>>196
実話スレでウィンウィンとか言われると卑猥な表現にしか見えないなw
0201ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 12:56:13.09ID:VcUFrhrE0
>>71
不細工の中でこれ、やられてもそう言える?
ま〜マゾならご褒美何だろうけど、普通はトラウマになる。
0204アルタイル(家) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 21:01:13.89ID:LnzuRTyF0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <リズミカルに腰を振る私に「行け〜っ、ボッキペガサス」と、
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0206水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/08(日) 01:21:03.75ID:Kk4CBwE20
>>60
このレス見て初めてwjnのソース見に行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況