X



ちょっとだけ大きくさせてから裸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (しうまい) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:12.40?PLT(25252)

露天風呂とかでもね
0005レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:20:04.53ID:8jTCPUoa0
少し大きくしてむいてから浴室に向かったが、ドアを開けるころには通常営業になっていた
0006水星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:20:15.35ID:VHQt781P0
勝手に大きくなってしまう…
0007太陽(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:15.71ID:CWZmMPzW0
モモンガみたいな玉袋にしろ
0008ポルックス(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:52.62ID:pkicEh770
トイレでシコってから行くとしばらくはいい具合だぞ
0009カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:22:06.47ID:YJpZfaq70
ちょっとだけ、ちょっとだけだから、ね?
ちょっとだけちょっとだけだよ
嗚呼...全体挿入完了...
0014冥王星(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:28:39.76ID:OQreErjR0
自分の意思で可変させられるなんてすげえな
0016アケルナル(光) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:38:43.92ID:A0L1kuMh0
>>9
丸ごと穂高かよ?
0018ミラ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:51:12.87ID:YHcGtxXg0
>>6
ハッテン場から出てくんな
0021ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:13:23.97ID:KTLGsJN20
他人のなんてどうでもええわ
それよりも水虫伝染しなくないから帰宅後玄関で足裏にスプレーしろよー
俺は常備してるせいか水虫にならない
0022亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:17:35.73ID:zpy5o7/70
みこすり半劇場で見たことある
0024地球(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:25:13.89ID:F07GJgB90
ホモ歓喜
0025フォーマルハウト(日本) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:12.10ID:wMgq1IsC0
オレ仮性なのに平気でジムの大浴場行ってるけど正直仮性ってどう思われてるの?
0026北アメリカ星雲(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:29:57.20ID:WMypkpqV0
>>25
むいてから入るだろ?
0030イオ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:34:39.40ID:LEZhDp5O0
全く隠さずに胸張って堂々と入って来る奴何なの?
0031木星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:37:42.30ID:rxdmmCA90
女子と一緒に入るプールのときに勃起しないかハラハラしてたわ
0032カロン(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:06:56.73ID:JN2luRQO0
縮こまると3センチくらいだからヤバい
0036ポルックス(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:15:45.41ID:2/Uou3Xp0
昔はタオルを引っかけて
入ったものだ
0037ガニメデ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:17:08.01ID:itm8jUsf0
パイパン包茎晒すのが好き
0038アルデバラン(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:21.52ID:wfjZTJJ20
風俗行くときは若いころはむいてから行ってたが最近は嬢にむいてもらう
0039ベテルギウス(兵庫県) [SY]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:39:22.86ID:wo31+YnF0
なんでちょっとだけなん?
遠慮せずにどーんといったらええやんか
0041大マゼラン雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:45:09.75ID:oiPRooHY0
小さいほうがいいんだぞ・・・動きやすいしな
デカチンだとぴっちりパンツ履かないとスポーツできないからな、ブルンブルンで集中できんし(´・ω・`)
0042ベクルックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:36.38ID:+HqV0SXf0
がたいのいいコワモテ親父がお子様ミニチンだと全てが可愛く見える
0044チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:56:09.96ID:EA+4UBRV0
>>37
だからって…頭までズルム毛ち
0047プレアデス星団(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:00.62ID:vFZpCyGw0
みんなで温泉に行って、自分より小さいやつを見たときの安心感
0048カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:37:00.73ID:dzbeEUMD0
その時、>>1の逸物は隆々と立ったという

「なんと見事な逸物じゃあぁぁぁ!!
お巡りさんこの人です」
0051ベスタ(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:45:40.03ID:xBmdVy9L0
バイアグラ飲んでおくとふっくらしやすくなるけどギン勃ちしないよう注意が必要だ
0052ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:25.96ID:sdw1FjFo0
アイコラのヌード、ここは開き直って頭でっかちに作ればいいのに。
そのほうがより抜けそうだ。
0055カノープス(東京都) [HK]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:46:13.84ID:43BNZOMD0
カプセルホテルの風呂で勃起してる奴を見たときに
ホモにとっては女風呂に入ってる状態なんだよなって思ってちょっと羨ましかった。
0059エイベル2218(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:32.61ID:pHFOrcdl0
たまにデカマラのおじいさんいてガン見してしまう
0060環状星雲(家) [ZA]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:59.04ID:HzJBc2RR0
銭湯とか行くとつい他人のチンコに目がいくよな
別に興味はないがついな
0061アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 01:12:41.23ID:F8iKiwXw0
>>1
正体を現したね
0062アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/07(土) 01:15:31.09ID:7NXJTeiD0
     ___     
   /─  ─\   
  / (>  <) \  
 ( ::::⌒(__人__)⌒:::: ) 
  \  `|_|_|_|   / 
   〉       〈   
 / ̄        ̄ヽ  
/            ヽ 
|  l  . ・ 人 ・  |  | 
|  |   ̄    ̄  |  | 
ヽ. |     。    | / 
 ヽ|   ヽ  ノ   |丿  
  |.    (U)    |   
  |    / ヽ   |   
0065アンドロメダ銀河(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/07(土) 08:47:26.20ID:7NXJTeiD0
     ___     
   /─  ─\   
  / (>  <) \  
 ( ::::⌒(__人__)⌒:::: ) 
  \  `|_|_|_|   / 
   〉       〈   
 / ̄        ̄ヽ  
/            ヽ 
|  l  . ・ 人 ・  |  | 
|  |   ̄    ̄  |  | 
ヽ. |     。    | / 
 ヽ| . ヽ ∩ ノ   |丿  
  |    (iii)    |   
  |   /⌒ヽ   |   
0068フォボス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 09:06:16.13ID:8Mw7sbuS0
>>6
やらないか
0069ハレー彗星(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/07(土) 10:03:33.76ID:UB7GjTcA0
>>25
汚そうだからきちんと洗ってから入って欲しい
浴槽の縁に座ってるのとか見てると、余った皮からポタポタ雫が垂れてるのとか最高に不潔
0070熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:28:11.55ID:dE8wCXR40
この時期外にいると支障が出るレベルで縮こまる
0071ハレー彗星(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:47.24ID:00sOJIjB0
元からズル剥けだよ!

という顔しながら見栄剥き
竿と同じ幅しかない先細ピンクの亀頭がかなしい
0072レグルス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:09.53ID:+aynv+ir0
>>9
先端限定!先端限定!
0073ケレス(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/07(土) 19:33:44.89ID:h1TdQtnF0
この前、露天風呂入ってたら小学生が半立ちでウロウロしててワロタ
0075亜鈴状星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:25.93ID:dyoHHbb50
ソープのオキニ嬢がこないだ超デブ客が来て珍子が腹肉に埋まっててエッチできなかったて言ってた
先っぽペロペロ舐めたら大量に写生したって
いろんな奴いるんだな
0076アクルックス(北海道) [MT]
垢版 |
2019/12/08(日) 08:18:11.31ID:E9mx9EXW0
それ陥没してんだろ、埋没か
肥満とかチンコの位置によっては皮に埋もれて胎内に入っちゃう
ちょっとした手術で治るからした方がいいぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況