X



間違い電話から始まる恋「あなたと結婚したいの」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:24.53ID:hXDt62td0?PLT(12000)

インドのマディヤ・プラデーシュ州の都市・チャタルプルにて、犯人逮捕のための偽プロポーズが行われました。
今年8月に殺人の罪を犯したとされる、Balkishan Chaubey容疑者。州警察はこれまでChaubey容疑者を何度も捉えようとしたものの、そのたびに逃げられてしまっていたとのこと。
そのためおとり捜査を計画。一般人を装った女性警官が男性に接触を試みます。
女性警官は結婚を考えていたというChaubey容疑者を、まんまとその気にさせることに成功。その後、無事に逮捕に至ったそうです。

作戦は、一般人のフリをした女性警官が「間違ってChaubey容疑者のケータイの番号に電話をかけてしまう」というところからスタート。
その後、折り返して電話をかけてきたChaubey容疑者と仲良く会話をして心を許してもらいます。
1週間経った頃に、女性警官から男性に求婚したのでした。
Chaubey容疑者は女性と結婚するため式場となる寺院に姿を現しました。しかしそこには一般人の服装をした他の警察職員も待機していたのです。

http://yurukuyaru.com/archives/81643702.html
0002パラス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:24.20ID:HlMYCSLH0
賢いインド人
0003アルタイル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:49.06ID:kpCmjaHz0
こんなん二度と社会復帰、更正なんか望めなくなるな
0005天王星(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:28.56ID:8MbtDhWv0
これは優秀
0007エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:28.53ID:Sc30dOQf0
サクラの代紋
0011イオ(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:19.69ID:oCp6d/EC0
やっぱりおとり捜査は倫理的に欠陥があるわ
0012ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:45.59ID:JfERc4KX0
>>1
>1週間経った頃に、女性警官から男性に求婚したのでした。
>Chaubey容疑者は女性と結婚するため式場となる寺院に姿を現しました。

どういう一週間だったんだよ?
もちろん会って、あんな事やこんな事をした後なんだろうな。
0013ヒドラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:27.48ID:zU7minjR0
イギリスで公衆トイレの落書きの電話番号にメッセージを送ったのがきっかけで出会い結婚した夫婦がいる
0014バン・アレン帯(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:55.42ID:ysEE5V3p0
携帯電話で何度もやり取りしてるなら、
会う約束取り付ける前に、居場所バレるんじゃないの?
0015ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [VN]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:11.95ID:nxdFc/He0
出所後に狙われそう
0016イオ(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:33.14ID:oCp6d/EC0
>>12
婚前交渉はタブーなんじゃね
0017アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:08.47ID:rRBOLFYN0
 ー私服警察が何人も関係者のフリをして張り付いている寺院に男が到着

Chaubey容疑者「(ここが式を挙げる寺院か・・・なかなかいいじゃないか)」
女性警官「はじめまして、Chaubey。私が間違い電話の女です笑」
Chaubey容疑者「おお、なんてステキな人なんだ!思ってた通りだ!」
Chaubey容疑者「そして初めて会う日が結婚式だなんて、ロマンチックな運命!」
女性警官「・・・Chaubey、もう一つ初めて伝える運命があるのよ・・・」
Chaubey容疑者「なんだい?実はもう僕の子供もいるとかいうのかい?」
女性警官「いえ・・・子供はいないけど警察が居るのよ。そしてあなたは今日、指にリングではなく腕にリング(手錠)を付けるのよ!」

Chaubey容疑者「・・・ウソだと言ってくれ。まさかキミも警察なのかい?」

 ーここで悲しげなシタールのBGMが静かに始まる

私服警察に両脇を掴まれ、女性警官の前にひざつくChaubey、次の瞬間バンダン!っと軽快なBGMのリズムIN
私服警察およびエキストラたちが見事な陣形をとり、2人を中心に流れるようなダンスが始まる

 ーバンダン!スッダン!チャラーラー…ンダダダン!

Chaubey「♪信じられない、君がまさか僕をだましていただなんて〜」
女性警官「♪信じたくない、あなたが人を殺しただなんて〜」

 ー以下、10分ほど本編と無関係なダンスが続く
0018ヒアデス星団(茸) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:09.33ID:useDaIK80
オオアリクイに喰われるぞ
0019レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:17.30ID:tnqslxYd0
ジャパニーズシークレットガバメントオレンジイズフレンズ
0020イオ(福岡県) [PT]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:45.66ID:oCp6d/EC0
>>13
「すぐヤらせる〇〇の番号」みたいに書かれていたやつなら笑う
0021レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:49.13ID:tnqslxYd0
3わんわん オペレーショントモダチ
0022はくちょう座X-1(空) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:18.48ID:IrlGsF9S0
こち亀で麗子餌にして似たようなことしてたな
0023冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:33.82ID:0NknQWzQ0
めっちゃ近くだぁ
みたいなので引っ掛かるなこのバカはw
0025アルタイル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:35.20ID:kpCmjaHz0
>>23
そういや昔SNSで仲良くなった女の子と同じ市だから合う約束して住所聞いたら徒歩5分のとこだった
そして待ち合わせに遅刻した
0026レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:17:00.34ID:tnqslxYd0
SNS か なんでここに決まったか分かってるか クエスチョンマーク
0028レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:03.60ID:tnqslxYd0
ちなみ俺は障害者だ 最近なったばっかりだ
0030レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:21:39.82ID:tnqslxYd0
妄想じゃない 最近確信したんだ
0031レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:22:06.15ID:tnqslxYd0
何俺は捕まるか 消されるだろう
0032レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:44.18ID:tnqslxYd0
牛屋 漫画 なぜ 従順なのか分かってるか 氾濫しないからだ
0033レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:32.92ID:tnqslxYd0
つまり今の人間は半分以上が 奴隷だと思ってくれ まる
0034レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:11.92ID:tnqslxYd0
以上で恐ろしいことだと思わないか
0035オリオン大星雲(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:38.82ID:MaLHvG6J0
声優ボイスだったのかな。何系だろう?
おれなら榊原良子さん
0036レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:07.64ID:tnqslxYd0
君たちは決しておかしいわけじゃない まる 今の世の中が 異常なだけだ
0037レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:11.80ID:tnqslxYd0
あと数年すれば 夜は顔がガラッと変わる 良いふうに変わるか悪いふうに変わるかは 俺ら次第だ
0038レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:52.74ID:tnqslxYd0
死ぬのは決して怖いことではない 恐ろしいと思わせてるのは奴らだ
0039かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:02.95ID:2D1WyXR70
ひでーな
0041レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:35.60ID:tnqslxYd0
昔の 日航機事故の時 巨大な UFO 見た しかも東方向だ 見たあと家に帰って テレビを見たとき その事故を 放送していた まる
0042レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:20.50ID:tnqslxYd0
君たちは いい加減に 目を覚ますべきだ
0043レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:35.19ID:tnqslxYd0
昔ならキチガイ 注意報 の AAA が出てた だろうな まる
0044レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:50:53.80ID:tnqslxYd0
恐ろしいな
0045レア(奈良県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:53.40ID:tnqslxYd0
ふざけんなよ5ちゃんねる
0046ヒドラ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:27.89ID:zU7minjR0
>>20
まさにそれ系だよ
0047デネボラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:16:03.03ID:qW0WyzO00
ここまでやるとさすがに憎しみが生まれるだろ
未来のためにもこの犯人は死刑にするしかない
0049トラペジウム(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:26:26.52ID:f8jfezhn0
何十年か前アメリカで 表面上の現住所は分かってるがなかなか居場所が掴めない多数の指名手配犯 に対し

 「抽選の結果、貴方はスーパーボウルに無料招待されました。 つきましては当日、ドコドコまでお越し下さい。」

って手紙を一斉に送って、ソイツらを一室に集めて一網打尽にしたって報道があったな
まぁコレもその亜流だわなw
0051アルゴル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:35.79ID:WB3/JCvn0
で、何回セックスしたの?
0055キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:06.57ID:6yCAlRDp0
>>13
右見て!上見て!ってずっと追ってったら最後バーカ書いてたの思い出した(笑)
用足してるあいだひまなんだもん
見てしまうわ
0056赤色超巨星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:05.86ID:yOKCdW9x0
My little lover の曲が主題歌の間違いメールのドラマがあったな
0057ボイド(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:46.78ID:u3d7QnWE0
間違い電話から始まる鯉「一緒に試合見ませんか」
0060ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:33:22.38ID:sOliO2lL0
>>17
なかなかいいな。インド映画っぽい
0062カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:01:37.65ID:ymBr4eQo0
一人暮らしを始めた娘か息子への電話が間違いで留守電に入ってた
「○○ちゃん、その後いかがお過ごしですか?
ちょっと声聞きたくて電話しました。
ママです。そ・れ・で・は」
中々色っぽくて良かった
0063ブレーンワールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:07:45.46ID:QVhUlH/h0
その昔、
まだPHSが幅を利かせてた頃
070で始まるテキトーな番号に電話して
何人かの女の子と仲良くなったなー。
更にその内の何人かは、
いかん勃起してきた。
0064パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:10:25.69ID:xAd2FqkW0
>>3
>>11
まてまてインドなら出所してからの女性警官との結婚があってもおかしくないぞ。インドなめんなよ
0065馬頭星雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:50:37.52ID:uIAhvY310
たった一週間で結婚する気力湧くとかどんなやり取りしたんだよ
0066ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:27:44.14ID:YgdoOT0B0
美人局じゃないかw
0067プレアデス星団(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:37:38.57ID:lbbPVdMy0
あなたの後ろにいるの
0069プレアデス星団(東京都) [AE]
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:48.29ID:Y2YHwrHF0
昔 家に黒電しかなかった頃に英語教材の
勧誘電話が来てひやかしで近所の喫茶店で
話を聞いたことがある
もちろん来たのは電話とは違う女性で
ハナから買う気もなかったから断った
次の日勧誘電話をかけてきたお姉さんから
電話があり会社の内情を話して謝られた
その後ちょくちょく電話がかかってきて
電話友達になったことあるわ
0070環状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 14:25:00.67ID:8/v02hhj0
逮捕の瞬間、みんなで踊り出すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています