X



サッカー選手の初瀬亮がインスタにハメ撮り動画を公開してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:38:35.85ID:Dfa1X8Px0●?PLT(16001)

某サッカー選手がInstagramのストーリーに行為中の動画を公開してしまいとんでもないことになっている。

動画は5秒ほどの内容で、女性が後ろを向いて卑猥な声を出している。
しかし局部などは見えておらず下半身もタオルか毛布で隠れている。
何故このような動画をSNS、よりによってInstagramに公開してしまったのか?

動画は既に削除されているが、発見した人がキャプチャーしTwitterに動画を掲載している。

Instagramと言えば過去に大物お笑い芸人が自身のナニを投稿したという疑惑が浮上したこともある。

https://gogotsu.com/archives/55392
0003ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:57.19ID:KctF9Oj30
まさかこんなことで人生終わるとは思ってもみなかったろうな
0004ボイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:36.72ID:+tp4LLcFO
>>2
「今、出ました!」
0005ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:51.65ID:OqeRm0yv0
うちの祖父
今の40代(主に就職氷河期世代)は努力と根性が足りないと嘆いていた
老後に必要な貯金2000万なんて無駄遣いしなければすぐに貯まるのに、贅沢をし過ぎだと

ちなみに終戦生まれで家が貧乏なため工業高校卒
頑張って頑張って高度成長期で大手メーカー就職
初任給1万円だったけど物価も現在の1/15なので
必死の思いで一戸建てを200万円で購入
年平均10%以上の経済成長に伴い賃金も
昭和50年頃には既に月給35万円に到達
200万円で買った一戸建てを月給35万円で何とか支払いきった
さらに平成元年からの平成バブル景気で資産を株投資で10倍に増やす
総資産は5億を超え、現在は年間360万円台の年金を受給している
0007ヘール・ボップ彗星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:41:39.38ID:jcHnHsh20
インスタといえば志村けん
0009宇宙の晴れ上がり(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:42:21.98ID:1fN0v8Re0
サイドバックから再度バックに変更
0011ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:11.38ID:kR3bp2360
>>6
こんなのなら別によくね?
0012ヒアデス星団(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:20.66ID:8pWF1AAl0
>>8
アビスパ福岡らしい
0014デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:01.97ID:nxUxxdwd0
>>3
全く問題ないと思うけど
犯罪でもないし
0015はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:17.51ID:KHyidUi+0
今、アビスパなんか
素行悪かったんかな?
0016ヒアデス星団(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:33.39ID:8pWF1AAl0
>>3
なんで人生終わるの?
0019アルタイル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:44:58.48ID:TRaYg99u0
>>12何がいいんだよ?!
0020フォボス(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:04.24ID:HLV//aQG0
>>8
所属は神戸だけど福岡にレンタル移籍中
0021ニクス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:51.70ID:sYyefUKc0
プレイボーイだかでパトロンが付いて遊んで暮らせるというアイドルが
芸能人、スポーツ選手の合コンについて話している記事で
サッカー選手が相手の時は前後半の2戦以上は当たり前だと豪語していた
0025テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:47:33.51ID:psmR7Sdj0
初瀬クロスとか言われててワロタ

サイドバックだからクロス上げるしな
0027宇宙の晴れ上がり(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:48:19.02ID:8WuAHbwq0
>>3
強力な無名バリアがある
0029テンペル・タットル彗星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:05.92ID:IAfvcGTZ0
なにやらせてもゴミだな
早野は正しかった
0030シリウス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:13.07ID:5r7SOUuO0
プレイの復習のために動画残しておくなんて勉強熱心ですね
0031大マゼラン雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:20.43ID:fZDrF1/+0
恥ずかしいのはあるけど、人生終わるようなものじゃないだろ
例えば相手が自分のファンの女の子(16歳)とかならやべえけど
0037ニクス(ゾウガメ) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:06.93ID:vI7eiJsSO
(´・ω・`)もう未来ねーなオワタ
0038ニクス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:04.49ID:sYyefUKc0
若くてお金持っていて体力もある。職業柄身だしなみにも気を配って
時間も空いていて、身体を酷使しない種類の遊び。そりゃセックスでしょ!となり需要と供給なんだろうね
日本サッカーがイマイチ強くならない根本原因の一つが女遊びが楽し過ぎるということかな
0039ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:30.34ID:fl2mI2ZW0
福岡はレンタル終了
神戸にも切られて終わりだな
選手としても酷いし
0041グリーゼ581c(兵庫県) [SA]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:53.35ID:V1Hw4/So0
大丈夫だよ。ベロチュー香川が10番背負ってたんだから。
0042ガニメデ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:55.41ID:XjzCL9qx0
結婚は無いな
別れる為にやったか?
0043ポラリス(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:13.98ID:DGOQC6uP0
こんなミスするようなバカは何やらせてもダメだろうな
0044ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:44.25ID:NooihgGC0
誤爆にしてもこんなぬるい動画何のために撮影して保存してるんだ
0045ミザール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:01.23ID:NooihgGC0
あ、女がやったのか
0046デネブ・カイトス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:57:45.33ID:mImCGxsw0
昔はメールでさえ酔っ払って誤発信して焦ったもんなのにSNSなんかとてもやないわ
まぁ今じゃ酔ってメールや電話する事も無くなったが
0048ニクス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:59:15.86ID:sYyefUKc0
エクスデロは何も悪くない。むしろ嬢を喜ばしてさえいた
嬢が当たり客を引いたことが嬉しくてプレイ内容にも満足し
誇らしくなりブログで特定出来る情報を書き過ぎてしまったのが運の尽きだった
0050グリーゼ581c(日本) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:51.15ID:XbeetaQx0
暗くて誰かわかんなくて良かったな
本人のやつなのか他の誰かのハメ撮りを誤爆したのか知らんけど
0052ニクス(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:21.85ID:sYyefUKc0
撮らしていたとしたら浮気するなよ、催した時は動画見てシコれよということなのかね
別れ話のような話が出て逆上した相手方が選手の目を盗んでスマホ、アカウントを介してリベンジポルノがてら投稿したか
単にオッチョコチョイなのか。もっと展開してみると納得づくでの流出プレイだったか
0055天王星(光) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:07:48.49ID:Ksi1hNp50
オウンゴールか

サッカー知らんけど
0058海王星(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:10.92ID:+3YOLA720
顔映ってないし知らんって言っとけば問題無いじゃん
0059ミマス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:06.47ID:jwtkeHI10
自分のハメ撮りが1番抜ける
良い時代になったよ
0060アルゴル(空) [TR]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:18.79ID:RTq0GYxe0
はやくしろ
0064フォーマルハウト(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:07.16ID:xFXJvO4JO
自分のインスタのストーリーに誤爆って事は普段からハメ撮りしたの仲間内で回してるんじゃね?
同意なくやってたら犯罪だけど
0068ベラトリックス(石川県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:28.45ID:4DaZ6MsC0
初潮亮
0069リゲル(富山県) [AR]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:58.93ID:vDkwfiMF0
でも誰の顔も映ってないから、この動画だけだと誰と誰かはわかんないよな
0070ミマス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:31.62ID:qNzQkD7Y0
>>64
なるほど・・・
0074レア(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:06.14ID:tkP+O/Bt0
はよ
0075ハレー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:36.33ID:9g4eE9SF0
桜井マッハを見習えや
0081パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:36.29ID:ku6eXpm/0
モンデタヨ山形以来
0083ベスタ(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:23:21.86ID:ok+X6R4y0
よく考えたらこれの何がいけないんだろう……
0084カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:24:15.94ID:f71+P1ke0
同年代のオリンピック候補は今日それぞれの日本代表に選ばれてるのに、こんなんで話題浚って悔しくねえのかコイツは
0086ソンブレロ銀河(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:24:25.52ID:EFGinCQA0
0087アルタイル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:25:02.48ID:hjFl23ZY0
>>85
相手が誰かわからん
彼女じゃなかったら修羅場かもしれないが
0088北アメリカ星雲(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:25:37.95ID:gtg2f6OS0
>>4
ソバ屋かよ
0090海王星(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:09.11ID:tS/4s/lp0
初瀬は珍遊記顔
0091ベガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:30.50ID:fl2mI2ZW0
>>80
知ってて言ってるだろ
ガンバから獲ってきたけどあまりにも使えないから福岡に流されたのに
0092クェーサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:51.42ID:FjkaxzoH0
こんな何もまともに映ってないの残して意味ある?
0094環状星雲(神奈川県) [EE]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:21.46ID:CF2LMBZH0
Twitterの引用

2017年→E-1選手権にて代表初招集
2019年→E-1選手権メンバー発表日にやっちまう
0096ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:49.23ID:9WGhCIjC0
>>40
篠田ゆう
0098ソンブレロ銀河(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:10.78ID:hyyZy7mq0
もっと豪快なのを期待してたんだが何だこれは
俺は怒っているぞ
0100タイタン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:34.44ID:yVYoK2RU0
>>98
ぼくも!
0102亜鈴状星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:39:52.92ID:pGQU6H8y0
>>101
潮田の旦那
0103カロン(家) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:34.24ID:oVduhYFc0
何も問題ないだろ 局部映ってないし
チーム・会社での問題だな
0104カノープス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:43.78ID:/00McM5c0
ガンバユースの最高傑作は宇佐美や堂安やない!ハメ瀬自撮りゲスこと初瀬や!
0105アルデバラン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:44:12.16ID:UL72U72o0
ストーリー投稿する時って、写真も動画もフォルダー関係なく全部まとめて表示されるから、エロ動画落とした後なんかだったりすると、一瞬ドキっとする
0107テチス(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:01.87ID:iMxli+Fe0
行為中にカメラなりスマホなり触ること自体が理解できんわ
0109(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:52:18.10
>>77
グロ貼るな
ころすぞてめえ
0111赤色矮星(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:55:21.35ID:2pI8OlhQ0
>>87
男が誰かもわからん
0112ヒアデス星団(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:56:31.32ID:lHO+bO3D0
メールアドレスがうんこ物語だったサッカー選手がおるらしい
0113かに星雲(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:58:18.00ID:UFf2IUFa0
これには越後も苦笑い
0114亜鈴状星雲(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:04.79ID:rlA8aJbh0
そもそも自分の動画じゃない可能性もあるよな
ネットで見つけたハメドリをクラウド経由でPCに送ろうとしたら間違えてSNSにアップしちゃったりとか
まぁ俺のことなんだけどw
0118プロキオン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:21.21ID:2FqHHe2R0
綺麗な背中
0119デネボラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:26.01ID:r2VmywEQ0
>>3
政治家とかならともかくスポーツ選手ならこれくらいどうということはないよ
ロナウジーニョも似たようなことやらかしてたし
0122レア(茨城県) [CR]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:13.93ID:CVa64faD0
この人の代わりに酒井高徳獲得した途端に、
神戸の守備が目に見えて良くなってて笑った
ほんと前半の疫病神だったわ
0123トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:25:02.03ID:XGG6GCH20
うむ、これはプロやな・・・鳴き方でわかる、脇が甘いぜ初瀬(´・ω・`)
0124エイベル2218(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:25:29.47ID:jb031PwU0
うんこ物語と獣リーガーを思い出した
0127フォボス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:54.93ID:9ykTUuvx0
背中綺麗だな
美人だろ
0128バーナードループ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:38:51.57ID:UWpxm7W50
この程度で彼女は助かったな
密林M字を公開されるような人もいる時代だからな
0129高輝度青色変光星(和歌山県) [FI]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:43:51.29ID:YOaYiZXm0
>>114
こんな短時間の動画を?どう考えても裏垢にアップするのを間違えて表のアカウントに上げてしまったんだろう

>>119
ロナウジーニョとこんなゴミを同列に語るな

>>128
彼女を盗撮するか?プロだろ相手
0131高輝度青色変光星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:46:54.27ID:gIhIZkua0
>>4
>>88
フフッてなっただろ!!
0132カストル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:47:37.39ID:QUw0SoNF0
初瀬って既婚?未婚?
0133ソンブレロ銀河(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 18:51:17.84ID:ci9lxKFM0
>>126
五輪候補だし元A代表だしミキティのいつものミーハー補強だよ
0138ガーネットスター(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:04.42ID:2aUZ1R260
加地亮
加瀬亮
初瀬亮
0140青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:04:16.31ID:ttPQJb5+0
>>47
メリークリスマス!
0142ヘール・ボップ彗星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:52.34ID:ApcB/41w0
AV女優みたいな声だす女だな
0144金星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:43.50ID:5NvMx2Kg0
>>14
同意ないと犯罪
刑事事件
0145青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:18:19.01ID:ttPQJb5+0
AV女優なんじゃないの?
0147プロキオン(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:14.82ID:yG2rWfLa0
ただのセンターバック
0149白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:22.64ID:MdUEMfHw0
>>128
コラヤメテタモレ
0152土星(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:29:31.48ID:Gb6vrZto0
コイツのせいで
降格しかけたからな
クビでええわ
0155ヘール・ボップ彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:41:00.52ID:59vn5RL/0
別にいいじゃん
やることやってんのは誰だって一緒だしここにレスしてる奴らだってしてること
0159ベスタ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:54:22.72ID:0XLGf2mK0
不倫を週刊誌に撮られた柳沢もまだユースのコーチしてるしな
0160天王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:13:48.94ID:T9ijA1NZ0
ガンバユースの最高傑作きたな
0161ハレー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:40.95ID:yCx765220
こんなん、笑うわ。

プロの芸人超えてるやん。
0162イータ・カリーナ(山梨県) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:42.29ID:qR/lmQbC0
女に振られた腹いせ?リベンジポルノ?
0163ハダル(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:11.30ID:s17tEYjj0
初瀬は若いのにとんでもなく運動量少ないからな
そりゃ運動量もすくなくなりますわ
守備しないDFとか疫病神以外の何者でもない
0165宇宙の晴れ上がり(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:22.97ID:yAOTt/TG0
中学生ぐらいの男女がベッドでバックからハメてるのを女子が撮影してるやつが今世紀位最高に抜けたな
0166かみのけ座銀河団(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:48.83ID:Iut1sxU+0
0170デネボラ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:13.95ID:iSchZ0+N0
AV女優みたいて言うから見たら普通の喘ぎ声じゃん
どんだけ静かな女とやってんだよ
0171子持ち銀河(福岡県) [FI]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:47:26.32ID:g+Jj/Owg0
普段から名前付きでやった女の動画をSNS共有してるやろ
こういう奴は絶対に問題起こすからクビ必須やわ
0172ソンブレロ銀河(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:28.83ID:4DTC15hg0
ウィキのプレースタイルに誰か書けよ
0174ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:24.83ID:wbIFPSRb0
>>170
音声機能がついてないとですよ(´;ω;`)
0179プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:21.45ID:K7sABeiF0
これ隠し撮りだよなぁ?
もし隠し撮りなら笑えん
悪質過ぎる
0180火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:48.65ID:BtqREeN70
保存してた動画じゃなくてリアルタイムの動画だろ
0181プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:01.15ID:K7sABeiF0
>>158
女って靴下履く姿も美しく出来るけど男はできるのかな
0183オリオン大星雲(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:33.36ID:5MCACusj0
>>6
本人特定出来る要素なんもないね
0184アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:26:16.91ID:HQU8dA6I0
>>15
使えなかっただけ
0185アルビレオ(空) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:27:11.45ID:EueMtMom0
セックスにまでVARを導入か
J2なのに意識高いな
0186プロキオン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:30:34.52ID:NOaXVWnl0
本人が出てこなけりゃ、俺らが保存してるエロ動画と変わりないだろ・・
0187かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:51.51ID:2D1WyXR70
ハメながらスマホ触ってたってこと?
0188ダークマター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:29.52ID:vNONsFHV0
>>169
ガンバ→神戸→福岡かな
0189ベガ(茸) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:28.05ID:R3Emu06B0
ハイボールがお好きでしょ?
井川遥が至高
0190アリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:08.75ID:W+uDTGSJ0
恥ずかしさで言えば車内オナニーばれた野球選手よりはマシだなw
0194ベラトリックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:46.88ID:4P6Q5DFX0
動画見たけど、これはシラを切ればなんとかなりそう。
顔も映ってないし。
0196ベラトリックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:43.70ID:4P6Q5DFX0
初瀬ってあんなお猿さん顔でも、一応女は居るんだなw
0197ベラトリックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:40.81ID:4P6Q5DFX0
>>191
なんだろうw この残念巨根は。水道の蛇口みたいに下に折れ曲がってて、しかも包茎?
0200シリウス(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:17.45ID:nukJpL730
たしか引退して嫁さんと喫茶店経営してただろ!!??ってスレ開いたら
加地亮だったはw
0201はくちょう座X-1(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:23.87ID:pWsjRKwA0
ガンバの下部組織出身は有力な選手がコンスタントに出るのは大したもんだが
色々な面で残念な部分を抱えた奴が多いなw
0202カロン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:38.30ID:Ty7WTUId0
>>121
時間返して!!!!
0204エンケラドゥス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:53.25ID:vSj2USZe0
>>15
神戸低迷の元凶と言えるほどの守備の大穴
酒井高徳加入でお払い箱
0210カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:14:17.73ID:mz1evjdm0
>>6
ちんちん反応しない
悲しい😢
0215タイタン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:46.11ID:XkdeawwO0
スポーツ選手ってトレーニング中の動画とかあげるしそれでしょ。有酸素運動とメンタルのトレーニングだよこれ。
0218天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:03:44.28ID:B2QNiDt60
インスタストーリーだと無音で動画撮れるので、それで撮影して保存ボタンではなくて間違ってストーリーに投稿ボタン押してしまったんだろう。
0220プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:27.39ID:npvGkfiR0
>>219
エリザベス女王かよ
0223パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:20.23ID:LOVyntB/0
>>6
まあわざとじゃなさそうだし、アホだなあってぐらいだな
ヴィッセルとアビスパはどうするんだろうな
ワンチャン与えるか、冷たく切るか
0225フォボス(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:43:37.90ID:iBWHJ7r40
この子の名前を教えてください、気になって眠れません
https://i.imgur.com/tuwEIRU.gif
0226プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:09.34ID:npvGkfiR0
>>225
知ったところでやれるわけないんだから寝なさい
0228地球(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:34.79ID:YTyWihIv0
こんなしょぼいので騒ぐなや
風邪ひくやろ
0230バン・アレン帯(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 03:21:19.56ID:pBIQTyzS0
>>122
サッカー界の笠原さん化間違いなしだな!
0234ハダル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:31:19.54ID:5HYDDWQd0
小刻み過ぎて草
0235ソンブレロ銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:37:05.96ID:5yPl/Kyz0
短いストロークで腰を降るあたかもパスを細かく回しチャンスを作ろうとする無難でつまらないプレーだな
0236プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:42:55.95ID:npvGkfiR0
声が入ってしもてるのが致命的
0238ハダル(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/05(木) 05:21:14.92ID:5HYDDWQd0
サポーターの後押しを受けてピストニングの切れも増していっているな
0240ベスタ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/05(木) 06:39:24.74ID:vLUQHUUv0
>>220
��
0241チタニア(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:28:19.36ID:mSg8qeNA0
伊野波こえてるやん。
0244馬頭星雲(家) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:26.47ID:dMYtChD30
親しい人物はこの女性が誰か知っちゃってるわけだよね
女性がかわいそう
0246グレートウォール(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:44:22.96ID:MWO9jQJc0
>>244
それなー
知り合いの男は喘ぎ声聞けてラッキーって感じか
0247ベテルギウス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 08:53:41.01ID:Ywmjlgco0
>>225
この間、東京湾な釣り船にいたよ
取り巻きがワラワラいて草
0248イオ(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/05(木) 09:23:00.51ID:/+SXfzN60
>>3
吉本だしお笑いキャラなのでノーダメ
0250ボイド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:12:46.42ID:JAnS4ZCU0
>>6
暗すぎ

>>223
なんか違法な事でもやったのか?バーーカ
0251かみのけ座銀河団(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/12/05(木) 10:59:15.96ID:3jNjilAb0
若いっていいな
0252プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:46:43.25ID:npvGkfiR0
>>47
足が綺麗に揃ってるな
宝塚みたい
0253プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 11:47:44.99ID:npvGkfiR0
心からの喘ぎ声には聞こえない
ゆさゆさ
0255テンペル・タットル彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:25:29.59ID:/9BWk4fo0
>>77
マジで怖い。怖すぎる。😱
0256熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 18:27:49.49ID:mvEfQzlg0
リベンジだろ
0259プレセペ星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 20:18:36.20ID:npvGkfiR0
>>257
ちんこ脳だから
0261水メーザー天体(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:52.00ID:keMiZAmK0
>>77
今まで見たグロ動画の中で1番やばいかも
02643K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 03:20:23.84ID:wbm2G8to0
ポルノサイトを間違えてキャプチャしちゃってましたエヘ で済む程度だな。これくらいなら
0265ジュノー(光) [JP]
垢版 |
2019/12/06(金) 08:35:33.78ID:syiCPmh60
きも
0268ベテルギウス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 16:38:27.55ID:c+V9+CyC0
>>267
捕縛された負傷者の股ぐらにあてがわれた上田犬がチンポとタマタマを食いちぎって、
男が絶叫するもタオルで口を塞がれて茄子がママに。
0273チタニア(茸) [US]
垢版 |
2019/12/07(土) 00:50:44.97ID:P6tyM3Pz0
>>268
絶叫の声、恐い?
その後どうなったの?
怖くて見れない…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況