X



【パヨク歓喜】東証、300円安 午前9時15分現在【紫BBA大歓喜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003トリトン(岐阜県) [NG]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:50:21.46ID:1Wk9QiBK0
このままバブル崩壊しないかなぁ
0005ビッグクランチ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:51:13.51ID:c4wrrLY20
ふざけんなよ
空売りしたら値上がりしやがった
0008ポルックス(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:59:52.23ID:JgEcSd+X0
105円くらいまでは行っちゃうね
肉はインチキ発動かな
0009褐色矮星(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:00:02.96ID:Wk4IAFZg0
まぁ日経平均支えてるのは禿のとこだけどな
ソフバン倒産して爆下がりすればウヨもパヨもニッコリやな
0011ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:21.20ID:VAtWfZ6q0
>>4
こんなマイナー通貨どうでもいいだろ
0012トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:15.45ID:tPuCW6ox0
ソフトバンクが逝くまで怖くて国内投資なんてできない
0013亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:05:22.26ID:XgMJ9oHB0
>>2
なんや、この汚物
0016ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:00.25ID:VrHDomPY0
日経とトピの下げが違いすぎだろ
0017ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:20:20.20ID:LjiQfF2a0
ついこのあいだ年初来高値更新したんだから調整もそりゃあるだろ
0018海王星(光) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:26:54.23ID:bJgstn5q0
頭を下げて借金して先物Lしたとたんこれかよ・・・
0019子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:35.86ID:gqYPSOMp0
ただの調整やんけ
0021バン・アレン帯(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:03:42.52ID:w2iwWP7z0
ダウが昨日-280だったからな
0023ポラリス(茸) [SI]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:53:48.13ID:YWI8sYqh0
>>13
全く当たらない占い婆
0024カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:20.09ID:sL44GOYH0
期待だけでだいぶ吊り上げたからな。
その期待がなくなったからその分くらいは下げるよ。
あと2000は下げてもおかしくない。
0025カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:37.00ID:sL44GOYH0
>>17
調整で下げたんじゃなくて、今まで上げる理由だった原因が消滅したから下げたの。トレンド転換だよ。
0026宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:20.78ID:DIjWoIKR0
>>5
何やってんだw
下がったら買って上がったら売るんだよ
俺はこの手法で100万円を8000円にした
0027土星(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:11.82ID:I8jjsHjd0
そもそも今まで上がってたのが謎すぎなんだよ
もう今の株価に実体経済は全く反映されてない
0032アークトゥルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:33.45ID:5wmzS8UY0
平均株価が上がっても自分の持ってる株のトータルは下がったり昨日今日は平均株価下がってるのに自分のは上がってる
面白いね
0033宇宙の晴れ上がり(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:26.29ID:5+yot4Pe0
あれ?こないだまで2万割るとか騒いでなかったか? 
暴落で23000なのかよww
0035土星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:39:50.01ID:Y3Bq2eQC0
日銀が使ったインチキ資金はすぐ溶かされるんだから高値では介入するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況