X



「逃げ切った」と言い放った自民幹部って実在するの?そんな味方を後ろから撃つような奴いるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:49:53.37ID:yGt/L9AZ0●?2BP(2000)

政権は自信「逃げ切った」 名簿流出なお警戒
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/564717/
自民党幹部は「うまく逃げ切った」。だが、首相自身にまつわる数々の疑惑が晴れたとは言い難く、政権は新たな疑惑の発覚も警戒する。
0004クェーサー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:10.06ID:X2wUGH2c0
安倍を引きずり落としたい奴もいるだろ
0005アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:52:39.74ID:i8Pa1rPO0
そんなこと言おうものならマスゴミ総出で叩きまくるだろ
どうでもいい発言すら失言扱いで叩いてるしな
0007バン・アレン帯(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:05.25ID:NF92zfHI0
いつも思うんだが、
その幹部の名前なんで出せないの?

どうにでも書けるじゃん
0008バン・アレン帯(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:53:49.27ID:NF92zfHI0
幹部とか関係者とかw
0009大マゼラン雲(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:54:22.05ID:NYfhNgeT0
誰だかわかったゲル
0011デネブ・カイトス(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:54:53.51ID:cekynNIzO
♪ゲル ♪げる ♪GERU
0014ダークマター(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:00:15.84ID:5Qn1/YpZ0
「逃げ切った」ってのは捕まると
まずいことがある言い方だろ

そんな事実そのものがあるのか??
0015はくちょう座X-1(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:01:12.06ID:ixS+O/Sh0
石破&村上「 」
0018子持ち銀河(家) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:11.75ID:Wg+voTfv0
犯人はゲル
0019ハッブル・ディープ・フィールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:18:48.35ID:GyVB80nR0
>>14
レイプ犯から逃げ切ったら、何かまずいことがあるのか?
0021ミザール(滋賀県) [CL]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:21:27.96ID:7/pj1LUE0
TBSのNスタでも
自民党幹部「もう安倍さんは云々」
みたいに自民党幹部からコメントとったようなテロップ出てるけど、そんな幹部存在するのか?
0022デネブ(北海道) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:24:50.42ID:gi0ZX5km0
いつもこの幹部は失言するよな(すっとぼけ)
0023アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:26:44.88ID:r0B82JO30
韓染ゴミの脳内自民幹部だろ。

奴等は現実と脳内の区別付かないからな。
0024ベスタ(新日本) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:26:54.36ID:VhN3uoIp0
そんな発言をしたヤツが本当にいるならマスコミに名前出してぶっ叩かれてる
もしくはマスコミと懇ろな奴か
0026ネレイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:28:14.61ID:6uJNeP3E0
逃げ切ったと思ってるのは野党の方じゃないか
0027トリトン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:28:24.77ID:R7EkUdsq0
>>14
キチガイが絡んで追いかけてきてるところを想像すればよい
さあ、君はどうしたい? 逃げ切りたいよね?
0029冥王星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:29:02.61ID:tkLyJ3X80
石破は幹部じゃないしな
0031亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:37:48.64ID:frsgK6Rp0
石破か小泉進次郎なら言いそうだ。
0034亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:50:17.50ID:frsgK6Rp0
石破は自民党の患部である。
0035タイタン(東京都) [CL]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:50:41.59ID:KnCkawXP0
何処だかの隣国では輸出管理の件でどうしても安倍ちゃんを下ろしたいと各方面に力入ってるらしいな。

ということはこのまま安倍ちゃんでお願いしますだな。
0036カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:51:09.68ID:7PjOJlWo0
>>25
なんの問題も無いのにその証拠を提出しろって、特高みたいなやり口ですよね
法治国家じゃねえわ
0037リゲル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:51:24.24ID:DKeuZ+1p0
妄想でスレ立てすんなカス
0038アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:52:14.08ID:IU3c8IyZ0
自民党に味方を後ろから撃つような奴っていたっけ?
0039デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:53:49.18ID:2TOMFr3W0
蓮舫「逃げ切った」(国籍)
0040キャッツアイ星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:53:50.31ID:nxdFc/He0
そんな幹部居るわけ無いゲル。
0041馬頭星雲(空) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:55:12.96ID:06ivPF0t0
パヨクの藁人形ごっこ好きは何なのか
0042ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:00:54.54ID:HcRYIv/e0
口の軽いあほうだろ
0043カリスト(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:01:17.43ID:ZMlzPkFk0
石破とか石破とか石破とか
0044ボイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:05:26.34ID:HJqU2ZtJO
山尾「逃げ切った」(ガソリン、コーヒー、不倫)
0045ボイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:03.05ID:HJqU2ZtJO
前原「逃げ切った」(領収書)
0047ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:43.23ID:TG81ww770
TBSだけやたらと幹部出てくるんだよな
殆どが石破だと思うけど誰なんだろ
0048亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:09:14.76ID:+/uuFkBn0
いや、いるゲルよ
0049ダークマター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:14:00.33ID:uxNVMjCJ0
幹部とか関係者とか名前の出さないものは全部マスゴミ捏造でおk
0051デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:15:08.55ID:wRPUF2RN0
関係筋によると〜

↑新聞社の創作
0053ウォルフ・ライエ星(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:17.31ID:jjFBhVdq0
>>36
普通に名簿を出せばいいのでは?
税金で呼んでるわけだし公の集まりでしょ
0054金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:28.51ID:t5JlmRVu0
>>36
よく分かってんじゃん
法治国家じゃ無いって
0055赤色超巨星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:20:46.53ID:W454DmYy0
>>53
個人情報保護法に関連して速やかに破棄しなければならなかったはず
それで名簿がないとか
0058カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:41:23.13ID:7PjOJlWo0
>>53
出てきたら困るのは野党だけどな
名簿が無いからいかにも不正があるかのようなキャンペーンを張れてる
それもグダグダだが
0060ウォルフ・ライエ星(異国語の万屋) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:53:34.97ID:+ECSvZVl0
あの男に連絡だ!
0061オリオン大星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:04:17.34ID:18D42A5J0
逃げるって単語が、なんか悪いことしてましたって半分自白したみたいなものだよな。
実在するなら幹部がマヌケすぎるし、実在しのいなら報道が悪質すぎる。
0062カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:45:39.24ID:neZv0nZn0
省庁による正規の招待者名簿はきちんと保管されているのに。
次の総理は誰がなるのか東大卒は最低条件でお願いします。
0064バン・アレン帯(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:05:07.79ID:w2iwWP7z0
たしかにw反政権組に言わせたんじゃないかって勘ぐっちゃうな
0066ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [SK]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:50:49.98ID:lppQwQ/x0
個人情報保護法が優位な運用してるだけだと思うがな。
ニューオータニ、久兵衛のこと考えたら完全に攻撃材料に悪用されるし、その名簿の人物、企業の更に取引先に1件でも事件があれば国会ずっとループだろ
0067アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:28:21.63ID:dM3GsJRE0
そんなの与党議員の全員が思ってるんじゃね?
逆にゲリゾーとは違うバシゲーあたりだったらこういう言い方はしないだろうね。
0068イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:02:24.89ID:kQhQkupl0
二重戸籍の在日と判明、豪雨災害や混戦利用して

千歳か羽田空港だか関西空港から出たから無理じゃねー?
0069イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:39.64ID:kQhQkupl0
元々戦後の通名?バブル期前後に何度か改名

データ毎破棄して、逃げたんじゃねー?
0070イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:05:18.83ID:kQhQkupl0
下手すると地面師とか?
0071ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:26.27ID:sKr9vYDv0
芝繁??
0072水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:06:29.33ID:X99iD2HW0
>>7
名前出さなきゃいけなくなったら
捏造できないだろ!あそことかあそこの新聞社が困るだろ!
0075ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:07:54.66ID:sKr9vYDv0
第三者のパスポート使って韓国や海外に逃げたんじゃねー?
0076ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:08:54.48ID:sKr9vYDv0
石破派の捏造?石破派の捏造?石破派の捏造?
0077ダークエネルギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:53:33.12ID:sKr9vYDv0
いるいる
0078バーナードループ(海門の島) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:22:15.11ID:G/XBCCGZ0
「ゲルは幹部じゃないだろ」って書かれている方が
居られますが
自民党内には…ゲル派なる派閥が存在するらしく

ゲルはその派閥の長な訳でして………
そのような理由で、あのゲルは自民党の幹部……らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況