X



籠池佳茂さん、女性暴行が得意なシナリオライター菅野完に名誉毀損で訴えられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:37:36.65ID:yGt/L9AZ0●?2BP(2000)

籠池佳茂
@YOSHISHIGEKAGO1
ところで本日、菅野完氏から私宛の訴状が届きました。
場所は東京です。大阪からは遠いですね。
皆様に、ご報告致します。
私の菅野完氏に対する名誉毀損です。

籠池佳茂拝
https://pbs.twimg.com/media/EK2l4VhXkAADYWT.jpg
https://i.imgur.com/nJYKgjE.jpg

この辺りかな?
https://i.imgur.com/70tmPMk.jpg

【参考資料】

菅野完氏を書類送検 強制わいせつ未遂容疑
https://www.sankei.com/affairs/news/190522/afr1905220010-n1.html

文筆家の菅野完氏、日本人女性への傷害罪でアメリカで起訴。裁判に出廷せず、20年間「逃亡」状態に
https://www.huffingtonpost.jp/2018/09/07/tamotsu-sugano-assault-bodily-injury-fam-mbr_a_23519894/
0002赤色矮星(空) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:39:43.92ID:mBL9tlO70
バカ左翼のどこに名誉があんだよwwwwwwwwwwwww
0003亜鈴状星雲(茸) [ID]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:42:22.86ID:xoaEA7RC0
この人アメリカに行けないの?
0004レア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:42:36.08ID:ik/dz+Ab0
ということは、長男のツイートは事実なのか
0007海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:47:26.32ID:aTvzPUEH0
オパヨさんは全力で菅野を養護するよね!
えっ!黙りですか...
0009青色超巨星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:52:23.84ID:6JxSfGHF0
彼はそれを望むところじゃないの?国会への証人喚問すら望んでるし。マスゴミや野党の嘘を身近にいた立場から暴くつもりだろ。マスゴミや菅野としては絶対表に出したくないできれば抹殺しただろな。でも自分から表沙汰にしちゃった。
0010熱的死(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:53:37.22ID:LeFYVHjC0
法的には知らんが
毀損されるようなものが
0011エイベル2218(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 02:56:12.32ID:Y/cRnvlu0
地球上で最も卑しい顔の菅野さんっすね
0012スピカ(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 03:09:09.02ID:prNBac5u0
別にそういう人物だと思ってるから名誉毀損もなにもないですよ?w
0013パルサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 03:10:12.35ID:LsA4gBJd0
流石は「死ぬ時に道連れにしたいナンバーワン」の菅野だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況