X



韓国外務省 失禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北アメリカ星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:26.63ID:H8itkpWp0?2BP(5999)

「遺憾」「失望を禁じ得ない」 産業革命遺産のユネスコ報告に韓国外務省
https://www.sankei.com/politics/news/191203/plt1912030020-n1.html

【ソウル=名村隆寛】韓国外務省は3日、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に2015年に登録された
長崎市の端島(通称・軍艦島)を含む「明治日本の産業革命遺産」について、日本政府がユネスコに提出した
登録後の保全状況についての報告内容に対し「遺憾」とする報道官論評を発表した。

論評は、登録に際し日本政府が一部の遺産に朝鮮半島出身者が徴用されたことを説明する措置を取ると約束したが、
措置が十分に取られず、「報告にも入れていないことに遺憾を表明する」と不満を示した。

さらに、軍艦島での強制労働を認めるべきだと改めて主張し、日本が対話に応じず、一方的に報告書を作成、
提出したとして「失望を禁じ得ない」と批判した。

韓国外務省は日本の報告に対し、17年にも同様の論評を発表している。
0002ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:48.59ID:aX/vF5hU0
うちの祖父
今の40代(主に就職氷河期世代)は努力と根性が足りないと嘆いていた
老後に必要な貯金2000万なんて無駄遣いしなければすぐに貯まるのに、贅沢をし過ぎだと

ちなみに終戦生まれで家が貧乏なため工業高校卒
頑張って頑張って高度成長期で大手メーカー就職
初任給1万円だったけど物価も現在の1/15なので
必死の思いで一戸建てを200万円で購入
年平均10%以上の経済成長に伴い賃金も
昭和50年頃には既に月給35万円に到達
200万円で買った一戸建てを月給35万円で何とか支払いきった
さらに平成元年からの平成バブル景気で資産を株投資で10倍に増やす
総資産は5億を超え、現在は年間360万円台の年金を受給している
0003ガニメデ(家) [NL]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:01.00ID:nXI0MfZE0
略すな
0004アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:17.30ID:IB3ABmWP0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0006ミザール(光) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:28.05ID:gFUsMW0F0
いつものことだな
0007アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:28.26ID:wkSws3vP0
更に脱糞もした模様
0009アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:48.94ID:yOrw430c0
日本の売国外務省
0011セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:17:01.63ID:ckjDI+j90
これからは世界的にクソチョンを殴って躾ける時代
0015馬頭星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:35.58ID:d1fdKs+a0
あー。またかよw
ジャパンストーカーのチョンさんは、いつもの通りですね!
0017赤色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:22:55.11ID:hLSCCW+20
軍艦島で強制労働があったなどと言う映画と現実の区別がつかなくなった、韓国政府
この件は日本国内の左派新聞も相手にしてないだろ
0018バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:39.38ID:hRT91enM0
だから約束通りにしろよ。
テプラかなんかで「〜と韓国人が言ってました。」って貼るだけだろ。
0019赤色超巨星(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:47.01ID:bCvphLMd0
軍艦島の住居区画は当時としては最新の設備で
映画館からパチンコなんかの娯楽施設もあって
給料も良かったんだよな
0023天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:36:10.65ID:j15nov1c0
軍艦島に無許可で船で乗り込んでくる韓国人って何考えてるの?
0025アルデバラン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:39:51.00ID:APkuUVGR0
ちょっとわろた
0026デネブ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:34.21ID:CUDaymEW0
>>1海外さんの反応
・やることが遺憾だけの文在寅政府wwwwwww
 ・遺憾表明もできない弱虫前政権とは違う
・吠える犬は噛まない…まさに韓国にぴったりの言葉
・こんなことをしながらオリンピック休戦?www
・日本が真の反省をしていない証拠
・日本のやつらはなぜ真実を隠そうとするのか?強制的に労役されて死んでいった人々の魂を慰めるべきではないのか?
・強制労働ではなかったから抜いたのだがwwwww
・日本に期待するな。日本は最後まで歴史を正さない
・北韓、日本、中国…周辺が世界を代表する迷惑チンピラたち…
・せいぜい、手のひらで空を覆って生きろ倭奴どもよ!
・だから日本との外交は、日本が確実に措置を取ってからやらなければならないのだ。こんな卑劣な民族がチョッパリだ
・オリンピックボイコットを宣言し、我々も核爆弾を作ろう
 ・オリンピックのために4年間準備した選手たちの人生は、あなたが責任を負うのか?
  核爆弾を作ろうだと?www小学生なのか?
 ・選手たちの健康が心配されますが、それでも参加を選択する選手たちを防ぐわけにはいきません
  核兵器を作るということは、我々も北韓のように世界的な制裁を受けるという自殺宣言です
  今一度、現実を見てみたらいいと思います
・もう放っておけ。島猿は変わらない
・悪辣なやつら。韓国を無視してるね。あんなやつらの肩を持つ連中が韓国にいるという現実
・あいつらは、良心というものを犬に与えてしまった人種だから、人間だと思ってはいけない
 前後左右、別の顔で生きているようだ
・買わない、食べない、行かない!
0028デネブ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:01.31ID:CUDaymEW0
>>1韓国さんの反応
・だから、最初から条件付きで許容した時点で負けである。世界最悪のチョッパリ種族が約束を守ると思っていたのか?
 騙された我々が間抜けなのである。もう騙されないように使用!文喜相案も進めるな
 あいつらは黙っているのに、なぜ我々が免罪符を与えようとしているのか!
・私は男性の軍隊強制労働に対して遺憾だ
・イルベ虫たちは、なぜかこのような記事には沈黙するwwwwww
・歴史的な痛みを歴代級のファンタジー映画にしてしまった韓国が何か言えた話ではないwww
・行かない買わないは、日本の小中高の歴史教育が正常化するまで継続しなければならない
 過去の日本の韓半島侵略史が、正常に教科書に反映され、教育されてこそ韓日葛藤の根本的な解決となる
 そうしてこそ、嫌韓論を崩すことができる。庚戌国辱以前に、日本に征韓論が流行した歴史を忘れてはならない
・チョッパリどもは核爆弾をもう一発食らってこそ精神を改める
・21世紀にもなって、20代の自国民男子を2年間搾取する国が日本に何だって?wwww
・中共の歴史工程などの侵略には一言も言えないくせに、日本には突風的で極端な反応を示す未開な部族のようで残念ですね
 このような国民性では、日本を追い越すどころか、追いつくことも難しいでしょう
 中共の手下の役割をする政治家を利用し、韓米日共助を破壊しようとする中共の工作がおもしろいように通用する現実…
・内部の敵がさらに危険だ。まずは、倭寇から支援を受け、扇動する李栄薫のようなニューライトのゴミから撲殺しなければならない
・常識的にユネスコから除外すべきとして圧力を強めろ
・日本との交易を断ち切る必要があるが…自由韓国党が反対するであろう
・遺憾表明ではなく、断固として文化財取り消しを申請すべきだ
・あれ強制労働ではなく、単なる外国人労働者みたいなものではないでしょうか
 今も、韓国人たちは、海外に派遣勤務とかワーキングホリデーに行くでしょ
0031レア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:44.41ID:v/G/GhIB0
お前らのやってることはヨネスケや。
0033宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:05.12ID:q9HKGFlp0
日本の政治家ってアホだからひたすら下手に出て持ち上げとけば勝手に優しくなってくれるのに
定期的に喧嘩売ってくるのほんと笑う
0034青色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:46:43.99ID:veYiSi9h0
日本だった時は半島の南西辺りのゴミみたいな島も統治出来てたの?
0036アルファ・ケンタウリ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:40.17ID:96Te+opX0
いやいや、日本が半島統治してあげる前は、
大半の朝鮮人はまともな戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷白丁生活を送っていたのに、その子孫である現代うんこ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁw
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよポンコツクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww
0038アクルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:57.51ID:KM0JWliK0
名前で誤解してるよねこれ
「おいしい島」「明るい島」
「楽しい島」位に改名しようぜ
0040水メーザー天体(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:36:38.12ID:UGeGqJty0
朝鮮人労働者向けの売春宿の説明してやれよ
0041トリトン(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:24.89ID:1GRThdIV0
あのおばちゃんの失禁ならまあ年も年だししょうがないかなあと思った。
0043北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:01:18.54ID:knDydNqn0
こいつらなんで奴隷でもない先祖を奴隷にしたがるの?
0044ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:02:19.33ID:J9gT7zJu0
wktkした気持ちを返せ
0046リゲル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:07:24.41ID:RBDyKQIx0
捜しても捜しても出稼ぎの証拠しか出て来ない
0047プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:50.28ID:pPuW8QZP0
軍艦島で働いてた朝鮮人は密航と募集して集まった人って世界中で判明してるのに未だに言ってんだな
映画を現実と信じるキチガイにはついていけない
0048ミマス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 23:16:00.25ID:zON23XhJ0
やっぱ無視が半端なく効くな可笑しいくらいに。
0049プレセペ星団(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:05:14.14ID:0TyMhc2d0
>>2
義父も似たような感じだが、氷河期は甘えだなんて言ったことはないな
苦労した分が報われる世代はいい
だが、苦労した挙句に切り捨てられる氷河期を貶める権利はない
0050シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:31:15.02ID:/+X8ezhP0
めんどくさいな
0052馬頭星雲(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:34:38.49ID:oip2VF6v0
>>43
奴隷になりたいDNAを持ってるから
0053レグルス(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:35:30.49ID:Gd0eNCDv0
日本で働いていた朝鮮人の大半は高額な募集に乗っかってきた募集工
多くの朝鮮人が申し込み、求人倍率が高かった
徴用は終戦間近でしか行われていない

後に韓国政府は募集工も徴用されたとして認定した
新日鉄を訴えた3人組も募集を見て応募したと裁判で証言している
0054クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:36:10.92ID:mzA+zlgp0
思い通りにならない=失望
ガキだってそこから何かを学ぶぞwww?
0056チタニア(日本) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:01:37.17ID:EzVCJwX70
>>43 一般の韓国国民はアメリカ合衆国に移民するか合衆国に韓国を併合して貰いたいと考えて居るからその際に乞食扱いされ無い様に被害者面する為だよ
で結局アフリカ系合衆国市民からは自分達の地位や権利に集る詐欺師として韓国人は忌み嫌われている
0057セドナ(家) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:51.91ID:CBZYPCeK0
リスブス
0058デネブ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:46.99ID:jHD4WK0v0
そもそも明治時代の文化遺産としての登録なんだから
土人生活していた朝鮮人には何も関わりがないんだよ
0059ベクルックス(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:15:55.76ID:gaNwRiWF0
協力して世界遺産に登録しようとしてたのに
韓国が合格した瞬間に手のひらを返して日本は合格させなかったことがあったけど
韓国人は卑怯なことを誇らしいと思う国なのか
0060ケレス(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:16:32.37ID:JjOsGib80
だって嘘だからな
韓国の教科書に乗ってた労働者の写真も嘘
0061海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:57.75ID:Q6gUJTPD0
>>59
先に日本が審査だったのを韓国が順番入れ替えてって頼んで
あれだからな、最初から裏切るつもりだったんだよ
まんまと乗った岸田もアホなんだが
0064セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:01:41.13ID:YlU1Dtcz0
嘘のデータなんか上書きするはず無いし
0065カペラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/06(金) 19:06:48.55ID:Yo8Nk4Bk0
証拠は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています