X



【とうとう23区にまでイノシシが】足立区・荒川区でイノシシの目撃情報相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:20:24.11ID:9TaC7I8l0?PLT(12121)

イノシシらしき動物の目撃について令和元年12月2日午後0時00分頃、荒川河川敷西新井橋付近において、
体長1メートルくらいのイノシシらしき動物を目撃したとの情報がありました。
危険ですので発見の際は、
決して近寄らず、110番通報をお願いします。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-447476
0226レグルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:42:58.71ID:NMdsrtQxO
熊を撃つな!とか言うアレらは何か言ってるのかな?
自らの身に危険が及び、直接生活に影響される状況でも言えたらたいしたもんだが

あっ「たいした」→「救いようのない馬鹿」て意味
0227エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:08:34.91ID:tdDyzjFw0
川があればなんとかなるのか?
0228チタニア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:10:19.34ID:bi4JL3I00
のけもの区
0229天王星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 09:36:07.63ID:6NmRkvk30
小岩のキャバにはイボイノシシみたいのいるけどな
0231カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:02:06.96ID:4SmKJ0CN0
あの辺は枯れた草むらの中に隠れてたら全く分からんだろうなあ
0232アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:44.23ID:3WqsiW8t0
荒川・江戸川にヌートリアは結構見るんだけどな。

ちなみに犬最強のピットブルすらイノシシには勝てないからな
https://www.liveleak.com/view?t=61d_1424441597
0233ニート彗星(空) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:55:24.46ID:PBUFwB/l0
イノシシの牙ってちょうど太ももの高さだから
そこに突っ込まれて動脈切られて出血死ってのが多いんだよな
0234冥王星(空) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:01.70ID:QuAg6qMo0
畑も野菜も容赦なく踏み荒らされててかわいそう
0235パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:19:03.45ID:fsJia9kn0
埼玉で捕まったんだな
やっぱ移動速度早いな
0236ガニメデ(光) [MX]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:25.06ID:ZX8zHCq10
報道ヘリで追跡してたのには笑ったわ
どんだけ暇なんだよ
0238ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:51.31ID:VrHDomPY0
捕まったみたいだがどうするんだろ。
生け捕りだしジビエ料理屋に卸すとか。
0239アルデバラン(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:20.54ID:E6NAfDOQ0
去年猪跳ねた
猪は走って逃げたけど、車は中破
あいつらすげえ
0240イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:53.43ID:kQhQkupl0
日本人じゃ無いし、また食うんじゃね〜
0241イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:19.48ID:kQhQkupl0
民主の使途不明もこいつらじゃねー?
0242ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:40.76ID:zje+kD7A0
>>235
別の個体らしいよ

イノシシは産まれてから1年半で繁殖可能になる
産むと4〜5匹産むそれが1年半でまた繁殖可能になる

天敵も居ないし繁殖力半端ないからな
5年そこいらで何十匹にもなる
0244イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:32:30.15ID:kQhQkupl0
23区は、オワッタwww
0246ジャコビニ・チンナー彗星(騒) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:48.04ID:YABu7GiS0
おっこと主様もあれだけやられれば、東京まで逃げてくるわなwそろそろタタリ神になるんじゃね
0247金星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:56.79ID:K9OoPQOr0
足立小台あたりの河川敷だと変なヘビいっぱいいるしガラパゴスやな荒川土手って
0248ネレイド(家) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:55:36.07ID:+wXNtEn90
あの辺バイクで走るのやばいかも
凸功転倒間違いなし
0249レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:03:15.75ID:l+YpD7v/0
>>248
転ぶ乗り物を、転ばないように乗るから楽しいんやで>バイク
0250ウンブリエル(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:19.15ID:wyakM4oE0
テレビでは埼玉から侵入した模様とか
ちょっとありそうもない事言っててワロタ
0251エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:57:11.17ID:Ig+MIhY+0
粘着シート置いとけば動き止められる
0252ヒアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:58:29.11ID:e+6IcYXh0
台風で流れてきたんやろなぁ
0253赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:05.07ID:LCqxfa000
23区で見かそれはリチャード輿水
0254赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:37:58.34ID:LCqxfa000
訂正:23区内で見かけたら、それはリチャード輿水
0256ダークエネルギー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:40.15ID:pUipCSIK0
千葉で大繁殖してるらしいキョンはなかなか東京に進出して来ないな
0257かみのけ座銀河団(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:53:17.31ID:txolWjD80
ラサールとか、安倍が放したとか言ってないか(笑)
0258アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:12.48ID:3WqsiW8t0
埼玉のどこで捕まったん?
順調に都内南下してたのに戻っちゃたんだ
0259レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:05:53.56ID:l+YpD7v/0
>>250
実際それ以外のルートの方が考えにくくね?
荒川の端っこ歩いてきたんだろう
0263レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:40.49ID:l+YpD7v/0
>>260
傘で避けられるって
目が点でやってた
0265アケルナル(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:32.50ID:1VIe0Lqz0
>>147
昭和40年くらいまで隅田川が荒川だったじゃん
0267ダークマター(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:41.14ID:l/ct/Z650
東京とかどこの部落だよw
0268カリスト(兵庫県) [AD]
垢版 |
2019/12/05(木) 04:16:18.59ID:nPvLtjJB0
道を疾走してきたイノシシとすれ違ったことがあるが猪突猛進の言葉の通り
一瞬何が通り過ぎたのか分からないぐらいの速さだった。あんなの当たったら
交通事故と同じで下手したら命を落とす。
0270デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 21:35:29.51ID:kvt2Ugcw0
流石、計画停電除外から漏れたド田舎
0271百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:27.00ID:6axc2rDi0
報道含めて大袈裟だよな。殺処分するならそんな人いらねーだろ
0272ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:17.22ID:VUlcTTl40
へ?
0275パルサー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/06(金) 06:04:18.34ID:yuaXObv+0
モンハン懐い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況