X



わりとどうでも良い事を思い出せない時のあのもどかしい感じ⇦このムカつく現象は何なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネブ・カイトス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:57.19ID:s9YezsFY0●?2BP(2000)

冬に思い出す絶品つみれ=中学校教員・佐藤昌弘・64

https://mainichi.jp/articles/20191201/ddm/005/070/038000c


 彡⌒ミ
  (・ω・)   ワシは今関西圏が主な消費地で
  / し'⌒彡 丸くて白いちょっと厚いせんべいの名前が思い出せない。
  \  ノ  あまり馴染みがないせいもあるけどさ。
    YY
    ^ ^
0003ポルックス(公衆電話) [NO]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:30.99ID:+1JdZb060
しゃっくり
0009ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:56.17ID:9yVC2JIt0
>>2
しとらんぞ

あした手術や
0011かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:44:47.14ID:WyoRwJ+C0
雪の宿なら知ってるけど違うっぽいな
0014水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:59.92ID:0Z30YgHK0
ちんぽこしゃぶって咥内で亀頭ねぶってもらったり裏筋チロチロしてもらってイきそうなのにイかないあの感じみたいなの?
0015イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:52.98ID:uTEtIydX0
>>9
性交を祈る
0016デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:27.72ID:BhMGoDBl0
お前ら担任とおっさん教師とおかんがリビングのソファーで騎乗位してるとこの接合部分見せられたことあるの?
4、5日家に帰らなかったし学校も行かなかった。
電話で教頭にチクったけど別の学校に飛んだだけ、おかんは当然追い出されたけどオヤジが気の毒すぎて声かけれなかった。ショックで禿げたし
0017冥王星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:04.46ID:aHYgUJn70
>>16
それは、わりとどうでも良い事どころではないし思い出したくもない事では?
0018デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:32.54ID:BhMGoDBl0
>>17
思い出したくなくてもAV見ると嫌でもあるやん。
毎回騎乗位のシーンでフラッシュバックして萎えるw
まあ18年も前の話しだし今はどうも思って無いけどあのシーン見てから4、5年は熟女もん見れなかったわ。
0019クェーサー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:18:37.78ID:xdA0+/Bo0
>>16
エロシーンだけ奈倉描写でお願いします。
0020レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:19.32ID:wUIyWNYn0
絶対その辺にある小物が見つからない
0022赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:25:28.35ID:l3eBz9H30
暇な時、外国の俳優と女優の名前クイズを自答自問で脳トレしている
0023ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:09.17ID:6o4amHQ90
聞き覚えがあるのに誰のなんて曲だったか思い出せないやつ
0024ニクス(秋) [IL]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:29.44ID:2+eneFj70
ボケ、痴呆症、
0025ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:11.56ID:Jrc9ZQ+O0
アレやアレアレ症候群
0027レグルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:00.14ID:wUIyWNYn0
「あぁもぉ、もぉーっ!…オレはウシか!」と何度叫んだことか
0028土星(家) [IQ]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:04.76ID:QmHJn93u0
銭形のインターポールが思い出せなくてググったわ。
警視庁からの出向なんだってな。
0029かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:26.81ID:WyoRwJ+C0
>>16
ガチでキツイなあ…ご冥福をお祈りいたします
0030シリウス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:14.55ID:d5VFL9/g0
>>16
打ち間違いかもしれないが
おっさん教師と若い男の担任とおかんの3pとして想像しておく
0032ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:18.29ID:6hQIXxby0
>>16
3Pってこと?
0034冥王星(三重県) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:09.24ID:g7mXm4Eg0
>>18
お前はなにも悪くない、そして正しいことをした
あと熟女もんを見るなや、なんで傷を抉りに行くんや
0035フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:27.70ID:VWbbVajI0
略して、わりとどうでも良い事を思い出せない時のあのもどかしい感じ⇦このムカつく現象は何なのか? というスレを思わず立ててしまう現象
0036デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:47:45.17ID:BhMGoDBl0
>>30
>>32
おっさん教師下からおかんに突き上げる。
担任はおかんにフェラ
これは後から親父に聞いたんだけど担任はおかんと不倫しててその証拠を握ったおっさん教師がバラすか仲間に入れるかって半分脅してたみたい。今なら大事なんだけど当時はSNSが発達してなかったから拡散も発信もできなんだ
>>34
世界の風間は好きなんよ。
0037エリス(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:32:06.93ID:TwOztLUR0
昔のAVの女優とタイトルが出てこなくてモヤモヤする
0038セドナ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:34:36.79ID:GAQwTWJP0
痴呆症

昔で言う、ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況