X



新井浩文 「あれはレイプではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:54.97ID:fKp967/a0?PLT(15000)

 
元俳優の新井浩文被告に懲役5年

東京地裁、強制性交罪

 派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培)被告
(40)に東京地裁は2日、「施術中という状況に付け入った卑劣で悪質な犯行だ」として求刑通り懲役5年の判決を言い渡した。
新井被告は「暴力や脅迫は一切やっていない」と無罪を主張していたが、判決は供述の信用性を否定した。
 新井浩文被告側は判決を不服として即日控訴した。

 判決理由で滝岡俊文裁判長は「女性の証言は客観的な経緯や状況と整合し、信用性は高い」と指摘。
女性とは体格差もあったことから「抵抗を著しく困難にさせる暴行だった」と認定した。
https://this.kiji.is/574038880778650721?c=39550187727945729
 
0004(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:19.63
チョチョチョ
0005デネボラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:54.36ID:NPzDz+7c0
パワープレイだ
0008ニュートラル・シート磁気圏尾部(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:19.99ID:bFHfxeCn0
だから韓国の国技は犯罪なんだよ!
0009ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:33.77ID:tx2Eb/f10
>>6
女でも強制性行で懲役になるケースってあるのかな?
0010ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:51.00ID:sAB+m0cu0
まんこが濡れてたニダ
0012グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:32.47ID:+8ktCxz00
突き抜けるような性欲を満たす為の手段でしかないのだ
これは仕方の無い事なのだ
0013ベガ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:42.33ID:8GRtUc0u0
チョンらしいクソっぷり
0014冥王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:15:53.94ID:lvBhMgPh0
まさか9cmだから入ってる筈がないとか言ってんじゃないだろな?
0017アルデバラン(茸) [CL]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:13.83ID:dleRvMbP0
ルームサービスニダ
0018デネボラ(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:16:14.51ID:nb3LXW2V0
アイゴー
0023ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:17:19.80ID:9YqC/OcE0
被害者貶めることやってちゃ
そら実刑食らうわな
0024プレセペ星団(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:09.65ID:FVgTgA3P0
ザ・朝鮮人
0025プロキオン(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:43.65ID:t0HmzBYo0
>>9
wikpe先生によると
>自己の膣内等に被害者の陰茎を入れる行為を含むと解することができると考えて用いておるところでございます。
0028アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:18:56.48ID:EXYrlkqq0
韓国ではレイプではないらしい
0029宇宙の晴れ上がり(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:18.43ID:VM9/sTdD0
本当のレイプってこうだ!って定義を出していただけないとなんとも
0032テチス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:18.10ID:uj2zTDQx0
>>2で終わってた
0033ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:40.22ID:tx2Eb/f10
>>25
クンニを強制した場合は強制的に口姦ってのと同じになるのだろうか。
0037ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:00.76ID:tx2Eb/f10
>>35
いわゆるホテトルとかコールガールなんだろうけどな。
0039ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:37.83ID:tx2Eb/f10
>>36
こんなんで最高裁判例がどうとか決まるのも意義深いな。
今までに男女合意のもとに個室に入ってるから強姦ではないって判決出たケースもあっただろうに。
0040ディオネ(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:42.12ID:JFPLWfRh0
まあはめられたんだろうけど
仕方ないわな
0041カロン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:11.93ID:wAEa5fl90
なんか新井側が再現V作って法廷で流したらしいね
でも内柴裁判の内柴証言と同じで法廷ドン引きだとか
レイパーの常識は世間の非常識
0042エリス(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:13.63ID:4omKwwlJ0
それはメラゾーマではない
0044プランク定数(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:02.81ID:cDDbJb7N0
>>9
こないだの男子小学生を強姦した女は懲役まで行かなかったんだっけ?
0046アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:37.17ID:EXYrlkqq0
韓国では嘘つき、捏造は歓迎される
0047環状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:08.38ID:PsEIpEyM0
誘拐して無理やり襲うってことだけをレイプって思ってるんだろ
まぁ10年ほど前なら女は黙りこくってる事件だけど
0048環状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:45.63ID:PsEIpEyM0
>>35
派遣型マッサージなら違うよ
肩がこったとか腰が痛いときのマッサージ
友達(女)が利用してるけど密室だから互いに危なそうなんだけどな
0049ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:59.34ID:tx2Eb/f10
>>47
強姦から始まる一生涯の恋愛だって映画やドラマやAVではしょっちゅうあるのにな。
0050アンドロメダ銀河(家) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:01.09ID:3rrxe38p0
どっちにしても合意してたって、女ってのは頭おかしいから被害者アピールするよ。
助けてあげても無理やりでしたって被害者になるし、合意の上でも無理やりでしたって被害者になる。
0051かみのけ座銀河団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:07.66ID:lNEyKFPu0
でも派遣型マッサージ店で働いてる女ってのもどうなのよ
0052シリウス(長屋) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:59.34ID:KbdJz2zC0
だから在日でも、チョンはチョンとの所以はこれ。
潔く無いし、直ぐに言い訳ヽ(´・∀・`)ノ
0053ケレス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:05.92ID:SPoE8jty0
>>1
朝鮮人の感覚では、女が泣きながら抵抗するのもプレイのひとつだもんな
0054デネブ・カイトス(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:58.01ID:4UkE3uqJ0
抵抗とかできんからね
男だけど、痴漢されただけで恐怖で声も出せなかったから。
個室で抵抗なんて絶対無理
0055ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:07.84ID:tx2Eb/f10
>>54
ちんこギンギンにおっ勃てて威嚇抵抗するよな。
0058プレアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:01.91ID:ZzFtegrv0
メラゾーマかよ
0059ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:04.56ID:CQMBKqzd0
男ってすぐ「この女は俺に気があるな」とか勘違いしやすい生き物なのに
願望を真実だと思ってしまうチョンの性質がプラスされたらこうなるわな
0060大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:06.99ID:rQpuSjRQ0
>>1
反省してないから懲役5年は当然なんだよね。
0061ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:13.19ID:tx2Eb/f10
>>59
女は男見たらすぐに触りたがってるって勘違いする。
そしてうっかりヤッてしまったりすると女房ヅラし始める。
0062百武彗星(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:25.27ID:2hN4lJJ60
レイプではない
我が国技である
0063デネブ・カイトス(空) [TR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:09.32ID:XK+dnKaI0
パクキョンベ 人間の皮をかぶったケダモノめ
0064百武彗星(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:19.58ID:2hN4lJJ60
>>58
ww
考えること皆同じだな
0066子持ち銀河(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:32.84ID:HJo+7CHe0
息を吐いただけニダ
0069ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:37:53.74ID:tx2Eb/f10
>>67
しかし鏡見る回数は男って女の100分の1くらいだぞ。
0072バーナードループ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:21.65ID:2khkXCIK0
ミラーマンは笑えるけどレイプマンは笑えない
0073アリエル(茸) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:39:39.25ID:RneY7dYD0
>>68
同意の有無より帰り際金渡してる時点でもう…ねw
0076ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:24.61ID:tx2Eb/f10
>>73
それどう解釈されるのかな?
0077ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:35.22ID:CQMBKqzd0
>>68
裁判の書き起こし読んだけど
合意があった気がしたけど、ちょっと自信なかったからお金渡したってさw
ダメって言われたけど「ダメよ〜ダメダメ」のダメだと思ったって
0078ベクルックス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:44.73ID:x1Ce+vtU0
パネルで選んでサービスして貰った方がいいだろ
朝鮮人は馬鹿なのか
これじゃないと思えばチェンジ出来るしな
0079冥王星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:41:54.12ID:N+cDA5GU0
>>54
それはお前がニワトリ並みのビビりだからだろう
俺も経験あるがそれはない
0080ディオネ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:16.78ID:9eZ0HZGs0
まあ新井って体デカイからな。女からすりゃ余計怖いわな。
00833K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:23.99ID:vBf7/QeS0
強制性交だからレイプじゃないと思う
0084ミマス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:47.28ID:CQMBKqzd0
拒んでたけど、そういうプレイの一貫だと思った
終わった後に、自信なくなってきたので金を渡そうとしたが
断られたのでカバンに突っ込んだと証言してた
0086ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:05.23ID:tx2Eb/f10
>>85
素人童貞なんだろうしな。
0087水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:13.21ID:AWBiYuSA0
>>16
実演して感じたら無罪とな?1本AV作れますなハハハ
0088ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:40.25ID:bUD6er1b0
こいつの弁護士は
こいつのために働いているのかなぁ
0089ウンブリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:09.30ID:tx2Eb/f10
>>88
社会正義のためだ。
0090土星(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:10.71ID:0XM1cCxc0
キョンべしたで通じる(´・ω・`)
0093宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:25.81ID:q+7LylJn0
チョォォォォォォォォォォン(笑)
いい加減にしろ
0094エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:49:30.82ID:PtNl+8Lf0
>>79
知らなかったのか?
大魔王からは逃げられない
0095ベスタ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:22.42ID:rNjhsYnI0
レイプじゃないニダ
ウリに本気でレイプさせたらたいしたものニダ
0096デネブ・カイトス(空) [TR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:30.50ID:XK+dnKaI0
>>82
ウリの祖国半島ではを足してw
0098ベスタ(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:43.61ID:ayTAqS3+0
朝鮮人「あれは挨拶ニダ」
0099トラペジウム(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:55.90ID:Arwtq9eo0
物理的に抵抗しなかったから合意ってことになったキチガイ判決が最近いくつもあったのにこれはまともなのか
裁判官までガチャなのかよ
0100水メーザー天体(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:52:53.42ID:P3cKrwMu0
パク「あれはレイプではない」
裁「懲役5年」
パク「・・・」
0101水メーザー天体(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:13.24ID:capU6GN/0
暴力や脅迫はやってない
被害者は示談金も断ってるしそういう主張は無理がありすぎると思うが…
素直に反省した態度示していれば実刑免れたんじゃね
0104カリスト(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:18.74ID:iu4rUjAU0
偉大な朝鮮人の誇りだな
ケンモメンは英雄キョンべの銅像立ててやれよ
0105宇宙定数(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:54:40.76ID:iOSCZijO0
犯罪を犯したと自覚してしてるから示談持ちかけたんだろ
示談断られて無罪主張するとかホントチョンは頭悪いよな
0106オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:15.03ID:75YhHT7N0
新井浩文「ぼくだよ朴」
0107アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:51.28ID:FdxoPUDs0
>>83
強姦罪の名称が強制性交罪に変わっただけだから、レイプだぞ
0108オベロン(三重県) [AT]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:00.17ID:j/kvwQ+a0
この期に及んで再現VTRを作ったり
アソコが濡れてたから同意の上だったから無罪とか
一切反省をしてないから
裁判長に反省の色がないと怒られた
0109ハレー彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:09.39ID:D0T0q++/0
昔、韓国でベストセラーになった本に「日本人の女はレイプをされるのが好きで、たくましい韓国人にやられたがってる」
と書かれてると聞いた事がある
遺伝子レベルで妄想と現実の区別が付いてないんだろうな
0110太陽(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:59:51.45ID:sGxRCAMc0
あれってどれだよ動画で出せ
0111カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:37.85ID:FLqaLW5w0
懲役刑のち国外追放が妥当だな
経費を朝鮮に請求しよう
0114プレアデス星団(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:12.71ID:Opn5ucHY0
>>40
いや、無理矢理はめたからこうなってんだろ
0115ベガ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:07:53.18ID:+7AeDnHp0
パクの時点でチョンて分かるわ

自己紹介せんでええよ、チョンベ
0118ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:11:35.55ID:uyDww3Sx0
この往生際の悪さ、まさにパク・キョンベ
0121太陽(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:14:54.30ID:/lhVh8EW0
>>82
出るところへ出てレイプだと言われてるのですが…
0123百武彗星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:37.15ID:5vUKD4DU0
MeToo界隈が全く言及も批判もしないのはなんでなん?
0124バーナードループ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:45.39ID:xzOdhdO00
>>101
強姦は執行猶予つかずに実刑だよ。
0125ミマス(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:18:38.25ID:cBKqKqB+0
普通はレイプにあたるんですよ
0126青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:21:51.00ID:Bd4Wc+rX0
>>9
日本の女性は海外の女性と比べたら大人しそうに見えるけど性犯罪が海外の女性と比べたらかなり多いらしい
0127かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:23.31ID:UBVENqZv0
朴「あれは(母国の韓国では)レイプではない」
0128アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:25:50.48ID:mPJsbdFp0
中田氏したの?
0129ダークエネルギー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:11.49ID:JwnXmtcP0
執行猶予つかないの?
0130パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:26:20.74ID:qJdquJUw0
個人レベルでこれw
0131ネレイド(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:28:55.38ID:LDxuc+jK0
日本人に対して何を言ってもヘイトスピーチに当たらない
って連中と同じ理屈か
0132バーナードループ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:20.15ID:xzOdhdO00
>>129
強姦に執行猶予はないよ。
0133冥王星(福井県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:20.59ID:U6PjSe1l0
>>2
瞬殺だな
0134プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:48.74ID:5ivPrsJL0
お前ら普通のレイプは「芸能人だから女が金を取ろうとしたんだろ」とか言うのに
相手がチョンだからって…
0136火星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:32:58.78ID:7WyONS9C0
2024年頃に出所か
どんな世界になってるだろうな
0138アクルックス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:52.33ID:eBe22rHt0
本物のレイプをみせてやろう、とか言い出しかねない台詞だわ
0139カノープス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:40:15.25ID:WpcHF0hJ0
要するにヘタクソだったんだろ
0140パラス(茸) [UY]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:40:49.03ID:95bxOdba0
入れる前に漏らしたから性交は成立してないニダ
0141環状星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:41:55.43ID:m8LCAuuf0
芸能人だから相手もその気になるだろうとか驕りがあったんだろうな

朝鮮忖度が無ければ売れなかったのに
0142デネブ・カイトス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:42:50.56ID:tG7vmNpa0
これが朝鮮人という生き物
人間として扱ってはいけない
0143ミマス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:43:32.81ID:5oKrYpOi0
朴さんの日本国籍剥奪まだ?
0144アルデバラン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:43:41.73ID:gH/sXD/Z0
ちようせんじんが日常的に行っていることだからか
0145太陽(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:16.66ID:CU1vQR820
さすが国技がレイプなチョンだ
言い訳が手馴れてやがるぜw
0146ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:26.90ID:nXUWiYbT0
あきらめて罪を償えよ
0147トラペジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:46:47.87ID:wlaYxs+80
だいたい女性側は仕事で行って
そういう行為は禁止となっているのにも関わらず
どうして合意と言えるんだろう
一般常識としてありえないだろうが
0148白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:48:58.80ID:vwOITOZ/0
>>44
おかしいでしょうが!
0149ダイモス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:21.38ID:VkVpaDh10
パク・キョンベ「9cmの先っちょだけニダ!レイプ違うニダ!先っちょセーフニダ!」などと意味不明な供述を繰り返しており……
0150ウンブリエル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:51.49ID:/iZiHw4W0
>>16
"恐怖で感じたフリをせざるを得なかった"でオッケー
例え誘いに乗ってる証拠動画があっても"恐怖で断れなかった"でマンさんが勝利する

要するに女とやると言う事はそういうリスクが付きまとう
女がレイプだったと言えばもう詰んだも同然
0152ポルックス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:01.04ID:ECH3cXo50
レイプをレイプだと理解しない人間を野に放つわけにはいかんよね

入管は出所後にパクを本国へ強制送還しろよ
0153大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:21.19ID:rQpuSjRQ0
>>1
これ再現VTRを作ったり、被害女性にその気があったような性的な描写を語ったりクズ過ぎるセカンドレイプ裁判だからなあ。

今回の弁護士のやり方が人権問題だと思うがね
0155白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:02:29.04ID:vwOITOZ/0
>>150
ワイの友達も致した後にまんさんが会った友人の証言は何もしてないだったのに、まんさんがワイの友人訴えたら途端に証言翻って強姦未遂になりましたわ。
0159ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:33:53.75ID:Tv9OFNrZ0
>>152
正論
罪の自覚がない者を世の中に出してはならない
また、やるわ
罪を悔いて反省するのが刑務所であり、罪の意識がないのに刑務所送っても更正が見込めない
0160(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:34:10.87
レプだ
0161プレセペ星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:38:43.81ID:EgFeWENO0
>>2
ワロタ
0162アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:34.67ID:9miwecfj0
認めないから刑が重くなってワロタw
0163アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:42:09.71ID:9miwecfj0
だいたい、感じてるから濡れるとか中学生みたいなこと言ってる時点でファビョーン。
まんちょぬれるのは生理現象だぞ。
0164アルゴル(空) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:36.64ID:D4YF7Jtl0
チョンは真実を話さない民族
嘘をつくのが真実です
0166エンケラドゥス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:02.01ID:Q6YQWrnb0
だって きょんべ だもの

        うりを
0167カノープス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:19.98ID:mTaZgQRE0
合意があったら示談金2000万蹴らないわな
0168プレアデス星団(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:52:51.32ID:WHVtXaKt0
嘘とレイプはお得意ですよね
0170かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:04:16.59ID:8i+cYcij0
在日と関わったことあるけど、マジで嘘ばかりつくな
口がうまいから最初みんな騙されるんだよ
けどそれに味をしめて何度も嘘ついてるうちにボロ出していくんだよな

韓国の外交と一緒
0171テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:06:59.53ID:vFapQZOs0
> 求刑通り懲役5年の判決を言い渡した

すげえ満額じゃん
0174海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:04.76ID:V7E4fgTa0
キョンべでげ
0175ソンブレロ銀河(家) [SG]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:43.79ID:/UH4pMM80
>>135
刑事告訴前の話だろ告訴後に示談は無理だろ
0176冥王星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:47.14ID:WYTTCneA0
40近くでレイプって異常性欲だな。血だな血
0177ニクス(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:24.15ID:x5VxNyZl0
>>2
はえーよw
0178ダークマター(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:43:45.84ID:QMj+4WOR0
一発で5年って内容が相当悪質ってこと。
騙して呼んで脅迫、殴って暴力で無抵抗にして無理やり突っ込んどる。
0179レア(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:36.71ID:imROD3Hk0
NHKは何故か地上波では報道しないその後の新井浩文

現在、立花孝志がNHK川越前で、抗議活動中
NHKは出てこず、警察まで来るも警察は何もしない。
https://youtu.be/TGkm6NUBzIw
0181土星(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:13.25ID:vakhRbHF0
>>108
裁判長に怒られるとかw
弁護士も無能過ぎだろ
0182木星(北海道) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:21.39ID:60zoi9Is0
性犯罪者特有の認知のゆがみって奴だな
痴漢する奴は「相手も望んでた」とか言っちゃう奴たまにいるからマジで
0183カリスト(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:50:24.17ID:l74UiAcH0
>>182
そりゃそうだろ
お互い望んでセックスする男女がいるわけだから
勘違いさせる方が悪い
0184ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:42.61ID:JG5KucPl0
>>178
強姦は最低5年になったみたいだぞ
0189ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:18.34ID:dU1aLnfM0
そりゃ「雰囲気作っての凌辱を堪能しました」とは言えんでしょう。
0191ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:03.46ID:Sh/EhRLT0
控訴する気かこいつ?
0192ネレイド(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:44.11ID:u9RO116S0
>>190
火病の鳥やめーやw
0193大マゼラン雲(空) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:26:59.08ID:4ocMDfxw0
キョンベは朝鮮人らしく往生際が悪い
0196テンペル・タットル彗星(東京都) [AZ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:58:27.82ID:GxZfDmZ+0
よく、本番なしの性感マッサージ店と勘違いされてるが、

新井が呼んだのは性感マッサージでもなんでもなく、ガチのマッサージ店。 アロママッサージ。
疲れやコリをほぐすほう。

まず、局部マッサージするようなところでなくて、肩や腰や足のコリをほぐす、そっち。
そのマッサージ店の人をレイプした。

性感マッサージだと書いてもないのに、女性マッサージ師なだなだけでそうだと勘違いするアホ客が中にはいるから、最初に署名させてるのに。
0198ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:23:33.87ID:CgDceVw10
大性行!
0201プレアデス星団(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:03.88ID:eeq0gTks0
これは訓練である
0203ダークエネルギー(高知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:27:53.50ID:8TCdW/vw0
お前がそういうならそうなんだろう お前の国ではな
0204ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:28:24.86ID:/JS6Z3330
 >最後に「あなたの人生は終わったわけではない。責任と向き合い、地道に信頼を取り戻すべく努力を続けて」と説諭があった。


キョンベがこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望むわ(´・ω・`)
0206プランク定数(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:30:00.88ID:yL2CJbmt0
プイレだ
0208太陽(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:33:30.75ID:CU1vQR820
>>191
刑務所に入るとレイプできなくなるニダ
という理由があるからなw
0209ポルックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:06.52ID:T8MUOOyJ0
普通のマッサージ呼んでも 真ん中の足どうします? とか聞くのまじでやめてほしいわ
0213火星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:12.89ID:SwK72bi70
レイプの定義が日本人と違うのか?
0214グリーゼ581c(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:23.74ID:4PN74wc50
>>1
性行為はおこなわない、っていう契約書を店と交わした時点でさぁ
誰を納得させることができる?
大人しく風俗いってればよかったのに。
0215ベラトリックス(東京都) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:26.41ID:j/lSugka0
メンズエステだろ…大変だな
0216ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:24.34ID:TxCzHQH20
初犯なのに執行猶予つかないのか
そんな悪質だったの?
0217カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:10.82ID:0sjodtuV0
まんこ濡れてたからレイプじゃないニダ
ただの国技ニダ
0218土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:17.90ID:jsqgU+iW0
有罪になったら刑期の最低が5年だから、執行猶予の付けようが無いんだよなあ
だから、無理筋でも無罪を主張してたんだろう
0219セドナ(長野県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:35.39ID:MnAO6Kwr0
>>2
はええよこの早漏めが!
0220アンドロメダ銀河(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:16.33ID:Rz3LzwkJ0
まじで去勢しろ

芸能界はすぐ復帰できるし

出てくれば同じ事繰り返すぞ
0221プレセペ星団(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:20.47ID:MGzOkoLC0
「読むはレイプ」のM新聞が意外にも朴被告と報道したからね。
0224赤色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:07.24ID:k2/BSKjR0
即日控訴棄却ってできないの?
被害者の周りを法律タテにした弁護士がうろつき回るのかわいそう
0225ハッブル・ディープ・フィールド(空) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:38.78ID:n6CNjDNL0
この在日を国外退去処分に出来ないか?

在日は何をやっても日本にいれるのか?
誰か詳しい人教えて?
0226土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:28.97ID:jsqgU+iW0
>>225
退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及びこれに準ずる重大な犯罪に限定する。
0227土星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:24.33ID:jsqgU+iW0
確か許永中だったかな
あの人みたいに、刑を祖国で受けたいって言って了承されれば、永住資格は無くなったはず
0228アンドロメダ銀河(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:18.51ID:Rz3LzwkJ0
この成績で来期引退試合するのかな?
0229アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:18.78ID:SlDMgW5T0
死刑で
0230エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:33.27ID:3NJev+qz0
>>3
フィンガーレイプボム!
0231アクルックス(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:04.04ID:k3ynhA510
まったく反省の色なし
0232かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:02.23ID:WyoRwJ+C0
何が新井だよ朴だろチョン
0233アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:02.45ID:dHC3v0Zv0
一切反省をしてないから
0235ヘール・ボップ彗星(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:01.92ID:vXfbpwm70
ほのぼのレイプだ!
0236トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:03.24ID:JFeHf0lD0
新井の話じゃないけどかなり乱暴にレイプしても女は喜んでたとか本気で思ってたりするんだと
0237トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:30.59ID:JFeHf0lD0
>>215
制服ズボンだから所謂エロエステではないと思う
エロエステだろうが無理矢理やったらレイプだけどな
0238金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:35.30ID:YEeTtPuv0
二度と俳優には戻れないよ
犯罪者は犯罪者らしく生きろ
強姦野郎め
臭い飯を食ってこい
日本人はこいつを許さない
朝鮮人強姦魔
いつになったら直るんだよ
朝鮮人強姦魔
0239金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:44.05ID:YEeTtPuv0
二度と役者は無理だよ
朝鮮に戻れ
二度と日本で働くな
0240金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:57.50ID:YEeTtPuv0
女の敵
強姦野郎
生かす価値もない
裁判で死刑にしてもよいレベルの強姦
0241ジャコビニ・チンナー彗星(空) [IE]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:04.49ID:7/Y8XQsN0
>>2
朴慶培 選手金メダル
0243ウォルフ・ライエ星(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:30.80ID:13tzfjZ80
>>1
チョン特有の脳内すり替えw
0245馬頭星雲(空) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:47.47ID:bWKLY7ae0
レイヴです(小室風に)
02463K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:09:27.81ID:h/WddPxC0
ムロツヨシ (重罪じゃん....)
0249テチス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:35:32.80ID:RFKmaYmc0
なんでキョンベで活動しなかったのかなー?w
0250エイベル2218(宮城県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:05.99ID:lprAO5m80
米倉涼子「あれはノイズ」
新井浩史「あれはレイプ」
島田紳助「おいらボイラ」
0252太陽(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:59:14.68ID:8CX3x8iz0
>>216
刑が重くなったから情状酌量がなければ有罪=実刑
性犯罪の成立が認定されて有罪なのに酌量されるような情状なんて普通ありえないから実刑しかない

だからか逆に無罪が出やすくなったという指摘もあるみたい
微妙だからって執行猶予付有罪にしてたのを無罪にするようになったから
0253イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:30.65ID:pR+5juNf0
パクキョンベ「レイプに決まってやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0255ミザール(岡山県) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:52:34.51ID:tmvh4Shx0
小西康陽
「これは恋ではない」
0258宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:38.24ID:a+fMXEwB0
>>9
法改正されて身分犯じゃなくなったから、女でも正犯になる
0259ヒドラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:12:52.66ID:2PEVQcVg0
韓国ではレイプにならない
0260デネボラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:07.59ID:/TDTelt80
>>2
完璧👍
0262金星(店) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:56.67ID:dH7BNRLf0
>>261
心の底から思ってそうだよな
もう矯正不可能だろ
0263フォーマルハウト(東京都) [IT]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:34:29.66ID:bTx+6MSy0
かの国のいう道徳的優位ってのはそういうこと
我々は正しいから正しい
正しいから何やっても良い
反論されると悪の側が何言ってるんだ?とキョトンとする

これが彼らの道徳観正義感
0264デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:45.14ID:9xsrOc4A0
>>82
愛とは相手を信じ、待ち、そして許す心だぞ
0265トリトン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:20:59.00ID:RCbn/SYx0
これは恋ではない
0266レグルス(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:24:24.25ID:/9gYAc2v0
国籍と本名はきちんとだしましょう
新井浩文ではなく、韓国人のパク・キョンヘと
0267エリス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:53.35ID:kFhPWxA/0
まぁ朝鮮人の思考とかメンタルは何があっても抜けない
0269アルゴル(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:32:53.23ID:yZtBBdFe0
レイプはレイプだろ
でもこんなところで働いてりゃ勘違いされるしハイリスクなのは当然でしょ
王様ゲームと一緒
0270アルゴル(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:41.77ID:yZtBBdFe0
深夜に女を自宅にマッサージ派遣ってふざけてるだろ
男もホモの家に派遣されたら危ないけど
0271水星(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:24.22ID:RkWCZnjb0
王様ゲーム1順目

日本の場合:1と3が腕立て伏せ10回な
韓国の場合:1と3はオレと中だしセックスな
0272カペラ(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:38.35ID:vrUz480E0
>>271
韓国の場合
1と3 がBBAとガチムチアニキでも問題ないんだよな
0273ニュートラル・シート磁気圏尾部(空) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:43.84ID:1Yn1gPrQ0
通名禁止の法律はないのか?

安倍に作ってもらいたい。

朝鮮人ならばどうどうと本名で人生を歩んでほしい。
0274ハダル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:35:28.44ID:EiuiiMzt0
被害者示談しなかったっていうが、民事と刑事は別だし刑事処分確定してからでも賠償請求は可能だよな。
まぁ、日本の相場だと2000万とかは取れないと思うけど。
0275アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:44:43.71ID:GBEKHiJQ0
キョンベ
0277ニクス(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:49:42.70ID:DnVXMGSKO
強姦魔キョンキョン
0278ヒドラ(東京都) [IR]
垢版 |
2019/12/04(水) 04:59:23.65ID:IMQowF9Y0
全く反省してないからまたやりそうだよな、こいつ
0280シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:37:12.81ID:/+X8ezhP0
往生際わりいな
0281ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:38:56.12ID:Yqwt26+L0
国技です
0282テンペル・タットル彗星(茨城県) [AO]
垢版 |
2019/12/04(水) 06:39:00.47ID:mKIgohMi0
チョンベる
0283ヒドラ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:59.56ID:HMztFv4n0
>>1

各メディアの報道

朝日「新井浩文」 毎日「朴慶培」 読売・産経「朴慶培(パク・キョンベ)」

朝日articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html
毎日articles/20191202/k00/00m/040/040000c
読売national/20191202-OYT1T50073/
産経affairs/news/191202/afr1912020012-n1.html

相変わらず
0284ウンブリエル(光) [UA]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:43:39.58ID:Sm7i5MOd0
都内2万で挿れさせてくれるとこあんのになんでやったかね
俺芸能人だしやらせるだろ普通って思ってんだろうな
その根性がまずダメだわ
02853K宇宙背景放射(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:44:07.25ID:yp15O3Og0
これ相手はデリとかじゃない普通のマッサージの人なんでしょ?
今後は同性を派遣するようにすればいいな
アッーの人もいるかもしれんけど男対男なら無理矢理は難しいだろ?
0288ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:06.08ID:1mCHNzMf0
>>274
金額の問題じゃない
朝鮮人が約束を守ると思うか?
執行猶予ついた途端に支払い停止してマスゴミを使って銭ゲバ女2000万円でも足りずゴネるとか嘘記事書くよ絶対に
0289オールトの雲(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:38:53.23ID:znYlg1Il0
無理矢理するのが本能なんだろ
0290カノープス(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:36.07ID:HQob8Yln0
キョンベさんがキョッポちゃんに泣きついたー♪
キョンベさんがキョッポちゃんに泣きついたー♪
0291海王星(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:01.32ID:53q5WfnX0
チョンって往生際も本当悪いな
どんな状況でも俺は悪くないはある意味最強だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況