X



大澤昇平、謝罪「ウイグルや香港の人々に共感しその義憤が、行き過ぎた言動に繋がってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレセペ星団(茸) [TH]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:25:45.04ID:/+cjzjd60●?2BP(2931)

平素よりウイグルやチベット、そして香港の人々には共感しておりました。

が、その義憤が、今回の行き過ぎた言動に繋がってしまった点は否定できません。

しかしながら、独裁に抗議するのであれば別の表現をするべきであり、
その点に配慮がなかった点について深く反省しています。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2005275.png


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6344046
0005褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:22.50ID:BybdugHh0
行き過ぎた言動じゃないと届かないからしょうがない
まぁ届いても無駄だろうけど
0006宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:31:35.51ID:XheAw/U60
最終的にこの言い訳をひねり出せるあたり、やはり頭はいいのか
0008ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:07.77ID:BgcU1fXw0
左翼人権派はウイグルやチベットに興味がないから、
この言い訳は効果が薄い。
0010キャッツアイ星雲(日本) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:39:05.24ID:67PfQu970
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0011ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:47:07.28ID:lJobOL5c0
>>4
見に行く時点で胡散臭い
0012太陽(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:51:49.28ID:+rdW7J5Z0
悪の帝国に抗う術はないのか。
0013エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:45.92ID:Gss8rnrp0
ついでに天安門のことも言っとけばカンペキだったのに
0015ボイド(光) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:57.77ID:BDuRKpzl0
その場のノリでフリーチベット問題に大騒ぎしてた連中と一緒だな
そういった問題とイチ中国人は何ら関係ない
0016亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:12:45.76ID:z8y3BdXy0
これは後付かもしれないけど、採用しない理由も気持ちも分かる

こうやってすぐ凹むくらいなら発信しないほうが良かったかもね
0018エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:11.31ID:Gss8rnrp0
最初から中国の悪質性を問いたいだけで謝罪するつもりなんかこれっぽっちも持ち合わせてないでしょ
0019赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:30.94ID:qlQF8zzN0
日本で就職したいってその悪の中国政府から逃げ出したい人たちなんだから
この理屈通らなくないか?
0021パラス(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:27:53.18ID:arXfFDGQ0
世界のヘイポー
0022亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:33:40.46ID:z8y3BdXy0
中国の人口多すぎてひとまとめに『中国人』って行けないような気もするけど
みんな管理されてて反政府でも「やれ」って言われたら言うこと聞きそうなイメージもある。。。
0023亜鈴状星雲(庭) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:34:58.67ID:z8y3BdXy0
>>22
ひとまとめに『中国人』って言ったらいけない気も○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況