X



テレ玉のアナウンサー荒木優里さんが犯罪や事故の撲滅、防止対策の実施を宣言し怒りの1日警察署長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 10:45:33.49ID:+npcTaZU0●?2BP(3112)

埼玉県の草加署は、八潮市役所で年末年始特別警戒取締出発式を実施した。
同署のさわやか広報大使を務めるテレ玉アナウンサーの荒木優里さんを一日署長に、パレードや街頭キャンペーンなどを行った。


 同署の新井共実署長は出発式で「地域の皆さんの活動が犯罪や交通事故抑止につながっている。
年末年始にかけて警察も取り締まりを強化していくが、市民の皆さんにも事故や犯罪に気を付けてもらいたい」などとあいさつ。
荒木さんは一日署長として「犯罪、事故を撲滅するため、防止対策を実施していく」と宣言文を読み上げた。

 会場では獨協大書道研究会による書道パフォーマンスが行われたほか、パレードには地元の高校生らも参加。
東武スカイツリーライン草加駅周辺では、振り込め詐欺や交通事故防止を呼び掛ける街頭キャンペーンも行った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000006-saitama-l11
0002水星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 10:47:24.18ID:QlcG8SGJ0
怒りと言えばフルヌード
0003ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 10:48:01.36ID:+FXPzJGG0
犯罪事故撲滅しちゃったら低脳警官クビにするしかないじゃん
0006ダークマター(庭) [FR]
垢版 |
2019/12/01(日) 11:07:33.68ID:jexqL45J0
>>1
むしろ警察官が少なすぎ
300万人くらいの自治体でさえたったの5000人くらいしか警察官いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況