X



薬草と祈りでペニスを大きくする「ペニス増大マッサージ」は観光資源だとインドネシアの大臣が発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:54:29.06?PLT(25252)

インドネシアの保健大臣が「インドネシアで伝統的に行われるペニス増大マッサージなどの民間医療は、インドネシアが海外観光客に向けてアピールすべき重要な観光資源だ」と地元メディアに対して発言したと報じられています。

自然豊かなインドネシアでは漢方薬の処方や研究が盛んに行われているほか、香油に浸したコインで全身をこする「Kerok」などの民間療法が行われています。以下のムービーでは、実際にインドネシアの街中で全身をコインでこすられる人たちの様子を見ることができます。

また、インドネシアの西ジャワ州に伝わる伝統的な民間医療には、「Mak Erot」と呼ばれるペニス増大マッサージが存在します。Mak Erotという名前は、インドネシアの西ジャワ州に住んでいた女性祈祷きとう師に由来するとのこと。
以下の画像で右に映っている女性がMak Erot氏。彼女が考案した「祈りながら薬草エキスを使って施術するマッサージ」は男性のペニスを長くする効果がうたわれていて、彼女の診療所にはペニスの大きさに悩む男性が世界中から来院したそうです。

インドネシアの保健大臣であるテラワン・アグス・プトラント大臣は地元メディアへの記者会見で、運動能力を高めるといわれているTongkat Aliや、生殖能力向上の効果があるとされ「インドネシアのバイアグラ」と呼ばれるPurwacengnなどといった漢方薬、KerokやMak Erotなどの伝統的な民間療法を「海外からの観光客を引きつける可能性がある国家資産です」と評価しました。

インドネシアの民間医療を研究するAbidinsyah Siregar氏は「世界的に『自然回帰』のムーブメントが起こっていて、ヨーロッパでは医薬品の60%以上に天然成分が含まれています」と語り、漢方薬産業の需要は世界規模で高くなっていると主張しています。
プトラント大臣は、「私たちは、観光のために伝統医学を普及させなければなりません。インドネシアでは漢方薬産業が非常に盛んですが、国外ではその事実がほとんど知られていません」とコメント。

https://i.gzn.jp/img/2019/11/28/indonesia-massage-sightseeing/01_m.jpg

インドネシア保健省の観光事業部マネージャーであるウントゥン・スセノ氏は「インドネシアは世界で最も健康的な場所の1つです」と述べ、インドネシアが民間療法や健康施設によって健康観光産業を拡大する可能性を示唆しています。

プトラント大臣は「Kerokなどの民間療法を過小評価しないでください。もし100部屋に海外旅行客が泊まっていて、1人当たりに20分のKerokを施術したらどれだけの収入が得られるか想像してみてください。私たちはKerokを当たり前のものだと思っていますが、外国人にとっては興味をそそられるものなのです」と語りました。

https://youtu.be/bvJhztvJd6c
ソース
https://gigazine.net/news/20191128-indonesia-massage-sightseeing/
0006グロリア(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:14.89ID:uLqWxTbF0
手ぬぐいでパチンパチンするのは日本の民間療法
0007フェイスロック(新日本) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:58:28.52ID:JbZOZs5q0
タイで睾丸マッサージ受けたことある人あつまれー(^o^)ノ
0009ダイビングエルボードロップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:59:34.45ID:jNlHDqD70
>>8
女性祈祷師

>以下の画像で右に映っている女性がMak Erot氏。彼女が考案した「祈りながら薬草エキスを使って施術するマッサージ」は男性のペニスを長くする効果がうたわれていて、彼女の診療所にはペニスの大きさに悩む男性が世界中から来院したそうです。
0013男色ドライバー(空) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:05:47.79ID:k3yKFkzC0
金玉コリコリさせてチンコ立っちゃったってワールドダウンタウンでやってたな
0015栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:03.95ID:RX9sOnCm0
ペニスを大きくするのはセックスだけ
0016カーフブランディング(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:34.58ID:YSxTyRiA0
通常時のちんこをデカくしたい
0020タイガードライバー(東京都) [UA]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:17:02.01ID:eXyPZT6B0
美少女祈祷師がやってくれるならいく
0021膝靭帯固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:18:17.94ID:qYURSHt60
何の神に祈ったらそうなるんや
0026ファイヤーバードスプラッシュ(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:31:19.47ID:9EIp+Oy80
薬草でシコってかぶれたとかじゃなく
0029ボ ラギノール(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:47:52.58ID:pksEi/B10
>>19
元に戻すまでがセットでしょうが!
0030キャプチュード(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:20.83ID:lJmiZzB00
マッサージしてくれる相手によっては大きくなるかもしれないし、ならないかもしれない
0031レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:47.24ID:5SI+nxW70
>>23
俺は評価する
0032ネックハンギングツリー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:54:11.89ID:3DEklOKa0
こんなのより、ハゲを治す、増毛に効く
薬草と祈りがあれば、世界中から観光客(ハゲ)が来るよ
0034オリンピック予選スラム(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:21.51ID:yaYWOssO0
インポネシアの言いそうなことだなw
0035フライングニールキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:28.35ID:BVJpDc500
精神と時の部屋から出てきた時みたいな顔して帰国やな。
0039ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:39:28.97ID:IycCrBCK0
>>32
ハゲは治らないが、ハゲを治す商売はなくならない
0040膝十字固め(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:42:40.42ID:zCJYzbU70
前から気になってたんだが、ペニス"増大"って表現おかしくね?
なんか量でも増えんのか?
0042ファイナルカット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:58:05.21ID:G367QrnM0
ペニスマッサージの起源は韓国ニダ
0044ボマイェ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:58.55ID:NuyqUA8n0
竹刀で叩くやつ?
0046頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:46.15ID:r78BHgK30
細胞レベルの話なのに
いきなり大きくなるわけない
1ヶ月で10cmアップ♪とかアホか
0047逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:59.97ID:hF6cH7bx0
可愛い女の子がさすりながら「大きくなーれ大きくなーれ」って祈ってくれたら大きくなるよ一時的に
0049中年'sリフト(日本のどこか) [CO]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:53:10.94ID:WH8t94VC0
>>23
オレは好き
0051膝靭帯固め(庭) [IL]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:48.57ID:whCvyVhF0
デカい奴は仕事でも器がデカい
他方、
9cmは仕事でも普段でもすぐ発狂するし上下関係で威張るし嘘つきで臆病者ばかり
0055キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:42:22.90ID:gRo3UmuN0
僕には特に必要のないマッサージだけど純粋に知的好奇心と学術的興味があるから誰か>>54に答えてあげて

なる早で
0056ダイビングヘッドバット(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:23.09ID:5Iaxpkbm0
回春エステじゃん
0058ダブルニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 19:44:01.34ID:9Ka8V6nH0
かわいい女の子に亀頭を祈祷してほしいです
0059イス攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 20:01:07.53ID:Id1fPwWj0
ペニスの商人
0066馬頭星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 04:46:18.53ID:OwMynnGw0
ペニスをマッサージするんじゃねえのか
0067アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:21:01.76ID:DT20ty550
>>43
+手拍子
0068宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:35:26.48ID:H9RVhI+H0
>>1
まだまだ成長中です><b
0069ポラリス(空) [TR]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:36:22.65ID:yV0AAKwm0
マッサージってのは看板で売春宿の話?
0070エイベル2218(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:37:18.26ID:2jEOMbT+0
 
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
 
0071エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:27.29ID:Xe2psNs+0
>>10
解散
0072デネブ・カイトス(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:19:45.30ID:kanbhMKG0
ピュッピュしちゃう///
0073ウンブリエル(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:02:46.43ID:hyYUYT/O0
>>71
別にそいつがやるわけじゃねーぞ
映像見る限りは普通のおねーちゃんもやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況