X



美脚YouTuberとして人気のねこあやこと金子じゃねんさんが年収8000万円の稼ぎ方と使い道を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(光) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:30:52.28ID:blCyUctJ0●?2BP(3112)

美脚YouTuberとして人気のねこあやが11月29日、
自叙伝『中3で親に捨てられて黒ギャルになりクソ金持ちの婚約者に死なれて鬱になったワイがYouTuberになって年収8000万の今だ』(扶桑社)を発売する。

 ねこあやは1994年生まれの25歳。2018年にYouTubeチャンネルを開設。美脚になるスクワットの動画などが注目され再生回数が580万回を突破。
現在、チャンネル登録者数は41万人を超え、YouTuberとして急成長を続けている。

 本書では、母と死別し叔母夫婦の養子になったものの、複雑な家庭環境で虐待を受け友人たちに支えられて育ったことや、ギャルモデルとしてデビューして渋谷や港区で人脈や経験を積んでいった半生がつづられている。
また、収入の内訳について、YouTube、広告案件、プロデュース商品、パチンコのCMなどがあり、2019年の年収は8000万円ペースだと明かされている。大金を稼いだ上で何を思うのか、ねこあやに話を聞いた。

■年収8000万円の稼ぎ方は「第一に節税」

いかそ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191130-00010010-realsound-ent
0002ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:13.10ID:TED9np/U0
誰だよ
0010ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:42.57ID:0b6O8lny0
こんな知らん奴でもこんなに稼げるのか
0011フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:37:20.65ID:lwHCdZ6t0
Googleに梯子はずされたらおわりだろ?
よく人生かけられるわ
0013チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:38:10.91ID:JaaDHlzy0
金子さん・・・
0014ストレッチプラム(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:39:54.18ID:/4pJGEdv0
誰?
0015目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:53.75ID:zkhihwAy0
>>11
youtubeの広告に頼ってる奴はな
この人は企業案件を個別にもらってるからGoogleからアカウントBANされない限り安全
0018バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:43:46.77ID:e59wEOq80
YouTubeやるわ
太鼓の音とオッって言えばいいんだろ
0020トラースキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:45:17.03ID:uQlHyofX0
ワイも美ハゲЮ厨バーにでもなるかのお…
0022張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:41.79ID:PRe0kSnp0
ブログのアフィなら同じ広告クリックしまくれば潰せるんだがYouTubeも出てきた広告クリックしまくれば稼ぎ0円にできんの?
0024リキラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:56.95ID:c03AHUz70
節税って、8000万の半分税金だとしても4000万残るよな…
0025ニールキック(三重県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:47:31.91ID:1VZEsdbR0
俺もyoutubeやりたいけどスキルが何もないんだよね
犬、猫を見世物にするとかの性根の卑しい真似はしたくないし… 
0026ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:47:35.00ID:fVlH1aeB0
DNAは嘘つかない
0028魔神風車固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:54:39.55ID:g6wbgIn+0
>>25
なんか得意なこととかあればそっちに特化した方がいいかもね
なんか特技とかないの?
0031張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:00:29.39ID:PRe0kSnp0
>>28
俺なんか収益化なんて無視してライブ行ってオーディエンスショット上げまくってるけどね
そっちのほうがよっぽど楽しい。自由がある。
金は普通に働けりゃ稼げるし
0032ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:00:41.94ID:KPLqeAJY0
>>25
いたずら系でいけば
0035クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:26:51.40ID:84P4xS570
お前らは何もやってないからいいけど
ニコ生とかで有名な奴がヨウツベに乗り送りて大金稼げないのは死ぬほど悔しいだろうな
0039 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (もんじゃ) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(24252)

このこ可愛くて好きだよぼく。金玉舐めてほしい
0040キングコングラリアット(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:29.60ID:hXBWhQVa0
>>34
楽して稼げるように努力しろよ
0041トペ コンヒーロ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:46.95ID:KALmgV/j0
税金払うぐらいに至るまでのヤツも少ないのに節税てアホかよ
さすが運だけでのし上がったヤツは薄っぺらいな

>>22
昔のYouTubeはF5連打で再生回数増やせたけどな
ヒカキンとかも連打して再生数上げて注目動画に持ってきて視聴者を増やしてたわ
今は規制されてIPごとに再生回数や広告が制限されるから無駄
0042エルボードロップ(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:33.53ID:keFxj2NY0
行動力のあるやつが稼げるんだよな
分かっててもオレには無理なんだよな
0043トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:18.68ID:nzyFu8Pj0
googlechromeのアドブロック使ってから、YouTubeを始めネットに一切の広告が出ないからサクサク開いて気分が良いわ
0044ストレッチプラム(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:31.32ID:tLfrrGmb0
太ももがくっついてないO脚は美脚じゃない
0045グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:11.34ID:MJKL2jdk0
登録者数万レベルだけど編集含め3時間くらいで作って平均収益3万円くらい
副業としては悪くない
0046ボ ラギノール(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:36.65ID:qcCY3Czs0
梶原も8000万って言ってたが、なんか約束でもあるの?
8000万って言わなあかんのか?
0047カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:34:03.43ID:nHLN8+lo0
株→ブログ→FX→仮想通貨→ユーチューブ→・・・
今はこんなにチャンスがあるからな、資金に余裕があればやってみようぜ
ちなみに俺のおすすめは賃貸経営
なぜか、それは低収入のゴミが増えてきてるからだ。この傾向は移民の流入で益々増えるだろう。
そこでワンルーム賃貸あるいは簡易宿泊所が人気出るのは自明。よし、みんなレオパレス21に集合だ・・・(´・ω・`)
0048シューティングスタープレス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:38:29.88ID:sRtTS3Zw0
株やFXはどんなに利益出ても住民税合わせてたったの20%しか課税されないが、
仮想通貨は利益出せば出すほど住民税合わせて最大55%も課税される
0052カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:14:33.48ID:nHLN8+lo0
>>35
ユーチューブではまったく相手にされてないからな
良くて中堅チューバーレベルなのが虚しいよな・・・てか業者使えよって思うわ、ニコ勢はどいつもケチりすぎ(´・ω・`)
0057河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:21.44ID:TcyR3Zlw0
とにかく嘘をつくのがいいよね
このアマのことじゃないけどYouTuberは嘘ついてナンボよ
005832文ロケット砲(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:37.37ID:8C5wYeLj0
>>52
ニコ生出身で成功してる奴色々いるだろ
ぷろたんとか釣りよかとかコレコレとかetc
0059ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:44:41.75ID:mRrIrfM60
何もかもがアチラさんくさい
0060ストマッククロー(茸) [CH]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:19:35.99ID:iMggSzog0
>>22
おまい10年間何してたんだ?
0061膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:40:57.15ID:8vrFs4QK0
>>43
たまにスマホでつべ見るとびっくりするよな
Skip AD入れてるから5秒でタッチしなくても広告飛ばしてくれるが
0062膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:46:49.30ID:8vrFs4QK0
>>60
youtube パートナープログラム始まって10年もたつのか
潰したかったらアカウント100個作って違反報告するか
コメント欄でテンション下がることでも書きまくればよさそうだな
006616文キック(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:27.53ID:/23kCY2U0
ユーチューバーは総じてクソだから広告ブロックしてもOK
全員がブロックしてYouTube Premiumもやめたら1円も入らないのかね?
大体、広告ブロックをChome拡張で正式に認めてんのと矛盾してるんだよな
0067ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 08:04:41.82ID:VETQAxBE0
>>11
サラリーマンの一生は2億円しか稼げないんだぞ?
3年YouTubeやってりゃサラリーマン1人の一生稼げるんだから
突然YouTube潰れても困りゃしないだろ
0069プレセペ星団(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 09:58:24.19ID:TwVQgjQz0
お金なくても幸せになれる方法はいっぱいあるけどね
ハリポタの原作者はイギリスで生活保護貰いながらハリーポッター書いて億万長者になったけど
金稼いだら国が一番儲かるんだよな
0070北アメリカ星雲(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/12/01(日) 11:23:15.43ID:qcuj9oCZ0
年収700万まで幸福度と関連性があるけど、それ以上は逆に幸福度が下がると統計出されてたね。
マンションでは上の階に住む奴ほど自殺率が高まるとも言われてるし。
前澤みたいに裕福で幸せであることをアピールする人は本当は不幸せなんだと思いますよ。
0072ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:15.56ID:08WARD9K0
おっさんだとシーズンオフの富士山登って滑落するくらい
0073ウンブリエル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:04.85ID:mHjq6kjd0
あのゆるいつまらん動画でも年収8000万円とかすごいな。
0074ヘール・ボップ彗星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:23:59.98ID:UcCoELg80
YouTubeで食えてる日本人は2000人程度
分母を仮に200万と仮定したなら1/1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況