X



ちてきしょうがいしゃがさべつ・へんけんとたたかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:55.90ID:HFL7PeNs0
知的障害の兄がいるけど、
「『しんしょう』とか『障害者』って簡単にふつうの人に言うのはやめてください。
 本当の障害者の家族は大変なんです。お兄ちゃんに知的障害がありますが、
 暴れます。猫をいじめます。お母さんやお父さんの財布から数万抜きとったりして大喧嘩になります。
 家はめちゃくちゃです」って国語の授業でスピーチしたら、少年の主張大会の学校代表に選ばれた。
親を大会の観覧に来させないようにするのが大変だった。
0003腕ひしぎ十字固め(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:00:16.89ID:OZagSSyT0
        /⌒ヽ
       ノ ^ρ'ソ  <ははは、よしよし
    ,'´ ̄   (
   人 \  ベキベキ   <おとーやん
   / \__~ ̄ヽ|  (^  )   (^q^ ) <おとーやん
  /⌒ヽ⊂ ゛ ̄ヾヽ ⊂  ヽ  ⊂ ⊂ |
 (   ノ,,_| ∩ |/   | ∩|   |∩ |
 ( '⌒,  ∪ ∪つ.   ∪∪  . ∪∪
0005ラダームーンサルト(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:12:22.74ID:wEl6m/lH0
>>2
大変な思いをしたな
だが君にはお兄さんは居ないんだよ
全部妄想で君の虚言癖をここの人たちは生暖かい目で冷ややな心になって行くんだよ
0007ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:15:16.96ID:OS1T7LY60
残念だがそういう施設に入れなきゃ無理
警察に嵌められていい点数稼ぎになるぞ
0009ニールキック(庭) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:44.21ID:TBZkkp2j0
世間様に迷惑かけなきゃ差別はされない
そういうこと
0010フェイスロック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:00.42ID:N796jsOU0
ヘンケン艦長と戦うのか
0011ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:36:06.81ID:N5uGFKwC0
たまにさあ、知的障害の女子生徒に淫行職員とか記事になるけどさ
まあ聞いてくれ、女だって性欲あるよな? で知能の足りないコはダイレクトに欲求を出すんだね
職員の前でいきなりオマンコ見せたり、おっぱい触ってとか言ってくるコもいるわけだわ
中にはIQ60とか健常者とギリギリの女のコがいてさ
「私は池沼で一生施設に留め置かれ、女としての快楽も味わえのないんでしょうか?」とか結構理知的に
告白するコもいるんだな。そういうのを全部職員のいたずらにして果たしていいものなのか?
ここは新しい切り口として、ぜひ考えてくれ
0012ビッグブーツ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:54:29.10ID:4IypTt3p0
>>11
水泳前の着替え(男女一緒)の最中に真っ裸で机の上に登りだす奴いたわ
0013トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:55:21.24ID:h1dC9t9y0
>>11
画像は?
0014かかと落とし(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:48.02ID:T7xizDcK0
>>3
なんやこれ ギリシア神話のクロノスとかか
0015ジャンピングパワーボム(京都府) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:56.39ID:GSLgf+mV0
(^q^)「すれっどの たいとるを ぼきにも わかるように ほんやく して くらさい」
0016ヒップアタック(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:17:18.31ID:+m6UZqf30
まあ、がんばってたたかってください!
でも、やかましかったらぶんなぐるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況