X



小島瑠璃子がブレイクしきれない理由をひとつ述べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:21.84ID:wMtG1c440?PLT(35669)

まったくエロくない

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191129-00214228-the_tv-ent

小島瑠璃子、真っ赤な“ミニドレス&大胆美脚”SHOTに反響殺到「足ほっそ!」「すごく綺麗」

タレントの小島瑠璃子が11月28日、自身のオフィシャルInstagramを更新。真っ赤なドレスでの大胆な美脚SHOTを公開し、「綺麗すぎる!」と話題を呼んでいる。
0002シャイニングウィザード(日本) [ES]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:59.70ID:36ycWR5l0
ブス
0008魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:05.26ID:zlYr0Akr0
知らない
0009ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:26.55ID:s4xdMx0C0
イラつく顔だから
0012スリーパーホールド(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:32.85ID:wrk3Xd6f0
打算が凄い
0014頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:22.16ID:2940jKS70
別に
0015メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:34.23ID:eO/PH3020
あざとさが見え見えだから
あとおっぱいへの嫉妬
0022キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:04.14ID:VacfAGzc0
アレだよアレ
0023キャプチュード(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:07.02ID:96Kfnbh70
ホリプロだけだから
0024キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:14.14ID:axbAoEFU0
生意気なブス
0025ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:26.28ID:b+JaBV++0
口臭そう
0034エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:43.62ID:K4BVMvTd0
なんなんだろうな
当時空いてるポジションが無くてとりあえず端のほうについたらそこが定位置になってしまったような人
0036スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:04.17ID:v9muPTjt0
特別な何かがあるわけでもないし
単品では売れねーだろ
0037ドラゴンスリーパー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:08.77ID:NjYoPOtA0
村上とセックスするようなつまらん女だからな
0039バックドロップホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:21.98ID:Qh1/USYa0
ブス
リーマン体質(もろに上に媚び入りもろに下を見下す)

オタクの嫌いな要素詰め込んでるからダメなんだわ
0047トラースキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:59.74ID:Ligubjdm0
あざとすぎる
出川の充電旅見るとえぇ子だなーと思うけどね
素でアレならもっと売れてるだろうから違うんだろうな
0048毒霧(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:00.85ID:EFl7LmMGO
(´・ω・`)つか誰だよ ゆーちゅーばーでもやれよ
0049ブラディサンデー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:08.59ID:9Ag/i0HH0
パッとしねー女なんだよな
0050カーフブランディング(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:35.00ID:7E8oo9LB0
打算とあざとさがどうしても消せない
今はチヤホヤされてるが20年後は魔法使いのおばあさん
0051グロリア(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:45.08ID:7WVi8zv40
千葉出身だから?
0052キングコングラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:45.81ID:I3r7gigm0
確かに美人なんだけどなんだろうな残念な美人なんだよな
0053腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:04.44ID:K0qHpJUk0
クロンボだから
0055ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:26.72ID:vtcpO5/u0
AKBの人みたいに見えるから
0057シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:17.79ID:9UvfwgK70
いまどきの若い子らしく言葉使いが悪い。
世の中の男性はほぼ女性が好みである。
女性として育ってないと興味は涌かない。
0059ウエスタンラリアット(茸) [VE]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:53:49.78ID:pkaH7MWT0
漂うホリプロ特有のバラドル臭
0062ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:11.77ID:SfhFWJto0
こういういくらハマってもえっちできない女の子に貢気持ちが理解できないわ
なんかメリットあるの?
0064アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:54:22.41ID:cEErteG/0
>>1
正直言って可愛くない


昔ナンパしてその日にヤッた女に似てる
一度やったらもうお腹いっぱい
0071ネックハンギングツリー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:08.68ID:wPJRFso90
背が低い
0072カーフブランディング(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:11.83ID:7E8oo9LB0
もろキャバ嬢やん
素はヤバそう
0073バズソーキック(光) [IE]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:19.45ID:kwwEDBHp0
>>1
基本的に不細工

以上
0074ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:24.23ID:bRw+1yTY0
いや、おれは好きだが。
でもオマタゆるゆるだろうし、惚れられたら凄そうだけど、それでも他の男と簡単に寝そうだし、そもそも惚れられる事なんてないし、気のない男にはめちゃくちゃ冷たそうだし、でもそれはそれで勃起しそうだけど、あ、いやなんでもないです。
0080ジャーマンスープレックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:35.09ID:/d05rVQZ0
ロボコンとサイエンス0の司会を代わってもらいたい。
落ち着いて人の話を聞いて受け答えできれば容姿は問わない。
0087ブラディサンデー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:39.33ID:KGSOov14O
同性から好かれていない。
マジレス

一時は小島か指原か、と云う様相だったが
指原に勝てなかった感

まあ年末年始出倒すでしょ
0089腕ひしぎ十字固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:52.88ID:PNHNKtbs0
永谷園のcmで食べる時の口がДだった
0091アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:59:03.81ID:Owc9tc8f0
サイエンスゼロ変わってくれよ
わざとらしすぎて気持ち悪い
ジャニーズのマンションに通ってればいいよ
0093トペ コンヒーロ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:59:39.83ID:YPXTbY6o0
青木瑠璃子のがスタイルいいから
0094シューティングスタープレス(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:07.02ID:0AWYczFY0
地黒でルックスに華が無い
所属事務所の政治力でやたらとテレビに出てる
そんなイメージ
0095フライングニールキック(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:00:20.53ID:pf+Eyg560
なんか少年っぽいんだよなあ
0099バックドロップホールド(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:03.03ID:i2w4BoIS0
昔は前田敦子の上位互換だったが
最近は岡田の娘の下位互換になってしまったな
0100膝靭帯固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:11.62ID:17DgESkt0
出始めの頃からなんか嫁に行き遅れた中堅女優みたいな
枯れた感じがする
0102パロスペシャル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:32.19ID:0rx7Jl1/0
>>19
サイエンスZEROは南沢奈央と眞鍋かおりが双璧だったな
0105ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:55.71ID:s4xdMx0C0
>>92
www
0107オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:19.17ID:1Ktmcgxh0
元光GENJI大沢の長男騒動のとき全力で大沢側を叩いてたからそのときから嫌い。基本左翼の代弁者的なポジションのコメントを言う。
0109ときめきメモリアル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:31.91ID:tFH20Q3n0
わざとらしい
黒い
そんなかわいくない
0110シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:37.19ID:9UvfwgK70
菊池桃子や南野陽子の全盛期だったら売れたんじゃないかな。
0114チェーン攻撃(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:16.84ID:R9dFNTH60
事務所のせい
0115ジャーマンスープレックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:41.36ID:/d05rVQZ0
>>102 あの番組は聡明な人にやってもらいたい。
0118アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:51.70ID:oloUWv9E0
>>87
同性から好かれているタレントって例えば誰?
0122垂直落下式DDT(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:48.98ID:hEPAGDSg0
色々と惜しいんだよな
優香や中山エミリーを一段階下にしたイメージ
0123サソリ固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:27.38ID:Z3HEnvEj0
才女なのにアル中
0124垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:38.73ID:74WZ7ajS0
バラドルはこんなもんだろ
榊原郁恵とか井森美幸とか島崎和歌子みたいに細く長く使ってもらうのが成功例
0126ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:59.26ID:fszjvxwg0
千葉ってだけでマイナス
大阪か福岡あたりなら良かった
0127グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:21.63ID:WSdEcDu40
なんだろう
0128ジャーマンスープレックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:41.01ID:/d05rVQZ0
>>123 才女? 愚かなふりをしているのか? とてもそうはみえん。
0129ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:46.91ID:wMtG1c440?PLT(35669)

クラスや部署にいたら間違いなく美人なんだがな
0130キドクラッチ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:59.14ID:E1HjOO2r0
サイエンスゼロでこの人出てるの嫌だって思ってる人たくさんいてワロタ
違うそうじゃない!もうお前は黙ってろ!ってコメントしたくなる程いちいち言うことがズレてるんだよねこの人
この人が出るようになってイライラするから見なくなった
早く違う人に変わって欲しい
0131ショルダーアームブリーカー(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:12:37.72ID:N9tfq0Y80
下品
0134フルネルソンスープレックス(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:41.67ID:2KAN7OeL0
小島の計算だろ
ブレイクしすぎると飽きも早くて一発屋になりやすい
ブレイクしきらないように小島がコントロールしている

同時に少年誌でグラビアやって将来のファン層を作ったり、
ラクビーのようなマイナースポーツを地道に応援してコアなファンを作ったりしている
長く生き抜くためだよ 全て小島の計算どおり
0135かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:13:44.64ID:N8MTHa610
すいえんさーで胸チラしてた時が一番良かった
0139ムーンサルトプレス(静岡県) [BA]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:16:46.79ID:OZsE/xrt0
かわいいけどブスに見える

何言ってるかわからんと思うが
0141ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:21.32ID:mRGolRWF0
>>12
これ。

出始めの頃から視聴者がこのイメージを持ってしまうような言動ばかりだったから

自分の利益のためなら平気で旦那を騙したり陥れたりしそうなイメージ
0142垂直落下式DDT(家) [EG]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:43.36ID:2quXyBfE0
わかったような顔でずれたこと言うから
0145クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:18:38.25ID:HsuAbhUc0
井森美幸と似てるのに
0146急所攻撃(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:02.98ID:ZORejiI00
あの枠では充分ブレイクしたろ
今は現状維持とゆるやかな降下だ
0147クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:31.19ID:HsuAbhUc0
名前はこじはると間違えるし
川口春奈と雰囲気似てるし
0150グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:08.98ID:WSdEcDu40
AIに聞いてみて
0153クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:03.85ID:HsuAbhUc0
>>148
女の掲示板ではよく叩かれてるのに?
0155バズソーキック(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:44.65ID:Xl3MPHTW0
>>1
2017年の推定年収が2億4千万円で税金等を差し引くと手取り1億6千万円程
十分ブレイクしてると思うが
0156トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:58.39ID:mYb/YbHN0
おじさんとヤリまくってそう
0157毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:07.45ID:ojdS8TXw0
>>60
これは小島瑠璃子だろ
0159セントーン(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:08.00ID:NZb78zpv0
自分を可愛いと思いすぎ
いちいちモニター確認するのがウザい
できる女アピールが酷い

※妄想です
0161断崖式ニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:24:40.85ID:W6Omf2Kf0
じゃりン子チエみたいなイメージが魅力感じない
0164ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:22.34ID:1qY7Fyq+0
バックが怪しい
0167ファイナルカット(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:19.10ID:3qNBKY8B0
おバカキャラが鼻につく
0169リバースパワースラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:30:01.47ID:OJaqlP+c0
さまぁ〜ZOOの頃は良かった
何か強大な後ろ盾がある様な振る舞いが気になる
0173エルボーバット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:30:47.49ID:JRrV1XtZ0
気が強そうな感じ?
中途半端にしっかりしてる感じも出してて立ち位置がどっちつかず
0174バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:31:05.68ID:PqgpXKUc0
横顔が変
0178ラダームーンサルト(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:31:52.90ID:AqXRCdHI0
>>1
普通にブレイクしてるし、普通に可愛いじゃん
嫉妬丸出し
0186ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:40.64ID:/Dm55+Qw0
ブレイクしてるじゃん
瑠璃ちゃん先輩めっちゃタイプだわ
0188トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:36:49.79ID:p6KwaBsg0
>>3で出てた
0193バーニングハンマー(東京都) [PK]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:06.76ID:tnJ+sgPV0
>>19
ほんこれ
こいつになってから見なくなった
0194イス攻撃(広島県) [CO]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:42:38.67ID:wxE2QdGQ0
※どうでもいいけど勢い3位
0196カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:11.35ID:jwLS18uC0
伊集院光いわく
指原が見つけブームが始まる
こじはるが見つけブームが終わる
0198バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:45:03.50ID:V+M3fnO80
まな板レーズンだから
0200ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:02.23ID:421nRr6m0
面白くないから
まる見えの生放送でクソ滑ってんのに気にせず喋り続けてて引いた
編集マジックって凄いんだなと思った
0201ハイキック(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:09.60ID:EHeTqH1W0
なんかあざとい
万人受けする美人とは言いがたい
ちょっとこなれてますよ感で得意気な感じがうざい
ちょっと男に媚びている
0207ヒップアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:21.57ID:1rpEvhxz0
普通に人気あるだろ
この辺りが限界なだけで
0210スターダストプレス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:55:54.46ID:oKJv7O+b0
最近顔がいやらしくなってきた
0211キチンシンク(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:56:52.30ID:p9S9TeHB0
>>197
こじるりだよ
0213エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:57:59.72ID:WSNjvHjB0
朝日奈央とか、あの容姿であそこまでやらないと今はブレイク出来ない時代なのかと.。
芸能界厳しいな。
0218スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:00:35.72ID:kE83kuje0
5時間くらいかけてセックスしたい(´・ω・`)
0219閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:00:58.91ID:1xoLjHFY0
だれかこの子の水着画像ない?
0220ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:20.30ID:mjhgZkoM0
器用貧乏的でそこそこいろんな事やれるけど
それぞれのことは代理が利くレベルで
これはこじるりじゃなきゃダメだってのがない
0227スパイダージャーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:06:55.22ID:Q15UJWQx0
井森美幸は好きだけど島崎和歌子は嫌い。
理由は分からないけどその匂いがする
0228チェーン攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:06:57.18ID:MvXPf3Qq0
色黒
0230ボ ラギノール(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:10:52.78ID:izEqaDgE0
かわいいし頭も切れるんだけど
どうしても乳首何色なんだろう?と考えてしまう
0232TEKKAMAKI(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:12:46.45ID:peH9hKzP0
>>230
色白は七難隠すって言うけどやっぱ女は色白に限るよな
若気の至りでこんがり小麦色の嫁貰っちゃったんだけどさ;;
0236アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:15:25.92ID:cMc+H4ZC0
AKBのブレイクした時期とかぶってて小島って苗字もあってなんとなく埋もれちゃったんだよね
0238フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:32.74ID:F8KWaqXS0
>>40
鼻の下スターマンさんも可愛いと思うんやけどな
0239ドラゴンスリーパー(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:17:00.24ID:IiBFETma0
>>206
焼きイカ臭っぽいんだよなぁ
拭ききれてないっつうか…
0240セントーン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:17:04.34ID:NXN7VBDR0
やっぱ顔やろ
0241ボ ラギノール(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:17:15.48ID:izEqaDgE0
>>219
今でも番組でよく脱いでんじゃね?最近も充電させてもらえませんかで脱いでたな
司会もできるしもう脱ぐ必要なんて無いだろうに太っ腹で脱いでくれるからね
この辺の男前なとこも好き
0245ニーリフト(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:01.18ID:s77CYKqg0
永谷園のCMに出ていたのに、永谷一族が暮らす埼玉県をディスったから
0246フォーク攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:24:01.47ID:NKscMX5A0
コジハルなのかコジルリなのか区別つかないから
人気や知名度が二分されてるよな
0247ハーフネルソンスープレックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:25:43.07ID:UX+HFBHN0
第二の小池栄子になろうとしたけど頭悪くて無理だった人だっけ
出川の充電バイクで水着になってたけどパット持ってきてなかったのかペチャパイだったな
0249ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:27:29.55ID:vHomQtJP0
口の中が黒い
0256キドクラッチ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:31:46.77ID:lMxW0rmO0
>>247
> 第二の小池栄子になろうとしたけど頭悪くて無理だった人だっけ

小池栄子ってそんなに高レベルの芸能人か?
頭が悪いと言うよりバカのフリしてるのがあざといから嫌われててるんだよ
0257ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:23.75ID:bpLQk7iZ0
>>2
何で美人枠なのかずっと疑問
0262カーフブランディング(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:46.34ID:O1ZAxioY0
声が汚い。
こじるりに限らずAKB全体に言えることだが。
0263ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:38:49.12ID:KVDHZe7D0
名前がめんどくさい
0264カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:05.81ID:dLjciwdb0
整った顔立ちだし娘だったらめっちゃ可愛いんだけどね
危うさとか影とかそういうのが全く無いからな、ヒロイン顔じゃないなあって。
言ってみれば、美人科学者とか学校の先生、政治家とかそういう感じ。
0265中年'sリフト(家) [RO]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:58.34ID:IKGNZ2gG0
大手事務所のホリプロだしな
喋りが下手とか露出が少ないとかそんなとこか
0266中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:12.12ID:qG1rP+qV0
余裕で即ハボなんだが
0267ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:30.27ID:KVDHZe7D0
>>39
1,2枚目も本人じゃないの?
0269グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:25.41ID:2PwL0Wee0
十分売れてるだろ
0270クロスヒールホールド(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:43:35.98ID:Mm/xeClN0
真面目で優等生っぽい感じがしてバラエティでは使いにくい
かと言って加藤綾子みたいな美人でアシスタントととして居るだけで華があるってのでもない
バラエティでは指原や滝沢カレンみたいな方が使いやすく見てる方も疲れないんだろ
0274フェイスクラッシャー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:33.82ID:InnoXrAk0
本人がブレイクする気が無い
0276グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:48.90ID:2PwL0Wee0
テレビ番組でレギュラーが10本以上あってCM5本以上出ててブレイクしてないって発想がわからん
めっちゃ売れっ子だろ
0278グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:13.83ID:2PwL0Wee0
エラなかったら逆に売れなかっただろうな
0279スターダストプレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:48:07.37ID:K8pf7yhR0
細すぎ。
0282閃光妖術(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:53:34.87ID:9rC5OBr30
昼にレギュラー持ってる時点で超絶売れっ子やんけ
ここにいる吹き溜まりの無能共とはレベチやろ
0288逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:00:26.54ID:whOe1Ext0
よく見ると顔が津田寛治
0290アイアンクロー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:57.39ID:HgcOwKvo0
顔がタイとかフィリピン人みたい
0291キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:22.43ID:NrJ7EPEn0
え、ブレイクしてるよね?
0295TEKKAMAKI(日本) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:06.63ID:TT6yEBFJ0
イマイチだから長生きできるんやでw
0296ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:06:33.02ID:GhBz8ZNE0
枕やめたんだろ
0299ジャンピングカラテキック(愛知県) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:10:14.35ID:YKLrxNHT0
>>40
3枚目の鼻ずーっと眺めてたら笑い止まらんくなった
0300ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:00.11ID:IOK4I8bg0
顔が見ようによってはレンホーに見えないこともない所がなんとなく
0301河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:12:23.25ID:VA+NZEMJ0
交通事故ったから
0306ファルコンアロー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:27.54ID:YPYmT+9R0
遊ぶにはつまらなそうだけど、嫁にするなら最高だと思うがな
0307ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:37.22ID:GnNotE8B0
男みたい、だが女の武器を使う計算高い奴
030832文ロケット砲(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:19:54.49ID:CaTZdF/o0
世界の1000人に一人いる埼玉県人をバカにしたから
0312垂直落下式DDT(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:25.86ID:hEPAGDSg0
埼玉に喧嘩売ったって書き込みあるけど、どんな風に売ったの?
0313ストレッチプラム(dion軍) [MX]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:21:28.30ID:Yatp2GoC0
サイエンスゼロの司会って、眞鍋かをり、安めぐみ、南沢奈歩ときてこじるりになったんだけど
一番がっかりした。なんか女性としての魅力に欠けた感じかなあ。
同性の支持は多いの?
0317ハーフネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:22:49.09ID:mC2nlA0w0
子ども臭が凄い。大人臭がしない
0318ジャンピングカラテキック(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:12.00ID:/tHihQtE0
>>313
南沢奈央大好きでした
チョイ似のAV女優がいて抜きまくった
0321アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:39.23ID:dAqBp1Il0
レスを読まずに書きこ

プライドの高さだろうな
馬鹿を演じきれない
知ってることは知ってるとアピールしたがる
これが駄目
小池栄子や田中律子はこのちょうどいい塩梅を分かっていて
馬鹿を演じるのに躊躇がない
やっぱりコンスタントに仕事があるタレントだけあるわ

ちなみに、
馬鹿を演じようとしないどころか
知らないことでもシッタカぶったり
嘘をついてまで注目を浴びたがるのが中川翔子
0323ダイビングエルボードロップ(山形県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:20.46ID:xy6Vey5Q0
したたかさが露骨
0325シューティングスタープレス(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:55.63ID:BPjdHbTm0
優秀だろ
求められたことを出来るから業界内で定位置確保してる
むしろきっちりやり過ぎて局アナと競合してるイメージ
0326不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:29:09.36ID:Azo4l46/0
千葉の市原っていうクソ田舎生まれだから
0327スリーパーホールド(騒) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:29:30.15ID:0tz/IrMf0
どーでもいいよねとか一言多いから
0329カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:47.41ID:dLjciwdb0
>>270
カトパンは美人じゃねーよw
こじるり>>💩>>カトパン
所詮女子アナ、正直居てもいなくても番組に影響無いよ、さんまの番組だけは別だけど
0335ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:29.37ID:v447Qkcm0
サイエンスゼロにでてきてすげームカツク
N響→美の壺→サイエンスゼロ→徹アワー
と黄金パターンだったのにぶち壊してくれた

ゲイだから女のルックスとかどうでもいいけど南沢奈央に戻せよ
ワイプの顔芸とか公共放送でやめろほんと殺意しかない
0337アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:45:46.56ID:LAvDzJ7D0
乳首が硬そうでエロい
0338サッカーボールキック(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:46:31.98ID:j1deQ2mm0
岡田の娘のほうが吹っ切れてて面白いから。
0339ダブルニードロップ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:47:27.36ID:Aak1g9Zm0
冗談抜きで貧乳だからだろうな
胸ありゃ一定数が支えて売れてるように見える
0341シューティングスタープレス(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:05.33ID:N8vBvdrG0
お前らw
0346クロイツラス(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:30.29ID:AmG+nAyQ0
全部が75点で面白みがないからだろ
0347ボマイェ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:31.98ID:agPzPHAk0
サイエンスゼロに出てると、生物系の理系で元院生みたいな
知識があるんだけど、素性を見る限り理系じゃないんだよな
頭の回転や知識の吸収が普通の人よりも異常に高いのかな
0349エルボーバット(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:54:47.28ID:0ItWvJCU0
綺麗なんだけど何か卑しい表情をするから好きになれん
0350TEKKAMAKI(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:56:42.72ID:W5R0Kn4V0
サックスさせてくれたら評価するけど
0351中年'sリフト(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:56:47.89ID:OnV4cFsH0
よく見るとブス
0356ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:00:31.72ID:OS1T7LY60
あのCMの冷たい目線がなぁ
リアルでもこんなんだろうな
0359張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:51.81ID:Mlb7Gfnq0
色黒だから
黒いのに価値はない
0360クロスヒールホールド(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:11.63ID:lei84dKn0
サイエンスゼロでの腹黒感を隠し切れてないところがちょっとカワイイと思うこともあるが
番組自体が改変前より劣化しまくってて、それで好きになれないんだよな
0362ツームストンパイルドライバー(奈良県) [TH]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:05:48.95ID:SJcDaCvg0
>>16
よかった、自分だけじゃなかった
0364フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:23.68ID:z7NoihoV0
十分ブレイクしてね?
0367腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:10:23.23ID:JlHqcX6l0
0368ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:41.35ID:yByovDPO0
女芸人じゃなくて女タレントで小島よりテレビ出てるのって
新井ちゃんくらいじゃないの?
0369ショルダーアームブリーカー(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:14.87ID:I2XiQ//X0
乳首がカリカリ梅みたいだから
しかもマツクロ
0370バックドロップホールド(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:50.29ID:fKOh2Zm40
>>40
やっぱり本物は違うな
三枚目のみかんはなんなんだ
0375タイガースープレックス(茨城県) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:23.88ID:eJU5I5P80
下半身が細すぎる
0377カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:31.83ID:jwLS18uC0
頭良さそうに振る舞ってたけどコメントで馬脚をあらわしちゃった
0381カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:09.08ID:jwLS18uC0
まゆゆよりブス
0382毒霧(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:23:24.47ID:xzSBqtM30
一時期太眉メイクしてたけど、あれは本当に似合ってなかった
0385カーフブランディング(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:25.61ID:xPEurrAo
人を小馬鹿にしたとこあるから、ありゃ男からもあんまり好かれんだろ
0386河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:26:12.96ID:pfLcvZlH0
安っぽいんだよこの女
そもそもなんのジャンルだよこいつバラエティタレントか?
面白くもないし売れるわけ無いじゃん
0387ときめきメモリアル(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:27:30.51ID:NW3eeRqx0
特徴が無い
0388キングコングラリアット(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:28:35.89ID:KpWN/iPj0
けつ掘りたい
0389カーフブランディング(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:24.71ID:ZHWjM4zQ0
発言の内容が無い 薄い
0390ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:29:40.40ID:hkswdIvh0
隙がないんだよな、藤田ニコルも一緒
0391ファルコンアロー(山口県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:30:07.18ID:5Z9tvCHH0
同じ小島でも「よしお」の方がセクシィ
0395ミドルキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:01.88ID:XF+5oiPl0
だれ?
0399フルネルソンスープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:40:16.12ID:Ua344PEaO
元気の押し売り2号
0404ハイキック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:26.80ID:Bss91gPd0
>>147
川口春奈はBE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、BE MY BABY、ピヨピヨピヨピヨ〜♪でブレイクしてるやん
0405リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:36.77ID:o1r6FtAT0
でもパイパンなんだぜ
0410ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:20.25ID:EZifL6UK0
ヨド○シ梅○のエスカレーター乗ってると左手にブラザーのプリンターの広告が見えるんだが
いつ見ても「ああ、何か作られた顔だな」って思ってしまう。
0412閃光妖術(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:31.38ID:94TXiZSf0
村上とセックスしたんか?
0413フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:01:22.62ID:BqAksVF/0
脱がないから
0416トペ スイシーダ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:48.19ID:C6BBRKlr0
>>61
話したくってしょうがない って気分なんだろ…?いいぜ?
0417ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:58.14ID:zLszhKa10
今20代中盤ぐらいだとAKBのとばっちりを受けてるからな。
それより若いとまったく関係ない。
環奈ちゃんもニコルも桜井日奈子も全然なんともない。
0418トペ スイシーダ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:45.85ID:C6BBRKlr0
>>383
ノリノリやな
042316文キック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:08:18.58ID:7sXMesqA0
同性から嫌われそうな感じがする娘は何かブレイクしきれないイメージ
0424TEKKAMAKI(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:09:49.81ID:5xoOGiqW0
こんなに乳首黒そうな顔してる人見たことない
0425垂直落下式DDT(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:02.18ID:tWO5wKGS0
色気無し
0428スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:12:51.24ID:KeTig2HI0
ブレークしてんじゃないの?
0429ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:13:35.65ID:XBsvKSZV0
あざとい
0430ボマイェ(庭) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:10.61ID:tpGkQxoX0
中身男で男の好みわかった上で女使ってる感じ
女性が絶対自分の彼氏を紹介したくないタイプ
0431ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:28.43ID:cLWZO/KZ0
最高に可愛い
0432チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:15:57.84ID:f7ZskMrL0
兵馬俑のロケで通訳無しで話してたな
キングダム好きが嵩じて中国語までマスターしてしまったのか
尊敬するね
0433イス攻撃(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:16:14.22ID:O3s4p6DI0
頭良くてかわいいんだから控え目に清楚な感じにしてりゃもっと売れそうだけどな
0436河津落とし(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:28.08ID:HhKn3wiL0
なんか
男っぽいし
気が強くて疲れそうだし
変にアタマいいから気が抜けないし
ようするに
一緒にいて安らげないからかな

99,800円ぐらいで一晩だけ妻にするのはしてもいいよ
0439膝十字固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:18:54.33ID:/gUP2Gje0
好きだけど腹黒そう
0440急所攻撃(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:20:40.80ID:++Plo1qo0
胸はもうちょい貧乳で構わないから、その分もっと顔のパーツが整ってればな
これなら川口春奈でいいやってなる
0450頭突き(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:22.15ID:rmE8Ieci0
>>61
しゃぶってください
0452カーフブランディング(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:32.89ID:+Pw3ARau0
キモイ
0455張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:28.56ID:EeeGQor30
>>449
あんなデリヘルでも不躾があるような顔面雰囲気で砕けられたら
普通の男はキレルだろうーーが馬鹿
0456エメラルドフロウジョン(新日本) [HR]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:37:41.82ID:twW1dkz30
NHK Eテレの
『サイエンスゼロ』
南沢奈央ちゃんに戻してくれ〜
0457デンジャラスバックドロップ(光) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:38:11.18ID:ktEBdgb50
>>383
こういう嫁をが欲しいな
0461カーフブランディング(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:18.57ID:jwLS18uC0
中途半端に頭がいいとこうなるという典型的な例
0463アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:40:44.68ID:TnyewnQD0
むしろブレイクしない方がいい
明らかにそこらの同年代タレントより頭切れるし芸能界で生き残れるタイプだろう
下手に売れまくるとギャラ上がって落ち目になると一気に消えるからこのままがいいんだよ
0465ジャストフェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:25.08ID:+c/O1P0p0
誰だか分からないw
0466フランケンシュタイナー(家) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:41:28.38ID:AOnuA2430
>>16
この前の前のスペシャルまでずっと勘違いしてた
0468毒霧(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:43.87ID:LrMpiNSu0
主演ドラマとか歌とか大ヒットさせないとカリスマ的な人気って出にくい
0469アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:45.23ID:f7HHAAm30
今の若手は男女関係なくイマイチ売れないよな。
昔みたいに少数のメインのタレントを回すんじゃなくて、今は大量に同じようなタイプが投入されて消費されていくから。
0471雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:43:15.64ID:hfl7W3nh0
恋人がいるのに隠すから
0473ジャストフェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:39.00ID:+c/O1P0p0
例えばうちらの様なさほど人数が多くない
田舎の中学で身体能力が秀でていたやつが居たとする!

高校へ上がると周辺の中学からやはり
似たようなの高さのが大勢集まってくる!

すると「田舎ではすごかった、がここではふつーのやつ!」
に成り下がるw

人数で売っている48シリーズなんてこの典型だろ
0474リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:50:09.70ID:o1r6FtAT0
>>16
渡鬼に出てないのに出てたように錯覚してしまう不思議
0475河津落とし(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:51:53.21ID:eQJNa+ok0
顔は美人だけど、声があまりよくないから、美人オーラが出ない
でも、この人は頭が良いし、受け止める感性も枯れてはいないから、
重宝されていろんな所にでまくりだよな
0476ジャストフェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:30.92ID:+c/O1P0p0
やはり芸能界で抜きんでるには
“外見がふつーに美形なだけw”では先がない

同じようなポジションのやつはごろごろ居るんだし
若いのだってどんどん出てくる

プラスアルファがなく若さが尽きれば
ただのBBAに成り下がるだけ
0477ジャーマンスープレックス(青森県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:38.26ID:Hda60zHv0
なんか顔が下品なんだよ
エロとかそういうのじゃないと思う
0478毒霧(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:52:41.86ID:7Py8m5VV0
知ったかの癖に人を見下す
0480チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:53:18.11ID:fAN/WzaR0
バラドル属だから
0485スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:02:52.31ID:kE83kuje0
もういいって言うまで杭打ちしながら乳首舐めてくれそう(・ω・)
0488ジャストフェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:42.10ID:+c/O1P0p0
芸能界で通じるほどのタマではなく
実は大勢居る中の一人、ただの人だった!テコトデショ
049032文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:11:03.22ID:Pbtz3+VP0
各方面まんべんなく手を出すけど
各方面で上位互換がいる器用貧乏
0493オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:12.92ID:XHFcXVAg0
見てるとイライラする
0495アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:23:31.36ID:BrhlrgQj0
>>61
こいつ小学校高学年の頃から巨乳だよな
0498オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:27:07.76ID:t94aNoo90
華が無い・・・クソみたいな女タレントが沖縄旅行から帰ってきた感じ(´・ω・`)
0499ジャンピングパワーボム(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:28:57.58ID:LNG7YMZc0
彼氏がいることを自ら暴露
0502アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:35.17ID:Owc9tc8f0
ラグビーWCで日本勝った時にわざわざ舘ひろしのとこ行って抱きついてたのは
流石に苦笑いだったなあ
ここまでやるんかと
0503魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:43.36ID:J43dfTYd0
クリトリスがおおきいから
0506バズソーキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:58.56ID:gUmo1K/s0
このポジションは次から次へと代わりが出てくる
何かひとつ飛びぬけないと厳しい
0510栓抜き攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:35:49.56ID:7vJGgWwW0
おバカさが足りない
0514クロイツラス(空) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:58.33ID:DL+XdunH0
ジャ二タレの肉便器だったことがばれてからは降下の一途だな。
0518ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:42.42ID:QeV6WIN50
これ以上ブレイクせんでええやろ
色気が絶望的に足りないけど、だからこそ嫌味なく幅広く使ってもらえてるんだし
0519オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:41.69ID:rsCCk5cq0
口が開いてる時の顔が好きじゃない
0520ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:01:45.65ID:wrodSf9I0
いきなり車の助手席に乗ってきて失礼なやつだから
0524フェイスロック(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:08:11.15ID:gIizUSe70
>>2
普段は微妙にみえたが

アメトークのキングダム特集で、
コスプレで、髪とか全部隠している状態だと
かえって逆に可愛かったのは不思議

普通は髪隠すと不細工になるだろう
0526アルゼンチンバックブリーカー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:54.06ID:P8oYLnNy0
中国ウエイボー始めたのに、
登録数1000くらいだと嘆いてたんだっけな・・・
あれから増えたんだろうか?
0527栓抜き攻撃(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:29.26ID:cF6M7uGC0
目つきが悪い
0530ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:47.75ID:4AbEXuiL0
なんだか目が嫌い
0531キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:49:45.72ID:uATkscsa0
テレビで千葉代表として埼玉をディスるという糞みたいなネット寄りタレントを演じてしまったから
0532マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:50:52.80ID:hhr0AbCV0
目が恐いし、口角が出てて男みたいな顔だから
0535断崖式ニードロップ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:53.98ID:WEprMc6Y0
>>531
いや、それ関係ないわ(笑)
本当のことしか言ってなかったから(笑)
神奈川は埼玉以下の治安と警察の心配でもしてろ
0536ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:59.89ID:XzhrjHvB0
枕を断りやがった
0537バックドロップホールド(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:03.98ID:fKOh2Zm40
一言で生意気、イラつく
大した面じゃない
0538アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:00:18.06ID:rs0LFBCN0
この人出始めの時に何かのテレビでパンチラ連発してて非常に良かった
0539かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:29.98ID:Vxb2CeGE0
単純につまらないから
054032文ロケット砲(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:36.20ID:o9Uz1Ezt0
鼻ブス
0541ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:51.40ID:GRiiGyhL0
レンホーみたいになりそう
0542フランケンシュタイナー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:05:16.96ID:k2KIDjtX0
色が悪い
0544ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:17.90ID:Cw/ZBO/p0
>>19
お前とは良い酒が飲めそうだ。
俺も南沢奈央ちゃんの方が良かった。相方も、あのおっさんの方が良かった。だから、こじるりになってからはほぼ観ていない。
0549キングコングラリアット(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:58.42ID:WgiIGc4d0
運も悪かったね。
先達のベッキーがベンキーだったから、この感じのやつは裏で真反対の事やってる胡散臭いやつってイメージが少しついた。
0553ジャーマンスープレックス(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:21:45.65ID:/d05rVQZ0
サイエンス・エロ に出演したらブレイクする。 間違いない。

こいつのなにがいいのかさっぱりわからんが
一定数のコアな固定客がいることはわかった。

難儀な悪食はどこにでもいるもんだ。
0557クロスヒールホールド(秋) [IL]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:00.99ID:gYX9nuI90
日本人男性の95%が小島瑠璃子ちゃんを嫁にしたいという統計があるらしい
それは否定しない。確かに俺もこじるりが嫁なら最高幸せだろうと思う
実際、こじるりよりカワイイアイドルは少ないし
国民的アイドルという認識は浸透してるしなぁ
悔しいけどこじるりは最強のアイドルなのかもしれんね
0558アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:35.67ID:5nj5fejY0
普通に素敵な人だよ
0559アキレス腱固め(京都府) [CL]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:47:15.90ID:c/z3az330
>>40
これ3枚とも新垣結衣なの?
最後別人??めちゃくちゃブスに写ってる。
0560キングコングニードロップ(庭) [VN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:50:04.98ID:FjHhxsp40
かわいいともブスとも言えないからブレイク人気出るのってだいたい美人かわいいかブサイクの両極端なんだよね芸能人として普通じゃダメなんだよ
0565ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:05.05ID:XGv+UE720
マンスジ画像探してくる
0568腕ひしぎ十字固め(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:04:57.31ID:EAD16fTH0
性格がキツそう
0573雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:11:00.98ID:zNJSbwzc0
>>557
俺って5%に入るんだ
貴重な経験だな
0575垂直落下式DDT(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:18:54.64ID:gqcJkm3d0
普通にエロいし、可愛いやん。性格は置いといて見たら惚れそう。みんな、そんなに美人な女を抱いてるの?
0576イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:19:03.90ID:8LtD8Fie0
>>570
勃った
0578ジャストフェイスロック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:23:30.28ID:KAa/xA2p0
ピタットハウスのCM見ればわかるだろ
0581スパイダージャーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:28:23.03ID:MU5u5tf+0
また知らない人のスレが立った
0591足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:21:35.23ID:4EJETu1z0
頭が良すぎるんだよ
ネトウヨにも理解出来るような動きが必要
0593フライングニールキック(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:24:46.78ID:8wLH1aRV0
パトロンに囲われてるから
0594バズソーキック(家) [MA]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:28:54.87ID:6AUKJg7w0
ブスだから
0595ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:31:24.19ID:958WPme60
色気がない
0596垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:13.96ID:9Cbqxbv40
なんか怖い人たちが背後にいそう
0597シャイニングウィザード(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:33:25.32ID:4++7P+d20
なんか渡部健と被る
性格とか能力とかツッコミ方とか
0599マシンガンチョップ(東京都) [MZ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:19.21ID:de4M3OmJ0
女子アナっぽくてオーラがないところ
0600キン肉バスター(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:38:40.91ID:BbaJ4qwQ0
関ジャニのカキタレだから
0602ナガタロックII(和歌山県) [MX]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:21.64ID:vgKioRHO0
サイエンスZEROで南沢奈央からこじるりに変ったときの
バッシングは凄まじかった。
まあ、南沢奈央が好きな男は、こういう女は嫌いだわな。
0603ウエスタンラリアット(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:42:46.52ID:WsNZjNEi0
>>254>>592
胴が短い!
0604キン肉バスター(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:45:57.21ID:UbreHLT60
>>2
これな
あと、活舌悪いくせに喋ろうとしてウザイ
バカで図々しい
ごり押し、スレが立つと工作員が沸く
0605パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:46:10.81ID:8zkRiwu/0
色が黒い
0607ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:49:38.57ID:87avDYCm0
何をもってブレイクなの?
女優でも芸人でも歌手でもない女性タレントとしては指原とこいつが現状トップじゃね?
0609ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:26.09ID:yi6V6+ek0
>>40
ガッキー
栗子(ロウ・モンロウ)
みかん星人
0610河津掛け(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:52:24.18ID:36bkooh40
わざとらしい
0612ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:02:39.30ID:yi6V6+ek0
>>40追加

ガッキー(31)
栗子(ロウ・モンロウ)(24)
みかん星人(22)
0614スパイダージャーマン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:04:40.96ID:DFI7or5h0
>>607
指原はミリオンセラーグループ歌手。まあ細かいことはいいとして。
女優でも芸人でも歌手でもない女性タレントは
適当にレコード出したりドラマ出たりしてるのも含めれば
小池栄子とか芦田愛菜とか
あ、忘れちゃいけないユッキーナ。
0620オリンピック予選スラム(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:17:00.20ID:/kcoZd/z0
小島みなみのほうが可愛いから
0621キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:17:10.72ID:4aTVvarb0
>>592
なんだろうな。かなり良いと思うんだけど何故か股間が熱くならない
水着を見てもお疲れ様でーす、って普通に言える感じ
0625パロスペシャル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:47:37.91ID:4InvnBRP0
うーむ、女優さんじゃなくて
アイドルとか歌手でも無くて
アナウンサーでも無くて
キャラもたって無くて
美人!という程でも無くて
イマイチ何故そこにいるの?と
ずっとAKBのOBだと思ってた
芸人がベッキーみたいに急に持ち上げてたから
062816文キック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:24:23.58ID:hRHqwemG0
最近灼くの控えてるのかな昨日なんかの番組で見たとき一緒に出てた女優みたいのに色黒キャラ盗られてたよ
0629ダイビングフットスタンプ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:27:54.80ID:IzfFD5NQ0
微妙に半グレみたいなのと交際してそうなとこ
0630河津掛け(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:29:44.34ID:Z8YupS7J0
漢字が難しいから
0632グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:32:02.52ID:8G6drYkX0
0633頭突き(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:34:05.93ID:c7JZl6+I0
デビュー当初からヤリまくってるのに

清純振ってるから
0634魔神風車固め(滋賀県) [SE]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:37:52.51ID:lFOu4j9A0
顔がでかい上に目が笑ってない
0637張り手(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:44:26.99ID:B12TfZqG0
背が小さすぎるのが最大の理由だろう
あと頭がいいだけに鼻に付く、お金大好きなのも隠そうとしないし
0638ウエスタンラリアット(空) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:57:22.45ID:+K0oLZho0
ぶっちゃけこの子が本気で告ってきたら、ここでブスだの色気だのゴチャゴチャ言ってるバカ共でも付き合わない男がいるわけが無い。
0641雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:20:54.01ID:zNJSbwzc0
>>638
童貞臭いな、キミ
0642セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:22:17.06ID:cW41s3GA0
西田ひかるみたいなポジション
0646リキラリアット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:45:38.66ID:rrSgw/IT0
笑った時の口元がなぁ
0651バックドロップホールド(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:05:31.86ID:fXxRTo2q0
乳首どころかランジェリーショットも出してないんちゃう?
今時水着止まりはないわー。
0652スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:07:08.57ID:Ey3XFngO0
>>2
正解です
0654中年'sリフト(空) [TR]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:09:56.44ID:TUaCjmMz0
え・・・こいつがブレイクしきれないって
どんだけ破壊力のあるブレイクを想定してんだw
0655エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:10:07.49ID:ia0RFRkj0
なんで嫌いなのか分析した結果ら口角さがってて意地汚く見えるからという結論に至った
0656男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:17:35.25ID:ZZ7X3ZWY0
あの若さで胡散臭さが…
0657腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:17:40.91ID:9qrvVUPrO
>>654
出まくり稼ぎまくりなのは知ってるが
ローソンでポスター売ってる所を見ると、周り含めB級臭するよ
0658デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:20:09.24ID:5oF82tYC0
こじるりに金玉をキツく握られながら脅迫されたい
0661雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:36:30.99ID:zNJSbwzc0
>>643
>>645
うわぁ、予想通りの返しだよ
君ら臭いなぁ
0662中年'sリフト(空) [TR]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:42:44.13ID:TUaCjmMz0
>>657
ブレイクはいつだったか
とりあえうず旬は杉田とは思う
0665アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:58:25.09ID:W1OR5BfJ0
器用すぎる
0668ジャストフェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:21:59.50ID:vcysj54Y0
瑠璃も玻璃も照らせば光る

全然光らねーなwつーか誰?w
0674不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:08:55.82ID:Rt0RoQS90
「わたし覚悟決めてるしやるときゃやりまっせ」感が出すぎなところ
0675ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:16:53.48ID:2Dbdafpm0
akb顔
0678ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:20:57.76ID:xcKNcX270
sbi損保のcm出てる奴だよな?
ちょっとブサイクだけど助手席に座って迫ってきたら勃起しちゃうな
0683ジャストフェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:39:19.36ID:sqdU9qB10
如才なさすぎるトークスキルが時にイラっとくる
フェミに怒られそうだけど若いおねえちゃんがアレって喜ばないおっさん多いと思う
0684張り手(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:42:10.80ID:9qrvVUPrO
デキ杉君すぎてツマンナイってのはあるな
0685ジャンピングDDT(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:43:18.75ID:9eV7Mg2a0
まん臭がきつい!
0687スパイダージャーマン(日本) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:45:17.34ID:5OhB9Jbt0
10代ではカワイク賢い明るいキャラ○
今はガリガリ、うるさい、あざといウザイ。もう少し路線変えた方がいい
0691栓抜き攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:15:03.99ID:qSJv6oZf0
サイエンスゼロに出てるの見ると本当に頭いいというか回転早いなって思う
ブロックチェーンの回でもハッシュ値の説明で、周りより相当早く表情が変わっていたのが印象的だった
0692サソリ固め(北海道) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:16:43.81ID:6clZYpTp0
色気がない
可愛いと思ったのはナントカチュールのCMだけ
それも映りが良いだけとバレた
0693フルネルソンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:20:06.32ID:hLaYrqZg0
鼻が潰れてなければな〜
0694張り手(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:22:11.96ID:1w9uHjnA0
朝日奈央がいるから
0695ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:23:38.59ID:xW5FAT7W0
>>694
声が気に入らん
0696オリンピック予選スラム(福島県) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:27:55.37ID:SKsaEdYF0
容姿にも話し方にも柔らかみがない
髪までギスギスしている
0698ドラゴンスープレックス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:30:41.64ID:W3dIjUjk0
マジレスすると隙きがないからだよ
これでは男からも女からも好かれない
0699ランサルセ(茸) [VN]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:42:28.79ID:9bRzT5ve0
容姿と見え隠れする品性のなさ
0700アンクルホールド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:43:22.21ID:2BWoCHkV0
>>118
みちょぱ
叶姉妹
キティちゃん
0701アンクルホールド(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:53:22.64ID:0Y1Y21EW0
顔がシナ人ぽいから
0702河津落とし(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:54:33.82ID:odBhaIqW0
頭が良いと思わせたいのみえみえ
腹黒さが出ちゃってる
0706サソリ固め(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:03.60ID:9m6GEPCF0
>>2
整ってると思うがオッサン顔
0707タイガースープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:10:02.05ID:xn2MTKCK0
綺麗でもないしかわいいでもないのでカテゴリー的にはブスになるのかな
0711ニーリフト(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:17:41.99ID:R88HPUnp0
顔面が出瀬潔だから
0712ウエスタンラリアット(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:10.34ID:dvEHH6cq0
顔も全てが古くさい
0713ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:42.73ID:UwMPRHXO0
池上さんの番組で見かける子か。頭良い子っぽいね。
0715かかと落とし(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:29:24.31ID:d01Xl7o20
頭良さげだから
穴とかコメンテーター目指せば目が出るかも

立ち位置があやふや過ぎて押しポイントがない
0716不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:32:49.51ID:F+nZFqvg0
ブレイクとブサイクは一文字違うだけかも知れないけど
意味は全く違うからなwww
0722リバースネックブリーカー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:00:28.64ID:iqb8o1cZ0
頭脳明晰 空気を読む能力が高すぎて逆にあざとさととられる
適当に馬鹿なふりをすべし
0727不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:00.00ID:F+nZFqvg0
>>714
即答で振ります
ヤらせてくれるって言われても断ると思います

でも>>570を生で見たら、顔隠した状態なら抜けると思います
0732ハイキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:19:25.33ID:DPu75MxH0
歌やったり芝居やったりにいって無理矢理伸びしろ求めて消えるよりは今のポジションで細く長くなんだろ
0733ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:30.18ID:FJ9/75Mp0
つか、こんなスレが立つ時点で大成功の部類じゃねーの?
中途半端アイドルもどき全盛で過飽和も甚だしいこのご時世に単独のスレが立つんだしさ。
朝鮮まみれの腐りきった芸能界では他所から何言われようが出たモン勝ちだろう、露出が全てだ(エロの意味ではない)。
こそ泥から殺人犯までありとあらゆる犯罪者を網羅している世界に品格もヘッタクレもないんだわ
0734アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:55:34.27ID:o6E+kSZa0
最初は前田敦子の上位互換機って言われていた
元がたいしたことないのでこんなもんか
むしろポテンシャル低いわりに成功しているとも言える
0737キャプチュード(福島県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:14:15.24ID:3FIfP2Ed0
顔がはまた
0738ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:18:05.67ID:eNrRjXUg0
エラ顔
0739ネックハンギングツリー(四国地方) [ZA]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:25:24.33ID:7vVn4bvz0
この人っておじさんへの差別が凄いんでしょ?
0740トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:32:25.93ID:nzyFu8Pj0
普通に可愛いよ
俺は可愛くないとめったにクンニしないが、クンニ10分余裕
0749チキンウィングフェースロック(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:55:19.71ID:kMEN3T890
黒いから
0751ファルコンアロー(騒) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:01:19.75ID:lNhOGhSK0
なんの取り柄もない
そのへん歩いてる人無作為に抽出した方がマシなレベル
0752ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:15.68ID:rS7/+LC/0
俺は好きだよ
0754フライングニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:35.56ID:2gFrsjDL0
うそつきの眼
0756ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:50:59.84ID:RS4anxCo0
キンタローだかが小島瑠璃子のモノマネしてなんか食って「美味しー!」とか目ぇ見開くのやって
「コジルリはウソを付く時目を見開く」とかやってから何か食って目ぇ見開くのやめててかわいそうだろ
0758シャイニングウィザード(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:14:48.75ID:C8pmocKQ0
インチキの臭いがあまりにも強いので鳴かず飛ばず。
0759ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:32.58ID:irefpN800
>>744
童貞 「抱いても1回で飽きそう」



0760エルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:18:19.69ID:GB/H050f0
枕が足りない
0762逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:20:10.69ID:fOsH1RUi0
いい子ちゃんすぎてつまんない
コメントも万人受けする模範解答しかないし別にこいつじゃなくてもいいとなる
オリジナリティのないプログラムされたロボットみたいだもん
0763頭突き(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:49.42ID:8y6d/JgN0
>>570
大好きです応援してるので頑張ってください
0765ニールキック(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:43:15.84ID:DyZ7N+ht0
こいつは埼玉県民に喧嘩を売ったからな
0766シャイニングウィザード(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:44:40.26ID:NuTjEJPz0
キャンキャンチケキャンだから
0767ハイキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:45:02.42ID:DPu75MxH0
普通なら成長戦略が無いとただ先細りして消滅だけど、
事務所がデカくてすでにそれなりのポジション築いてると現状維持を目指して現状維持できるから余裕なんだよ
0769フェイスロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:00.16ID:QYMr8XBH0
理由のひとつはキャピキャピ感が皆無なこと
0770超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:52:29.22ID:Mp0NcBrb0
黒いし、こいつフィリピーナだろ
0774ファルコンアロー(宮城県) [ID]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:13:35.69ID:KJJFON5b0
地黒だからでしょ
0778腕ひしぎ十字固め(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:18:25.64ID:COKI3Jl70
奥様人気
0781ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:23:02.93ID:iUeLP9a40
ブレークの基準がわからん
現状で十分ブレークしてるのでは
これ以上にブレークしている人て誰になるの?
0783イス攻撃(埼玉県) [FI]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:49:39.22ID:vTVlWIbh0
横顔見ると上唇が鼻より前に出てるからすっげーブス
正面はもっとブス
0785ニールキック(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:53:44.23ID:D8Ik9mzZ0
ベッキーも作詞してレコードくらい出してるが、一般的に歌手として認められていない。
そういう一般的に歌手、女優、お笑い芸人と認められてない女性で小島瑠璃子より
ブレークしているのは誰か。範囲はグラビアモデル系、有名人の姉妹、元アスリート、
高学歴コメンテーターとかになるのかな。

蓮舫、いしのようこ、ギャル曽根、岡田結実、浜口京子、デヴィ夫人、はるな愛・・・
異論だらけは認める。他には?
0788ボマイェ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:08.52ID:IfvL5FaP0
全然エロくないよね・・・
不思議だよね・・・
右手が騒がないもんな・・・
0790中年'sリフト(光) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:07.05ID:WilAVTWL0
色黒ドブス
0792ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:47.56ID:nZHTr1rL0
>>74
ブラジリアンハーフの元嫁に惚れられて結婚した
かわいくってめっちゃエロくて最高だったが、めっちゃヤリマンだったわ
最後は別の男と駆け落ちして離婚
0794トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:07:27.87ID:Tru0laDd0
>>793
絶対手コキで射精させられて笑いものにされるぞ!
0795バックドロップ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:10:31.60ID:PAtnpDTP0
大して可愛くない
トークが上手い訳でもない
キャラが強い訳でもない
事務所力は強いからださせて貰える

まあ今くらいが妥当なところだろ
0798膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:12.26ID:SJlDeY670
花がない
0801アンクルホールド(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:08:52.80ID:iVS2pImp0
美人過ぎ可愛すぎ綺麗な黒髪細すぎなのにおっぱいあり過ぎで、
パーフェクトな女性の敵になってしまっている・・・
0802かかと落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:03:26.46ID:8rXCvIwb0
赤塚不二夫の作品に出てきそうな顔だから(個人の感想です)
0804キングコングニードロップ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:19.65ID:KBNpFF8x0
女から好かれる美女といえば安達祐実かな
0806トペ スイシーダ(富山県) [HU]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:35.73ID:2FhH03Aq0
マンコ臭そう。酸っぱい系。
0808ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:29.13ID:6Gm9pSCs0
化粧は寄せてるな たしかに
0812馬頭星雲(千葉県) [BO]
垢版 |
2019/12/01(日) 00:11:26.02ID:YjpTHWlA0
いや、まぁまぁブレイクしてる方だろ

中坊が抜きまくってるらしいぜ
0813イオ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:18.62ID:He+puq/K0
気がまわりすぎ 
バラエティじゃ重宝かもしれんが
ちょっと抜けてる方が可愛がられる
0816冥王星(東京都) [EG]
垢版 |
2019/12/01(日) 04:05:31.67ID:4bCZRUMU0
チビでガリガリだから色気は皆無なのよな
若い頃はイメージビデオで水着や下着や体操着みたいのは見せてたようだけど
0818アルタイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:08:24.46ID:P4HJEsdn0
ぶっちゃけ昨日まで小島瑠璃子と橋本環奈が、どっちがどっちだったか分からんかった
どっちの方が枕営業歴や被強姦歴が多いのかもわからんし
0821海王星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:44.38ID:9pB3uYZS0
マンコ肛門脇の下ベチャベチャ舐めてえ
0828ダークマター(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:27:04.46ID:tQ7coCKX0
肛門掘りたい。
0833プロキオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:18:56.69ID:ymmymtSo0
>>832
たぶん科学とかに興味ないんだと思う
だからリアクションでごまかしてる感じ
0834ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:24:14.97ID:G0CjHDtx0
CSのゴルフ中継の合間にこの人の自動車保険CMがよく入るけど、ええのう(●´ω`●)と思いながら観てる
あとは知らん
0835馬頭星雲(日本) [IN]
垢版 |
2019/12/01(日) 15:06:10.57ID:WLuOZgJc0
顔がホームベース
0837アルゴル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:10.46ID:WnAN2q8o0
2009年、第34回ホリプロタレントスカウトキャラバンで3万3910人の中からグランプリ受賞
0838ダークマター(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:59:02.59ID:ReKP/yH20
30代後半なら広末
30代前半なら新垣
そんなレベルの女は今の10代20代にはいないな
0839ハレー彗星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:40.59ID:c8x/bZ8x0
大体のことはそつなくこなすってだけでなんの才能もないからな
0840はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:43.09ID:eL0W/p5h0
腹黒キャラだと鈴木奈々の方も最近消えかかってるな
というかこじるりの方が生き残りそう
0841パラス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:09:47.02ID:kNDo4eWK0
美しくないし面白くもない才能とはいえない
0842エリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:39.14ID:vBajnuOB0
ベッキーを超えるあざとさ
いい子ちゃんぶりっ子
0845カロン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:09.22ID:Wa10RioM0
やめろ
またおれのようつべのおすすめが汚染されるw
0846フォボス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:12.09ID:FnjEUDIk0
>>1
ブレイクしようがしまいがどうでもいいけどサイエンスZEROは降りてほしい
前の竹内と南沢に戻してほしいわ
0848水星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:23.69ID:p525SCbf0
ブレイクするとタレント生命が短くなるからあえてブレイクしないようにしてるんだろ
0850黒体放射(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:02.83ID:Bzl30IHY0
イラっとする顔立ちだから
+言動も上乗せする
0853環状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:16:31.22ID:D3qYclRm0
枕しまくりのヤリマンだよね
0854カロン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:27:11.25ID:sB5xExEX0
多分可愛いし面白いんだけど、伸び代を感じない
その伸び代が若さなんだろうなぁ
0855ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [DK]
垢版 |
2019/12/02(月) 02:27:05.37ID:WOKcth8Y0
お前らが言うほど嫌味な感じはないしベッキーよりはうんとマシ
でも抱けるならホラン千秋
0857環状星雲(新潟・東北) [KZ]
垢版 |
2019/12/02(月) 02:54:45.60ID:hVhOj/qH0
生理的に無理
この人のせいでNHKサイエンスゼロが壊滅的に
0858環状星雲(新潟・東北) [KZ]
垢版 |
2019/12/02(月) 02:55:15.75ID:hVhOj/qH0
おのののののかのほうがいいです
0860カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 03:41:28.19ID:n2ErHAFv0
脱いだほうが人気出るかもな
いきなりヘアヌード写真集とかな
0862はくちょう座X-1(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 04:25:23.08ID:oXix2IHQ0
ファンに気持ちが伝わらない。水着になっても、見てほしいとか恥ずかしいとか
どういう反応があるんだろうとか考えてるようにみえない。着替えて撮影するんでしょ、
はい終わりくらいにしか思ってないように見える。女の悪い部分もいい部分も中途半端で
表に出てこない。芸能人やめちまえ。うそ、うそ、頑張ってね。
0866トラペジウム(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 09:16:57.04ID:4WirU6p/0
他の女優や芸能人と比べりゃ分かる
なんかいまいち
愛人枠って感じ
オーラがない
0868熱的死(北陸地方) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:22:32.15ID:PrD3gfIX0
>>864
訊かれてもないのに自分からいきなりカミングアウトするのもおかしいだろ?話題として振られん限りは公言はしないぞ?
俺は小学生の頃はずっと隠れのりピーファンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況