X



デリヘルに払った2万円を奪い怪我を負わせた大学生を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(家) [NL]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:06.50ID:KDqOGgnY0?PLT(12346)

58歳デリヘル女性に払った代金強奪 20歳の大学生を強盗致傷容疑で逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/88441

 滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、
被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
0164ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:53:36.64ID:G/ohefRR0
授業料なんだからちゃんと払わなきゃダメだよ
0166ダイビングエルボードロップ(庭) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:00:51.19ID:hhaBSAGI0
50はあるけど体型維持やら頑張ってる人で無いと無理
そこら辺は一気にくるからな
0168ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:04:02.43ID:zp1SC8550
>>156
> 美保純クラスでやっとだなー

5時夢を見て裸を想像してみろ
鳥肌が立つぞ
0169かかと落とし(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:05:15.03ID:T7xizDcK0
レディーサンタクロースだな
0171垂直落下式DDT(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:06:37.11ID:PMlFu9QF0
終わってから取り返そうとすんなよみっともない
0172ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:07:19.36ID:zp1SC8550
金と時間がある80年代のアイドルだって
近年はみんな大変なことになってるな

伊予ちゃん、優ちゃんはアップで見たら
ただのお婆ちゃんだろう
0175張り手(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:12:54.38ID:ScxEx5Mb0
58になってもデリやってるような貧困お婆ちゃんから金奪って暴力とかシンプルにカスだろ
名前と大学名出さないのは甘すぎ
0176エクスプロイダー(北海道) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:17:38.34ID:BTfHuwUD0?2BP(1000)

58のババアに2万wwwww
ナルシストクソビッチマンコでなきゃだいたい1万+ホテル代でやらせてくれるのに
0177フェイスクラッシャー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:19:48.75ID:DqTNiedt0
名無しだからチoソコーかな?w
0178アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:24:40.70ID:EcQdvdTl0
>>97
検察官呼び出して起訴自体を取り下げさせる。
というか真面目に即保釈、書類送検、不起訴じゃね。警察、検察、裁判所の関係者が男か男心のわかる若い女なら。
フェミ年増女が司直の何処かにいたら頑張れとしか言いようがないが。
0179ダイビングフットスタンプ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:49:22.13ID:FMVaconz0
下手したらオカンやん
0183垂直落下式DDT(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:30:22.52ID:PMlFu9QF0
>>178
男や若い女なら大目に見てくれるだろうって
ちょっと甘えすぎじゃなかろうか
自分から熟女デリ呼んだんだろ、たぶん
0184フライングニールキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:31:07.87ID:0VdMGEPs0
58ってwwwwwwwwwwww
0186ときめきメモリアル(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:35:27.10ID:tFH20Q3n0
58!?
0187リバースパワースラム(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:35:36.79ID:zzS1HCgo0
58でデリヘルやってるだけでも心が痛む可哀想さなのに暴力ふるわれて金を奪われるとか…
どうしてそんな人生を歩む事になったのか
0188フライングニールキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:37:13.80ID:0VdMGEPs0
自分の母親よりも年上が来たから隙を見て逃げ出したんだろw
0190ラダームーンサルト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 04:02:01.74ID:gVwEP3RU0
何故チェンジしなかった?
0195ジャンピングDDT(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:21.95ID:193fFB020
普通に店舗型に行っときゃ良いもんをw
0196魔神風車固め(沖縄県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:17:59.91ID:OgHiKlFT0
全員被害者
0198河津掛け(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:31.21ID:2UmbLFnC0
58www
0199アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:50.14ID:ra0F4pxE0
>>104
どうして留置所から書き込みできてるの?
0200パロスペシャル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:07.13ID:5iKM1X4L0
 
チェンジかキャンセルしろよ馬鹿野郎wwwwwwwwwwww
 
BBAとヤって金払うとか意味不明
更にその金惜しさにBBA襲うとか 頭 チ ョ ン かよw
 
0201栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:06:55.70ID:dlw16EYm0
チェンジ出来なかったのか
婆に欲情した後賢者になってしまったのか
0204ブラディサンデー(光) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:57:33.63ID:Cuxu6kxW0
もしかして大学は退学?かわいそすぐる
0205ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:00:47.84ID:OS1T7LY60
気持ちは判る
人生そんなもんだ
0207ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:09.68ID:OS1T7LY60
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< あ、あの 僕、初めてなんですけど 2万円しかないんですけで
   |./  ー◎-◎-)  \______________AKBみたいな娘お願いします
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄| >まかせてちょ〜だい 待っててね
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0208パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:22:13.55ID:kCKvtAW60
>ホームページでの説明と年齢が違ったことに腹を立て

しょうがないっすよ
0212エンケラドゥス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:20.33ID:+dh9wJ9J0
母親と同じくらいの人が来たことがあったが実際にどうだろう?できるか?立つかと思ってやってみたら普通にできた。生中出しがokだったのも良かった。閉経してたんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況