X



南原清隆(54)体調不良でヒルナンデス欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:31:58.72ID:VKOjdBsg0●?PLT(14145)

お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」の南原清隆(54)が28日、MCを務める日本テレビ「ヒルナンデス!」
(月〜金曜前11・55)を体調不良のために欠席した。

 番組冒頭のスタジオトークで滝菜月アナウンサー(26)が「昨日までとっても元気だった南原さんですが、今日は
体調不良のためお休みで…」と伝えた。続けて「本当に毎朝、白湯を飲んだりとか四股を踏んだりとかして、
人一倍(健康に)気を遣って…」と話すと、お笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄(43)が「とんでもないことが起こったみたいに
言うなよ」とツッコミ。スタジオの笑いを誘った。

 滝アナは「すぐに元気になって戻ってくると思います。待ってます」と笑顔で話していた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/28/kiji/20191128s00041000222000c.html
0002目潰し(三重県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:26.47ID:Bv4EHqkE0
片桐はいり代役で
0003ドラゴンスープレックス(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:12.80ID:2oO+I2Gi0
マジでどういう層がこれ見てるのか謎
0008河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:58.79ID:0WF0Sx2F0
出てたっけ?
0010ジャンピングパワーボム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:42.43ID:2N+N5or10
つまらなすぎて体調不良に
0011スリーパーホールド(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:40.21ID:J8o/6OzO0
>>3
無職こどおじ、暇な専業主婦
0012魔神風車固め(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:57.03ID:9Lwf+Rf30
ビルメンテナンスに見えた
0015マシンガンチョップ(空) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:16.66ID:psQxUR+v0
>>9
そうそう
ワイドショーは嫌な話題ばかりやってたりして気分が悪くなるからね
0016キドクラッチ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:32.08ID:BxYTNEGQ0
ガーン
0018ミドルキック(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:59.26ID:MJHcEhDsO
相方の内村を代打で出すべき
それが「穴を埋める」って責任だろうよ、会社としての事務所としての
0019トペ コンヒーロ(石川県) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:08.83ID:CKOLqLgc0
ピンチヒッターでウッチャン緊急出演!
0020キングコングニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:12.51ID:Ocpl1WT20
ナンチャンを探せ
0021魔神風車固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:40.38ID:FabZSmfK0
ナンバラバンバンバン♪ナンバラバンバンバン♪
0023テキサスクローバーホールド(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:54.27ID:5Yxegrlp0
>>3
そんなに見てなくても10人のうち2人がテレビつけてたら視聴率20%の人気番組だしね
企業もテレビ局も天下りしあって、息子娘もコネ入社させあって
利権の塊なんだろうねえ
0024キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:39:22.74ID:QDbainsx0
>>12
ビルメンテナンス中にやせたかなしい奴が早速水もちこみしたら、アートメーク中の友達がかなりえずき出してワロタwwwwww
0025タイガードライバー(光) [CA]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:39:49.61ID:IyiZvMiu0
ガーンだな
0028バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:02.69ID:ssuZRtwJ0
インフルエンザかな
0029キドクラッチ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:42:37.67ID:LRM3v5EP0
沢尻ルートだよね
今度出てくるときは髪の毛剃ってるから
0030マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:42:52.89ID:im7x00EH0
   ナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラナンバンバン

\  \\                    // / /
<                                >
<               __               >
<             /    Y⌒\           >
<             / ////\ハ ヘ          >
<            |/       \|         >
<             N ⌒\ /⌒ N          >
<             ヒ   ヽ ノ   ノ          >
<             | (∵ (_ ∵) |          >
<             \ ヽー―/ ./           >
<               \__/            >
<                                >
  / /                     \\ \ \
     __
   / ー\ ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
 /ノ  (@)\  バラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
.| (@)   ⌒)\  ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   ナンバラナンバラキヨタカキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナン
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ナンバラキヨタカキヨタカナンバラキヨバラキヨタカナンバラキヨタカ
   \     _ノ   l   .i .! |  キヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
   /´     `\ │   | .|  ナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
    |       | {   .ノ.ノ   ナンキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカナンバラキヨタカ
    |       |../   / .  ナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラナンバラバンバンバン
0031急所攻撃(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:16.22ID:ysldVuQ70
誰かに面白くないって本当の事言われて鬱になっちゃったかな?
0032TEKKAMAKI(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:17.64ID:ubFhNDuN0
ナンチャキー!!
0033クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:17.81ID:Hkxz2oNs0
お、おまえはー!!!


原始ギャルゥー!原始ギャルゥー!
原始ギャルゥー!原始ギャルゥー!
0034ストレッチプラム(長野県) [NG]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:45:21.44ID:hn5OESMQ0
>>15
それ
ちょっと前まではひるおび見てたけど森友あたりから完全におかしくなって見てない
室井の顔は見たくもない
0035腕ひしぎ十字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:45:50.34ID:f8KLykDw0
金曜日の有吉のコーナーだけ楽しみだったのになくなったので
ナンチャンもストレスたまってるんだろう
0037河津掛け(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:46:17.93ID:rqQizwgw0
落ち目のアホな芸能人が偉そうに政治を語る番組より!マンネリでもこの番組の方がまだマシ
0038ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:48:06.70ID:FOoMNYJn0
>>34
NHK的な硬さがなくて
ワイドショーみたいな毒成分が一切ないものが見たい
1局ぐらいそういうのをやっててほしい
0039ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:52.20ID:J/dsxruM0
ガンかな
0041サッカーボールキック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:51:56.07ID:l5TvE5l70
笑ってはいけないで遠藤の親がしきりに 
「うちの息子やっぱナンチャンよりウッチャンについていったほうがいいんですかねぇ?」
「南原さんで大丈夫なんですかねぇ?」
とか言いまくってたのには笑ったわ
0042ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:04.62ID:GAPLgx3y0
風邪だろ
0044シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:18.58ID:mRzMMQFm0
南原さんが滑るところが見られないとかこの番組の価値激減じゃん
0046バックドロップホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:26.95ID:2kbkcOUO0
>>3
20代〜40代の女性らしいぞ。
購買意欲が一番高い層でCM効果が飛び抜けてて、スポンサーが空き待ちしてるんだって。
なんで視聴率が他に負けててもスポンサーに不自由してないから問題なしだそうな。
0048チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:23.88ID:bmzLNg510
いてもいなくても変わらないのがバレるぞ
0049エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:09.53ID:kLxTGs6p0
>>3
なんj
0050腕ひしぎ十字固め(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:32.10ID:O9TTl71I0
こういう休み方するときは結構大ごとなんじゃねえの?
つーか白湯毎朝飲んで何になるの?
0054ときめきメモリアル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:00:53.88ID:/pvPBd8Q0
病名言えないのは何かある
メンタルかもしれん
0056急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:06.77ID:FJqZiCfP0
>>54
南原って神経質っぽいもんな
精神系の病気ありそう
0057ファイナルカット(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:53.42ID:zolALEpa0
>>54
久本と共演の時点で引っかかってた
0058ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:07.50ID:UEdLPUhV0
本当に体調不良?
0060フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:57.16ID:gzZd+CQa0
インフルか?
0061フェイスロック(石川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:05:39.33ID:qlkESVdu0
地方在住で東京の店の話題を見て何がおもしろいのか謎
0062ストレッチプラム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:48.60ID:Pt125ipE0
あの番組ってナンチャンいらんよな
進行もアナウンサーか曜日レギュラーがやってるし
0063栓抜き攻撃(京都府) [MX]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:06.17ID:xFdIBeMh0
芸人なら面白くないことがすでに体調不良だろ
0064アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:45.92ID:PBkwDsNC0
鬱病らしい
0071エルボーバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:11:49.59ID:7YZp0ft50
>>3
いいとも観てた層
0072グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:11:53.92ID:ZVXCQwOk0
そうか そうか
0074オリンピック予選スラム(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:12:42.49ID:PvRm7fuB0
>>3
職場はテレビある所だけど基本昼時はこれ流してる
待合スペースに設置してるからやっぱり無難なヒルナンデスになる
0075アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:13:59.63ID:PBkwDsNC0
鬱ナンですー
0077クロイツラス(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:15:55.77ID:C0spW7Os0
その時間はラジオNIKKEIを聴いてるな
0078トペ スイシーダ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:16:21.55ID:sOYHYPix0
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると南原清隆がヒルナンデス欠席する。
これもう冗談じゃなく、次期体調不良リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ
0080サソリ固め(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:30.54ID:q/ODbaAN0
NHKのウンナンで司会やってる東京アスリートがストレスなのかねぇ
0081ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:30.51ID:fL92BBgc0
南原ってなんでテレビ出れてるの?
素人以下だろ...
0082アンクルホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:44.71ID:06UYZbBR0
ナンチャンは香川の星
0084かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:25.52ID:ZP1HVWpf0
>>3
むしろ朝のワイドショーの再放送みたいな内容の他局見てる層が気になる
0085ナガタロックII(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:19:31.80ID:FUJ1VXr20
昼にワイドショーばっかり見てるスナックのママと政治の話すると完全に毒されてる
安倍やめろには草生えたw
0086逆落とし(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:21:33.38ID:hdd3zP/z0
>>81
見てる奴らがバカ層だから南原くらいがちょうど良いんだぞ
0087急所攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:40.16ID:FJqZiCfP0
>>68
そういうのがいやで内村は一緒に仕事をしたがらない
0089栓抜き攻撃(三重県) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:24:53.41ID:wAk0fhuL0
出てくるスタジオに出てくる芸人がアレなので見ないが
恵や坂上見るくらいならこれのがましって感じなのかな
0092キングコングニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:27:38.34ID:yqzPZrj60
>>9
それなら瞬間ゴトーチの方がまだまし
0093キャプチュード(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:30:49.45ID:/hHATu2J0
>>3
俺も最初は「なんだよこの糞垂れ流しバラエティの権化は?」みたいに思ってたけどここまで一貫して
毒にも薬にもならない番組を何年も続ける姿勢に感動した!
お昼はヒルナンデスつけっぱなした!
0095閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:34:11.06ID:Lw9+8rbR0
ご冥福
0097リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:19.29ID:ywzg4qYb0
ガン
0100バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:00.47ID:k8EK6Gtz0
VTR見るだけの簡単なMC
0101フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:16.38ID:tWRmhb9Z0
>>3
昼時はテレビつけながらも政治思想の話題なんかされたくない場所いっぱいあるから
0104ストマッククロー(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:46.58ID:5sq1Tm7k0
南原が司会だからゆるい番組になってるんだよ。
南原が無理をしないから、他の芸人も積極的に笑いを取りに行かず
ロケもスタジオもゆるい空気ができてる。
そのゆるさが番組の味で、見ていてすごく面白いわけでもないが
疲れることもない。何の毒もない点では貴重な番組。
0106ドラゴンスリーパー(ファラム城下町) [HK]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:40:05.39ID:kxzS2HFq0
四股?
0107ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:40:53.18ID:0qRYmbdW0
味の元 のとりすぎ?
0108ドラゴンスクリュー(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:21.70ID:hqN73ooz0
南原さんって欽ちゃんみたいな存在になってきたよな
つまらないこといってまわりが愛想笑いする感じが
0109フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:38.35ID:tWRmhb9Z0
>>104
いいとも!末期は、変にプロ芸人の登竜門化して
俺が俺がになってつまらんかったもんな
0111ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:02.84ID:dTA+TwGo0
タモリに代役お願いしたら?
0112フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:54:01.87ID:tWRmhb9Z0
南原みたいに前に出過ぎず浮きそうで浮かない微妙なラインで柱になる代役、難しいな
原田泰造を名倉ホリケン抜きピンで立たせとくくらいしか
0114ストレッチプラム(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:55:29.81ID:3seC6YFt0
さんまなんか、その反対で、うっとおしいわな
0118キン肉バスター(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:37.77ID:NME2m8wk0
>>108
つまらないこといってまわりが愛想笑いする感じ←さんまじゃん
0119急所攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:48.44ID:saWn4I2F0
このスレ開くやつってなんなの
0121エメラルドフロウジョン(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:00:22.44ID:Im+ZP92F0
もしかして沢尻ルートか
0123セントーン(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:50.50ID:hvw6dZG00
あんまり見たことないけどナンちゃんいる意味ある番組なの?
0125フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:52.35ID:tWRmhb9Z0
番組的に隠す気もない商品お店グルメ紹介の邪魔になる存在は駄目なんだよね
接待丸出しな大袈裟な褒めはしない、逆に失礼な弄りネタにもしない
その両方を共演者にも自然と感じ取らす…南原の安心感の代役は案外難しいわ
0127デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:05:29.67ID:MIW9ZfL40
なんであの人いつも蟹被ってるの?
0128腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:06:30.23ID:9r/NGe1U0
死ぬ前にビューティー南原と蝶野の闘いもう一回見てみたい
0130ストマッククロー(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:12:46.49ID:5sq1Tm7k0
>>123
むしろ南原がいないとあのゆるい空気は成立しない。
ダウンタウンやさんまだったら、もっと笑いを求めて番組全体がうるさくなるし、
内村でも他の芸人にもっと振って盛り上げようとするから。
南原みたいなベテランが無理をしないから、他の芸人もこんなもんでいいんだと
ゆるい空気ができてる。そのゆるさを求める人が見る番組だから。
0132バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:43.20ID:ssuZRtwJ0
>>130
昔から南原つまんねーつまんねー言われてきたけど、
時代がやっと南原に追いついたって感じか
てか、ウンナン観てきた層がジジババになって、騒がしいのを避けるようになったから南原くらいが丁度良く感じるのかもしれんな
0134シャイニングウィザード(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:28:54.21ID:3Qhzil3Z0
渡部に毒盛られたんでしょ
たまに見るとナンちゃんじゃなく渡部がしゃしゃってる
0135フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:06.53ID:tWRmhb9Z0
番組壊さない代役で原田泰造以外だと、よゐこ有野、サンドの銃を撃ってそうな方あたりも良いな
バナナマン設楽もと思ったが、物凄い気遣いがチラつきそうだった
0137バーニングハンマー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:50.78ID:3wRs8noa0
>>12
なにものでちゅか?
0139フルネルソンスープレックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:28.32ID:suSKwXO10
どんな番組なの?
0140稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:32:32.69ID:wm6ZGIlp0
イラナインデス
0142クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:35:48.26ID:oBk3aUMO0
>>93
わかる 気楽に見れるんだよな

時事ネタとか興味ない女性向きの番組だわ
0144ラダームーンサルト(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:35.23ID:G/DgV/Iu0
別にいなくてもいいだろ
0145ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:24.06ID:iPlDfxla0
ネットニュースで急死したみたいな扱いになってて笑った
0146パイルドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:52.05ID:cUqBtsCv0
癌で急逝したりな
0148超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:55:13.39ID:V11M82QJ0
ナンちゃんいる?
0152逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:02.44ID:KfFVLjp+0
>>3
職場でお局が一人でこれ見ながら、効果音と同じタイミングで
うそぉ〜!
ええっ!!
やだぁ!
危ないっ!
って一人で騒いでるし、一人で大声で手叩いて笑ってるからそういう層が見てるんだと思う
うるさくてたまらん
0154サッカーボールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:24.91ID:ZVhHkS4C0
>>92
茶の間でしゅぽしゅぽやっちゃって〜♪
0156ボマイェ(三重県) [AT]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:28.90ID:qiQeZ6D10
若い奴は知らないだろうけど
これでも昔はリーダー格だったんだよな
内村が面白枠で南原がリーダーだった

今は見るに耐えないけどな
0157閃光妖術(茸) [TW]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:13.28ID:0l0iOjP40
癌か
惜しい人だった
0158アルゼンチンバックブリーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:43.25ID:b6Lwh4Fe0
よゐこ濱口もにんまりだな。
0159エルボードロップ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:06.75ID:2tMQD53M0
今ごろヘルなんですかな?
0160フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:35:31.25ID:V8iNlZIK0
ネコムンデス(´・ω・`)
0161アトミックドロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:19.78ID:ddF38qmL0
健康の為なら死んでもいい!の権化みたいな人が
体調不良でお休みとかマジでやばいだろ
0162イス攻撃(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:23.92ID:4fm1r7Kq0
ナンバラ死んでしまうのん?
0163ドラゴンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:39:34.15ID:YFPI004H0
真矢ミキの番組じゃないんだ
0165目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:51.25ID:FUCv9BAI0
ナンチャンはこの番組でレギュラーゲストっていう
新しいポジションを開拓したよな
0166チェーン攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:03.49ID:qLfGzrts0
ビデオを見ながら目を細めてる南原と久本の顔がたまらなくキモイ
0169チキンウィングフェースロック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:44.96ID:2pmqcCA90
>>147
3人コンビ
0172ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:12.28ID:FOoMNYJn0
まあ江戸時代の蕎麦屋にテレビなんかなくて誰も困りはしなかったんだから
今でも昼間にそこらの定食屋でテレビつけてなくたっていいんだけどね
0173キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:02.37ID:L/meSedV0
ヒルナンデスは日本初のBGPだから
0175ブラディサンデー(光) [UA]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:52.20ID:WO6GoEsN0
>>18
テレ朝なら穴埋めたんだけどなあ…
なんの話だか
0177クロスヒールホールド(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:10.81ID:Hl1p4eLx0
ナンチャンってもう54なのかよ
0180ジャーマンスープレックス(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:24:06.71ID:OGGo5t/70
ママタレ女芸人ホントうざいわ
0181グロリア(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:25:06.35ID:QRjU4tkP0
ウツナンデス?
0183パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:40:54.40ID:4/xBJd0d0
リン魂
0184トラースキック(庭) [ZA]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:56.96ID:e2kEAG0d0
南原ってどの層に需要があるんだろう
まあ決して嫌いじゃないんだけどさ
0188ドラゴンスクリュー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:42.34ID:6YoqHwoQ0
>>3
逆にあの時間帯唯一の政治色の無いバラエティー
他は報道紛いのバラエティーだから
見たくない人も多い
0190ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:13.07ID:TZlKeyu30
>>184
たぶん同じクラスだったら内村と会話してなく、南原と会話してると思うぞ
内村がコミュ障で、南原がコミュのお化け

なんせ楽屋が隣だったからで松本が飯に誘うくらいだぞ
0191トペ スイシーダ(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:21:13.60ID:wAtBo0OY0
>>188
自分だわ
ヒルナンデスもとりわけ面白いから見てるわけじゃない
報道バラエティ()になる前のバイキングならたまに見てたけど
0192ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:47.59ID:Dm0tVdys0
>>9
それ
0194超竜ボム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:50:00.26ID:nHsa4Plm0
妊娠したか
0196キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:55:12.09ID:5bl1hbNR0
ナンチャンどこが悪いの?
0197中年'sリフト(光) [NL]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:56:30.03ID:vjs3jjbk0
ウッチャンナンチャンは憎めない
ダウンタウンは憎らしけど面白い
0198トペ コンヒーロ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:59:41.03ID:bIiSlmeE0
金曜がヤバい 創価タレントが創価企業の宣伝してるだけ ディズニー特集とかしょっちゅうやってる
0199膝靭帯固め(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:00:11.33ID:BD9gMFu40
ナンチャン、最近面白くないと思ったら体調不良だったか
0200ラ ケブラーダ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:34.62ID:SfROVReF0
この時間結局ひるおび見ちゃうな
0201ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [DZ]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:59.20ID:pUwIr/D+0
いきなり寒くなったからな風邪ひくやつ多いだろ
0202ファルコンアロー(滋賀県) [AU]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:12:08.04ID:FNBVVmkj0
チョコレートなんとか他数名でロケしてるローカル鉄道各駅停車のコーナーだけ好きで見てる
0204頭突き(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:15:15.19ID:TVT1Z+4U0
>>7
健康オタクは不健康な人がなるから
デブがダイエット情報に詳しいみたいなもん
0207リキラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:17:07.22ID:15zaAv5H0
白湯と書かれると
「さゆ」なのか「パイタン」なのか迷う
0209ジャストフェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:49:51.67ID:vUm90qXp0
南原いなくてもなんの問題もなさそうだけどフルで見たらそうでもないんか?
0210足4の字固め(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:51:40.58ID:T33Hv8NO0
>>21
0211足4の字固め(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:53:59.80ID:T33Hv8NO0
社交ダンス部の人だー
0213マシンガンチョップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 00:57:42.50ID:NZbexiKh0
なんだかんだで、笑っていいとも!の代役になってるよね
0214中年'sリフト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:01:45.18ID:7BJjx46y0
あれだけやる気満々だった南原が何か言われたのか空気に徹するようになったら安定した悲しきヒルナンデス
0215ニールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:30:28.87ID:br9CeDfc0
蟹江敬三が川向こうで待ってるぞ
0216レインメーカー(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:31:54.02ID:OH7xFAkc0
男は50超えると死にだすからな
0219クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:13:32.91ID:HsuAbhUc0
>>93
同じく
気楽に見れて肩が凝らない
服のコーナーが楽しい
0220クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:15:11.56ID:HsuAbhUc0
ナンチャンは芸人思いの優しい芸人なだけだろ
0221アキレス腱固め(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:18:30.66ID:gGluH9dI0
死ぬのか?
0222クロスヒールホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:18:41.80ID:HsuAbhUc0
>>110
高画質だとチンコプルプルしてるんデス
0224ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:07:39.70ID:zx5IGe3T0
急激にシワクチャになったけど、やっぱり病気なのか
0225張り手(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:16:26.76ID:K6j8HRyR0
ほかのベテラン芸人とちがってパワハラ的なプレッシャーを感じさせない番組だから
ヒルナンデスいいんだよな

ほかのベテラン芸人が司会者だとみんな委縮してそれでも頑張ろうとしてる感が出てて辛い
0226タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:16:41.21ID:NaaJPQ9D0
ナンバラバンバンバン
0227キドクラッチ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:19:22.24ID:J666IMw50
最近おもしろくなかったもんな…
0228足4の字固め(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:21:40.49ID:myz2qYzR0
ナンチャンは何にもない人ってイメージがついちゃったからな。
実際そうだけど。ウッチャン最近は司会ばかりだけど実は多才。
0229イス攻撃(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:23:07.13ID:kD3rf+Ks0
内村がよくTVに出てるけど
ヒルナンデス見てると芸人の中でナンチャンを慕ってる若手中堅が多いんだろうなって思うよね
0230オリンピック予選スラム(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:23:22.75ID:9g04ujJB0
ビルメンテナンス
0231栓抜き攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:23:34.85ID:5TsCRC700
自分が急に休んでも番組は問題ないて怖くならないのかな
0234フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:56.08ID:+QhpeaWR0
>>190
それは…
ライバルじゃ無いからだと思うが…
0235キングコングニードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:09.85ID:RO7T6bOD0
いわゆるピーナツ姫
いわゆる水かけ姫
いわゆる玉ねぎ王子

こんなチョン界隈でしか通用しない「いわゆる」なブッコミが無いから昼はここにチャンネル合わしてるわ
0236膝十字固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:52:54.57ID:ZwW9qj6j0
南原って不快な顔してるのに見てても不快にならないのはすごいよね
0240アイアンフィンガーフロムヘル(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:31.27ID:JgaR9wrO0
疲労なんです
0241ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:23:39.17ID:mRGolRWF0
加山(くわやま)雄三
0242フルネルソンスープレックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:24:43.83ID:rj8+rAgX0
仕事中なんで見たことない
逆に見てみたい
0246ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:08.90ID:Xfu/ED980
>>2
今ならサカナクション山口が影武者になれる。
0247ダブルニードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:34.55ID:BAlD/7jR0
>>3
ばあちゃん
0249ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:30.54ID:GCIsHl8D0
糖尿病か?
0250バズソーキック(家) [MA]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:34:45.30ID:6AUKJg7w0
やる気ない人
0251ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:36:06.61ID:GkB3HuqG0
>>12
大牟田ダイハツ
0252メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:36:36.26ID:kdsp+ag70
いなくても問題ないことがバレる
0253スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:40:46.83ID:dB7xx8VO0
リングの魂の打ち合わせ
0255かかと落とし(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:24:08.01ID:d01Xl7o20
ガンだろ
極秘入院の手術的な
0258ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:42:02.49ID:WDPNPNxg0
梅澤アナの必要性を見いだせないのは俺だけ?
滝アナ一人でいいと思うんだが
0263ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:38:37.30ID:DLFnvrk/0
番組ごと無くなってくれ
日テレのバラエティって本当につまらん
0264ヒップアタック(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:10.59ID:IoX4C2600
出演枠持ってたんだなあ
0265スパイダージャーマン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:21:23.98ID:xuY296Et0
お笑いスター誕生で南原はキレッキレだった反面、内村が審査員からは、暗い、元気がない、地味、とこき下ろされてたのに今は逆転だもんな
0266稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:53.23ID:p77MjvAx0
ぢナンデス
0269稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:56.52ID:MKjeCd5q0
ナンチャンの声、もう10年以上聞いてないわ
笑う犬が最後かな
0272メンマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 20:37:54.43ID:q3eb9trG0
インフルだったら普通言うからな
何かヤバイやつなんだろ
0273ムーンサルトプレス(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:10.32ID:Rk4ykK5d0
死ぬ直前の今井みたいに首ヒョロシワシワになってきたな
0275ビッグクランチ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:18.81ID:Aad/lBHJ0
>>272
ググったら三年前に体調不良で休んだときは水トちゃんがちゃんと「インフルエンザで」と言ってる
0276ニート彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:58.97ID:BsORfXJD0
>>54
少なくとも、ものすごい神経質そうだな。
はっぱ隊の時あんなんだっけ?
0277バン・アレン帯(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/12/01(日) 11:59:56.58ID:/CVFkSea0
プチ整形して顔が腫れちゃったんだろ

片桐はいりみたいな顔して戻ってくると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況