X



立花孝志「今後はえらてん、みずにゃん、サーファーTAKASHIの相手はしない」という動画で相手する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:48:37.08ID:zB/Z7wGc0
>>1
日の丸・旭日旗アレルギーのクソパヨ金玉(幼女虫埼玉)
ほんとくそみてぇな性格してんな

特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない噓つきで性格の悪い金玉=>>1
こいつのBe焼く方法あれば広めてくれ

>>1=はいふりクソ虫を知らない人へ
クソ虫はこんなキチガイ精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード(現在は金玉BeのSB-Android or 東京都と捨て垢Be多数)
 ↓
漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る

 ↓
漫画家達から返信が無い事に無視された!と御立腹

怒りが収まらず、2chにスレ立て
有名でもない漫画家の癖に無視した!腹立つ!と大騒ぎ
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信

似たような件他にも多数
ツイッターで絡んでは返事もらえるまでずっと粘着しブロックされたら嫌儲やツイッターでネガキャンしまくるキチガイ
0004クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:22:36.95ID:Hkxz2oNs0
登場人物
えらてん→イスラム宗教家
サーファー→イキったおっさん
みずにゃん→山田哲人
0005ドラゴンスリーパー(家) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:23:43.50ID:yIrLunhr0
何から何まで計算通り!!!!!
0006グロリア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:19.00ID:xkIzsb0/0
素晴らしい!
やっぱり立花さんに次の首相を!
0008垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:35:14.68ID:tN3O4L5s0
相手にしませんって言っている相手は全部オレを批判する嫌な奴
0009エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:47.36ID:Izi1wvy90
せやな
これは立花が仕掛けた巧妙な罠だな・・・公明の罠だな、恐ろしい子(´・ω・`)
0010ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:46:26.77ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:49:16.69ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
0012フェイスクラッシャー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:23.34ID:bx0BNXSK0
えらてんは「NHKを~、ぶっ壊さな~い」って言うのが面白かった。
0013ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:10.34ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0014ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:16.89ID:xYcvSkxB0
>>12
>>9
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0015ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:12.41ID:PHIU9p2q0
スーパー誰やねんスペシャル
0016ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:34.83ID:xYcvSkxB0
>>15
>>12
youtubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実
0017ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:03.67ID:xYcvSkxB0
>>15
>>12
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0018ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:39.04ID:xYcvSkxB0
>>12
>>9
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0019エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:03:01.97ID:Izi1wvy90
なんかスゲーのが来たなw
でも、いいね!もっと続けて・・・ニュー速に足りない部分だから(´・ω・`)
0020ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:48.06ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
単発IDだよなww

嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0021ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:07.39ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
0022アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:58.99ID:yGc/rgVt0
みずにゃんやえらてんを訴えるって言ってて、逆にえらてんに訴えられてるんだっけ
0023ムーンサルトプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:09:53.41ID:xYcvSkxB0
>>9
>>8
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やるような詐欺集団だぞ
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0032キングコングニードロップ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:50:16.17ID:jC8G1sKp0
広告付かなくなって、ある意味自由になれた
0033サソリ固め(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:50:18.80ID:JByXc0Rw0
所詮は大阪の底辺高校卒のアホw
0034キングコングニードロップ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:15.43ID:jC8G1sKp0
炎上拡大路線を方針変更したのが分からないかな...
0036エルボーバット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:46.06ID:Izi1wvy90
しかし、えらてんも成長したよな
たしかダイゴで当てたのかな、てか前のチャンネルどこいったんやろ・・・(´・ω・`)
0037キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:58:50.76ID:gHeccRiP0
マジでケツの穴が小さい
0038毒霧(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:13:23.94ID:ui2fXSxT0
相手にしないって事は相手にするって事だぞキチガイは嘘しかいわない
0039チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:32.21ID:J3KCjPIO0
えらてん大喜びじゃねーかw
0044膝十字固め(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:32:31.01ID:NqOUMFs30
自分を批判した奴はどこまでも追いかけて、私人逮捕までしちゃう立花が、立場が逆になって逃走かよ

みっともねぇ
立花も恥ずかしい思いしてるんだろうけど、恥も外聞も捨てたら人間終わりよ
0046頭突き(ジパング) [MA]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:48:33.28ID:TNTqCF+N0
もう知名度上げる必要がなくなった
だからアンチの雑魚チューバーに利用価値ない
0047ドラゴンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 22:49:57.85ID:ly4TiFvH0
三人は名前をホワイトボードに
書いて宣伝してもらいガッツポーズ

シメシメ、立花さんはまんまと
俺らのワナにハマったぜ、みたいな
0050カーフブランディング(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:29:45.09ID:pUgw/zc30
天才バカボンのパパ>>1
0052カーフブランディング(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:35:27.98ID:pUgw/zc30
―路上にて―
気に食わない老人には私人逮捕で即拘束したうえ大声で威嚇
いっぽう、強面の兄ちゃんには目をそらしてダンマリになるw


こんな52歳のカピバラ嫌だw
0056頭突き(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:50:40.95ID:HBlePY000
えらてんは本を書くために立花の動画をすべて見たらしいなw
どんな苦痛な作業だったのだろうか
0063ジャーマンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:58:08.37ID:dWsypeaQ0
キナクサーズとかいうオッサン丸出しのセンス
0064逆落とし(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:03:04.29ID:mTXxHy+z0
バカは近寄せない 近寄らない
お前らも 近寄らない 近寄らせないって事
0065フェイスロック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:13:37.80ID:uC0CxdvS0
「NHKをぶっ壊す、雰囲気を出してなにもぶっ壊さな~い」
「既得権益をぶっ壊す、雰囲気を出して、俺たちが既得権益になる~」
「税金をいっぱいもらう~」
「既得権益に、なる~」
「モラルはぶっ壊~す」
「何もぶっ壊さな~い」
0067ヒップアタック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:53:57.54ID:IttUTe1X0
在日朝鮮人の立花とTAKASHIはチョン仲間ですね♪
時給1,500円で、ヤラセ仕込をしていますね!
在日朝鮮人の橘に、私の知り合いの小学6年生の女児が、Cカップのおっぱいを揉まれました。(泣く!)
さゆふらっと平塚より!
かのうまりんもは、場末の温泉町で、肉便器!
0069河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:34.29ID:tK4UgqwD0
こりゃ衆議院ゼロになってまうわ…
どーすんの?
コイツラ潰れたらエヌリンクスにまた不動産差し押さえ文書入れられるやんか、しっかりしてよ
政治はエンタメじゃねーし
0070目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:29.35ID:2wR68q4b0
税金で正義の為にユーチューバーをしている小汚いおっさん
親玉のNHKとももう裏で話はついているのだろう
0072フォーク攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:55.28ID:T2symAFL0
>>70
「既得権益をぶっ壊す、雰囲気を出して、俺たちが既得権益になる〜」
「税金をいっぱいもらう〜」
0074トリトン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:01:34.16ID:2j5qT8Ne0
えらてんがキチガイ過ぎて
立花が無理してるファッションキチガイにしか見えなくなってしまった
0075オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:41:56.72ID:j1XuvWFM0
えらてんさん若いのにすげーな
0076オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:02.34ID:j1XuvWFM0
えらてんは好きだけど選挙の機会あれば立花に入れるわ
0077ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:43:26.71ID:21snMbX50
また立花の完全勝利か
0078オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:44:37.98ID:j1XuvWFM0
正直、立花のようなしょぼい既得権益は大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況