X



歩行者をはねて救護しようとしてた女性とその歩行者をはねて逃げた田中憲さん(54)逮捕 旭川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ランサルセ(光) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:30.16ID:qj4q3TPj0●?2BP(3112)

 北海道旭川市の道道で27日午後、男女2人が車にはねられ死亡する事故があり、道警旭川中央署は28日、2人をはねた後、現場を立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、放射線技師の田中憲容疑者(54)=東神楽町=を逮捕した。

 同署は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は27日午後、乗用車を運転中、パート従業員の北條美江子さん(54)=旭川市=と男性に衝突し死亡させた上、立ち去った疑い。

 道警によると、27日午後5時20分ごろ、通行人から「男女が道路で倒れている」と110番があった。同署は北條さんの運転する乗用車が男性に衝突し、救護しようと車を降りたところ、田中容疑者の車が衝突したとみている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000040-jij-soci
0005TEKKAMAKI(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:02:05.71ID:LzrXNlfO0
ゆとり教育世代か書くスレタイは本当に意味が分かりづらいな
0006トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:10:54.35ID:6EiBtAMw0
ピタゴラスイッチ事故
0007キャプチュード(茸) [HU]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:11:18.01ID:+FcNC+jK0
これがホントの5時災害
0010トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:15:11.04ID:/U4nNQD60
最初にひかれた男性はその時点は生きてたの?
0012マシンガンチョップ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:37.44ID:FXlp4XEH0
最初の奴は2回車に轢かれたのか
0013ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:25:41.49ID:TY7wQwq90
歩行者とその歩行者をはねて救護しようとしていた女性をはねて逃げたってことだな
0014カーフブランディング(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:28:18.87ID:8ieRVdsQ0
ハネツキってことはナプキンかな?
0015張り手(光) [SE]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:34.00ID:3fBCE4Go0
女は車を路肩に寄せようとか考えないからな
この間も事故を起こした女が、夜間にも関わらず三車線のど真ん中にハザードもライトも点けず車止めて道路上をフラフラしていて驚いたわ
0016毒霧(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:35:12.07ID:qxpYU6T10
Volvoじゃん
そら仕方ないわ
試乗会で役員を轢いたからな
0017ツームストンパイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:35:29.95ID:96UhNKi+0
痛み分けの術か
0019ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:37.15ID:M+GSb1VS0
最初に人身事故を起こした女性が得したってこと?
0020マシンガンチョップ(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:34:42.06ID:FXlp4XEH0
>>19
記事見ろ
0021ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:49:25.66ID:zThlnMhM0
この場合って最初に轢いた人の罪もおっさんが背負うん?
0023トラースキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:54:34.06ID:z3Ygpd/20
???
0024トペ スイシーダ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:13:42.70ID:NV2Ifr7/0
被害女性はほんとにはねたのか?
単に具合悪そうで声かけてたらはねられた可能性もあんじゃね??
0025ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:24:22.41ID:axO7axqU0
漁夫の利ってやつか
0026エクスプロイダー(庭) [UA]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:45:38.36ID:UvG7xrmz0
田中の残り人生は終わったんじゃないか 
どうする気だよ
0027毒霧(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:34.04ID:pmVBDXvF0
やるなら徹底的にってことか
プロだぞこれ
0029急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:00.65ID:fJDfoeGH0
最初の衝突ではまだ助かってた可能性あったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況