X



沢尻エリカ、高校1年の時に兄を交通事故で亡くしていた。その悲しみから逃れるために薬に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:43.13ID:AT6ytarA0?PLT(19081)

11月26日発売の「FLASH」が、合成麻薬MDMAを所持したとして逮捕された沢尻エリカ容疑者と親しい関係だった元モデルの衝撃証言を掲載した。

「逮捕された沢尻は当局の取り調べに対し、10年以上前から薬物を始め、毎週のように約10種類のクスリをキメていたことを供述しています。
しかし、この元モデルによれば、『沢尻は10年前どころか18歳の頃から薬物中毒だった』と言い、それが事実なら2004年頃からすでにのめり込んでいたことになります」(スポーツ紙記者)

とすれば、2005年に公開された映画『パッチギ!』や、日本中を涙させた初主演ドラマ『1リットルの涙』の時にはすでにヤク中だった可能性があるだけに、ネット上では衝撃を受けた人たちも多いようだ。

そんな沢尻容疑者といえば、02年頃に心に大きな傷を負う“事件”が起きていたという。

「沢尻は3人兄弟の末っ子で、上に2人の兄がいます。
しかし、彼女が高校1年生の時に、2番目の兄を交通事故で亡くしているんです。
『1リットルの涙』の記者会見で、“1リットルの涙を流したことがあるか”と聞かれると、彼女は兄が事故死したことを明かし、
『そのときはこんなに涙が出るんだっていうくらい泣きました』とコメントしています。

また、11月26日発売の「アサヒ芸能」では、『パッチギ!』を撮った井筒和幸監督が自身のコラムで当時の沢尻について言及。
面接では父親のいない自分の家の話とともに、愛していた兄の死について『まだその悲しみを忘れられません』と涙を堪えながら健気に語っていたといいます。
もしかすると、薬物に手を染めた遠因には、その悲しみのツラさから逃れたい気持ちもあったのかもしれません」(前出の記者)
https://www.cyzo.com/2019/11/post_223333_entry.html
0004リバースパワースラム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:19.82ID:k6TDw+Tx0
許した
0007ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:42.83ID:4T0fAFPN0
きちょちん
0012TEKKAMAKI(島根県) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:46:57.73ID:j45E0dWn0
だから?
0017チェーン攻撃(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:44.82ID:sIWNi6Sr0
兄が死んだ人は、何万人といるだろうが、薬物に手を出したのは、
0018エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:48.26ID:QWOE4tNP0
1リットルのマンカス
0019キチンシンク(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:58.12ID:fW/pLLP00
そんなん知るか、永久に消えろ
0022ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:01.33ID:X/wEE74J0
自分自身が悪いだけ
0023バックドロップ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:06.28ID:I0Iud/N80
>>6
愛ってなんだ
躊躇わないこ〜と〜さ〜
0024エルボーバット(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:23.37ID:JLJdYgJG0
言い訳
0026閃光妖術(空) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:35.23ID:4S2km0TU0
ヤンジャンの制コレとかいうので
ぶりっこキャラ?不思議ちゃん系キャラ?
でやってたよな

急にキャラ変わって真面目っぽくなってテレビに出だした
0030フェイスロック(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:50:04.02ID:K9Mo+q2Z0
そんな事が...許したわ
0031足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:50:04.75ID:IXY6yLy80
許した
0034バックドロップ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:50:49.49ID:kr602cEW0
兄の所為にするなよ、泣いてんぞ
0036ビッグブーツ(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:15.93ID:6Wd7L4Jg0
薬物反応出なかったからクスリは預かっただけのものですって逃げようとしてんのに
なにしてくれてんねん
0037オリンピック予選スラム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:02.45ID:5RzvucuY0
俺も弟が亡くなったが薬とかやる暇もなかったなぁ
0038足4の字固め(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:11.29ID:X28i4PzX0
美談と見せかけて18歳から薬漬けの社会不適合者だと暴露する畜生
恐ろしい世界やで
0040(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:16.48
保険金でうはうは出来たんだろうね
0041ジャンピングDDT(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:17.98ID:LlHGdmkV0
だったら普通に精神科なり心療内科なりを訪れて合法のお薬処方して貰えよ
ヤクをやって良い理由になんかこれっぽっちにもならん
0042ラダームーンサルト(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:34.11ID:OyaKGrj70
関係ないだろ
家族が死んでもクスリに手出してる奴の方が少ない
0043トペ コンヒーロ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:45.60ID:0RvCBReD0
薬は理由にならねえよ
0048レインメーカー(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:15.89ID:OpHmQgQU0
ツッコミどころ満載の記事ですな
まずこの元モデルとやらも何なの、薬やってんの分かってて告発もせずスルーしてたの?ダメでしょ
0050トラースキック(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:43.97ID:3cXkMTsb0
クスリってのは金があるからやるわけ
悲しみだけではやれないわけ
0051アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:48.73ID:06L6S8Ul0
知るかボケ
0052ストマッククロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:56.64ID:HL/IwMic0
なら仕方がない許そう
以上。異論は認めない
0053トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:05.08ID:hdLBwIr90
>>17
美人が多くて
情緒不安定が多いの

で、股も緩い。引きこもりや風俗店にも多い。

供養不足だな。親が自らキッチリ供養しなきゃ兄妹に憑くね
0056バズソーキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:17.81ID:3D+S8+gO0
なんでエリカ様のママン(ベルベル人)はヤク中にならんかったの?
0060ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:45.17ID:CdoV95BE0
妹がシャブ中とか兄ちゃん天国で泣いてるぞ
0061稲妻レッグラリアット(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:58:20.21ID:BO5UjsZ/0
その前からかもしれん
0062バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:58:24.73ID:6d/aAlCk0
若くして家族亡くした人はお薬ヤリま〜すw
0063フランケンシュタイナー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:37.83ID:S0vrBG+P0
そんな理由が通ると思ってんの?w
0064ランサルセ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:42.10ID:GIAI205o0
その言い訳を通すには家族を亡くした人間が例外なくクスリをやる必要があるな
0066ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:37.26ID:25u4W5Dv0
珍走だよ
0067マスク剥ぎ(愛知県) [CO]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:47.00ID:IaBGg/zo0
鶏めしらしいけど口にあうのかね?
http://www.hanazen.co.jp/
0068ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:54.14ID:ApMnon0D0
悲しみは時間が癒してくれると聞くが
そうじゃないのか?
0069ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:17.73ID:xr5IyW0Y0
>>1
嘘に決まってんだろ
0072サソリ固め(伊予鉄道) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:04:30.60ID:Zd2MSWKL0
その兄とは幻覚では
0075ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:51.41ID:xOYt1Q5E0
別に....
0076膝靭帯固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:07.16ID:rlOdppE00
そんなことでいちいち麻薬に手を出してたら、俺の回りだけでも10人15人のヤク中がいることになるわ
ほとんどの人は、手を出さねえよ!キチガイ
0077ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:49.50ID:MrqXPn6Y0
それなら仕方ない同情する、無罪。
「俺だって親族を亡くした」とか言ってる奴は
単なる苦労自慢のマウンティングか親族が死んでも何も感じない冷血人間。
0082キチンシンク(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:09:26.42ID:rwnGCx3J0
ビッチ沢尻SEX経験100人ぐらいだろうか。
0083ボ ラギノール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:09:31.35ID:ejr1lB2m0
美人だし勿体ない
立ち直って復帰してほしいわ
0084雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:09:44.89ID:rb1xWsQY0
お涙ちょうだいつまらん
0085キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:11.23ID:Rp/dl9wB0
いかなる理由であれ許してた
という現実を許せない人たちがいるらしい
0087ダブルニードロップ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:12.25ID:E4iFKPt30
これは本人も失笑レベルのこじつけ
0089オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:19.70ID:VoMzJYQ40
俺たちは鼻で笑うけど一定数のファンは信じてついていくから厄介
こいつは芸能界から追い出さないと危険人物すぎる
0090ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:10:25.29ID:MrqXPn6Y0
弱くて何が悪い。甘えて何が悪い。
何も感じない冷血人間の方がよほど怖い。
悲しみを感じ、演技もすばらしい。そっちのほうがよほど人間として価値がある。
薬物くらいたいしたことない。
0094稲妻レッグラリアット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:11:39.99ID:AyLMENE00
余生は田代と仲良く暮らせよ
0098フェイスロック(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:01.28ID:5GdYEuOx0
お台場でウルトラジャパンなんてダンスパーティー開催してる関係企業って
0099ローリングソバット(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:35.59ID:moKks0hR0
アホか
0101リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:21.17ID:LTAX6cR60
大好きなお兄ちゃん、、、
近親相姦が頭をよぎる俺のバカ!
0102膝靭帯固め(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:45.96ID:TPWrLMYz0
>>97
パンティ何色なん?
0104リキラリアット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:21.36ID:vQT3Rh4K0
取ってつけたような理由
0105稲妻レッグラリアット(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:48.03ID:BO5UjsZ/0
悲しみから逃れるキメセク
0106ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:25.55ID:MrqXPn6Y0
みんな我慢しないでクスリをやれる世の中の方がええねん。
依存症になったら治療すればええねん。
一生治らない?糖尿病だって一生インスリン打っとるやないかw
そんなもんは自己責任やねん。本人の問題や。
0109グロリア(高知県) [IR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:35.24ID:ZB157+/N0
>>90
弱い人間には見えなかったけどね
弱いがゆえに虚勢を張ってたのかね
虚勢を張れるだけで十分強いと思うが
0111トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:26.94ID:ErzCDK3+0
高校時代に妹が死んだ
悲しみから逃れるため幼女に手を出し続けた
って許されるとでも思ったか
0112トペ スイシーダ(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:23:19.22ID:VaEwyGCy0
>>23
友達の友達が話してたけど、香辛料じゃないそっちの宇宙刑事があるらしいね。
0118ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:27:58.54ID:2KJY5b5l0
つまり死んだ兄のせいなんだな
これは罪深いわ
地獄行きですわ
0120リバースネックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:28:46.62ID:nYDNgjRW0
1リットルの涙
0121膝靭帯固め(大井川鐡道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:29:26.43ID:914NG78L0
あ〜あ
これでこいつが許されたら兄弟死んだ奴は薬やっても許す事になっちゃうなw
ますます首がしまったなw
0122ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:29:59.31ID:5P3fvTPo0
>>1
悲しいね。お兄さんも泣いてるかもやでー?
0123グロリア(高知県) [IR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:31:22.13ID:ZB157+/N0
そこまで批難される事では無いけどな
自分もアルコールにかなり依存してると自覚してるが合法なだけで
0124マシンガンチョップ(空) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:22.05ID:RwrMSXLS0
びっしりさんもバイク事故で弟を亡くしていたよね。
0126ファイナルカット(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:42.12ID:VzrTRM6x0
なんかすごい歳の差婚してたけど
父親が居ない家庭で育ったトラウマからそういうことしてたのか
0127メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:33:30.88ID:evDjopfk0
>>106
文脈的に勘違いする奴もいそうだから念の為
糖尿は1型2型とあって前者は自己責任とかそういうのとはちょっと別のもの
012832文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:53.69ID:Z6RfdFB/0
普通、若くして亡くなった兄の分もちゃんと生きよう〜お兄ちゃん天国から見守っててね〜だろ?
クスリはやらんわ
0129マシンガンチョップ(空) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:12.06ID:RwrMSXLS0
父親いなくて兄弟が死んでるとか結構ハードモードの人生を送ってるんだな
0131ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:38:44.83ID:awSxycHv0
そんな話くすりとも笑えないな
0133膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:39:28.39ID:8I7ssPm00
キメせく気持ちよかったのかな?
白目むいてやってたのかな?
0134トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:41:19.31ID:amBC0hm+0
ためらう
0136ハイキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:20.86ID:Z3MvsVNr0
その頃には中学の修学旅行で缶チューハイ積み上げてタバコ吸ってる写真流出してませんでしたか
0137エルボーバット(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:12.04ID:Elz7t2cG0
そりゃ悲しみを乗り越えて大成功したんだしキメセクしちゃうよね
0141エルボーバット(茸) [SG]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:27.33ID:KrtUkYgL0
あほくさ
0143ハイキック(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:38.25ID:yqot5uqQ0
嘘松
0146アキレス腱固め(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:53:58.57ID:cQK2oL7F0
何それ、もう半生が薬とともに・・・か?
0148ショルダーアームブリーカー(東京都) [CL]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:29.60ID:wg0ufV1b0
理由があればいいと
そう言ってるわけ?
0149トペ コンヒーロ(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:23.86ID:QDCS2FR20
軽尻の周りの粗チンカス共じゃ満足できねー牝豚なんだよ〜
0150エルボーバット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:57:37.74ID:jscNErTY
かわいそう、許した!
0152ボマイェ(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:25.86ID:bqK1yarC0
だからこれは本人の病気なんだよな
薬物売人つうなら重罪だが
自分で使うのは犯罪つうより病気に近い
司法に望むことは刑務所しゃなく病院に入れて完治させてほしい犯罪じゃないんだよ田代も沢尻も
病気なんなだよ犯罪の前に
0153トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:07.82ID:DS4IiFwM0
そういうのもういいから
0155アルゼンチンバックブリーカー(家) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:09.59ID:LQqMtQ100
>>1
何だそれ?何だそれ?何だそれ?それが一体何だっていうんだよ?
0157ボマイェ(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:01:48.83ID:bqK1yarC0
>>154
人間みな同じようにみえるけど
みんな違うんだよ
お前じゃたくまと同じか
野口英世と同じか
0159レッドインク(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:02:15.89ID:m+3+7M2q0
拝啓沢尻エリカ様
高校生の時に兄を亡くした人は世界中にとんでもない人数で存在します
それはいささか言い訳かと思われますので
自分に浸る事なく強く生きていってください

p.S
日本政府がやっている事は人権侵害です
0161河津掛け(空) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:14.35ID:JKuA4GxK0
なお吉澤ひとみも交通事故で弟失ったが自身は轢き逃げしたw
0162ボマイェ(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:42.10ID:bqK1yarC0
沢尻の気持ちをわかってやれないようなやつが
被害者を生むんだよ
0163超竜ボム(茸) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:58.40ID:SlsJD82j0
許した
0165かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:38.73ID:Va3T23M20
はー?じゃあ高1からやってたわけ?
0166ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:52.12ID:WJzVUXt/0
俺も兄を亡くしたが薬はやってない


アルコールとタバコはやるが
0168キドクラッチ(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:23.47ID:2cQ5ASoN0
既に酒の味を知ってる大人が悲しみからやけ酒なら分かるけど味を知るわけもない違法薬物には手を出さねーよw
0169膝十字固め(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:05.38ID:Iof69Xpl0
飯塚に妻と子を奪われた人はどうなるんだよ
0170稲妻レッグラリアット(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:12:13.37ID:BO5UjsZ/0
減刑狙うなら証明しないと
0173サソリ固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:53.33ID:9aHG/ezV0
それで薬に手を出そうとは思わんだろ
こんなこと言われたら兄さん余計に気の毒だわ
0176ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:15:20.19ID:0+EBPitv0
後付け設定でイロイロくっ付けると
隣のキチガイ民族と同レベルまで堕ちますよ?
せめて矜持だけは持ち続けましょう。
0177ドラゴンスリーパー(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:15:52.62ID:+CVNd8t80
取り調べで他の芸能人の事とか何を言い出すかわからないからっていくらなんでもイメージアップ戦略早くね
0178バックドロップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:32.44ID:hNU7DYlC0
別に……
0180ハイキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:21:59.11ID:Voss1TlZ0
忘れてたけど知ってた
0184急所攻撃(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:25:54.02ID:F49SNqZI0
弟がひき逃げで死んでショックのあまり酒浸りの生活の中ひき逃げした人もいましたね…
0187サソリ固め(空) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:04.10ID:LjOnOl+K0
じゃあむざい
0188スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:59.78ID:1rnJT7Zr0
かわいいから何やっても許されると思ってたろ?
ナメやがって
その通りだよ、かわいいから許されるんだよ
ざけんなバカ
0189トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:19.82ID:sTC125v90
似たような話を吉澤メンバーの時も聞いたことある
0190膝十字固め(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:29.23ID:Iof69Xpl0
>>189
本当か!テリー
0193ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:15.73ID:q3K7EWGC0
俺の幼なじみも弟を事故で亡くしたけど薬に走ってないぞ
言い訳は辞めろよ亡くなったお兄さんが見たらどんな気持ちになるのか考えたら普通は余計にやらんだろ
0195セントーン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:41.83ID:bCVqVzx+0
佐々木希
新垣結衣
西村知美
美少女仮面ポワトリンの後釜のアンサーチェクの人

ここら辺りには遠く及ばない
0196ドラゴンスクリュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:48.73ID:9gAJYkQd0
俺だって小学生の時にカーチャンが死んで本当に家族ボロボロだったけど
薬はおろか不良にだってなってねえぞ
そんなん薬やった言い訳になるかボケ
0198イス攻撃(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:57.95ID:+dDmmrkj0
>>192
あいつは親がヤクザなだけ
0199エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:55.00ID:IglxyMmh0
>>28
あれは弟。轢いたは不起訴になったらしい。
吉澤一家は遺族会なるものを作り、姉ひとみの知名度を利用して毎年命日に「末裔まで許さない!目撃者は情報提供を!」ってホームページ更新。

その遺族会の顔であるひとみが飲酒信号無視でチャリ跳ね飛ばしひき逃げ。自動ブレーキが作動したからチャリの人たちも軽傷で済んだが、自動ブレーキ無しだったら死んでてもおかしくない。

弟が轢かれたのに身内が悪質なひき逃げ事故やらかしてさすがにホームページ更新しないだろと思ったが、しっかり今年の命日に更新。どういう神経してるんだか。
0201パロスペシャル(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:46.54ID:5eAZxmwJ0
別ニダ
0203ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:22:21.97ID:lcNWoqw20
多田野が金に困ってた時に偶然ホモ雑誌があった感じか
0204アンクルホールド(千葉県) [BE]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:22:39.56ID:/Vv+NYlc0
このまま許されずAVコースが理想
0205断崖式ニードロップ(空) [TR]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:23:36.27ID:8HSRYdt80
もう終わってるな
バックストーリーか
同情というか被害者ポジ狙ってるのか
0206ドラゴンスリーパー(家) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:26.12ID:yIrLunhr0
悲劇のヒロインw
エイベックス松浦が書かせてんのか?
こういう記事は
0212中年'sリフト(賢都大図書館) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:03:38.77ID:0JMdsJWJ0
トランプ氏、異例の後悔「私が追い詰めた…」 米紙に兄のアルコール依存症死を語る

フレッド氏はトランプ氏より8歳年上の長男。家業の不動産業を継ぐよう幼少時から期待されたが、夢だった航空会社のパイロット養成コースに入った。

 父とトランプ氏は「時間の無駄だ」と早く家業に加わるよう説得。
フレッド氏は酒量が増えて航空会社を退職し、不動産業に取り組んだもののアルコール依存症が悪化、1981年に42歳で死亡した。

 トランプ氏はインタビューで「兄を追い詰めたことを本当に後悔している。誰もが家業を継ぐことを喜ぶと考えていたが、兄はやりたくなかった。大きな間違いだった」と語った。
自身についても「もし酒を飲んでいたら、今こうやって取材を受けるような立場になかっただろう」と話した

https://youtu.be/8aJTicPPgfE
0214ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:41:28.86ID:VSwQN4eX0
高校の内にキメセク動画とっておけば今頃一千万くらい売れたよ
0223キドクラッチ(空) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:56:45.12ID:FplJ+INp0
残った兄も薬やってんの?
高1で薬が手に入る環境てどんなん?
0224フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 03:07:03.88ID:yArB3OHC0
雑な擁護
0228ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/28(木) 03:47:59.94ID:/3U4me9N0
じゃあしょうがないな
無罪
0231張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:05:55.32ID:oy1MxnZ20
苦しみから逃れようとしたらクスリが一番てこと。
クスリやって真面目に働いて
何不自由なく金が入ってくれば
それに越したことはない。
合理的に行こうや
回り道してる暇なんて無いのです
0232クロスヒールホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:06:52.46ID:w7nL+Nfz0
なら、しょうがない。
0233フォーク攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:07:48.79ID:+Orl5/HC0
そういう作戦に出たか
0237マシンガンチョップ(庭) [TR]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:29:57.18ID:rUzHlsXd0
兄ちゃん想いの可愛い妹に嫉妬しとるやつが
いるな
0241ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 05:55:48.83ID:Yj5wZtfj0
パリピ
0243ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 06:00:39.26ID:hAfOnxJT0
>>242
お釈迦様の誕生日だっけ?
0255かかと落とし(家) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:22:02.29ID:xoZEpsu70
準暴力団の半グレに同情なんてしないから
0257メンマ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:38:20.64ID:Yi46tSXt0
記者さんアホでしょ。
0259ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:49:19.77ID:nuPCTPbM0
兄弟が死ぬのが悲しいって感覚が理解できないわ
オレいじめてた姉死んでくれるなら飛び跳ねて喜ぶと思う
さくらももこのじいさんが死んだ時も姉と狂喜乱舞してたってエッセイに書いてたあったな
0261ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:51:55.49ID:SlB532Kf0
ひと月まえにタレコミがあったんだってな
タピオカ?
0267ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 08:28:45.83ID:SlB532Kf0
沢尻エリカはいい奴だよ
彼氏ハゲてたもん。
0271セントーン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:01:35.50ID:2EuyiGUs0
高1で薬ってどうやったら手に入るの?
友達も悪い奴らだろ
結局昔から変わんねえ人間性だろ、遅かれ早かれ使ったろ




まぁマジレスしても仕方ない、結婚してくれ!
0272ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:36.55ID:2YtbwfV40
妹の薬中を自分のせいにされたんじゃ死んだ兄貴も浮かばれないな
0277ネックハンギングツリー(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:33.45ID:1PoFT04x0
普通の人も家族が亡くなるなんて当たり前にあるぞ
自分だけが悲劇の主人公みたいな物言いは気にくわないな
芸能人の薬物なんて大して気にしてないがこの物言いは腹が立つ
一般大衆の皆さんより遊ぶお金に余裕があるから薬に手を出しただけと正直に言うべき
0282ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:10.57ID:ksg9nJ/q0
まず薬が手に入る環境がおかしいとわからないんだなあ
0285シューティングスタープレス(山形県) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:41:45.18ID:Z8wr0qJC0
すげぇ屁理屈
0286アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:51.23ID:uiOFVE4W0
同情した!
0287ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:39.28ID:qpZclFcG0
別にっ

って時は薬が切れてたのかな?
0289ジャンピングパワーボム(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 15:52:18.09ID:79WW6K220
部下「今晩我が家は手巻き寿司なんですよ!」

俺「へー…」

と同レベルの感慨しか湧かない
0292エルボードロップ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:13:05.78ID:2tMQD53M0
しゃぶしゃぶ屋で働けよ
0293バックドロップホールド(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:13:39.81ID:8PuvBZuF0
なら仕方ないよな
0294キン肉バスター(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:15:15.32ID:NME2m8wk0
感動した!MUTEKI行こう!
0295バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:15:22.05ID:WemczKRv0
ノーヘルバイクで単独事故起こして逝ったイメージ
実際はどんな事故だったんだろ
0297ラ ケブラーダ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:36.31ID:MijYPWh00
>>287
別に
0298ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:27:53.89ID:pAvroUpJ0
(迫真)の演技
0302セントーン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:05:22.93ID:hKG+cv8I0
気が強いやつってほんとメンタル脆いとおもう
しかも末っ子で子供の頃からちやほやされて甘やかされたんだろう
兄の死が初めての挫折みたいな感じだったんだろうな
0304TEKKAMAKI(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:11:34.01ID:Wl0Dfaha0
美談にしようとしてるな
0305フルネルソンスープレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:14:31.68ID:IJ0nRgE40
エイベ汚ねえ
0306リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:17:06.20ID:2qRhbNQi0
兄貴が地獄で待ってるぞ
0308ダイビングヘッドバット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:00.90ID:s7vOt4rzO
息子を交通事故で亡くし娘は薬中という無慈悲な事実を突きつけられた両親の悲しみの捌け口はどこに見いだせばいいの
0309ウエスタンラリアット(ヨーロッパ) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:51.78ID:LH1UdRm10
>>171 半グレ、広域暴力勢力(悪評流し必須)
評判の貶め、反社会性の屑な神経反応満足で甘ったれ
0313ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:41:01.52ID:BG5G0UXl0
沢尻エリカさんとかのりピーとか美人は変な男が寄ってきて薬漬けにされて落ちて行く
女の芸能人って30歳くらいで引退して、良い結婚相手見つけて子供作って普通の幸せ目指した方がいいよ
年取ってもいつまでも刺激求める姿はみっともないよ
年取って何も残らない
0314リキラリアット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:12:54.21ID:TGiufTjT0
今日の前半と後半が結びつかないスレ
0316パイルドライバー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:54.83ID:O81NQmRw0
なんか嘘くさい話ね。

死人まで使うとか・・・
0318アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:36:08.70ID:2Jd+xpdG0
ドラッグの類いを常習的にやってるやつってもっとガリガリになったりボロボロになってる印象あるけど、なんで沢尻は美しいままなんだ?
体がボロボロになるってのは嘘なの??
0321ボマイェ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 06:47:22.42ID:i/bkzYfu0
超美人だから食うには困らんだろ
こんな美人とやってみたいが
一生無いだろうな
0322中年'sリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:10:26.94ID:tamZeYQ10
良いのは顔だけ
ハーフなのにスタイル良くないし
センスも悪い

高1でドラッグが簡単に手に入る環境だったわけだね
0325フルネルソンスープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:46.59ID:zFIMt3Wd0
許した
0326膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:49.42ID:GchQzZVx0
家族なくした人がクスリに走る カワイソネ

ほーん、人はたいてい家族はなくなるな
世の中ヤク中ばかりですか?
これかいたやつは世の中馬鹿にすんなよ
0327チェーン攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:39:08.15ID:Rqdt8+mx0
芸能人なんて
ヤクやろうが、ヤクザ使おうが、ヤンキーだろうが復帰するんだから我々が無視すればいいじゃない
0328毒霧(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:31.47ID:6v1prvjf0
>>326
オレはクスリやらなかったけど鬱になった
親亡くして約10年。
まだ完璧に治ってないけどなんとか会社行ってる。
0330フルネルソンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:45:52.38ID:Co0BNRlz0
甘え

世の中にはそんな人は一杯いますから

こんな言い訳は不要というか
高校1年で薬をどっから手にいれるんやwwww

もとから
そんな環境だったのとのこじつけてるだけでしょ
0333膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:10.82ID:GchQzZVx0
>>328
それでもあなたはクスリはやらなかったでしょう
家族がなくなるのはつらい、でもね元にもどらない
自分も死んだ親20年たつけど思うことはある
きっとこれからもある
自分のこと考えて大事にするのが先に行った人も喜ぶと思う
しっかり!!
0336リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:39.47ID:8svvSuMB0
お前ら冷たいな。
普通の兄妹以上の関係だったかもしれないじゃないか。
0337TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:17:09.45ID:7cJ3CtGc0
そもそもどの層の支持があるんだよ・・・
0338ラダームーンサルト(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:02.04ID:XOxMyQyk0
だから何だ?

そ   れ   と   こ   れ   と   は   全   く   別

以上だ
0342ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:19.45ID:U9SJ03RU0
>>313
のりピーは生まれたときからヤクザ一家だろ
0343アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:23.25ID:3szc2By40
処女の薬中なんて、都市伝説だから、高1の頃にはガンギメセックスやりまくりだったということか・・・
0345ダイビングヘッドバット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:48:00.94ID:1xYqL78q0
だから?
普通の人間は身内が事故死してもヤクなんかに手を出したりしねーわ
0346ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:11.23ID:U01788Rs0
>>1
他の家族は何の役にも立ってないのか
役立たずの家族しか居ないなんて可哀想。死んだ方が良いな
0347ドラゴンスクリュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:56.42ID:XBsvKSZV0
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ?   (   │  ノ
     |     }  │   |

弘道ハエの母です
工藤會スレではストーカーキムチと呼ばれて
山口組スレでは弘道ハエと呼ばれてるのは私の息子です
0348ニールキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:56:29.13ID:ZwqZinEX0
親しい友達を亡くした
いつも可愛がってくれた叔父を亡くした
親身になって相談に乗ってくれた恩師を亡くした
どうとでも言えるわな
0350ジャンピングパワーボム(北陸地方) [BO]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:43:35.13ID:mFIQ6o/B0
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;owner=%DF%B7%BF%AC%B5%C1%BE%A1

お父上様は中央競馬の馬主さんなんだが、この持ち馬見るとせっかく稼いだカネ、ドブに捨ててるようなモンだ
タチの悪い馬喰にダマされたのかな そりゃあエリカ様もグレるって
0351足4の字固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:39:54.61ID:cInGo4t10
地雷女は周りを不幸にする、先ずは兄弟から
0352サソリ固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:59:36.55ID:fF5toPel0
俺も19の時に父親が突然死んだが 別に薬物中毒にはならなかったぞ
0353テキサスクローバーホールド(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:05:34.17ID:UVwp97HL0
どうでもいいからやらしてくれ
0357ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:24.91ID:wNXB4cvW0
>>1
兄さんが死んだのはかわいそうだが
それとこれとは別だからな

でもこんな長いことジャンキーでも意外と見た目は変わらないんだな
もっと痩せこけて禿げてゾンビみたいになるのかと思った
0358マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:02.25ID:c7VJW9W70
沼尻、ちゅーでもいいから頼むよ。
あんな美人と話すだけでもありえないんだよな。それがやってる奴が居るんだから世の中不平等だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況