X



北朝鮮タンカー 洋上で物資積み替える”瀬取り”か 国連に通報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:46:18.87ID:v5avpHiv0?PLT(26000)

北朝鮮船籍のタンカーが今月、東シナ海の公海上で、いわゆる「瀬取り」を行った疑いがあることがわかり、政府は、国連の安全保障理事会に通報しました。「瀬取り」の疑いが公表されるのは21回目です。

外務省の発表によりますと、今月13日未明、中国・上海の東、およそ280キロの公海上で、北朝鮮船籍のタンカーが船籍不明の船舶に横付けしているのを海上自衛隊の護衛艦が確認しました。

タンカーと船籍不明の船舶は、ホースを接続していたことから、政府は、洋上での物資の積み替え、いわゆる「瀬取り」を行っていた疑いが強いとして、国連の安全保障理事会に通報しました。

外務省によりますと、船籍不明の船舶は、船尾の部分をなんらかのもので覆い、船名がわからないようにしていたということです。

いかそ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012192091000.html

問題の船の画像
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/K10012192091_1911261824_1911261828_01_02.jpg
0168ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:51:33.05ID:aYuPddy90
犯罪はいつも韓国籍
0170キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:27.50ID:ASPv3jid0
いつ?
どこで?
何年何月何日?
何時何分何十秒?
地球が何回回ったとき?

これが言えないならうそじゃん!!!
0171エルボーバット(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:55:03.74ID:jscNErTY
南チョンと北チョンの逢引き現場です
0173キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:35.77ID:ASPv3jid0
>>172
はいレッテル貼り!!!
0174フランケンシュタイナー(家) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:58:00.57ID:AzVp5Vyo0
>>1
手続きに3ヶ月待って、日本から輸出が始まったらそのままコレってこと?
0175ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:58:46.63ID:OA1BC3VG0
ブックオフによくいるよな、目障りな連中
0176ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:34.19ID:OA1BC3VG0
>>170
無知なので教えて下さい
いま、地球は何回回ったところですか?
0177キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:00:42.48ID:ASPv3jid0
>>176
知ってるけど尋ね方が気に入らないから教えない
0180ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:11.40ID:OA1BC3VG0
>>177
え?それはおかしいですよ
本当は知らないのではないですか?
0181張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:53.86ID:ew9cPkON0
>>122
不明だからとりあえず韓国船にしとこうぜ
認めたら韓国だし
否定しても韓国つーやつで
0182キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:04:33.85ID:ASPv3jid0
>>180
ごめん
すでに飽きてる
そこまで興奮する人がいるのは想定外でした
マジごめんな

俺のこと叩いていいぞ
0183グロリア(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:06:16.00ID:kba2dmbm0
金も物資も無い北朝鮮とリスク犯して瀬取りする物好きはどこの韓国なの?
0184フランケンシュタイナー(家) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:35.93ID:AzVp5Vyo0
>>176
16,790,000,000,331回転
0185張り手(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:13:19.66ID:HV3dtVTd0
不審船なら普通に沈めていいんじゃないの?
0187タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:16:42.47ID:U6ED1leD0
>>182
ひどいwwww
0189ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:35:06.53ID:zMJoA1Y/0
掃射してから調べりゃいいのに
0190ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:50:09.40ID:rVijRA5d0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン(笑)
0191腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:16.95ID:zyOzbUtS0
 
国連仕事しろ
 
0193ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:00:41.76ID:Z8D0bLsj0
せどりは例え国旗を掲げていても問答無用で沈めていい国際法作れw
0195バズソーキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:10:28.25ID:+dEZ+CJG0
船籍不明とか… どこに帰っていったかもうわかってるだろ
0196オリンピック予選スラム(大分県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:26:29.12ID:2YkqRJvd0
>>50
金や物資や自由が無くて、北朝鮮国内の人々(主に若者)がグレて犯罪しまくりで暴動も起きてて、もうミサイル撃ってるばやいでなくなってる。
報道機関が無いから外国にあまり伝わってこないが、北朝鮮内部は相当ヤバくなっているらしい。
0198ファルコンアロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:44:47.09ID:zIfCsf8l0
ムンムンやばいぞw なぜ瀬取大王級駆逐艦に撃たせなかったんだw
0206ファルコンアロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:37:06.90ID:zIfCsf8l0
めっちゃオツム弱そうw
0209ファルコンアロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 06:03:37.76ID:zIfCsf8l0
チョソコーって犯罪しかしないよなw
0210ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:19:02.96ID:OhJSQRZT0
国籍不明の韓国軍艦?
0211ファルコンアロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:20:43.34ID:zIfCsf8l0
それが韓国軍の瀬取大王級駆逐艦w
0213魔神風車固め(茸) [IL]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:33:17.45ID:ZaDDE1yX0
まぁ韓国が絡んでいるのは確実だろう。
0214キチンシンク(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:44:07.86ID:PK0qrGmt0
こりゃ国際的な大問題だな
北朝鮮に一番近い国である韓国にも捜査協力を要請しよう
手伝ってくれるよな?
0216断崖式ニードロップ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:56:11.15ID:W0uGmZHT0
>>22
チョン…モサン?
0217ツームストンパイルドライバー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:43.29ID:xNNLdATa0
発信機みたいの取り付けられないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況