X



車に乗ろうとしていた女性に前から抱きつき胸を揉みしだいて四つん這いにしてパンツ奪った医師逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスクラッシャー(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:38:31.14ID:wdxD57al0●?2BP(2000)

医師逮捕 女性にわいせつ、下着を奪って負傷させた疑い 女性が直後に通報、特定され犯行認める/久喜
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00000001-saitama-l11

女性にわいせつな行為をして負傷させ下着を奪ったとして、埼玉県の久喜署は26日、強制わいせつ致傷と強盗の疑いで、茨城県境町、茨城西南医療センター病院の医師(29)を逮捕した。

医師逮捕、同じ布団で寝ていた知り合い男性の体触った疑い「どうしたんですか」 別室の男性は無事/久喜署

 逮捕容疑は7月19日午前0時半ごろ、久喜市内の駐車場で、車を出そうとしていた20代女性に近づき、正面から抱き付いて体を触るわいせつな行為をした上、下着を奪い取り、女性の両膝に1週間のけがを負わせた疑い。

 同署によると、女性が直後に署へ通報。付近の防犯カメラの映像などから特定した。「下着を盗み、その際にけがをさせてしまった」と容疑を認めているという。同病院は「現時点でのコメントは差し控える」としている。
0003稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:39:42.64ID:eQYwRSwx0
前から抱きついて乳を揉む?
0004ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:03.03ID:lqmLeMwT0
詰め込みすぎ
0005チェーン攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:14.20ID:zkTRqOXf0
>医師逮捕、同じ布団で寝ていた知り合い男性の体触った疑い「どうしたんですか」 別室の男性は無事/久喜署

こっちのが気になるだろ
0008ストマッククロー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:42.19ID:+HTuZGyS0
手慣れ杉
初犯じゃないだろ
0010スリーパーホールド(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:40:55.95ID:uL0ZvZ6N0
>>5
触診だろ
0011ブラディサンデー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:12.21ID:4bX3IPA10
ちょっと何言ってるか
0013グロリア(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:35.58ID:xOndE3580
医者の性犯罪増えてんなー
0015ドラゴンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:41:53.19ID:QypTFNou0
すげえ早業wwwwww
0016タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:42:18.29ID:ltkBaQb/0
俺様は何をしても許される。この考えがなかったら出来ないな。
0020カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:43:03.29ID:vw6rKaod0
もうやけくそだろこいつ
0021パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:43:30.36ID:A0l8o20b0
>>12
不起訴か罰金刑ならセーフ
0022レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:43:41.75ID:vOpANCdU0
これ男に例えるなら街歩いてたら女医にズラ剥ぎ取られえる様なもんだろ
0023エルボーバット(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:44:26.52ID:Nd0ommzp0
>>22
許せん
0024チキンウィングフェースロック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:44:40.39ID:SpkEjTAM0
>>22
なんて非道な
極悪過ぎるぞ
0026フェイスロック(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:40.58ID:7Wk8o3D50
>>22
逆に考えるとズラじゃない奴はノーパンかよ
ドフサ変態だな
0027パロスペシャル(長崎県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:45:46.06ID:Dgp/vI3Q0
いくらでもイメクラ行けるだけの金はあるだろうに
何が彼をそこまで駆り立てたのか……
0030メンマ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:47:07.37ID:EEJYDLlM0
漫画だろこれw
0031メンマ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:47:35.04ID:EEJYDLlM0
>>27
金はあっても時間は無い可能性
0032稲妻レッグラリアット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:48:38.41ID:VZQIC/RH0
20代だからいきり立った愚息の抑えがきかなかったんだろうな
馬鹿な奴だ
0033ジャストフェイスロック(北海道) [CH]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:49:03.32ID:/g+nkIWl0
車に乗り込む時に前から抱きつき しかも胸揉むって運転席側?助手席側?
0034フェイスクラッシャー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:49:04.47ID:joXABMaZ0
医師「20代女性が大腿ヘルニアだと思った(高齢者の疾患だけど)」
0035膝靭帯固め(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:49:56.28ID:wuW4+LT40
強盗致傷wwwwwwwwwwwwwwww パンツとおっぱいでw あほすぎw
0036ラ ケブラーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:19.35ID:TrM5YVTW0
妖怪だろコイツ
0037エルボーバット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:33.78ID:Vd+cTEbK0
途中で唐突に現れるホモはなんなの
0038エルボードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:37.28ID:uxgtR8/l0
パンツ下げダッシュ
0039ファルコンアロー(新潟県) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:51:02.37ID:vH11cP2x0
>>35
刑事訴訟だとどうあがいても実刑しかつかないだっけ?
0041レインメーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:52:52.96ID:NWyUbY/L0
>>5
ホモはお帰りください
0042TEKKAMAKI(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:53:03.72ID:kK4N5bFy0
やっぱマンコよりパンツだよな(´・ω・`)
0043シューティングスタープレス(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:53:05.17ID:fhv2WyGH0
一般サラリーマンなら全てを失うが、医者なら氏名が報道されなければ、引越して勤め先変えればいい
職はいくらでもあるからな
0044ときめきメモリアル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:55:23.11ID:CM/SCOcV0
>>22
残酷礼賛の女医やん
0045ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:55:48.46ID:j4/6ljDw0
パワー系池沼やん
0047ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:59:53.30ID:51F7LrAn0
攻め過ぎだろw
0048毒霧(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:01:03.91ID:OShQxn+50
欲張りだなぁ
0053ファイナルカット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:05:06.76ID:uZMv2vxI0
ストレスたまりすぎ
0056ジャーマンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:06:49.96ID:6yU+C9nn0
>>5
すまホモ、か…
0057ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:07:49.48ID:fOuRudAL0
>>12
医師免許は人殺すか、麻薬系のよっぽど酷いやつじゃないと無くならん
0060フェイスクラッシャー(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:08:54.33ID:joXABMaZ0
>>42
マンコ直接調べるのは産婦人科の技術が必要だからな
ショーツだったらその場で検査できる
0061ショルダーアームブリーカー(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:08:58.73ID:iIOFXcAA0
そこまでやってレイプ成功してない理由がわからん
0064バズソーキック(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:12:31.00ID:XbNNYuYg0
頑張って勉強して医者になったのに性欲って奴は..
0065テキサスクローバーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:12:41.52ID:ZBqMrUYQ0
医師免許なんて
医大用に2千万ほど親が用意すれば
ほぼ100%の合格率だからなー
0066エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:13:15.04ID:AwZg6IJl0
二刀流医師
0068ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:15:04.84ID:Og8/8wcC0
医師(29)なんて普通にモテるだろうに
わざわざリスク選ぶ特殊性癖って難儀だな
0070ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:27.00ID:Og8/8wcC0
しかし間にホモ速報をサンドしてる意味がよくわからん
新手のニュー速スタイル?
0071エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:44.96ID:NTccYpR30
>医師逮捕、同じ布団で寝ていた知り合い男性の体触った疑い「どうしたんですか」 別室の男性は無事/久喜署

オマエ空気嫁・・・(´・ω・`)
0072ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:17:56.45ID:GRBnO0p+0
>>12
都道府県変えれば大丈夫
0073逆落とし(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:10.01ID:0Zrs/H850
>>27
こういうのって相手の合意があってじゃダメなんだと
合意なしに無理やりすることで優越感が満たされるとか何とか

医者のすることじゃないが
よっぽど非モテ人生でこじらせすぎたのか
0074ジャンピングDDT(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:18:35.99ID:pR8DXcZj0
JAの病院、 医師は筑波大だらけ、 該当者は多くて特定は困難
筑波大の医師なんて茨城の田舎病院に行くことになる分けか?
0075垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:19:20.56ID:T/xSAswY0
うおおおおっ!!って感じだね
ものすごいエネルギー
0078雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:20:19.20ID:29wKkABA0
医者の不祥事たまに見るけど
なんで一生安泰の職業持ってるのに人生台無しにするのかね?

それとも医者ってこういうことしても簡単に復帰できるの?
0079ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:20:28.57ID:GRBnO0p+0
>>70
別記事のリンクをそのまま転載した模様
0080バックドロップ(北海道) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:22:26.90ID:epAEeifZ0
医師の勝ち組人生を何でこんなアホな事で失うんだよw
0081ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:22:50.88ID:QM2oPrMd0
ヨツンヴァインになれば
パンツ返していただけるんですね?
0083トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:24:07.11ID:cj55l+eb0
>>5
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/08/19/01_.html
久喜署は17日、寝ていた男性の体を触ったとして、準強制わいせつの疑いで、上尾市上町1丁目、医師の男(56)を逮捕した。
男は「性的好奇心から触ったことは間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は17日午前3時10分ごろ、久喜市桜田2丁目の男所有のマンションの室内で、
就寝中だった県外に住む20代男性の胸から下の体を触るなど、わいせつな行為をした疑い。
同署によると、男は鴻巣市内で開業する整形外科医。被害男性とは同じ趣味を通じた知り合いで、男が男性を指導するなどしていたという。、この日は2人が同じ布団で就寝。
寝ていた男性が体を触られていることに気付き、「どうしたんですか、何やっているんですか」と声を出したところ、男は行為をやめ、その後、
0088ドラゴンスープレックス(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:26:49.71ID:3ZsVHypc0
んなこたぁいいから画像くれよ、ヨツンヴァインになるんでしょ?
0090逆落とし(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:28:02.89ID:0Zrs/H850
>>85
診察にかこつけて痴漢みたいのやるのは歯医者に多いな
あれ免許取り上げられてるのかね
0092パイルドライバー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:29:56.70ID:1CI/5Xm80
歯医者でおっぱいが当たるのはわざとですよね?僕のこと好きなんですよね?
0094リバースネックブリーカー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:30:38.90ID:nYDNgjRW0
アクロバティックやん
0096ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:31:44.28ID:UpEZ6hJG0
医者ならこんなことしなくても
0097ジャンピングDDT(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:31:48.15ID:pR8DXcZj0
病院や医院へ行くと医者が1人いれば回りで軽く10人は食ってってるように見える
看護師技師薬剤師事務員出入り業者とか
0099トペ コンヒーロ(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:32:04.80ID:ucUDg+HK0
それより久喜署の続報はよ!!
0100ブラディサンデー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:33:10.67ID:E8HNmSDM0
>>90
ここ最近は取消になってるはず
ちょっと調べたら歯科医師の診察中の
わいせつ行為、ここ最近でもたくさん出てくるなw
さすが偏差値40
0102栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:15.93ID:BAGgK0WD0
MUGENの黒丸かよ
0103ジャンピングパワーボム(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:41:35.88ID:S/yWf9A50
無茶しやがって…
0104ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:44:28.89ID:/+nlI/om0
>>83
ワッフルワッフル!!!
0105キドクラッチ(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:46:32.13ID:6Xio1NYe0
いや、医師って好きな女多いから
勤務医でもステイタス狙いで付き合うやつ多いだろ
言い寄って来た女に50万前後のバッグでも一個買ってやって
同じような事やらせて貰って我慢してれば犯罪者になる事も恥かく事もなかったのに…

世の中、金で解決できる事は金で解決しろよ…
0107ドラゴンスクリュー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:48:53.84ID:1f07PwXW0
これって悲しい事件だよな
身内や親しい人はパンツで済んで良かったねって感じだろうけど
知人レベルだとこの子パンツ以下かって思う輩も居そう
0111河津掛け(庭) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:34.36ID:Z/46ClWJ0
開かせてもらおうか
このスレの画像は全て
0113トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:21.10ID:ErzCDK3+0
>>91
重要事項だろ
0114フランケンシュタイナー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:41.85ID:vJr0GyPp0
>>1
お金で階段上っただけのお医者さんかな
0115張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:57:18.45ID:vOWVQLQz0
>>1
医者なのに怪我させるとか
0116キドクラッチ(茸) [ID]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:47.43ID:6Xio1NYe0
>>106
うちの妻と結婚前に付き合ってた時
痴漢にあって警察に引き渡して本人も取り調べに協力したのを迎えに行った事あるけど

恐怖と悔しさで混乱するみたいで
鳥肌が収まらなくて
ずっとびっくりするくらい細かくブルブル震えてたよ
口調はしっかりしてたし冷静に受け答えしてたけど、顔色悪い悪い
手足が驚く程冷たくて身体も冷えてたから変だなって思って、そのまま救急外来まで連れて行ったら
血圧が上が80もなくて、そのまま2晩入院で病院が預かってくれた
ショックが体調に直結するタイプはヤバいわ…

パトカーじゃなかったけど刑事さんが二人で送ってくれたから、病院ですぐ見て貰えて助かった
0120リバースネックブリーカー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:06.77ID:BscYCyks0
かたや橋本マナミと結婚した勤務医
どうして差がついた
012132文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:07:08.98ID:BTTTUNXU0
まるで見てきたようだな
0122ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:53.97ID:OWcpgaqf0
けっこうエリートだよな?こんなことで身を潰す理由がわかんねぇ
それとも今までも似たような事して揉み潰して着てたんかな
0125スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:15:04.52ID:3VPSUk/+0
まず注意を上に向けといて…
なるほど、いい作戦だ
使わせてもらおう
0126トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:22:22.98ID:lyTNP+x60
>>83
ワッフルワッフル!!
0127レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:15.90ID:L45vURF/0
医者なんてこんなもん
自分好みの患者にイヤらしい気持ちで接しているよ
0129バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:27.45ID:D7d8VG/F0
状況が想像できない
0130閃光妖術(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:33:00.07ID:VgYe4UgO0
おっぱいを揉んでガードが薄くなった下半身を狙うわけか
さすが医者だな
0137テキサスクローバーホールド(庭) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:48.58ID:r85Tb/840
2つとも同じ医師がやらかしたのかどうかが問題
0138シューティングスタープレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:20:31.24ID:C2aC8Tim0
パンツ以外に興味無し
0140シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:45.14ID:YQvfblTV0
こういう奴は何年で出てくんの?
もしかしたら街にはこういう前歴のやつが
溢れかえってんじゃないか?
0141稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:24:31.83ID:tE7XDShp0
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」2019年冬2期公開

世界よ、これが日本だ。
0142フェイスロック(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:25:11.97ID:FVqXHC240
>>127
そうだよ
乳癌検診に若くてかわいいこ来たときは、表情に出さないがやばいテンション上がる
まあそのために100人近くのババア、デブ、ブスどものおっぱいを揉み続けないといけないわけだが
0143ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:28:29.41ID:MoNmRGgP0
先生ってつく職は変態ばっかだな。
0145クロスヒールホールド(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:33.85ID:vxow1WlE0
ワイルドなやつだな
0146稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:33:55.95ID:Jfl6uk6V0
>>127
小児科医だけど、膨らみかけの(ry
0147ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:37:53.54ID:Zlx2lpgQ0
欲張りすぎだな
0148アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:42:51.41ID:EYvA/aLm0
普通に働いてる人間がこのような行為に及ぶなんて
発狂したとしか思えない
0149稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:44:24.91ID:Jfl6uk6V0
風俗行けばいいのに
0151スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:45:55.05ID:jkFuRCc70
今付き合ってる彼女、双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった
0155ファルコンアロー(島根県) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:36.87ID:tKyyFGfJ0
問答無用で去勢しろよ
0156逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:48.18ID:pEgrxNGR0
勢いがエロギャグ漫画みたいで草
015832文ロケット砲(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:04.44ID:d9/hNq9b0
グレイシー柔術の使い手か
0159男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:07.42ID:OJAUYPdG0
>>148
田代まさしと同じような発作かもしれない
ストレス凄そうだし
0160バーニングハンマー(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:41.22ID:s6IhfpeP0
パンツにそこまで駆り立てる何かがあるんかな
0162タイガードライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:42.41ID:ltkBaQb/0
いきなりパンツを脱がして走って逃げるシリーズ見たことあるけど、あれは笑えるな。
パンツ脱がされないようにガードしている隙にブラジャー剥ぎ取られるダブルコンボ食らうマヌケとかいるし。
0164キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:38.36ID:8+onZA2K0
>>83
胸から下wwww
0166ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:41.33ID:NFzJnDsv0
医者いじめ村へ飛ばせ
0167ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:19.08ID:Q3+8ormr0
これからも医者は相対的に安泰だろうけど、
コイツラと同類と豪語する馬鹿法曹は確実に死んでくな。
0168ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:46.65ID:Q3+8ormr0
だから法律の勉強なんかしたくない
0170フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:21.71ID:npXmXdGy0
午前0時に外出する女を狙うとか、ド素人テレフォンパンチ丸出しだな
風呂入った後、下着替えて、ちょっとした用事にコンビニか、夜の仕事に行くところだろ?
この場合、下着は全くと言っていいほど汚れていない

駐車場がコインパーキングで帰宅する所だとしたらプロの犯行だ
フルタイムで働いて0時過ぎまで同僚と食事等をして、
もうクロッチはイカ臭でムンムンだ
0171ローリングソバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:13.23ID:i8lCtPoT0
>>1
昨日全裸で石油ストーブの前にいたら
ウンコ臭いが凄くした
なんだろと思ったら自身のケツが加熱され
湧き上がるウンコ臭い蒸気だった
そうだ、もう一週間風呂に入っていなかったんだ
0172チェーン攻撃(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:08:57.15ID:tBQaXUe10
幾らでもモテるだろうに
ストレス溜まってたのかね
0177アトミックドロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:12.70ID:dDcBoUsU0
ここの近くで起きた両親殺害事件の犯人は捕まったのか?
017832文ロケット砲(日本) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:42:09.05ID:nS+FdINI0
これ位の罪犯したお医者さんってどうなるの?

医局追放
医業停止
免許剥奪
0180ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:03.84ID:DgNyQU4o0
>>178
ブラックジャックになる
0183ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:29.12ID:UVW7kNzs0
>>175
親戚の医者が同じこといってた
東大の中でモテない人が沢山いるのと同じで
医者の中にもモテる人モテない人はいるとね
0185アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:02.07ID:DhbiMY730
>>170
汚れてないなら意味ないじゃないですか❗
0188稲妻レッグラリアット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:55.13ID:AyLMENE00
ここまで理性なくすような女だったのか
0191ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:10.48ID:FnUhgSF60
医師の発達障害は8割を超える。天才は仕事や環境を間違うとダメ人間になるんだよな
0192レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:59:41.56ID:UHrDSRxf0
>>178
懲役食らわないと剥奪にはならないんだっけ?
0193垂直落下式DDT(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:14:36.95ID:PMlFu9QF0
>>154
再犯かぁ
ダメダメだな

前回も名前出てるのに普通に医者として働いてたんだな
今後もそうなるんだろうか
0194エルボードロップ(山形県) [SE]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:32:49.46ID:66kdPr3L0
どんだけパンツが好きなんだよ…
0195ラダームーンサルト(東京都) [PA]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:02.84ID:j6tTP6ye0
性獣じじいの進化を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況